невыгодный развод
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Влада, раз уж мы фантазируем, представье, что вы некрасивая девушка, серая мышка, которой, при огромном количестве более выигрышных женщин, мужчины не интересуются. Как вы представляете свою жизнь в тех реалиях, которые вы обрисовали? Замуж абы за кого, лишь бы обрести статус? А будет ли счастлива такая семья, а дети в этой семье? А если не выйдите замуж, что будете делать?
Зы. это не переход на личности
Просто интересно узнать мнение женщины, которой придется жить в ее же фантазиях... 
Зы. это не переход на личности
Murochka
ну, в общем и целом да - программу по обогащению киллеров Влада написала
потому что грохнуть второго таджика - это надо совсем много зарабатывать
ну, в общем и целом да - программу по обогащению киллеров Влада написала
угу, фиктивно за таджиков. потом таджик резко отбудет на родину (в ближайшую канализацию порезанный на кусочки) - и ура. ребенок родился. один.тетки сами будут ломиться замуж
потому что грохнуть второго таджика - это надо совсем много зарабатывать
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Если вас заставить платить за все и по полной без всяких поблажек-фиг вы че себе купите.Сначала попробуйте оплатить само право работать в мужской цивилизации.каким образом это предполагается сделать?
вы так говорите, как будто эти блага раздают. фигу - я их себе сама покупаю!
Дан иче не крякнет. Транформируется конечно сильно, общество потребление с главным потребителем-теткой уйдет в небытие,но жить станет лучше. Просто то,что нужно мужчине от тетки(секс и бытовое обслуживание) будет стоить небольших,подъемных практически для всех мужчин денег,а поскольку больше ничего от тетки мужчине не нужно, высвободишиеся ресурсы будут тратиться на более полезные вещи.тогда только выход один - полный запрет теткам работать. вообще. чтобы денег своих у них не было никогда.
обратно экономика крякнет...
Сергей, вы реально думаете, что при виде меня в магазине все кидаются ценники менять в меньшую сторону?
какие нах поблажки?!
это тетки скупают майбахи? это теткам приндлежат заводы, параходы, газы, нефти, земля и все вокруг?! самолеты частные - у теток? часы швейцарские по 200 штук евро тетки носят?
почти все кругом принадлежит мужикам - и все мало!
всего и всегда - мало! еще последние туфли с теток норовят содрать - и тоже взять себе
владения всей россией мужикам мало
рожа треснет, йолке! напополам!
какие нах поблажки?!
что за хрень? цивилизация общая, вы ее не купили.Сначала попробуйте оплатить само право работать в мужской цивилизации
плять, ну слов нет уже, одни восклицания.общество потребление с главным потребителем-теткой
это тетки скупают майбахи? это теткам приндлежат заводы, параходы, газы, нефти, земля и все вокруг?! самолеты частные - у теток? часы швейцарские по 200 штук евро тетки носят?
всего и всегда - мало! еще последние туфли с теток норовят содрать - и тоже взять себе
Владимир, так я за него деньги заплатила. ничего мне бесплатно никакие создатели цивилизации не приносят 
они затем и создают, чтобы ПРОДАТЬ.
и ни разу не видела, чтоб создатель чего-либо написал на своем изобретении "теткам не продавать".
значит, создал он его и для меня тоже. а вы ошибочно решили, что только для вас.
и ни разу не видела, чтоб создатель чего-либо написал на своем изобретении "теткам не продавать".
значит, создал он его и для меня тоже. а вы ошибочно решили, что только для вас.
Это замечательно, клянусь Богом
Булгаков, Михаил Афанасьевич писал(а):Шариков пожал плечами.
- Да не согласен я.
- С кем? С Энгельсом или с Каутским?
- С обоими, - ответил Шариков.
- Это замечательно, клянусь Богом. "Всех, кто скажет, что другая..." А что бы вы со своей стороны могли предложить?
- Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить...
- Так я и думал, - воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти, - именно так и полагал.
- Вы и способ знаете? - Спросил заинтересованный Борменталь.
- Да какой тут способ, - становясь словоохотливым после водки, объяснил Шариков, - дело не хитрое. А то что же: один в семи комнатах расселился, штанов у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет.
Мелко мыслите,Мартина писал(а):Владимир, так я за него деньги заплатила. ничего мне бесплатно никакие создатели цивилизации не приносят
.
я бы Вам посоветовал как нить на досуге обратить внимание пристальное на картину (литографию)немецкого художника Дюрера под названием "Меланхолия", там заложен глубокий философский смысл,
на счёт создать,творчество, и ради чего всё это...и каким мерилом мерить труд гениев.
-
Каджит-Вор
- любитель
ну ты прям догада :DМартина писал(а):а "отнять блага цивилизации" - это типа умно
это и есть - "взять и поделить".
тупо конечно :D
вот именно тут:
тебя тоже твоя тупость достала? :DМартина писал(а):плять, ну слов нет уже, одни восклицания.
это тетки скупают майбахи? это теткам приндлежат заводы, параходы, газы, нефти, земля и все вокруг?! самолеты частные - у теток? часы швейцарские по 200 штук евро тетки носят?![]()
исходя из логики истории или восстановление ОРТОДОКСАЛЬНОГО домостроя под эгидой обновленной РПЦ или исламизация со всеми вытекающими последствиями.Мартина писал(а):Корчарот, ну смысл гуглить, когда в разных странах все по-разному.
меня интересует, что именно предлагается на территории России ввести.
Что до того, что можно самке, а что нельзя - читай Писание, не хочешь так как там? нема базара, твои внучки будут как самки при талибах.
Мартина
так что на счёт развития общества по Дюреру,("Меланхолия")
где там Ваш кошелёк,и по какому уровню отметки на ступени развития?
и где творчество мужчин? Их наследие потомкам,что они оставили,
Божественная музыка Моцарта, оставленная потомкам,
чем вы это творческое наследие великих мужчин будете измерять?
вашим кошельком потребительницы-шопоголика?
так что на счёт развития общества по Дюреру,("Меланхолия")
где там Ваш кошелёк,и по какому уровню отметки на ступени развития?
и где творчество мужчин? Их наследие потомкам,что они оставили,
Божественная музыка Моцарта, оставленная потомкам,
чем вы это творческое наследие великих мужчин будете измерять?
вашим кошельком потребительницы-шопоголика?
да я и так не Мерлин МонроEl_Mer@ писал(а):Влада, раз уж мы фантазируем, представье, что вы некрасивая девушка, серая мышка, которой, при огромном количестве более выигрышных женщин, мужчины не интересуются. Как вы представляете свою жизнь в тех реалиях, которые вы обрисовали? Замуж абы за кого, лишь бы обрести статус? А будет ли счастлива такая семья, а дети в этой семье? А если не выйдите замуж, что будете делать?
Зы. это не переход на личностиПросто интересно узнать мнение женщины, которой придется жить в ее же фантазиях...
PS не будучи ни разу красоткой я вышла замуж в 22 за нереального красавчика из очень хорошей семьи (потом, правда, ушла от него в 26), а в 29 опять вышла замуж без особых сложностей. для 29 лет мой нынешний муж - джекпот.
Владимир, а так и измеряется. чтобы Моцарта послушать, нужно, чтобы его кто-то сыграл. причем желателен не перепев Рабиновичем Карузо.
Вот за концерт этому человеку платят деньги, а платят их из тех денег, которые заплачены за билеты мерсскими потреблятелями.
кстати, если вдруг кто не знает, то Моцарт за свои произведения получал деньги. и что?
Вот за концерт этому человеку платят деньги, а платят их из тех денег, которые заплачены за билеты мерсскими потреблятелями.
кстати, если вдруг кто не знает, то Моцарт за свои произведения получал деньги. и что?