невыгодный развод

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Влада
старейшина

Сообщение Влада » 04.05.12 16:42

ладно, ребцы, мне на совещание пора. жду ушат здоровой критики и новые волшебные предложения по улучшению нашей жизни ;)

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 04.05.12 16:44

я хочу придумать так, чтобы и мужчина, и женщина, были заинтересованы в создании и сохранении семьи с большим кол-вом детей.
Для начала определитесь,что такое семья.
Если это нормальная семья с мужчиной во главе-это одно,если это матриархальное уебище-это другое.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 04.05.12 16:45

Влада, раз уж мы фантазируем, представье, что вы некрасивая девушка, серая мышка, которой, при огромном количестве более выигрышных женщин, мужчины не интересуются. Как вы представляете свою жизнь в тех реалиях, которые вы обрисовали? Замуж абы за кого, лишь бы обрести статус? А будет ли счастлива такая семья, а дети в этой семье? А если не выйдите замуж, что будете делать?
Зы. это не переход на личности :!: Просто интересно узнать мнение женщины, которой придется жить в ее же фантазиях... :)

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 04.05.12 16:46

Murochka
ну, в общем и целом да - программу по обогащению киллеров Влада написала :)
тетки сами будут ломиться замуж
угу, фиктивно за таджиков. потом таджик резко отбудет на родину (в ближайшую канализацию порезанный на кусочки) - и ура. ребенок родился. один.
потому что грохнуть второго таджика - это надо совсем много зарабатывать :)

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 04.05.12 16:51

каким образом это предполагается сделать?
вы так говорите, как будто эти блага раздают. фигу - я их себе сама покупаю!
Если вас заставить платить за все и по полной без всяких поблажек-фиг вы че себе купите.Сначала попробуйте оплатить само право работать в мужской цивилизации.
тогда только выход один - полный запрет теткам работать. вообще. чтобы денег своих у них не было никогда.
обратно экономика крякнет...
Дан иче не крякнет. Транформируется конечно сильно, общество потребление с главным потребителем-теткой уйдет в небытие,но жить станет лучше. Просто то,что нужно мужчине от тетки(секс и бытовое обслуживание) будет стоить небольших,подъемных практически для всех мужчин денег,а поскольку больше ничего от тетки мужчине не нужно, высвободишиеся ресурсы будут тратиться на более полезные вещи.

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 04.05.12 17:27

Сергей, вы реально думаете, что при виде меня в магазине все кидаются ценники менять в меньшую сторону? :shock:
какие нах поблажки?!
Сначала попробуйте оплатить само право работать в мужской цивилизации
что за хрень? цивилизация общая, вы ее не купили.
общество потребление с главным потребителем-теткой
плять, ну слов нет уже, одни восклицания.
это тетки скупают майбахи? это теткам приндлежат заводы, параходы, газы, нефти, земля и все вокруг?! самолеты частные - у теток? часы швейцарские по 200 штук евро тетки носят? :evil:
почти все кругом принадлежит мужикам - и все мало!
всего и всегда - мало! еще последние туфли с теток норовят содрать - и тоже взять себе :)
владения всей россией мужикам мало :(
рожа треснет, йолке! напополам!

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 04.05.12 17:30

Мартина писал(а): что за хрень? цивилизация общая, вы ее не купили.
!
Все блага цивилизации созданы мужчинами,
или для Вас это новость?
кстати и Ваш комп тоже,на котором Вы строчите свои посты,создан мужчинами.

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 04.05.12 17:38

Владимир, так я за него деньги заплатила. ничего мне бесплатно никакие создатели цивилизации не приносят :)
они затем и создают, чтобы ПРОДАТЬ.
и ни разу не видела, чтоб создатель чего-либо написал на своем изобретении "теткам не продавать".
значит, создал он его и для меня тоже. а вы ошибочно решили, что только для вас.

Mad_Dog
посвященный

Это замечательно, клянусь Богом

Сообщение Mad_Dog » 04.05.12 17:38

Булгаков, Михаил Афанасьевич писал(а):Шариков пожал плечами.
- Да не согласен я.
- С кем? С Энгельсом или с Каутским?
- С обоими, - ответил Шариков.
- Это замечательно, клянусь Богом. "Всех, кто скажет, что другая..." А что бы вы со своей стороны могли предложить?
- Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить...
- Так я и думал, - воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти, - именно так и полагал.
- Вы и способ знаете? - Спросил заинтересованный Борменталь.
- Да какой тут способ, - становясь словоохотливым после водки, объяснил Шариков, - дело не хитрое. А то что же: один в семи комнатах расселился, штанов у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет.

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 04.05.12 17:43

Mad_Dog
а я за шо :)
- просто взять всех теток и заставить
- а как? да и зачем?
- а куй его знает, но как-нибудь :)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 04.05.12 17:55

твоя тупость от этого изречения осталась твоей.

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 04.05.12 17:58

а "отнять блага цивилизации" - это типа умно :)
это и есть - "взять и поделить".

да :(. нет будущего у патриархата :(

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 04.05.12 18:07

Мартина писал(а):Владимир, так я за него деньги заплатила. ничего мне бесплатно никакие создатели цивилизации не приносят :)
они затем и создают, чтобы ПРОДАТЬ.
.
Мелко мыслите,
я бы Вам посоветовал как нить на досуге обратить внимание пристальное на картину (литографию)немецкого художника Дюрера под названием "Меланхолия", там заложен глубокий философский смысл,
на счёт создать,творчество, и ради чего всё это...и каким мерилом мерить труд гениев.

Каджит-Вор
любитель

Сообщение Каджит-Вор » 04.05.12 18:07

По реке плывёт лодка. На корме сидит чукча и курит трубку. Его жена сидит на вёслах и гребёт против течения. - Хорошо тебе, - говорит чукча, - греби себе и греби, а мне думать надо, как дальше жить.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 04.05.12 18:13

Эт точно,
на разных языках говорят люди созидатели
и потребители- шопоголики
им друг друга не понять,
а дотягивать до своего уровня,чтобы поняли, неблагодарное это занятие,
(и зачем только тётки на АБФ приходят?)
тут же ничего не продают.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 04.05.12 18:29

Мартина писал(а):а "отнять блага цивилизации" - это типа умно :)
это и есть - "взять и поделить".
ну ты прям догада :D
тупо конечно :D
вот именно тут:
Мартина писал(а):плять, ну слов нет уже, одни восклицания.
это тетки скупают майбахи? это теткам приндлежат заводы, параходы, газы, нефти, земля и все вокруг?! самолеты частные - у теток? часы швейцарские по 200 штук евро тетки носят? :evil:
почти все кругом принадлежит мужикам - и все мало!
всего и всегда - мало! еще последние туфли с теток норовят содрать - и тоже взять себе :)
владения всей россией мужикам мало :(
рожа треснет, йолке! напополам!
тебя тоже твоя тупость достала? :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 04.05.12 18:29

Каджит-Вор писал(а):По реке плывёт лодка. На корме сидит чукча и курит трубку. Его жена сидит на вёслах и гребёт против течения. - Хорошо тебе, - говорит чукча, - греби себе и греби, а мне думать надо, как дальше жить.
про старика и золотую рыбку прям :D

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 04.05.12 18:49

Мартина писал(а):Корчарот, ну смысл гуглить, когда в разных странах все по-разному.
меня интересует, что именно предлагается на территории России ввести.
исходя из логики истории или восстановление ОРТОДОКСАЛЬНОГО домостроя под эгидой обновленной РПЦ или исламизация со всеми вытекающими последствиями.
Что до того, что можно самке, а что нельзя - читай Писание, не хочешь так как там? нема базара, твои внучки будут как самки при талибах.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 04.05.12 18:50

Мартина писал(а):Владимир, я вон там выше задала конкретные вопросы - о том, как именно абф мечтает все прописать, если вдруг введут патриархат.
я тебе и твоим товаркам уже ответил, проблема открыть Писание?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 04.05.12 18:56

прочел бабий бред на последних 5 страницах (так, ради прикола, ибо обычно пролистываю), имитация человеческой речи, думаю распространи законодатель ст. 19 конституции на моего кота, он был бы ближе в суждениях к логике и здравому смыслу

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 05.05.12 09:24

ОЖП - это существа с маленьким мозгом. Данная тема - еще одно подтверждение.

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 05.05.12 11:41

Корчарот, в Писании ничего не сказано об отнятии у теток благ цивилизации, которые собирается отнять Сергей-антибабист.

Владимир
и зачем только тётки на АБФ приходят
интересно. мне никогда знакомые мужчины ничего подобного не говорили :)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.05.12 12:12

Мартина
так что на счёт развития общества по Дюреру,("Меланхолия")
где там Ваш кошелёк,и по какому уровню отметки на ступени развития?
и где творчество мужчин? Их наследие потомкам,что они оставили,
Божественная музыка Моцарта, оставленная потомкам,
чем вы это творческое наследие великих мужчин будете измерять?
вашим кошельком потребительницы-шопоголика? :wink:

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 05.05.12 12:25

El_Mer@ писал(а):Влада, раз уж мы фантазируем, представье, что вы некрасивая девушка, серая мышка, которой, при огромном количестве более выигрышных женщин, мужчины не интересуются. Как вы представляете свою жизнь в тех реалиях, которые вы обрисовали? Замуж абы за кого, лишь бы обрести статус? А будет ли счастлива такая семья, а дети в этой семье? А если не выйдите замуж, что будете делать?
Зы. это не переход на личности :!: Просто интересно узнать мнение женщины, которой придется жить в ее же фантазиях... :)
да я и так не Мерлин Монро ;) чтобы взамуж выйти не красоткой надо быть, надобно голову исправную иметь. по улицам хОдите? видали пары, где мужина ОГОГО красавец, а рядом с ним жаба странее атомной войны? все в голове. и если эта самая голова не может найти себе пару, неча ей размножаться, она бракованная.

PS не будучи ни разу красоткой я вышла замуж в 22 за нереального красавчика из очень хорошей семьи (потом, правда, ушла от него в 26), а в 29 опять вышла замуж без особых сложностей. для 29 лет мой нынешний муж - джекпот.

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 05.05.12 12:33

Владимир, а так и измеряется. чтобы Моцарта послушать, нужно, чтобы его кто-то сыграл. причем желателен не перепев Рабиновичем Карузо.
Вот за концерт этому человеку платят деньги, а платят их из тех денег, которые заплачены за билеты мерсскими потреблятелями.

кстати, если вдруг кто не знает, то Моцарт за свои произведения получал деньги. и что?

Ответить