Krot писал(а):Гер балаболка :D Самый главный аргумент в споре у Герыча. "Нееет, а ты докажи".
Да, ты прав,
Krot.
Форумчане глотают Евангелие от Новоселова, потому, что им в первую очередь нужно тоже самое, что ему - УСПОКОИТЬСЯ и УТЕШИТЬСЯ. Им не проглотить букву "Р" в слове пРоверить. Они могут только поверить.
Но те-то, кто уже успокоился - должны-то и проверять...
Krot писал(а):
Тебе что то говорить, это все равно что кормить больного диареей. Что не запихни, все в говно переработает и высрет.
Ну - дык просто игнорь мои вопросы,
Krot ! Я ж, в отличие от форумчан - никого не оскорбляю. Это они тут меня посыпают всевозможными эпитетами - но только ведь суть моих позвражений от этого не меняется.
Если бы было оно так, как пишет Новоселов - ни одной бабы бы в правительстве - и близко не было. А ведь такое случалось и "в патриархальном" обществе.
Аналогия из физики:
Вы, друзья, описали электроны, и с пеной у рта доказываете, что этого недостаточно для создания вещества.
Приводится миллион аргументов, что именно электроны определяют химические связи, именно электроны лежат в основе химических реакций, делаются расчеты, которые показывают, что электронам - никак не создать вещества...
Вот как вам возразить ? Говоришь, что есть и другие частицы - полный игнор, и опять доказательства, что из электронов вещество не построить.
Да не построить из одних электронов вещества ! Просто в природе есть не только электроны.
Так и с ОЖП и ОМП... Написал Новоселов, что единственное желание мужчины - рулить, значит, так оно и есть, и других не бывает. Написал Новоселов, что единственный тип ОЖП - это ЛюбительницаАльфагопников - значит, так оно и есть, и других не бывает.
Ну а я - вот по нудному своему характеру все же хочу видеть доказательства...