А как у мужчины собираетесь это определить?Сладкий ноябрь писал(а): Тогда я вправе требовать девственника, а не РСП? Если девственница.
Церковь vs ЗАГС
Осталось помахать ручкой и пожелать удачи.Владимир писал(а): Не согласилась ты,других найдут,или ты полагаешь они будут бегать и уговаривать тебя всю жизнь? а других женщин кроме тебя нет на свете?
Если ОЖП говорить нет, значит она приняла окончательное решение об отказе.
Хочешь быть с красавицей соотвествуй и не ной что тебя выбирают также по каким-то частям, минуя личность.Владимир писал(а): чтобы претендовать на "прынца" надо и самой соответствовать такому уровню,но если "прынцы" тебя обходят стороной,а предлагают тебе серьёзные отношения совсем другие по статусу ,мужчины, значит ты этому,уровню, стоющему тебя саму , и соответствуешь.
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
- Учитель Истории
- модератор
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
- Учитель Истории
- модератор
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
- Учитель Истории
- модератор
Сладкий ноябрь, любить другого человека (тем более, ни в чем не повинных детей) - не равно биться об стену. Не хочешь же ты сказать, что любовь к чужим детям настолько же глупое и бесполезное занятие, как битье головой об стену.
Тем не менее, попробуй представить, что у тебя есть дети, но нет их отца. Ты хотела бы, чтобы новый твой мужчина любил твоих детей?
Тем не менее, попробуй представить, что у тебя есть дети, но нет их отца. Ты хотела бы, чтобы новый твой мужчина любил твоих детей?
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Вот здесь все подробно расписано про любовь к чужим детям: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=39107
- Учитель Истории
- модератор
Я тебе верю. Хотя бы потому, что мне БЖ два года назад отдала и второго сына.
Но тем не менее, ты же не отказалась бы от сына насовсем, надеюсь? Он бы приезжал к тебе, на каникулах, например. Или, еще того хуже, отец ребенка не смог бы (категорически не захотел бы) взять его. Неважно. Важно другое: каким ты хотела бы видеть отношение нового мужчины к твоему ребенку?
Или твое нежелание дать ответ на этот простой и ясный мой вопрос и есть, по сути, ответ?
Но тем не менее, ты же не отказалась бы от сына насовсем, надеюсь? Он бы приезжал к тебе, на каникулах, например. Или, еще того хуже, отец ребенка не смог бы (категорически не захотел бы) взять его. Неважно. Важно другое: каким ты хотела бы видеть отношение нового мужчины к твоему ребенку?
Или твое нежелание дать ответ на этот простой и ясный мой вопрос и есть, по сути, ответ?
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Вообще порядочнее всего по отношению к ребенку не заводить новых мужчин/женщин до его 18-летия. Тому, кто взялся его воспитывать. Если бы отец ребенка не взял, то сама бы стала воспитывать по мере сил. А уж в 18 - ребенка в институт (и он уже не такой уж и ребенок), и тогда твое личное дело, что ты делаешь. Я ответила?
И еще ответ. Если с мужчиной живет ребенок и с женщиной живет ребенок, то, имхо, вот тогда они могут создать семью. Ибо тут баш на баш - я хорошо отношусь к твоему, а ты - к моему.
И еще ответ. Если с мужчиной живет ребенок и с женщиной живет ребенок, то, имхо, вот тогда они могут создать семью. Ибо тут баш на баш - я хорошо отношусь к твоему, а ты - к моему.
- Учитель Истории
- модератор
Там представлено сугубо мнение мужчин. Причем, оно не вполне единодушно. А я спрашиваю именно твое, женское мнение.Сладкий ноябрь писал(а):Вот здесь все подробно расписано про любовь к чужим детям: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=39107
Учитель Истории писал(а):
Сладкий ноябрь писал(а):Не хочешь же ты сказать, что любовь к чужим детям настолько же глупое и бесполезное занятие, как битье головой об стену.
Повторюсь, интересует твое мнение. Если у тебя его нет - не страшно, просто скажи об этом.Если почитать соседние темы, то именно такое ощущение и возникает.
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
- Учитель Истории
- модератор
К сожалению, нет.Сладкий ноябрь писал(а):Вообще порядочнее всего по отношению к ребенку не заводить новых мужчин/женщин до его 18-летия. Тому, кто взялся его воспитывать. Если бы отец ребенка не взял, то сама бы стала воспитывать по мере сил. А уж в 18 - ребенка в институт (и он уже не такой уж и ребенок), и тогда твое личное дело, что ты делаешь. Я ответила?
А вот теперь - ответила. Твоя душевность, способность любить, порядочность, наконец, зависят от другого человека. Вот если он... тогда и я... Я правильно понял?И еще ответ. Если с мужчиной живет ребенок и с женщиной живет ребенок, то, имхо, вот тогда они могут создать семью. Ибо тут баш на баш - я хорошо отношусь к твоему, а ты - к моему.
Скажи, а ты замужем?
Зы. Подавляющее большинство разведенных женщин с детьми полагают, что мужчина чуть ли не обязан любить их детей. При этом не считают, что это должно быть взаимообразно.
Статистику не приведу. Это просто мое личное наблюдение. Многолетнее.
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Меня всегда удивляла такая точка зрения.Учитель Истории писал(а): Зы. Подавляющее большинство разведенных женщин с детьми полагают, что мужчина чуть ли не обязан любить их детей. При этом не считают, что это должно быть взаимообразно.
Статистику не приведу. Это просто мое личное наблюдение. Многолетнее.
- Учитель Истории
- модератор
Могу с высокой степенью достоверности сказать, что для мужчины тот факт, что женщина не любит его детей является прекрасным маркером того, что она не любит его самого. А если она утверждает обратное, то мало того, что не любит, так еще и врет. А значит, является существом, которого следует опасаться.Сладкий ноябрь писал(а):Сама чужих не люблю - здесь есть опыт, поэтому есть мнение.
По крайней мере, это верно для тех мужчин, которые плохо знают жизнь и женщин. Которые обманываются извечным девичьим щебетаньем в отношении случайно встреченного на улице малыша: "Ой, какой прелестный малыш! Уси-пуси! Боже, как я люблю детей!"
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Про любовь речь не идет. Любить чужих детей нельзя (имхо). Речь идет только о том, чтобы просто терпеть и хорошо относиться (сцепив зубы и мужчине, и женщине).Учитель Истории писал(а): А вот теперь - ответила. Твоя душевность, способность любить, порядочность, наконец, зависят от другого человека. Вот если он... тогда и я... Я правильно понял?
А вы чужих детей любите? Как вам женщины с детьми в качестве кандидаток на личную жизнь?
- Учитель Истории
- модератор