Брезгливость к прошлому, не путать с ревностью... Как быть?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.12.12 17:34

Опять же - повод...А потребность - уже была:. Проклюнулась.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.12.12 17:58

Без мотива нет действия.
Позиция у Скорпи беспроигрышная.

NikolaZ

Сообщение NikolaZ » 19.12.12 17:59

Sirozha писал(а):росто из-за того факта, что дяде было 50 лет, пострадала твоя самооценка. мол, что ж я за говно такое, раз трахаю девку, которую до меня трахал 50 летний мужик?! :shock: это куйня. без разницы - 20 летний, 16 летний, 50 летний. тут проблема сидит лишь в твоей голове. ты не на то акцентируешь внимание! трахни молодую девку, и проблема скорее всего уйдет.
Осталось найти молодую девку.)) В моём случае классические условия для съема Ж, в котором их просто нет- промпредприятие на котором 95% работников- мужики (или немолодые или алкашня) и 5% баб уже безнадежно занятых или старых, переженившиеся не по-разу друзья, которых из дому жены не пускают, и тотальное отсутствие общественной жизни вне «жониного» круга. Короче как у большинства обратившихся на АБФ за помощью. Потребуются некие усилия..

главное говно в той ситуации из прошлого, что ..она хотела развалить чужую семью! сама хотела этого! а когда поняла, что мужичок этого делать не станет, ушла. …она ТОЧНО нерешительная и трусливая, чтобы не ломать чужое счастье своими собственными руками. ждала, что это сделают за нее. когда не срослось, ушла. …
Вот именно так и было. Добавил слово «Точно», т.к. знаю недостатки ее характера, на которые напарываюсь сам. Она очень слабый, мягкий, пушистый, чрезмерно «улыбчивый» в общении с посторонними и, к сожалению, «недалекий» человек. Причем эта «деградация» пришла с годами. Зато хорошо заточена на «быт». Этого не отнимешь. Что будет дальше- хз.
жизнь учит, что люди ни хера не меняются в лучшую сторону. обычно все наоборот. та твоя цитата, которую привел Доктор Рад, является тому ярким подтверждением. кроме того тот факт, что ты узнал все детали от своей жены, говорит о том, что она тебя не уважает.

Я это уже понял.

руки жена заламывает - не смеши! ..а руки заламывала из-за того, что квартиру не успели в ипотеку взять :)
моя заламывает потому, что второго ребенка не успели заделать. Картбланш был бы опять на десяток лет. Тут вообще хреновая история.. из-за проблем с этим- все и вылезло.

в общем, автор, ты еще подумай, повспоминай, и принимай решение. уверен, если напряжешь извилины, еще много интересных моментов в поведении твоей жены всплывет на поверхность - корпоративы, задержки на работе, поездки к маме-папе в другой город, посиделки с подружками, раздельные поездки на отдых, и т.д., и т.п. уж больно интересная у нее логика в рассуждениях :)
если все-таки у нее с поведением все норм (сомневаюсь)….

только корпоративы.. и своеобразное поведение охранников у нее на работе, когда я ее изредка забираю, и она сдает ключи дежурному охраннику.
Обращал внимание, что зная, что напротив муж сидит в машине, могут соленый комплимент сделать, что она покраснеет, другой за ладонь типа случайно прихватил, когда связку с ключами брал, третий подробностями личной жизни любит делиться, четвертый- х.з.- перевели его в другую точку- ТЦ- встретил там её, а мы с дитём в стороне от них были, радостно заорал на весь магазин - «Женщина, покупайте сковородку, не проходите мимо, как дила?».
Я спрашиваю что за дела, родная? Ты что там ИХ всех обслужить успела? упс они к тебе при муже лезут? Я, говорит, не знаю, они все дураки какие-то, я им повода не давала, а этот из ТЦ всю дорогу какой-то дурной. Какую дорогу? «Без комментариев».
Говорю ей, ебана, походу блядство не искоренимо, посмотри на свои эмоции когда с ними общаешься- они думают, что ты с ними флиртуешь. Ведь я же потом от этих ситуаций «огребаю по самооценке».
Ну я, говорит, не могу с людьми грубо.. Тут я уже взрываюсь и понеслась…))
Что это? Как это расшифровать?
твои позиции пошатнулись. не шибко она тебя уважает. а раз так, то в ближайшем будущем возможны нехорошие события, если не поставишь ее на место.
Морально готов.. ударом уже не будет!

но вряд ли ты сможешь пойти на развод, поэтому начинай вспоминать свои хобби, приведи себя в нормальный вид, возьми бюджет в свои руки, общайся с друзьями, выводи активы из-под удара, уводи зп в тень, если есть варианты. если нет, открой депозит на имя родителей, и откладывай туда бабло. вспоминай, что значит быть мужчиной. написал еще сначала "имей жену, аки хичник", а потом подумал, что тебя сейчас на нее может и не тянуть. тогда трахни пару молодых теток. поможет поправить самооценку - хорошо. не поможет - ну хоть вспомнишь, что есть в мире и другие самки кроме твоей жены :)
«Минисанитарный» час начал с сентября. Только с «леваком» проблемы, сначала моральные, а теперь и отсутствие, в данный момент, реальных кандидаток. ))

fukusima писал(а):Я здесь большого греха не вижу. В 20 лет свободная девушка вполне может и ошибиться. Их в таком возрасте легко завоевать.
Разборчивость- понятие для женщин несущественное? Я правильно понимаю?
Ну и стаж отношений в 15 лет о чем-то говорит, пригодная женщина обычно зеркалит мужика. Дети тоже не заслужили развода, тем более если в целом тебе жить комфортно.
Зеркалила, да, но пока "держишь руку на пульсе" происходящего, стоило расслабиться- всё чаще стала "срываться" на прежние установки.
Последняя попытка сходить на фирме на НГ.
Типа- хочу на корпоратив. Хочу отдохнуть, потанцевать. Я спрашиваю- с коллегами МП? Нам, грит, женщинам это иногда нужно...получить капельку мужского внимания. Я- :shock: .
Я : кто ещё из замужних пойдет? Всех перечислила- кто не замужем, кто-то в разводе. Я ей - ты что, тоже разводиться собралась? В ответ- обиделась.
И вопрос о походе успешно снят с повестки дня. )
Вспомни еще про свои 20 лет, не верю, что у тебя не найдется недостойного поступка из молодости.
Была короткая связь с бывшей замужней одноклассницей, у которой «открыто гулял» муж, и которой надо было решиться на развод. Убедил. Решилась.)) Совесть не мучает- реально у неё всё стало много лучше.
Так что женится на таких можно, … только тем, кому за 50 :-)
Вот, именно этот вариант- я поддерживаю.)
Maman писал(а):А мне непонятен мазохизм вытаскивания скелетов, жене было достаточно запретить разговаривать о прошлом.
"Киношно-сценарный прием" помните: главный злодей перед убийством главного героя, вместо того чтоб сразу мочкануть, долго, и с наслаждением, рассказывает тому- как подлил, подставлял, довел до жизни такой, а теперь, мол, прощайся с жизнью. Но тут, обычно, герой вырывается и навешивает люлей злодею.
Я согласен на такой сценарий. .
Maman писал(а):ну он ей сначала по ушам поездил - мол почти разведен, а потом сказал - извини дорогая семья.
Но др. стороны зачем молодой пятидясятилетний.. наверно хорошо по ушам ездил
Даже вы, Maman, женщина, и то удивляетесь. А каково это мужу узнать через 15 лет?

NikolaZ

Сообщение NikolaZ » 19.12.12 18:07

Продолжаю отвечать на вопросы: :)
Ява писал(а): Вы ужаснулись беспощадности и цинизму своей жены. Именно это Вас поразило. И Вы испугались, что не знаете своей жены. Что и с Вами она способна поступить не менее цинично.
Обыденность и простота для неё перехода к близким отношениям с мужчиной. Вы почувствовали, что можете и не заметить наличия у неё любовника, если таковой образуется. А может быть уже и есть?
И тут началось. Вспоминание и пересмотр отношения к звоночкам, которым ранее не придавалось значения.
Теперь Вы увидели жену в несколько ином свете. …
Это просто ПОДТВЕРЖДЕНИЕ Вашего смутного интуитивного ощущения, что ВАС НАЙОПЫВАЮТ.
В этом на мой взгляд Ваша главная проблема, а не возраст бывшего.
Спасибо. Отличное видение моей проблемы. Но к ней примешиваются:
- брезгливость к телу и душе, которых «ставил раком» престарелый ловелас. ((
- Я, задумываясь над всем этим, почему-то ощущаю себя не 38-летним циничным мужиком, а 23- летним юношей, подружку которого легко «поимел» 50-летний ухарь.
Тут наверное к психиатру надо?
Как проблему решать?
Есть ребёнок, который является веским аргументом при принятии любого решения.
Возникшее недоверие нужно либо подтвердить, либо опровергнуть.
Иначе Вы так и будете себе и ей выносить мозг.
Копаю, пока безрезультатно. Моя жена, оказываецца, "человек дела" – ей не до разговоров.))
Когда встречалась с тем, «сотовых» не было, и всю систему конспирации «отработала на отлично» без применения средств связи.)
«Уникум», блин, при работе за компом, она не имеет аккаунтов не в одной социальной сети (!), не имеет аськи, и практически не смс-ится по сотовому. Себя так же, как и меня, отдалила от подруг. И почти полностью замкнула своё общение на семье и родственниках. Я в осаде! Заботе! И под постоянным контролем! .
скорпи писал(а): Если человек о чем то думает, чего то хочет.., он в НУЖНОЕ время достанет из памяти хоть черта, лишь бы ему это помогло осуществить задуманное:.
Есть цель, под нее находятся - средства.
Когда я ей напомнил про провожателя с давнишнего корпоратива, именно так она и сказала! ))

Мартина писал(а):скорпи, ну в данном случае человек, я так поняла, не вспомнил, а вскрылось.
как-то не прикалывает, когда вдруг понимаешь, что человек рядом с тобой куда более жестокий и менее моральный, чем тебе долгое время казалось.
как-то начинаешь думать - а интересно, на что еще он способен.
Вот и я, вдруг, стал ждать следующего удара. Он, уже не сомневаюсь, рано или поздно последует. :shock:

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 19.12.12 18:43

копать - бессмысленная трата времени, нервов и сил.

если ты ею уже брезгуешь - поздно пить боржоми.

тут два пути:
либо развод
либо ты работаешь с собой, со своим бздыком. Потому, что у тебя - бздык натуральный. Ты сам себе отказывал полжизни в удовольствиях - а теперь кто-то в этом виноват. отличная конфигурация.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 19.12.12 18:45

Мартина писал(а):скорпи, ну в данном случае человек, я так поняла, не вспомнил, а вскрылось.
как-то не прикалывает, когда вдруг понимаешь, что человек рядом с тобой куда более жестокий и менее моральный, чем тебе долгое время казалось.
как-то начинаешь думать - а интересно, на что еще он способен.
это значит, что не было глубокой эмоциональной связи между супругами. Так, жили, как придётся, как соседи. Неинтересные друг другу чужие люди.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 22.12.12 08:27

Вот и мне наступил на мозоль!
Автор, кто яму для других копает, тот сам когда нибудь в нее же попадет.
Ты не можешь развестись, поскольку наш менталитет "ребенок с матерью" не переплюнешь, поэтому тебе надо выбирать,
1. Бороться выкинуть бабу из жизни и самому растить ребенка- что то мне подсказывает, что этот вариант у тебя не пройдет. хоть теоретически возможен
2. Сожрать гавно и жить дальше
3. Жить в семье- с женой отношения сойдут на нет из за брезгливости- секс - скорее всего не сможешь с ней спать, зато плюс дочь под присмотром. И вот через 10 лет тебе прилетит)))
Семьей назвать то что есть у тебя язык не поворачивается- моральных ограничений у тебя не будет- и ты в итоге склеишь молодую секретаршу.

И вот имеем дракона не возможно убить- потому что сам занимаешь его место.

Мое имхо- перестань заниматься морализаторством- раз мужику нужна была баба в этот момент значит нужна- это не твое дело, это мужик может влезть в чужую семью, к ожп это не относится- можно охарактеризовать этот поступок - "дала при том что омп не собирался жениться" т.е дала не своему мужчине а просто дала.
Если не понимаешь разницы- ОМП влез в чужую семью, или ОМП поимел кого то на стороне. Лечи РГМ.

Тема называется брезгливость- так у тебя ее нет, у тебя есть загоны по поводу морали причем с точки зрения мужчины- ты пытаешься навесить на бабу аморалку, аналогично как на мужчину, а это бред.

Либо тебя бесит что твою бабу кто то имел- тогда работай с этим либо разводись. либо терпи ради ребенка это уж на твое усмотрение.

Не бесит- не епи себе моск! То что 50ти летний трахнул сотрудницу исключительно его личное дело.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 22.12.12 08:35

хтзо писал(а):если ты ею уже брезгуешь - поздно пить боржоми.
Да не брезгует он!
Его воротит не от чухого мпх, который в жену сували. а сердце болит, за жену 50ти летнего ловеласа.

Мерить ОЖП мужскими мерками до добра не доведет.

Достали разговоры о плядях обоего пола и прочее! сплошное РГМ!

Мужик если епет нескольких - никакой он не плять, он плять если спит с замужней
Женщина плять- если спит с несколькими одновременно. Спит с женатым- единственный косяк здесь, что спит зная что отношения продлятся недолго- если собирается хранить еу верность- то к плядям не имеет никакого отношения

Злой Отчим
аксакал

Re: Брезгливость к прошлому, не путать с ревностью... Как бы

Сообщение Злой Отчим » 22.12.12 08:45

Ява писал(а):Но вдруг выяснилось, что одному было 50 лет. Вы автор, думаете, что Вас покоробил возраст бывшего.
А может быть иное?
По моему ув NikolaZ озвучил- его напрягло что "старый"+ женатый.

ИМХО наезд на "тех кому за" засчитан!
а также наезд на женатых кто позволяет себе секс на стороне)))

У второй категории позиции более шаткие но мы их тут укрепим).

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 22.12.12 09:39

Можете меня пинать, но я считаю, что в данном , конкретном случае лучше разойтись автору с женой. Так как внутренние переживания и эта брезгливость никуда не денутся пока она рядом. После санчаса и раздельного жития, возможно внутренний настрой изменится и семью можно будет воссоздать заново, если время не уйдёт.
Лицом к лицу, лица не увидать...

June

Сообщение June » 22.12.12 13:10

А меня вот что зацепило:
NikolaZ писал(а): своеобразное поведение охранников у нее на работе, когда я ее изредка забираю, и она сдает ключи дежурному охраннику.
Обращал внимание, что зная, что напротив муж сидит в машине, могут соленый комплимент сделать, что она покраснеет, другой за ладонь типа случайно прихватил, когда связку с ключами брал, третий подробностями личной жизни любит делиться, четвертый- х.з.- перевели его в другую точку- ТЦ- встретил там её, а мы с дитём в стороне от них были, радостно заорал на весь магазин - «Женщина, покупайте сковородку, не проходите мимо, как дила?».
Я спрашиваю что за дела, родная? Ты что там ИХ всех обслужить успела? упс они к тебе при муже лезут? Я, говорит, не знаю, они все дураки какие-то, я им повода не давала, а этот из ТЦ всю дорогу какой-то дурной. Какую дорогу? «Без комментариев».
Говорю ей, ебана, походу блядство не искоренимо, посмотри на свои эмоции когда с ними общаешься- они думают, что ты с ними флиртуешь. Ведь я же потом от этих ситуаций «огребаю по самооценке».
Ну я, говорит, не могу с людьми грубо. Тут я уже взрываюсь и понеслась…))
Что это? Как это расшифровать?
Объясню. Жену вашу в ситуации с 50-летним мужиком я отнюдь не оправдываю. Но если посмотреть под другим углом...
Некоторые слишком мягкие женщины не умеют дать отпор наглому хаму. А в случае, если это происходит при муже, агрессия направлена вовсе не на нее, а на вас - как на более слабого самца. Да, вы огребаете по самооценке здорово, не сомневаюсь.
По личному опыту: при том,что мой БМ был вовсе не супермачо, он просто отодвинул бы меня плечом и объяснил бы ушлепку: с моей женой такого не позволяй. Тут даже не важно, хорошая она или плохая, важно то, что посягают на твое.
Мне кажется, что вы достаточно долго терпели такие удары по самолюбию, не давая ответа, и сдерживаемая реакция достигла критической массы. Взрыв произошел, когда вы узнали про давний роман. Тут, похоже, вся фишка в том, что вы чувствуете, что 50-летний женатик поимел не просто вашу жену, а вас лично. Отсюда и ощущение брезгливости.
Имхо вам нужно заняться приобретением умения защищать членов вашей стаи. Не факт, что с другой женщиной вы не попадете в похожую ситуацию, хамья, решившего "попробовать на зуб" вас как самца всегда найдется достаточно. А это - повышение самооценки и переход на совершенно иной уровень ощущения себя как мужчины.Да и для женщины, неважно, будет это ваша нынешняя жена или ее место займет кто-то другой, очень важно ощущение защиты.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 22.12.12 14:49

NikolaZ писал(а): Даже вы, Maman, женщина, и то удивляетесь. А каково это мужу узнать через 15 лет?
ну слушайте... 50-летние бывают разные, иной раз можно человеку 10 лет вниз скинуть, девочкам выросшим без отца нравятся "папочки" - комплекс Электры, опытный ездок по ушам - это тоже не надо со счетов убирать
миллион причин
тут телепатов нет :)

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 22.12.12 23:48

June писал(а):Мне кажется, что вы достаточно долго терпели такие удары по самолюбию, не давая ответа, и сдерживаемая реакция достигла критической массы. Взрыв произошел, когда вы узнали про давний роман. Тут, похоже, вся фишка в том, что вы чувствуете, что 50-летний женатик поимел не просто вашу жену, а вас лично. Отсюда и ощущение брезгливости.
Похоже, что так и было. Капля за каплей накапливались унижения смешанные с презрением к себе.
Последняя капля, в которой уже не сам, а она "виновна", позволила перенести всю накопившуюся массу на неё.
June писал(а): По личному опыту: при том,что мой БМ был вовсе не супермачо, он просто отодвинул бы меня плечом и объяснил бы ушлепку: с моей женой такого не позволяй. Тут даже не важно, хорошая она или плохая, важно то, что посягают на твое..
Очень важное замечание для слишком мягких и неконфликтных молодых людей. "Спускание на тормозах" таких ситуаций разрушает их самих.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 23.12.12 00:09

не согласен с последним абзацем.
Женщина сама в состоянии определить границы, до которых она может допускать других мужчин.
Держат с мужчинами дистанцию.
Недаром говорят "посмотрела - как ледяной водой окатила". мужчины чувствуют женскую блядинку, кто хочет жопой повертеть.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 23.12.12 00:29

Женщины умеют сами "отшить", "отбрить" и т.п.
Но, я говорю не о её реакции (есть она или нет, правильная или неправильная), а о реакции молодого человека.
Какая она должна быть, если кто-то отпустил, как в нашем случае, "солёный комплимент" в адрес его женщины?

На мой взгляд, придумавая себе оправдания, чтобы не "обозначить свою позицию", молодой человек постепенно будет накапливать негатив по отношению к себе, и это когда-то прорвётся. Такой способ "спуска на тормозах" чужого хамства будет процессом аккумулирования чувства вины и неодобрения своей нерешительности. А они разрушает психику.
Потому, что это воспринимается так, что "поимели" не его женщину, а его лично.

Пока женщина с ним, это его территория и нельзя никому позволять гадить на ней.

Другой вопрос - "битва аленей".
Она происходит, когда молодой человек не разглядел, что женщина не его, а общая. :lol:

NikolaZ

Сообщение NikolaZ » 24.12.12 11:22

Злой Отчим писал(а):
Мое имхо.. можно охарактеризовать этот поступок - "дала при том что омп не собирался жениться" т.е дала не своему мужчине а просто дала.
Тема называется брезгливость- так у тебя ее нет, у тебя есть загоны по поводу морали причем с точки зрения мужчины- ты пытаешься навесить на бабу аморалку, аналогично как на мужчину, а это бред.
Либо тебя бесит что твою бабу кто то имел- тогда работай с этим либо разводись. либо терпи ради ребенка это уж на твое усмотрение.
Не бесит- не епи себе моск! То что 50ти летний трахнул сотрудницу исключительно его личное дело.
Мой главный загон в том, что я 15 лет думал что взял «приз»- нормальную девку без «грязи» в прошлых половых связях, надеялся прожить долгую спокойную совместную жизнь, доверял жене, думал вместе встретить старость, если повезет без измен (мне этого реально было не надо - искренне любил и"всегда хотел" жену), будем два таких пенсионера достойных друг друга под ручку ходить. И жена давала этому основания, на словах поддерживала этот образ жизни, жалела подруг, возмущаясь тем, что их мужья изменяют. Пока её реальные взаимоотношения с посторонними ОМП не переполнили моё недовольство происходящим и .овно не прорвалось. ))
Меня оглушил факт, что «блядство» уже было!
А сейчас женой предлагается жить так- как я написал выше, без измен, с взаимным уважением, но с уже «бывшей женщиной легкого поведения».
Т.е. она уже покуролесила с женатым перестарком, и теперь живет хорошо и честно, а мне уже вроде как нельзя куролесить..)) Я буду предатель и т.п.
Получается двойная мораль. И я понимаю, что такая мораль всегда существовала в наших отношениях.
Самое смешное, что я привык к относительно спокойной жизни, и пока не могу себя «перебороть» чтобы загулять и пойти в разнос.
Мне себя надо сломать, чтоб стать «достойным» её.
И поэтому во мне смешивается неприятие такой вольной женской морали, неразбочивости в связях- с трепетным многолетним отношением к «чистому», любимому человеку, которого она, получается, не заслуживала, но принимала как данность, («Олешка, ты мой олешка..») - как это назвать, если не – брезгливость.

Матиола писал(а):Можете меня пинать, но я считаю, что в данном , конкретном случае лучше разойтись автору с женой. Так как внутренние переживания и эта брезгливость никуда не денутся пока она рядом. После санчаса и раздельного жития, возможно внутренний настрой изменится и семью можно будет воссоздать заново, если время не уйдёт.
Лицом к лицу, лица не увидать...
Развод в данный момент не выход.. Произойдет тяжелейший удар по нормальному будущему дочери.
Мне близок вариант, предложенный Стиральщиком - жить с ней пока «упругая», или до первой попытки измены, а самому задуматься на своим моральными установками в плане мужской верности ., ну а к старости возможны разные варианты.
June писал(а):А меня вот что зацепило:..
По личному опыту: при том,что мой БМ был вовсе не супермачо, он просто отодвинул бы меня плечом и объяснил бы ушлепку: с моей женой такого не позволяй. Тут даже не важно, хорошая она или плохая, важно то, что посягают на твое...
Имхо вам нужно заняться приобретением умения защищать членов вашей стаи. Не факт, что с другой женщиной вы не попадете в похожую ситуацию, хамья, решившего "попробовать на зуб" вас как самца всегда найдется достаточно. А это - повышение самооценки и переход на совершенно иной уровень ощущения себя как мужчины.Да и для женщины, неважно, будет это ваша нынешняя жена или ее место займет кто-то другой, очень важно ощущение защиты.
Уважаемая June, свое я всегда защищаю, но неужели мне устраивать оленьи бои, в ситуациях, когда самой женщиной они провоцируются, и оправдываются, в плане «а что тут такого?». Если бы в её глазах в эти моменты был страх, обида, нетерпение, оскорбление - я бы глотку порвал обидчику. Но там близко этого нет. Там отношение к происходящему как к «норме»! «Ну и что, он просто дурак какой-то!»
А я не собираюсь устраивать бесплатный цирк для бывшей женщины легкого поведения.
Я думаю такие «инциденты» происходили регулярно и всегда, только я не имел физической возможности увидеть этого. Только последние год-два, я имею «доступ» на ее «рабочее место».
Сами наверное понимаете- сложившуюся в коллективе репутацию другого человека не изменить, тем более своей "кровью".
Ява писал(а):Женщины умеют сами "отшить", "отбрить" и т.п.
Но, я говорю не о её реакции (есть она или нет, правильная или неправильная), а о реакции молодого человека.
Какая она должна быть, если кто-то отпустил, как в нашем случае, "солёный комплимент" в адрес его женщины?
Пока женщина с ним, это его территория и нельзя никому позволять гадить на ней.
Другой вопрос - "битва аленей".
Она происходит, когда молодой человек не разглядел, что женщина не его, а общая. :lol:
Вот об этом я и говорю. Я не чувствую, что эта женщина- только моя. Выясняется, что такая же мягкая, немного наивная, неуверенная и ранимая, она не только в семье, но и с посторонними мужиками. А то, что не может (или не хочет) пресечь элементарные публичные «поползновения» от ОМП, на 15 году брака, считая их нормальным явлением, это вообще, для меня, ни в какие рамки.(((
хтзо писал(а):….
Женщина сама в состоянии определить границы, до которых она может допускать других мужчин.
Держат с мужчинами дистанцию.
Недаром говорят "посмотрела - как ледяной водой окатила". мужчины чувствуют женскую блядинку, кто хочет жопой повертеть.
Именно! И я видел ситуации когда она «отбривала». Но сейчас этого не заметил и в помине.
А кидаться на всех мужиков, за то что она перед ними «повертела»- это себя не уважать.
Другое дело она не хочет признавать, что «повертела», что именно своим поведением дает им повод «оскорбить меня в ее присутствии».
А вот тут как быть? Её саму «отлупошить» чтоли?

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 24.12.12 12:46

NikolaZ писал(а): Разборчивость- понятие для женщин несущественное? Я правильно понимаю?
Да у вас с этим тоже есть кое-какие проблемы:
NikolaZ писал(а):Была короткая связь с бывшей замужней одноклассницей,

Весь нижеследующий словесный поток про "гулящего мужа" и "ей стало легче" - словесный поток.
По сеньке и шапка. Хлебайте.

NikolaZ

Сообщение NikolaZ » 24.12.12 13:12

Шуршуняка

Расслабьтесь, милая.
Муж в тот момент жил с другой. Об этом знали все окружающие. Оставалось подать на развод. Муж не подавал из материальных соображений.
Она просто не могла решиться. Я "убедил". С обоюдного согласия.
Развод. Новый муж. Новые дети. Новый имидж. Прекрасный доход. Счастливые глаза.
Называется, разрулил проблему. Никаких бумерангов.
В ситуации моей жены, дерьмо оказалось изначальным.
С моей стороны повлиять на ситуацию- не было возможности и сейчас без шансов.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 24.12.12 13:35

Оправдывайтесь. Только сути это не изменит: вы сделали то, что нельзя. Можете как вам заблагорассудится для ублажения чего-то вроде совести обозвать трах с замужней бабой.
У самого рыло в пуху по самые яйца, а туда же. "Ах какой я хороший, а жена сука". Жена сука. Но вы ей под стать.

NikolaZ

Сообщение NikolaZ » 24.12.12 14:12

Шуршуняка
"Жена- сука?" Этого я не говорил. Это, что вырвалось ваше настоящее мнение о ней?
По пуху и яйцам: Вы- женщина, и на этом форуме с 20.. года, до сих пор не поняли что мужчинам, в данных обстоятельствах, это делать можно? :wink:
Свободному мужчине можно переспать с одинокой женщиной, от которой ушел муж. Это аксиома.
И вы, судя по вашей реакции, возможно это уже проходили, но неудачно.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 24.12.12 14:24

NikolaZ писал(а):Свободному мужчине можно переспать с одинокой женщиной, от которой ушел муж. .
Так одинокая или в браке?

Автор, почитайте эту тему

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 1%FC%EA%E8

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 24.12.12 14:30

NikolaZ писал(а):ШуршунякаОна просто не могла решиться. Я "убедил". С обоюдного согласия.
Развод. Новый муж. Новые дети.
То есть вы убедили женщину с которой спали подать на развод с мужем? Вы не за сохранение семьи, даже если у мужчины интрижка? Мужчины не подают на развод если его все устраивает. Может быть интрижка этого мужчины бы закончилась и жена его смогла бы вернуть в семью. А вы "Убедили" ее с вами развестись. Поверьте я знаю мужчин с этого форума, которые вам даже руку за такую "помощь" не пожали.

Вы с супругой вашей стоите друг друга, вы просто идеально подходите друг другу, оба мни те из себя святых, а на самом деле в грязи по уши.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 24.12.12 14:31

NikolaZ писал(а): По пуху и яйцам: Вы- женщина, и на этом форуме с 20.. года, до сих пор не поняли что мужчинам, в данных обстоятельствах, это делать можно?
Никому ни при каких обстоятельствах нельзя лезть в чужие семьи. НИКОМУ. Ни мужику, ни бабе.
NikolaZ писал(а):Свободному мужчине можно переспать с одинокой женщиной, от которой ушел муж. Это аксиома.
Она была замужем. Все. Точка. Вы щас как та побл*душка, которая ищет причины своего бл*дства во вне. "Все все знали", "они давно вместе не жили", "он ей изменял" - галимые оправдания трахаля чужой жены.

А жена ваша - просто непорядочная баба, позволившая себе тоже самое, что и вы: влезть в чужую семью.

NikolaZ

Сообщение NikolaZ » 24.12.12 14:41

Rouks
Не путайте меня с классическим "Васьком".
"Васёк" это любовник ОЖП, находящейся в браке. В её случае, брак рухнул.
Муж год жил отдельно с другой Ж. Но, наносил периодические визиты с целью создать видимость возможного продолжения брачных отношений. Удобно ему так было, со штампом в паспорте. э ... проти-иивный ..., короче.
Она велась.
Мы ненадолго подружились с ней на выпускном. ( :oops: ). Потом разбежались.
Задолбалась с мужем. Жизни не давал. По старой памяти обратилась за помощью. Помог.
Измены с ее стороны не было. Просто поставила точку. Он когда понял, что "поумнела"- не возражал.
Успокойтесь уже. Все было прилично. И всем на пользу.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 24.12.12 14:46

Кассандра, йопть.
Брак рухнул. Не вы ли его, мил человек, разрушили, а?

Ответить