Почему мужчины не хотят детей?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 12.12.12 15:29

Сладкий ноябрь писал(а): Выговариваюсь, чтобы его мозг уберечь от "ипания".
А свой? 8)

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 12.12.12 15:29

;) Я сейчас по книгам Хелен Анделин и Оксаны Дуплякиной занимаюсь. Все возможно, Питерский, я уверена.

Давайте как-то ближе к теме, чесслов. Про основную тему все уже забыли.

КролеГ
любитель

Сообщение КролеГ » 12.12.12 15:30

Сладкий ноябрь писал(а): Поясню, что я всего вторая женщина в его жизни, с которой он хочет вместе жить.
Все это было бы хорошо, если бы из всех ваших постов не сквозило тем, что это вы хотите жить с ним вместе, а он милостиво позволяет вам это делать.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 12.12.12 15:31

КролеГ писал(а): Все это было бы хорошо, если бы из всех ваших постов не сквозило тем, что это вы хотите жить с ним вместе, а он милостиво позволяет вам это делать.
Да я как раз не очень. Я за нормальную семью, а не сожительство.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.12.12 15:32

Сладкий ноябрь писал(а):Хочу семью и ребенка - почему нельзя теперь добиваться этого?
Реально бабский эгоцентризм ЗАБИВАЕТ нахрет скромные умственные способности.

ПОТОМУ, что ОН НЕ Х О Ч Е Т этого?

НЕ ХОЧЕТ!

Еще раз написать? Он вам дал СВОИ правила и сказал что он хочет. Не нравится - идете в лес. Все остальное - ВАШИ хотелки и ВАШИ проблемы, которые нельзя решать манипуляциями и подлостью.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 12.12.12 15:36

Сладкий ноябрь писал(а):;) Я сейчас по книгам Хелен Анделин и Оксаны Дуплякиной занимаюсь. Все возможно, Питерский, я уверена.
:D знатная фамилия, :lol:
не стремно? 8)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.12.12 15:39

КролеГ писал(а):Если мужику, нужна именно эта баба, он из кожи вылезет, а она будет его и дети будут и брак и все остальное.
Ага, щаз. Разбег только возьмем. :-)

Полы не помыть?

КролеГ
любитель

Сообщение КролеГ » 12.12.12 15:43

Сладкий ноябрь писал(а): Поясню, что я всего вторая женщина в его жизни, с которой он хочет вместе жить.
И еще. Вот вы писали про себя, что я мол упертая. Так мож, у бедного мужика и выбора нет. Он вас в дверь гонит, вы в окно лезете, он вас в окно, вы из трубы вылезаете... До этого у него наверно покладистые все были и понимающие, а вы прете как танк и пофиг вам на его желания. Вы же книжек умных начитались и готовы атаковать.

А по теме.
Я вот пытаюсь себя представить... Мне мужчина говорит, что не хочет от меня детей, а мне это писец как надо... Что делать?
Мож ему денег предложить? Не пробовали? Или расписку кровью написать, что в дальнейшем, шубы будете и дальше себе сами покупать.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 12.12.12 15:47

Сладкий ноябрь писал(а):Да я как раз не очень. Я за нормальную семью, а не сожительство.
зачем тогда рассматриваете вариант сожительства? думаете, он решение о ребёнке поменяет, или сами его дожмёте?

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 12.12.12 15:51

Думает конечно.
Она же чётко задала вопрос: КАК?
И просит не отвлекаться от темы

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 12.12.12 15:55

Lavinia писал(а):зачем тогда рассматриваете вариант сожительства? думаете, он решение о ребёнке поменяет, или сами его дожмёте?
Так я книжек умных начиталась (см.выше), опросыпровела. У меня избыток теории, которую уже хочется применить на практике, а если он будет проводить со мной каждый вечер, то возможностей больше.

ЗЫ: И не надо здесь писать про манипуляции. Этот форум весь про мужские манипуляции женским сознанием. "Как прогнуть охреневшую бабу" и пр. Здесь это называют - правильно построить отношения с женщиной. Вот и я строю отношения с мужчиной. Мужчина подходящий, остались отношения.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 12.12.12 16:00

Сладкий ноябрь писал(а):
Так я книжек умных начиталась (см.выше), опросыпровела. У меня избыток теории, которую уже хочется применить на практике, а если он будет проводить со мной каждый вечер, то возможностей больше.

ЗЫ: И не надо здесь писать про манипуляции. Этот форум весь про мужские манипуляции женским сознанием. "Как прогнуть охреневшую бабу" и пр. Здесь это называют - правильно построить отношения с женщиной. Вот и я строю отношения с мужчиной. Мужчина подходящий, остались отношения.
Это полный абздец. :shock:
Автор, давайте сюда своего МЧ, мы ему прививку от Вас сделаем, что бы не плодили и упаси Бог воспитывали себе подобных.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 12.12.12 16:01

СН, вы не понимаете, Ж и М крайне разные по своим психическим возможностям. Вы можете его загнать туда, куда хотите, но только это будет проигрыш очень большой.

З. Ы. мой отец живёт со своей тёткой уже 15-ть лет почти, ему сейчас 53-и. Она тоже хотела совместных детей, в общем, они так и не родились, задумайтесь.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 12.12.12 16:04

Слушайте, да не переживайте вы за меня. Мне не 53, я расстанусь с ним через год, да и все. Если уж прямо совсем все плохо будет. Напишу вам через год, сделаем выводы вместе.)

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 12.12.12 16:06

ну если всё так легко и просто, что тема эта на форуме делает? вы же уже всё решили, но почему-то её всё равно создали.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 12.12.12 16:11

Lavinia писал(а):ну если всё так легко и просто, что тема эта на форуме делает? вы же уже всё решили, но почему-то её всё равно создали.
Лавиния, ну так я же собираюсь попробовать. Отсюда и тема. Следующую тему думаю назвать "Идеальная жена". Буду мнения относительно хорошей спутницы жизни читать.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.12.12 16:11

Питерский писал(а): Упорным трудом сейчас баба может заработать себе на шубу, и думает что точно также сможет создать (слово-то какое дурацкое) отношения с мужчиной, т.е. в конечном итоге прогнуть его, заставить чтобы отношения были такими, какие ей нужны, чтобы он делал то что она хочет.
Совершенно верно. Мужчина, брак - для современной бабы это такое же ПРИОБРЕТЕНИЕ, как шуба, машина, атрибут УСПЕШНОЙ жизни. Личность мужчины в рассмотрение ВООБЩЕ не принимается. Для бабы он - неодушевленная вещь. Вся разница: на шубу надо "копить", а с мужчиной надо "строить отношения".

Но отношение объектов все то же: баба - ее приобретение.

Вот авторша - она ВООБЩЕ не понимает, что мужчина - это не еще одно поле реализации ЕЕ ХОТЕЛОК.
Она даже мысли не допускает, что он может хотет, а может НЕ ХОТЕТЬ. Что помимо ее хотелок есть правила - ЕГО правила.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 12.12.12 16:13

Vlas писал(а): Автор, давайте сюда своего МЧ, мы ему прививку от Вас сделаем, что бы не плодили и упаси Бог воспитывали себе подобных.
Он не сидит на форумах, он много работает. Откуда думаете, у него деньги на строительство коттеджа? Не от постов на форуме же.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 12.12.12 16:39

Тем более его сюда, что бы не потерял деньги, котедж и здоровье.
Заработать -фигня, сохранить проблемма. 8)

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 12.12.12 17:44

Vlas, отт странно, я на форуме часто, а дом в столице и не на окраине у меня построен.

Чо та тут не то ...

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 12.12.12 17:54

:D Тебе повезло, ты не встретил такую фиеричную как авторша :roll: :lol:

скорпи
посвященный

Re: Почему мужчины не хотят детей?

Сообщение скорпи » 12.12.12 19:30

Сладкий ноябрь писал(а): Моя лучшая подруга три (!) года выпрашивала ребенка у гражданского мужа. Потом он ей свысока позволил родить. Но сколько было с ее стороны унижений, вы бы знали.
Я тоже очень хочу детей, но МЧ, с которым я встречаюсь, категорически против (хотя в остальном отличный человек, меня устраивает и расставаться не хочется).
Вопрос: в чем затык и каковы должны быть действия женщины, чтобы не остататься вовсе без детей и не стать матерью-одиночкой (эта перспектива меня не интересует)?
Вы спите, живете с мужчинами не желающими иметь детей. Вот и ответ на ваш вопрос.
Т.е. если не желаете быть матерью одиночкой , нужно дождаться предложения руки и сердца, выйти замуж , а после родить желанного ребенка.
Чего вы выдушиваете эти желания у тех, кто их не может и не хочет исполнять?
Эту нужно вам , а не мужчине. Ему от вас нужен только секс , суп, чистая рубашка.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.12.12 20:54

Скорпи, так она - БАБА. Она хочет все и сразу. В одном флаконе. И ниипет. Хочет.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 12.12.12 21:40

Сладкий ноябрь писал(а): Годы все равно не остановить, а тратят их все по собственному желанию. На веревке, повторюсь, никого не тащат (что женщин, что мужчин). И потом - разве самый плохой вариант прожить эти годы вместе с обалденным мужиком, от которого я балдею? Найти не хуже него надо еще суметь, а такого, чтоб не хуже, да еще что детей и семью хотел - я вообще сомневаюсь в успешности таких поисков.
Можете наслаждаться - наслаждайтесь. Вот примите своего такого замечательного мужчину как он есть и наслаждайтесь совместной жизнью. А не отравляйте себе и ему жизнь уговорами на что-то совсем ненужное ему.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 12.12.12 23:40

2 Сладкий ноябрь

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Ответить