снежная писал(а):жена, изменяющая мужу=дура.
по любому поводу.
Женщины, которые изменяли мужьям, просьба откликнуться
- Panzerbear
- модератор
В подавляющем себя большинстве Василии это люди которым негде жить. Свободным женщинам без материальных проблем такие не интересны. А замужняя дура затюканная бытом самое оно для жертвы. Наплести про лябовь, довести до развода, помочь отжать пол квартиры. Далее жить с этой дурой под одной крышей. Тенденция такая. Рейдерский захват недвижимости под прикрытием ляблю не могу.
Если видят что муж там сам кремень и отправляет бжик с голой задницей до ветру, Вася исчезает и приступает к поискам другой жертвы. Ну а баба пускай радуется, хоть пилотку почесала об куй Васин.
Если видят что муж там сам кремень и отправляет бжик с голой задницей до ветру, Вася исчезает и приступает к поискам другой жертвы. Ну а баба пускай радуется, хоть пилотку почесала об куй Васин.
Весь твой пост говорит об обратном. Так и сквозит в каждой строчке твоё "ниуделялвнимания". А что это значит тут все в курсе.лиса_я писал(а):Gele
ты женщин по ходу не уважаешь или тебе встречались одни изменщицы?
Есть женщины которым куй чужой сроду не нужен!Согласитесь если муж забивает на жену и ему интересны только комп-пиво и футбол-то василии на горизонте появятся в 80)случаев
итог какой?не забывайте про женщин и будет мужикам Щастье
не объязательно 24ч в сутки около ее юбки сидеть.но банальный мизер внимания должен быть тогда вопрос чужих куев не встанет в семье.
я без зазрения совести по себе скажу что мужа знаю 16лет и НИ РАЗУ не изменяла.мне это не нужно.
Так что твоё последнее предложение как на мой взгляд есть ложь.
Лапушка писал(а):
Gale, я тоже знаю двоих таких женщин. Они оставили своих детей мужьям и уехали в Турцию.
И что в обоих случаях они это сказали именно до того как перепрыгнуть на другой куй? А вы точно уверены? Точно-точно? Или может чего-то не знаете?БобМарли писал(а):Когда закончу дела с активами, обязательно кину ссылку на БЖ, увидишь хоть раз, можешь дома в рамку поставить. Правда вместо слова "василий" применяла фразу "попробовать другую жизнь". Информация проверена, методы озвучивать не стану.
Значит жена его не устраивает, раз на нее забивают и не ипут. Толстая, некрасивая, неепапельная, моск выносящая.лиса_я писал(а): Есть женщины которым куй чужой сроду не нужен!Согласитесь если муж забивает на жену и ему интересны только комп-пиво и футбол-то василии на горизонте появятся в 80)случаев
Семья в принципе удобное сосуществование в обществе между мужчиной и женщиной.Krot писал(а): Муж то идиот нарабатывает ресурс, все в дом. А вы ему. Я с тобой пока меня секс с тобой устраивает. Это не семья, а житие бытие для здоровья и удовольствия. В таком случае у вас нет права называть проживающего с вами ОМП мужеем. Партнер для случки само оно. Ну а как наскучил ээ прАтивный муж, уходите сразу все оставив , включая ребенка.
Я думаю изменяющие тетки просто влюбляются в объект,их мозг притуманен на хрен и они не ведают что творят...Наверняка многие потом жалеют об этом..
Вот сегодня произошел со мной случай веселый..
Увидел ебабельную девку,лет 20-23..понравилась,решил клеить
.
Начал шутить/острить,она заулыбалась..заговорила со мной..
Потом херак,на руку глянул колечко обручальное блестает плять..
Я:
-аххххх у вас кольцо..
А как хорошо все начиналось..
Она:
-а если муж в командировке,так не пойдет,не??
эээээххх плять
в доли секунды нарисовалась чаша весов..
с одной стороны красивая девушка,снимающая трусики...с другой почему то первым в башку залетел АнклБоб
,грозящий указательным пальцем и грустно качающий головой
Да и вообще вспомнил форумчан,которых так легко и просто слили женушки..противно стало...
Ответил:
-Так нельзя..
Развернулся и ушел...
Вот теперь,вместо секса с ебабельной кошкой,сижу на абф..читаю
старею млять
Вот сегодня произошел со мной случай веселый..
Увидел ебабельную девку,лет 20-23..понравилась,решил клеить
Начал шутить/острить,она заулыбалась..заговорила со мной..
Потом херак,на руку глянул колечко обручальное блестает плять..
Я:
-аххххх у вас кольцо..
Она:
-а если муж в командировке,так не пойдет,не??
эээээххх плять
в доли секунды нарисовалась чаша весов..
с одной стороны красивая девушка,снимающая трусики...с другой почему то первым в башку залетел АнклБоб
Ответил:
-Так нельзя..
Развернулся и ушел...
Вот теперь,вместо секса с ебабельной кошкой,сижу на абф..читаю
старею млять
Разговаривала сегодня с одной мадам:
она изменяла молодому человеку, с которым вместе жила не один год, просто потому, что было скучно. Приелось, понимаешь. Захотелось новых ощущений. Любовник очаровал, она, бедная, поддалась на красивые ухаживания, которых муж уже не делал. Головой при этом понимала, что от мужа не уйдет, что он лучше, надежнее... Живут вместе до сих пор в гражданском браке.
Вывод: терпения 0, понимания сути долгосрочных отношений - тоже 0. И жопа впереди головы.
она изменяла молодому человеку, с которым вместе жила не один год, просто потому, что было скучно. Приелось, понимаешь. Захотелось новых ощущений. Любовник очаровал, она, бедная, поддалась на красивые ухаживания, которых муж уже не делал. Головой при этом понимала, что от мужа не уйдет, что он лучше, надежнее... Живут вместе до сих пор в гражданском браке.
Вывод: терпения 0, понимания сути долгосрочных отношений - тоже 0. И жопа впереди головы.
Stal писал(а): Правильно сделал дядька, не оформляя зб.
Вы обе правы. Т.к. не исключаю (а скорее даже уверен) что дядька то и не в курсе событий. Да и матриархальное аленье воспитание во всей красе со всеми его дебильными установками. Дай Бог ему прозреть и выплыть на поверхность.Darika писал(а):Stal, дядька неправильно сделал, выбрав эту мадам в спутницы)