А я развелась потому что ...
Привет, дорогой. Опять сам с собой разговариваешь. При чем тут ОАЭ. В моем то посте речь шла о Индии и о Китае, странах с самым большим количеством населения.Доктор Рад писал(а):Нука запостите, что в ОАЭ все покров из женского полового органа как бедно живут и презервативов не имеют. Муахахахах.
В ОАЭ другое дело. И кстати, говорить о невмешательстве государства тоже нельзя. Как раз таки наоборот. У них религией контрацепция запрещена, вы не знали? А религия государственная, так что государсто вмешивается, посто в нужную сторону...
В мусульманских государствах детей в случае развода оставляют отцу. Вот и секрет рождаемости. Достоверно 100%. Презервативы нипричем. Я и без презерватива могу слить в сторонку, так почему это не могут мусульмане, они что там все тупые поголовно? Не смешите.Olips писал(а):В ОАЭ другое дело. И кстати, говорить о невмешательстве государства тоже нельзя. Как раз таки наоборот. У них религией контрацепция запрещена, вы не знали? А религия государственная, так что государсто вмешивается, посто в нужную сторону...
- Гадкая Крыса
- посвященный
pycukk
у вас не жена получается, а какой-то господь бог - хочет - сделает, чтоб муж пил-плядовал, не хочет - не сделает
уверяю вас, роль других людей - минимальна.
все на самом деле зависит от самого человека.
если уж он не плядь и не алкаш по натуре своей, куй вы из него сделаете плядь или алкаша.
ну а уж если он такой по натуре своей, тут хоть подталкивай, хоть сдерживай, а свинья грязь найдет, я вас уверяю.
у вас не жена получается, а какой-то господь бог - хочет - сделает, чтоб муж пил-плядовал, не хочет - не сделает

уверяю вас, роль других людей - минимальна.
все на самом деле зависит от самого человека.
если уж он не плядь и не алкаш по натуре своей, куй вы из него сделаете плядь или алкаша.
ну а уж если он такой по натуре своей, тут хоть подталкивай, хоть сдерживай, а свинья грязь найдет, я вас уверяю.
Я вас умаляю. В мусульманских странах водку пить - наказуемое СМЕРТЬЮ деяние, и тем не менее существуют и там точки продажи алкоголя. Как думаете если бы небыло спроса было бы предложение? Ну так примерно то же то сливом спермы. И да. Анальный секс между М и Ж тоже никто не отменял. Так что не смешите меня, ваши аргументы есть величайшая глупость!!Olips писал(а): Потому что это грех - семя сливать в землю.
А что нет? Полно таких случаев. Начинает жена мужа пилить, а он ей не может адекватно по зубам ответить (ибо матриархат - засудят, заштрафуют), ну а обида требует выхода... и понеслась. И так по кругу - он пьет, она пилит. А он снова пьет. Есть конечно другие случаи пьянства, но нас интересует именно этот вариант, как наиболее популярный на бытовой почве.Мартина писал(а):pycukk
Господа, а вам не похер? Допустим у меня любимая клавиатура на момент регистрации была без русских литер. А читать легче всего все-таки по русски, а не по буржуйски. Так нет, и тут без говна в вентиляторе не обошлось.Гадкая Крыса писал(а): странный способ. С латинской транскрипцией это буквосочетание читается совсем не так,как с немецкой, и не так,как с английской.

pycukk
мужчина называется мужчиной потому, что он мужественный.
если он начинает бухать, ни о какой мужественности речи там не шло изначально, ибо
1. слабак
2. с порчеными генами
3. немужской склад характера.
короче, @удило нежизнеспособное, да еще и валит на других свои траблы.
ну не запьет нормальный человек! он возьмет - и перестроит свою жизнь вместо бухалова.
объясняю ишшо раз.А что нет? Полно таких случаев.
мужчина называется мужчиной потому, что он мужественный.
если он начинает бухать, ни о какой мужественности речи там не шло изначально, ибо
1. слабак
2. с порчеными генами
3. немужской склад характера.
короче, @удило нежизнеспособное, да еще и валит на других свои траблы.
ну не запьет нормальный человек! он возьмет - и перестроит свою жизнь вместо бухалова.
Умоляй меня! Умоляй меня полностью =)pycukk писал(а):Я вас умаляю.
А по существу вопроса. Продают и алкоголь, и не все соблюдают заповеди и законы Шариата. В семье не без урода, как говориться. Но на таких не стоит ориентироваться.
Если бы у вас были знакомые мусульманские семьи, вы бы знали - предохраняться считется грехом. Рожать нужно столько, сколько Аллах даст,это почетно. У моей свекрови брат - мулла. У него 15 детей. Очень уважаемый человек.
Я уже не знаю, как к вам правильно обратиться. Но в общем, уважаемый, алколозим не зависит от внешних причин. Только от внутренних.
- Гадкая Крыса
- посвященный