Мужская уверенность. Как стать счастливым.
- Доктор Рад
- посвященный
Jovial. Ты одел броню и сквозь щель смотришь на то, что я говорю.
Если ты сам закрыл ворота внутрь, то снаружи их открыть никто не сможет. Ибо ты сам не хочешь, чтоб они были открыты.
Дальше.
Есть условное племя лумба-кото. Большинство из них несчастны, потому что не имеют столько колец в носу, сколько их вождь. Улавливаешь?
Если ты сам закрыл ворота внутрь, то снаружи их открыть никто не сможет. Ибо ты сам не хочешь, чтоб они были открыты.
Дальше.
Есть условное племя лумба-кото. Большинство из них несчастны, потому что не имеют столько колец в носу, сколько их вождь. Улавливаешь?
Дело в амбициях. Писал выше.
Только мужчине нужно понять на сколько он готов понизить амбиции или повысить. Что готов сделать? Будет ли давать себе поблажки, понижения амбиций и перестройку целей? Как будет с этим жить потом?
И самое главное понять - когда остановиться и обратить внимание на другие сферы. Например, путешествия. Хотя путешествия также амбиция и требуют затрат. А затраты - это работа ну дальше до бесконечности.
Sirozha, почему у меня моцк засран?
Только мужчине нужно понять на сколько он готов понизить амбиции или повысить. Что готов сделать? Будет ли давать себе поблажки, понижения амбиций и перестройку целей? Как будет с этим жить потом?
И самое главное понять - когда остановиться и обратить внимание на другие сферы. Например, путешествия. Хотя путешествия также амбиция и требуют затрат. А затраты - это работа ну дальше до бесконечности.
Sirozha, почему у меня моцк засран?
Я может не прав, парни, но у меня такая позиция.
Если что-то хочется, то делаешь и достигаешь этого. Если что-то не хочется (или хочется, но страшно, либо лениво), то значит надо заткнуться и радоваться тому, что есть, а не ныть от того, чего нет.
Мне стало легче так, когда я стал избавляться от бабопрограммирования "должен".
Доктор Рад, да, закрытость во мне есть ((
Если что-то хочется, то делаешь и достигаешь этого. Если что-то не хочется (или хочется, но страшно, либо лениво), то значит надо заткнуться и радоваться тому, что есть, а не ныть от того, чего нет.
Мне стало легче так, когда я стал избавляться от бабопрограммирования "должен".
Доктор Рад, да, закрытость во мне есть ((
- Гадкая Крыса
- посвященный
вторая производная мнимой величины?Ну да.Tonika писал(а):Вполне возможна оценка в сравнении с собой же вчерашним.
Гадкая Крыса писал(а):т.е. не имея хлеба,чтобы накормить детей,ты будешь так же себя ощущать,как и имея его в избытке?
Научи реально голодного быть счастливым без еды и ты,наверное,станешь чем-то сродни богуДоктор Рад писал(а):Да.
Только ты счастлив здесь и сейчас, а не потом, когда будет хлеб.
- Доктор Рад
- посвященный
Никогда ты не достигнешь чего можешь, пока будешь себя заставлять.Jovial писал(а):Я может не прав, парни, но у меня такая позиция.
Если что-то хочется, то делаешь и достигаешь этого.
А вот когда ты избавишься от социального давления, перестанешь от мира требовать.
То у тебя останется один путь - созидание.
Вот тогда ты и пойдешь правильным путем.
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
- doktorkuk
- старейшина
Эйнштейн не сидел и не думал , что ему нужно открыть ОТО. Он просто взял много трудов разных учёных, скомпилировал всё во едино и получилось ОТО.Доктор Рад писал(а):Ок.
Эйнштейн сидел и думал наверное, мне нужно открыть ОТО, я обязан открыть ОТО. Я заставлю себя открыть ОТО.
Док, не надо утверждать явную глупость.Доктор Рад писал(а):Да.
Только ты счастлив здесь и сейчас, а не потом, когда будет хлеб.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
Все так и есть. Ты либо добудешь еду, либо умрешь. Но ты не станешь несчастным. Есть хорошее кино на тему "На грани" с Энтони Хопкинсом. Весьма в духе АБФ. Кто прочувствует героя должен понять и эту тему.Гадкая Крыса писал(а): Научи реально голодного быть счастливым без еды и ты,наверное,станешь чем-то сродни богу
- doktorkuk
- старейшина
Док, не противны. Просто некоторые твои утверждения не правильны, вот и всё. Если ты считаешь, что утверждения выдвинутые тобой истинна первой инстанции, то это есть большая ошибка. Ребята, и я в том числе, просто не согласны с тобой в некоторых моментах.Доктор Рад писал(а):Ребята, ежели вам противны те идеи, которые я тут высказывал, ну пусть.
Ну и конечно обижаться не стоит, если участники спорят. Не дети же мы, а взрослые люди