Общественное мнение(отец не тот кто родил, а тот кто ,)

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Gale
посвященный

Сообщение Gale » 10.12.12 23:52

Да вот решаем кто родил Гера. :lol: :lol:

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 10.12.12 23:54

И?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 10.12.12 23:56

Ты не поверишь... :D

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 10.12.12 23:58

Gale, да ладно!! Не может быть!!! :shock:

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 11.12.12 00:02

Чё, серьёзно?!

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 11.12.12 00:13

Да у меня тут вообще такая теория получилась. Дарвин курит отам нервно в сторонке.
Если в двух словах, то примерно так:
Древние самцы-вожаки были э-э как бы малёхо косматые и зело свирепые. Короче самок они нащупывали и ессно сразу ипли не отходя от кассы. Только из-за лохматости не всегда нащупывали самок, бывало путали и тогда под их лапу попадали аленята типа Гера. Ну сначала аленята после такого сюрпрайза шли умирать на корм тиграм или просто блахародно топились в речках. А потом им это надоело и они начали придумывать себе отмазки вроде того что нада расслабится и получать значиццо удовольствие. Так появилась в человеческом обществе помимо Мужчин и ОЖП ещё одна линия - так называемая линия Аленей.
Где-то начиная с Истории Древнего мира (ну как оружие появилось у Хомо Сапиенс) алени всячески пытались захватить рычаги власти. У них понятное дело нихрена не получалось и их сажали на колья. Уже ближе к 20 столетию, пока значиццо самцы-Мужчины воевали в двух мировых войнах и ещё в сотне войн помельче, бабьё устроило эмансипацию и ещё пару слов шо хрен выговоришь. Алени быстро смекнули куда ветер дует и начали активно бабам подвывать. Ну а самцы куле, уставшие после войн не сразу поняли что это там завякало и подало голос, поржали и не обратили внимание. Как оказалось зря.
Вот и имеем на сегодняшний день повальное воспитание в аленизме, матриархат и парады питарасов.
P.S. Кстати, питарасы походу это те самые древние алени которым сразу понравилось расслабляться и они не стали искать отмазок как основные алени. Короче теория если расписать на пару томов обьясняет многое, если почти не всё в тупиках этой эволюции.
Кому там не лень углубляться, то дарю для диссертации темку.
:lol: :lol: :lol:

PRovodnik
бывалый

Сообщение PRovodnik » 11.12.12 01:42

Посмеялся :lol:

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 11.12.12 09:01

sergios писал(а): Да с чего ты взял ? Какая, скажем, иерархия у нас тут, вот в этом форуме ?

Просто открой глаза. Есть модераторы, админы, старейшины, любители, бывалые.
Модератор - это не Вожак. Это тот же Директор, Менеджер.

Остальная "иерархия" - это вот именно "измерение микрометром". От того, что у меня висит значок "старейшина" - мое слово ни на грамм не стало более весомым, а мое мнение - ничуть не стало более важным.

Взять того же Новоселова, имеющего достаточно высокий вес - ну и кто из форумчан побежит за ним, роняя тапки ?

Вожак - это тот, за кем идут, а вовсе не тот, "кто с ружьем".

Тут прав sergios - "дофига случаев, где без жесткой иерархии без явного лидера группы и общества распадаются". Только вся эта "иерархия" - она идет именно от группы, а вовсе не от Лидера. В том-то и причина рассыпания группы, что прежний Лидер - не выполнял своей роли, вот группа от него и разбежалась.

Да и чего куда-то там в политику ударяться ? Остаемся в рамках любимого здесь Евангелия от Новоселова - оно всецело посвящено тому, "как соответствовать ожиданиям патриархальной семьи". Поскольку только при таком поведении - власть Вожака будет абсолютной и безграничной. Не из-за того, что он "взял" власть - а из-за того, что ему власть Отдали.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 11.12.12 09:11

Гер, иерархия есть всегда. Если бы ты хоть мало-мальски изучал основы управления, то знал бы, что любая группа людей (даже с улицы собери разных незнакомых) предоставленная сама себе всегда самоорганизовывается. Им даже цель не нужно ставить, они эту цель сами себе обозначат и будут двигаться.
Так вот, в процессе этой самоорганизации всегда появляется в группе некий лидер или Руководитель. Его никто даже не выбирает, ему никто власть не даёт, но группа начинает его слушать. Образуется иерархия. Чуть позже появляются приближённые к лидеру и так же дно этой иерархии.
Гер, стыдно в твоём возрасте не знать элементарные вещи. Хотя правы многие камрады и знаешь ты всё, просто у тебя спор ради спора и не более. Обабился ты черезчур.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 11.12.12 09:13

Gale, продолжу историю мироздания:
в то же давнее время тем же аленятам, только достигшим половой зрелости, естественно хотелось кому-нибудь присунуть, чтобы размножиться, и вот тут появлялась проблемка. Самками владели "малёхо косматые и зело свирепые"(с) самцы, соответственно от них те и рожали, так что шансы оставить потомство у аленей стремились к нулю.
И вот тут они придумали гениальный по своей практичности ход. Выдолбили в пещере на стене лозунг: "Отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал!", и давай под эти знамёна подбирать себе беспризорных детёнышей, некоторых вместе с их мамашками. Так появились первые детские сады и комнаты матери и ребёнка. И у счастливых и довольных своей сообразительностью аленей появилась возможность шпиливилить самок, пусть б/у и слегка потрёпанных , но это лучше, чем ничего.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 11.12.12 09:13

Krot писал(а):Гер балаболка :D Самый главный аргумент в споре у Герыча. "Нееет, а ты докажи".
Да, ты прав, Krot.

Форумчане глотают Евангелие от Новоселова, потому, что им в первую очередь нужно тоже самое, что ему - УСПОКОИТЬСЯ и УТЕШИТЬСЯ. Им не проглотить букву "Р" в слове пРоверить. Они могут только поверить.

Но те-то, кто уже успокоился - должны-то и проверять...
Krot писал(а): Тебе что то говорить, это все равно что кормить больного диареей. Что не запихни, все в говно переработает и высрет.
Ну - дык просто игнорь мои вопросы, Krot ! Я ж, в отличие от форумчан - никого не оскорбляю. Это они тут меня посыпают всевозможными эпитетами - но только ведь суть моих позвражений от этого не меняется.

Если бы было оно так, как пишет Новоселов - ни одной бабы бы в правительстве - и близко не было. А ведь такое случалось и "в патриархальном" обществе.

Аналогия из физики:

Вы, друзья, описали электроны, и с пеной у рта доказываете, что этого недостаточно для создания вещества.

Приводится миллион аргументов, что именно электроны определяют химические связи, именно электроны лежат в основе химических реакций, делаются расчеты, которые показывают, что электронам - никак не создать вещества...

Вот как вам возразить ? Говоришь, что есть и другие частицы - полный игнор, и опять доказательства, что из электронов вещество не построить.

Да не построить из одних электронов вещества ! Просто в природе есть не только электроны.

Так и с ОЖП и ОМП... Написал Новоселов, что единственное желание мужчины - рулить, значит, так оно и есть, и других не бывает. Написал Новоселов, что единственный тип ОЖП - это ЛюбительницаАльфагопников - значит, так оно и есть, и других не бывает.

Ну а я - вот по нудному своему характеру все же хочу видеть доказательства...

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 11.12.12 09:16

Ariks писал(а):Не ссы Гер – залетит она от гопника, а жить в итоге будет с ботаном. Так что ты «как всегда» будешь прав. :wink:
Дык я и погляжу, от кого она залетит, и залетит ли вобще.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 11.12.12 09:17

Ariks писал(а):Никто его насильно не подминал – он сам добровольно подмялся. Потому и пропагандирует здесь идею - «если тебя пытаются изнасиловать, то нет смысла сопротивляться - лучше расслабься и получай удовольствие». :D
Да, аналогия совершенно правильная.

Смысл-то "воевать с мельницами", если их можно использовать для помола зерна ?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 11.12.12 09:20

Согласен, давайте вернемся в тему
Gale писал(а):Да у меня тут вообще такая теория получилась.
Ты лучше расскажи, куда подевал естественный отбор признаки агрессивности у приматов (если самки так хотели рожать от самых сильных и агрессивных), и почему сейчас человек не использует и десятой доли своих возможностей в агрессии ???

Что это у вас за естественный отбор такой - отбирали-отбирали наиболее агрессивных, а жить остались - самые неагрессивные ?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 11.12.12 09:23

Гер писал(а):
Дык я и погляжу, от кого она залетит, и залетит ли вобще.
Залетит, залетит Гер. Ну если ты ей письку суперклеем только не заклеишь. :D
И сомневаюсь я что залетит от ботана. Т.е. возможно и выберет ботана как более перспективного и может быть денежного чтоб удовлетворял её хотелки коим несть числа. Но залетит таки от гопника. И целку ей точно не ботан вскрывать будет. :D
Ты ж ботан растишь чужое от гопника и чужого куя? Вот и она найдёт такого боклана чтоб кормил и растил. :D

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 11.12.12 09:23

Покерист писал(а):И вот тут они придумали гениальный по своей практичности ход. Выдолбили в пещере на стене лозунг: "Отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал!", и давай под эти знамёна подбирать себе беспризорных детёнышей, некоторых вместе с их мамашками.
И естественый отбор по-твоему, кого-то послушал ???

У любого из нас есть достаточно возможностей, чтобы разнести весь квартал, в котором он живет. Но при этом, почему-то любой думает в первую очередь о том, что ему не хочется много лет питаться халявной баландой, вместо того, чтобы реализовывать свою "самую большую агрессивность".

Куда делать ваша "высокая примативность", камрады, если по-вашему, бабы хотели детей от "самых сильных и агрессивных" ???

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 11.12.12 09:25

Gale писал(а):Залетит, залетит Гер. Ну если ты ей письку суперклеем только не заклеишь. :D
Ну моя же БЖ - не залетала....
Gale писал(а):И целку ей точно не ботан вскрывать будет.
Поздно, Gale... Ботан опередил гопника... :D

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 11.12.12 09:26

Гер писал(а):
Что это у вас за естественный отбор такой - отбирали-отбирали наиболее агрессивных, а жить остались - самые неагрессивные ?
Это кто тебе такую дурость сказал?
Для начала пошукай ты Гер что такое агрессия и какие они вообще бывают. А то в твоём скудном представлении агрессия это если только сразу дубиной по лбу. :D

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 11.12.12 09:27

Гер писал(а):
Поздно, Gale... Ботан опередил гопника... :D
Свечку лично держал или как? Ну ты и наивный. Как младенец прям. :D

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 11.12.12 09:38

Gale писал(а):Это кто тебе такую дурость сказал?
Для начала пошукай ты Гер что такое агрессия и какие они вообще бывают. А то в твоём скудном представлении агрессия это если только сразу дубиной по лбу. :D
Интересно-интересно. У тебя своя концепция агрессии, отличающаяся от Новоселовской ???

И что такое "агрессия" по-твоему ?
Gale писал(а):Свечку лично держал или как? Ну ты и наивный. Как младенец прям
Герман Стерлигов - тоже держал свечку, когда говорил, что выдал замуж дочку целкой ???

Не обязательно держать свечку, если сохранена душевная близость. А у дочки с матерью - весьма близкие отношения, и по задаваемым вопросам - вполне можно сделать вывод, когда и кто был первым. Был у нее раньше гопник один в друзьях. И то, не факт, что ему бы она досталась. Но, видимо, после моего появления - дочка поняла, что от него ничего хорошего ожидать не приходится, и они расстались, еще до потери девственности.

Но я вот не пойму другого, Gale, что все вокруг этой девственности так прыгают ? Моя первая подруга была далеко не девственницей - но секс с ней был просто превосходен. Жена - досталась целкой. Но, блин, с меня семь потов сошло, пока она в постели хоть немного начала отличаться от бревна. И прожили 10 лет, а все равно - секс был хреновым. После чего - я зарекся иметь дело с девственницами, и, как ты знаешь, потом искал намеренно себе жену РСП, и сейчас - очень доволен, в том числе и интимной стороной.

Не... Целки - это для "любителей бревен".. Я к таким не отношусь.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 11.12.12 09:53

Гер писал(а): Куда делать ваша "высокая примативность", камрады, если по-вашему, бабы хотели детей от "самых сильных и агрессивных" ???
Гер, а кого там волновало чого хотели бабы? Кто их спрашивал? Те самые "сильные и агрессивные" что-ли? Они просто брали их силой и всё.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 11.12.12 09:55

Я сказал иди читай Гер, а ты мне Новосёлова тычешь почему-то и ничего не прочитав вопросы задаёшь глупые.
Я веду разговор о тебе, а ты Стерлингова сюда приплёл с какого-то хрена.
Новосёлов с Стерлинговым пусть сами за себя отвечают, а ты за себя говори. Не лей воду Гер.
И доча(??? какое нахер оно тебе доча?) явно даже мамочке могла всё не рассказывать как,где и с кем.
И последний вопрос - проведи логический анализ и покажи мне зависимость бревна от целкости и наоборот.
P.S. не обижайся Гер, ты старше меня, но таких как ты я называю "умный дурачок". :D

sergios
бывалый

Сообщение sergios » 11.12.12 10:20

Гер писал(а):
Вожак - это тот, за кем идут, а вовсе не тот, "кто с ружьем".
Правильно это главное условие. Но у вожака еще есть рычаги управления(действенная сила) которой он осуществляет управление. Без рычагов любой самый пресамый вожаковский вожак не будет иметь реальной власти. Этого кстати, не понимают многие на форуме, думая что проблема безвластия мужчин заключена в аленях.
Я уже запутался у нас в чем спор то? Ты признал, что у нас матриархат, и довльствуешься малым удовлетворением каких то потребностей(крохами с барского стола). Но это твоя жизнь, и как ты ей распоряжаешься это твое дело, мое мнение, что "ходить под женщиной" само по себе оскорбление мужчины.

sergios
бывалый

Сообщение sergios » 11.12.12 10:24

Гер писал(а): Модератор - это не Вожак. Это тот же Директор, Менеджер.

Остальная "иерархия" - это вот именно "измерение микрометром". От того, что у меня висит значок "старейшина" - мое слово ни на грамм не стало более весомым, а мое мнение - ничуть не стало более важным.
Ты спросил про иерархию, я и ответил, что даже форамально она есть. Но на форуме есть и "внутренняя" иерархия (продвинутость в движении к идее). Ты вообще вне иерархии, ты двигаешь мысли противные большинству участников форума, по моему логично.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 11.12.12 10:49

Покерист писал(а): Гер, а кого там волновало чого хотели бабы? Кто их спрашивал? Те самые "сильные и агрессивные" что-ли? Они просто брали их силой и всё.
Да брать-то брали, но вот только опять же - куда делись признаки этих "самых агрессивных" ???

Ответить