Изнасилование любимой ж. Как побороть последующие комплексы
- Panzerbear
- модератор
Вспоминается история про Оленьку и вантуз...
http://www.porjati.ru/histories/28158-p ... antuz.html
В тему и забавноPanzerbear писал(а):Вспоминается история про Оленьку и вантуз...
По ходу так и было.
Re: Изнасилование любимой ж. Как побороть последующие компле
покров из женского полового органа, просто режет глаза лицемерие и бабский эгоизм. как ему помочь??? да избавь его от своего общества. вот тебе и ответ.Юльчик писал(а):Что делать? Как ему помочь?
но ты задаешь вопрос "как ему помочь?", и при этом читается "после того как мой эротически утомленный поклонник с друзьями меня изнасиловал, выломав дверь, я слила все своему мужчине. понимаю, что ему будет херово и невозможно жить со мной дальше. ему сейчас трудно даже общаться со мной, херово шопиздец. но мне ведь мне тоже хреново. как мне можно помочь?"
этим отношениям пришел конец. если тебе так будет легче - кто прав, кто виноват, уже не важно. судей здесь нет. просто так случилось. хочешь счастья своему мужчине, отпусти. никак он с этим не справится. потому что:
1. тебя изнасиловали.
2. ему стало об этом известно.
Вообще-то вы придумали всю эту историю от начала и до конца. Скорее всего вас поймали на лядстве , вы приготовили сказку и решили ее обкатать.Юльчик писал(а):улисс, зачем мне это. я даже имя себе другое придумала. итак, чем меньше знает, тем лучше. в своем окружении не собираюсь ни с кем делиться. жалость начнется, советы дурацкие не по теме...
Подытожим:
- из 9-ти страниц ответов по сути вопроса едва ли наберется 5%, все остальное - троллинг обиженных. Что ж, судить не буду, каждый развлекается по-своему;
- переступив через эгоизм, его отпустила, объяснив все объективной причиной последующего "нестояка" и разлома в отношениях. Прибавим к этому очень долгий период реабилитации, может год, а может, и всю жизнь. Правда, у истории, думаю, будет продолжение. Потому как сказал, что он сильный и все наладит, вариант меня оставить он не хочет рассматривать более. Просил подождать, не делать резких движений, переболеть и прибегнуть к профессиональной помощи;
- тут же на форуме есть тема подобная в другом разделе, только мужчина писал. Ситуация была такая, что она ему наоборот не стала объяснять толком. Так тролли и тут "считала бы тебя родным блабла сказала бы, и вместе бы разобрались. она тебя нив не ставит, потому что побежала не к тебе, а к маме" итд итп. Отсюда вытекает ряд противоречий в понимании вашей, дяденьки, психологии.
Спасибо всем, включая троллей. Любовь спасет мир.
- из 9-ти страниц ответов по сути вопроса едва ли наберется 5%, все остальное - троллинг обиженных. Что ж, судить не буду, каждый развлекается по-своему;
- переступив через эгоизм, его отпустила, объяснив все объективной причиной последующего "нестояка" и разлома в отношениях. Прибавим к этому очень долгий период реабилитации, может год, а может, и всю жизнь. Правда, у истории, думаю, будет продолжение. Потому как сказал, что он сильный и все наладит, вариант меня оставить он не хочет рассматривать более. Просил подождать, не делать резких движений, переболеть и прибегнуть к профессиональной помощи;
- тут же на форуме есть тема подобная в другом разделе, только мужчина писал. Ситуация была такая, что она ему наоборот не стала объяснять толком. Так тролли и тут "считала бы тебя родным блабла сказала бы, и вместе бы разобрались. она тебя нив не ставит, потому что побежала не к тебе, а к маме" итд итп. Отсюда вытекает ряд противоречий в понимании вашей, дяденьки, психологии.
Спасибо всем, включая троллей. Любовь спасет мир.
Подведем итог
Дама придумал историю, чтобы на её примере показать, какие все эти козлы-мужики, которые как один с пивом на диване смотрят футбол, непоследовательные.
Дама, вам должно быть стыдно.
Кстати, я тоже считаю, что некоторые придуманные истории могут материализоваться. Верю, т.с., в справедливость.
Дама придумал историю, чтобы на её примере показать, какие все эти козлы-мужики, которые как один с пивом на диване смотрят футбол, непоследовательные.
Дама, вам должно быть стыдно.
Кстати, я тоже считаю, что некоторые придуманные истории могут материализоваться. Верю, т.с., в справедливость.
Всю тему не читала, поэтому извиняйте, если повторюсь.
Юльчик, Ваш мужчина понимает, что нужен Вам, что Вы бы хотели быть с ним в любых обстоятельствах и готовы стараться ради него. Кроме этого Вы ничего в данной ситуации сделать не можете. ОН решает, что больше: его принципы, страхи, жалость или желание остаться с Вами.
Юльчик, Ваш мужчина понимает, что нужен Вам, что Вы бы хотели быть с ним в любых обстоятельствах и готовы стараться ради него. Кроме этого Вы ничего в данной ситуации сделать не можете. ОН решает, что больше: его принципы, страхи, жалость или желание остаться с Вами.