Церковь vs ЗАГС

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 16.04.13 15:01

Сладкий ноябрь писал(а): Тогда я вправе требовать девственника, а не РСП? Если девственница.
А как у мужчины собираетесь это определить? :roll: Да и зачем вам девственник?

Хэнк
старейшина

Сообщение Хэнк » 16.04.13 15:10

Сладкий ноябрь писал(а):Я предъявляю только те же требования, что и к себе. Даже ниже, чем к себе. Почему высоко?
Т.Е.член ему не полностью хотите оторвать, а только половину?

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 16.04.13 15:17

Владимир писал(а): Не согласилась ты,других найдут,или ты полагаешь они будут бегать и уговаривать тебя всю жизнь? а других женщин кроме тебя нет на свете?
Осталось помахать ручкой и пожелать удачи.
Если ОЖП говорить нет, значит она приняла окончательное решение об отказе.
Владимир писал(а): чтобы претендовать на "прынца" надо и самой соответствовать такому уровню,но если "прынцы" тебя обходят стороной,а предлагают тебе серьёзные отношения совсем другие по статусу ,мужчины, значит ты этому,уровню, стоющему тебя саму , и соответствуешь.
Хочешь быть с красавицей соотвествуй и не ной что тебя выбирают также по каким-то частям, минуя личность. :lol:

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 16.04.13 15:37

El_Mer@ писал(а): А как у мужчины собираетесь это определить? :roll: Да и зачем вам девственник?
Определить сложно, согласна.) А вот зачем - могу сказать. Чтоб 146% было, что у него детей нет.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 16.04.13 15:54

СН, почитайте форум. Наличие жены и детей никак не препятствует появлению детей на стороне. Так что гарантию такую вы вряд ли получите.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 16.04.13 15:58

Сладкий ноябрь, феодалка, прямо.
Ты что, детей не любишь? 8)

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 16.04.13 15:59

На данный момент хотя бы.)

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 16.04.13 16:00

Учитель Истории писал(а):Сладкий ноябрь, феодалка, прямо.
Ты что, детей не любишь? 8)
Детей своего мужчины от другой женщины - нет, не люблю.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 16.04.13 16:07

А хотела бы, чтобы мужчина любил твоих детей от другого?

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 16.04.13 16:11

Учитель Истории писал(а):А хотела бы, чтобы мужчина любил твоих детей от другого?
1. У меня нет детей.
2. Я бы не стала ждать от людей ненормального и нелогичного поведения. Нельзя же ждать, чтобы человек по моему желанию головой о стену бился.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 16.04.13 16:19

Сладкий ноябрь, любить другого человека (тем более, ни в чем не повинных детей) - не равно биться об стену. Не хочешь же ты сказать, что любовь к чужим детям настолько же глупое и бесполезное занятие, как битье головой об стену.

Тем не менее, попробуй представить, что у тебя есть дети, но нет их отца. Ты хотела бы, чтобы новый твой мужчина любил твоих детей?

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 16.04.13 16:35

Мне здесь не верят, но я бы отдала ребенка отцу. Пусть воспитывает. Алименты - не вопрос. Матерью-одиночкой себя не представляю, для меня это дикость.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 16.04.13 16:37

Учитель Истории писал(а): Не хочешь же ты сказать, что любовь к чужим детям настолько же глупое и бесполезное занятие, как битье головой об стену.
Если почитать соседние темы, то именно такое ощущение и возникает.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 16.04.13 16:38

Вот здесь все подробно расписано про любовь к чужим детям: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=39107

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 16.04.13 16:41

Я тебе верю. Хотя бы потому, что мне БЖ два года назад отдала и второго сына.

Но тем не менее, ты же не отказалась бы от сына насовсем, надеюсь? Он бы приезжал к тебе, на каникулах, например. Или, еще того хуже, отец ребенка не смог бы (категорически не захотел бы) взять его. Неважно. Важно другое: каким ты хотела бы видеть отношение нового мужчины к твоему ребенку?
Или твое нежелание дать ответ на этот простой и ясный мой вопрос и есть, по сути, ответ?

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 16.04.13 16:48

Вообще порядочнее всего по отношению к ребенку не заводить новых мужчин/женщин до его 18-летия. Тому, кто взялся его воспитывать. Если бы отец ребенка не взял, то сама бы стала воспитывать по мере сил. А уж в 18 - ребенка в институт (и он уже не такой уж и ребенок), и тогда твое личное дело, что ты делаешь. Я ответила?

И еще ответ. Если с мужчиной живет ребенок и с женщиной живет ребенок, то, имхо, вот тогда они могут создать семью. Ибо тут баш на баш - я хорошо отношусь к твоему, а ты - к моему.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 16.04.13 16:49

Сладкий ноябрь писал(а):Вот здесь все подробно расписано про любовь к чужим детям: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=39107
Там представлено сугубо мнение мужчин. Причем, оно не вполне единодушно. А я спрашиваю именно твое, женское мнение.
Учитель Истории писал(а):
Не хочешь же ты сказать, что любовь к чужим детям настолько же глупое и бесполезное занятие, как битье головой об стену.
Сладкий ноябрь писал(а):
Если почитать соседние темы, то именно такое ощущение и возникает.
Повторюсь, интересует твое мнение. Если у тебя его нет - не страшно, просто скажи об этом.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 16.04.13 16:53

Учитель Истории писал(а): Повторюсь, интересует твое мнение. Если у тебя его нет - не страшно, просто скажи об этом.
Относительно любви мужчин к моим детям у меня действительно нет мнения, т.к. детей нет. Сама чужих не люблю - здесь есть опыт, поэтому есть мнение.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 16.04.13 16:54

Сладкий ноябрь писал(а):Вообще порядочнее всего по отношению к ребенку не заводить новых мужчин/женщин до его 18-летия. Тому, кто взялся его воспитывать. Если бы отец ребенка не взял, то сама бы стала воспитывать по мере сил. А уж в 18 - ребенка в институт (и он уже не такой уж и ребенок), и тогда твое личное дело, что ты делаешь. Я ответила?
К сожалению, нет.
И еще ответ. Если с мужчиной живет ребенок и с женщиной живет ребенок, то, имхо, вот тогда они могут создать семью. Ибо тут баш на баш - я хорошо отношусь к твоему, а ты - к моему.
А вот теперь - ответила. Твоя душевность, способность любить, порядочность, наконец, зависят от другого человека. Вот если он... тогда и я... Я правильно понял?
Скажи, а ты замужем?

Зы. Подавляющее большинство разведенных женщин с детьми полагают, что мужчина чуть ли не обязан любить их детей. При этом не считают, что это должно быть взаимообразно.
Статистику не приведу. Это просто мое личное наблюдение. Многолетнее.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 16.04.13 16:57

Нет, я не замужем. И уверена, что если бы мой бывший МЧ не был РСП, то у нас бы все получилось. Но он - РСП. За что мне любить его ребенка? За проблемы в личной жизни из-за этого ребенка?

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 16.04.13 16:58

Учитель Истории писал(а): Зы. Подавляющее большинство разведенных женщин с детьми полагают, что мужчина чуть ли не обязан любить их детей. При этом не считают, что это должно быть взаимообразно.
Статистику не приведу. Это просто мое личное наблюдение. Многолетнее.
Меня всегда удивляла такая точка зрения.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 16.04.13 17:00

Сладкий ноябрь писал(а):Сама чужих не люблю - здесь есть опыт, поэтому есть мнение.
Могу с высокой степенью достоверности сказать, что для мужчины тот факт, что женщина не любит его детей является прекрасным маркером того, что она не любит его самого. А если она утверждает обратное, то мало того, что не любит, так еще и врет. А значит, является существом, которого следует опасаться.
По крайней мере, это верно для тех мужчин, которые плохо знают жизнь и женщин. Которые обманываются извечным девичьим щебетаньем в отношении случайно встреченного на улице малыша: "Ой, какой прелестный малыш! Уси-пуси! Боже, как я люблю детей!"

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 16.04.13 17:00

Учитель Истории писал(а): А вот теперь - ответила. Твоя душевность, способность любить, порядочность, наконец, зависят от другого человека. Вот если он... тогда и я... Я правильно понял?
Про любовь речь не идет. Любить чужих детей нельзя (имхо). Речь идет только о том, чтобы просто терпеть и хорошо относиться (сцепив зубы и мужчине, и женщине).
А вы чужих детей любите? Как вам женщины с детьми в качестве кандидаток на личную жизнь?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 16.04.13 17:02

Сладкий ноябрь писал(а):За что мне любить его ребенка? За проблемы в личной жизни из-за этого ребенка?
За то, что он - ребенок. За что же еще?

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 16.04.13 17:04

ну знаете.давайте тогда любить всех людеи,просто за то что они люди.насколько известно из лит источников,пока это смог сделать только один человек :lol:

Ответить