Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
-
Она
- аксакал
изучающий писал(а):
ОЖП недостаточно сильная, чтобы таскать тюки с барахлом. Мне просто не хотелось её напрягать хотя она могла бы и сама без моей помощи справиться уполовинив тюки.
Слово Вису Виталису:
"Не секрет, что в плане физиологии женщины гораздо устойчивее мужчин. Природа позаботилась при помощи двойного запаса прочности защитить заложенную в каждой женщине возможность материнства. То, что так называемый «слабый пол» выносливее, гибче, жизнеспособнее и долговечнее, чем «сильный», подтвердит любой врач. А то, с каким разумным вниманием женщины относятся к своему здоровью, ты и сам знаешь.
В общем, женщины в целом гораздо здоровее мужчин, а для современных городских условий это верно вдвойне. ...
Она
-
изучающий
- посвященный
Она, Вы что сказать хотите? Что доказать?
Может то, что моя ГБЖ пробегала 400 метров на уровне МС, когда она еле ноги волочила? Или то, что легко вскидывает себе на плечо мешки по 50 кг и несет их с полкилометра? Или то, что Виталис лучше знает что мне чувствовать и как относиться, в чём мне помогать моей ОЖП и в какой помощи ей отказывать?
изучающий
-
Она
- аксакал
хочу сказать, что вы алень.
Она
-
Stal
- аксакал
изучающий писал(а):
Можно смотреть проще. ОМП потратил свой ресурс на откровенную ху#ню для ОЖП. ОЖП потребила и забыла. Ей надо ещё.
Вообще то траты на ОЖП должны быть обоснованы.
изучающий писал(а):
Если хотите поспорить, расскажите, как Вы носите 5 лет назад купленные вещи, 7 лет пользуетесь одним телефоном. Может у Вас остались какие-то сапожки, приобретённые в 2007 году?
Как оно не было 7 лет можно использовать один телефон. Так же и некоторые вещи носить 5 лет и больше. Как "сдыхают" и не подлежат ремонту, так приобретаются новые. И это вполне обоснованно.
изучающий писал(а):
То есть ресурс у ОМП ушёл безвозвратно на текущее потребление ОЖП. Разумный чел инвестировал бы фин. средства (но никак не в лояльность ОЖП) и получал бы с них доход.
По отношению к ОМП существуют затраты ресурсов, по мере наличия фин.средств. Можно в принципе инвестировать в иные дела, но если бы на противоположный пол было бы пофиг.
Stal
-
candela
- любитель
Можно ли встречаться с женщиной (жить с ней) и не тратиться на нее?
- А что вы у нас разрешения спрашиваете?) в паре можно все, что считает правильным мужчина.)
candela
-
Циник.ру
Не, ну это уже фобия и перекур АБФ.. Если ОЖП у меня вызывает желание потратиться на неё в период встречания/сексования, ничо стрёмного в этом не вижу. Ну а про совместную жизнь ..это естесственно. Тут даже понятие "тратиться" не совсем подходит. Я сам определяю свой уровень комфорта. И уж если я впустил на свою территорию ОЖП ..та нехай пользуется. Или чо - я смотрю навороченную плазму , а она в чуланчике- старенький "Рекорд"? ДАНУНАХ. Отдых- если МНЕ хочется ,чтобы она была рядом - беру с собой. Ну а разводка на ништяки - неее,это не прокатит. ИМХО
Циник.ру
-
Томагочи
- старейшина
ПапоКарло писал(а):Можно ли встречаться с женщиной (жить с ней) и не тратиться на нее? Вот собственно и весь вопрос.
Жить у неё или на твоей хатке ?
Томагочи
-
Томагочи
- старейшина
Хотя стоп.. Жить нужно вдвоем на общем жилье с общими расходами. Короче не то что можно, а НУЖНО жить ни на кого не тратясь. Дарить можно конечно если хочется.
Томагочи
-
Томагочи
- старейшина
Darika писал(а):
Или мужчина, например, заработал 100 тыщ, а девушка 10. Мужчина в ресторане заказал соловьиные язычки, а девушка будет воду пить из-под крана?
Нормальный мужчина не берет себе нищебродку-паразита. Нормальная ситуация когда мужчина 100 и женщина 100.
Томагочи
-
Томагочи
- старейшина
VOLK писал(а):
Есть общак-допустим 30 тыщ.. на питание,хоз нужды,комуналка и тд..каждый вкидывает по 15.
Остальное у каждого своя касса..
грамотно. правильный вариант.
Томагочи
-
Томагочи
- старейшина
Шатенка писал(а):
Представь, живешь ты так с барышней своей год - два, напополам за квартиру платите, на общак равнозначно кидаете. И тут вдруг, поскользнулся, упал, очнулся - гипс
Будущее неопределенно, а конец так близок. Надеяться можно только на СЕБЯ.
Томагочи
-
Циник.ру
Томагочи писал(а):Хотя стоп.. Жить нужно вдвоем на общем жилье с общими расходами. Короче не то что можно, а НУЖНО жить ни на кого не тратясь. Дарить можно конечно если хочется.
Эттта чего, мне заколачивать свою "нафаршированную" "под меня" хату и снимать с тёткой "общую"??? Акуеть!
Этот вариант м.б подойдёт ,если у обоих ни ружья ни собаки, ну тогда-да, общая съёмная хата. Да и то, стремновато, уж лучше я плАчу, я и рулю.
Циник.ру
-
Циник.ру
Сорри за опечатку.. Я плачУ, я и рулю!
Циник.ру
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Нормальный мужчина не берет себе нищебродку-паразита. Нормальная ситуация когда мужчина 100 и женщина 100.
Труднореализуемый вариант, при котором будут все равно козырять независимостью,да и схему "твои деньги -наши,а мои-мои" пропихнуть попытаются.
уж лучше я плчУ, я и рулю.
В современных реалиях все сводится к тому, что ты платишь, а в реальности рулит тетка,явно или скрыто. Отсюда и все проблемы. Чтобы эффективно рулить теткой не напрягаясь(это ключевое) нужна власть,закрепленная общественными институтами.
В общем из темы в тему подтекстом идет один и тот же вопрос-как поставить женщину на службу человеку и исключить любые возможности ее доминирования?
Сергей-антибабист
-
VOLK
- аксакал
Нужно жить и о себе любимом думать в первую очередь,не давая ездить на себе НИКОМУ..Создает тебе тетка комфорт,хорошо тебе с ней-живи пока и на будущее не загадывай....Начинается напряг,в тетке просыпается паразит или еще что

в сад ее..В холстяцкой жизни не меньше плюсов..Вот и получается разнообразие..А разнообразней жить по-любому веселей

VOLK
-
Она
- аксакал
А я согласна, что лучше жить на территории мужчины. Но если у него нет своей территории (допустим, БЖ и детям всё отдал) - что тогда? На свою территорию его не пускать, потому что всё равно он будет чувствовать себя некомфортно и тд?
ЗЫ: Изучающий, я рада, что вы не обиделись. )
Она
-
Ява
- посвященный
Разведчик писал(а):можно конечно, но разве ж это жизнь...
Разведка, у нас с тобой мысли сходятся.

Мне доставляет удовольствие тратить деньги на жену и дочь.
И лишать себя такого удовольствия - преступление перед моей личностью. После просмотра новостей по ТВ, радио и чтения интернета нужны какие-то компенсаторные действия.

Ява
-
Шатенка
- любитель
А я вам так, ребят, скажу - везде хороша мера!
И баловать излишне тетку ресторанами, шмотками, гульками, отпусками не следует.
И держать в черном теле, вытряхивая содержимое ее кошелька в МакДональдсе, чтобы купить ей гамбургер - негоже.
Смотрите по ситуации, смотрите на отношение к вам, слушайте, что говорит и что делает. Попахивает потреблятством - гоните в шею!
Видите, что готова ради вас на все, будьте благодарны.
Шатенка
-
VOLK
- аксакал
с утра у тебя мысли более правильные проскакивают

VOLK
-
Wikky
- старейшина
изучающий писал(а):Maman, там, в огромных пакетах, было всё: маечки-кофточки-юбочки-платьица-туфельки-сумочки-сапоги и хз что еще. КАЖДЫЙ ГОД в "день разрузки шкафа" выносил тюки на помойку.
А зачем на помойку, если можно раздать?
Wikky
-
ПапоКарло
- старейшина
[quote="Справедливость"]: и чтоб борщ варила, пироги пекла, стирала-убирала, в постели обслуживала, да ещё и сама за свой счёт жила :quote]
А вы от сепкса совсем удовольствие не получаете, фригидны?
Что касается борщей и т. д. то где я писал, что она должна это делать? Плюс ко всему м и ж могут только встречаться.
ПапоКарло
-
Wikky
- старейшина
Bad_bug писал(а):
Любая баба, ничего не требующая за пельмень, по сути находится либо в режиме демо, либо не может или не собирается иметь детей или они уже выросли и могут сами себя кормить.
Вот это больше похоже на правду, я думаю. И вообще, баба, ничего не требующая за пельмень - это как-то странно.
Wikky