Насильник или идиот?
Всю тему не читала, поэтому могу и повториться. Если у вашего соседа приступ и дверь осталась открытой - будет ли это поводом для вас обчистить квартиру? Если незнакомец лежит пьяным на асфальте и у него из кармана торчит портмоне - значит ли это, что его непременно нужно грабить? Это воровство по-любому, как не крути и как не назови. Беспомощность одного человека, даже если этот человек сам виноват, не является руководством к действию другого, нечистого на руку... Непорядочность не имеет оправдания. А безнаказанность плодит её.
Она пригласила только двоих, а может и одного. В стартопике был звонок, когда девочка уже находилась в отключке.Zorn писал(а): В кал ужратая школьница, пригласившая десяток пацанов к себе домой пока мамы нет дома. Пригласившая с целью поепстись, для чего планомерно и нажиралась. Давно не целка, презервативы на столе.
И в чем принципиальная разница, в один день или в разные дни ее епла толпа народа? Будет что в старости вспомнить![]()
Согласен с изучающим. На воре и шапка горит.
Таким макаром можно было поприглашать человек 10 ОМП.
К тому же она пригласила повеселиться, но у некоторых упоротых, ассоцируется именно с сексом.
О как мы за меня-то решили без моего ведома. Буйную фантазию успокой и не проецируй собственные комплексы и проблемы на других. Свою личную неприязнь ко мне можешь засунуть куда угодно и тут ей не размахивать как флагом, ясно? Есть вопросы? Пиши в личку, нехер тут изгаляться в словоблудиях.mikailrez писал(а):Мон Генерал (хер знает каких войск) своему (чужой ребенок может быть своим) сыну сказал, шо все бабы шалавы и если одела короткую юпку до середины бедер и накрасила губы - значит, она шалава и иё можно иметь.
Не стоит переходить на личности, обсуждаем абстрактную, из пальца высосанную ситуацию, ни ко мне, ни к тебе, ни к нашим детям не имеющую никакого отношения. По крайней мере я искренне желаю, чтоб такого говна не случилось никогда в жизни ни с кем, включая наших родных, близких, детей и потомков, что ОМП, что ОЖП.
изучающий писал(а):Я лишь о форме. "Нести ответственность" - полная и бессмысленная херня. "Видеть и просчитывать последствия" - предельная конкретика.
Первое далеко не всегда следует из второго, а может существовать само по себе в силу неосведомлённости. И именно в этом заключается бапский подход - "а я не знала".General писал(а):Одно следует из другого. Отвечать за свои поступки необходимо. Это позиция ОЖП - сделала я, а расхлебывать будут другие, мне пох.
Похоже героям данной пьесы никто не разъяснил как оно бывает в жизни. Они всё сами познали на своём опыте.
Лицемерие жаб состоит ровно в том, чтобы требовать от других того, чего сами своему ребёнку привить не смогли.
скорпи: объясни факт появления детей-наркоманов в семье педагогов, которые в жизни даже сигареты не выкурили или бандюка в семье профессора. Или весьма удачного бизнесмена, выросшегов семье алкоголиков. Еще какие апельсинки в семьях осинок рождаются. И далеко не все от родителей зависит, угу?
Особенно учитывая тот факт, который ты благополучно игнорируешь уже который раз: на текущий момент львиную долю "воспитания" и отношения к жизни мальчикам дают ОЖП, а не ОМП. Подавляющее большинство вывертов - результат женского воспитания. А ты все на осины-апельсины киваешь...
Особенно учитывая тот факт, который ты благополучно игнорируешь уже который раз: на текущий момент львиную долю "воспитания" и отношения к жизни мальчикам дают ОЖП, а не ОМП. Подавляющее большинство вывертов - результат женского воспитания. А ты все на осины-апельсины киваешь...
General
От родительского воспитания в большей части зависит какие азы будут заложены в начинающего жизнь человека. Если папа расскажет своему 12-летнему сыну, как его "дружбаны" могут легко подставить, доведёт до сознания вред алкоголя и летальность наркомании, то сынок, у которого действует инстикт самосохранения, сам будет сторониться скользких ситуаций. Либо возглавит их возникновение, став у руля.
Папа не избавит сына от говнистости его натуры, но научит как не совершать глупых и часто непоправимых ошибок.
Мама же своей дочке также может преподать ряд уроков обращения с мужчинами, пояснить что к чему ведёт и чем может закончиться. А уж дитятко пусть сама решает кем оно хочет стать в 20, а кем в 30 и хочет ли дожить до 40-ка.
Такова моя позиция: родительская обязанность обеспечить ребёнка всем необходимым (преимущественно знания) в жизни.
Становящиеся апельсинками рождённые осинки обладают протестной волей. Никакой фантастики или чуда. но им также придётся учиться на своих порой глупых ошибках в условиях недостатка объективной информации об окружающем их мире.
От родительского воспитания в большей части зависит какие азы будут заложены в начинающего жизнь человека. Если папа расскажет своему 12-летнему сыну, как его "дружбаны" могут легко подставить, доведёт до сознания вред алкоголя и летальность наркомании, то сынок, у которого действует инстикт самосохранения, сам будет сторониться скользких ситуаций. Либо возглавит их возникновение, став у руля.
Папа не избавит сына от говнистости его натуры, но научит как не совершать глупых и часто непоправимых ошибок.
Мама же своей дочке также может преподать ряд уроков обращения с мужчинами, пояснить что к чему ведёт и чем может закончиться. А уж дитятко пусть сама решает кем оно хочет стать в 20, а кем в 30 и хочет ли дожить до 40-ка.
Такова моя позиция: родительская обязанность обеспечить ребёнка всем необходимым (преимущественно знания) в жизни.
Становящиеся апельсинками рождённые осинки обладают протестной волей. Никакой фантастики или чуда. но им также придётся учиться на своих порой глупых ошибках в условиях недостатка объективной информации об окружающем их мире.
Я думал, что я не люблю уродцев, которые считают, что могут творить, что хотят, лишь бы погущщщще воняло, и втягивать других в говнянские свои делишки, попутно ещё приводя общефилософские притчи в свое оправдание - типа и жизнь дерьмо, и живем в дерьме, и люди вокруг одно дерьмо, и кроме как срать ничё не умеем, и потому надо творить побольше дерьма, потому как жизнь дерьмо... И начинай сначала.General писал(а):Свою личную неприязнь ко мне можешь засунуть куда угодно
А оказалось, что личная неприязнь между нами.
Не знал того. Даже не заметил.
изучающий, внимательно курим тему: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=39155
Есть шанс, что к 12 годам папу там просто слушать никто не станет, потому что "папа всегда запрещает все самое хорошее" и правильные слова улетят впустую.
Есть шанс, что к 12 годам папу там просто слушать никто не станет, потому что "папа всегда запрещает все самое хорошее" и правильные слова улетят впустую.
Но для этого нужен отец. А если подкаблучник, либо хуже того, васёк, пойопывающий разведенку с чужим прицепом? Да црать вася хотел на эти прицепы, прицепы только мешают... Купил прицепу ягу, да и выпнул на улицу, пока мама за щеку берет, отрабатывает...изучающий писал(а): От родительского воспитания в большей части зависит какие азы будут заложены в начинающего жизнь человека. Если папа расскажет своему 12-летнему сыну, как его "дружбаны" могут легко подставить, доведёт до сознания вред алкоголя и летальность наркомании, то сынок, у которого действует инстикт самосохранения, сам будет сторониться скользких ситуаций. Либо возглавит их возникновение, став у руля.
P.S. Ща Генерал скажет, что я его опять не люблю. Но он не прав, я о нем вообще не думаю. Ситуация такова какова она есть.
Почитаю, спасибо.General писал(а):изучающий, внимательно курим тему: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=39155
С первых строк вижу, что речь идёт о тупом продавливани папой своей воли - ребёнка делают бездумным исполнителем его (папы) решений. Тогда как следует воспитывать личность, которая со временем сможет заменить отца в хозяйстве. А для этого надо обучать, а не держать в ежовых рукавицах.
Страх против понимания. Понимание - эффективнее.
изучающий: папа не совсем понимает что происходит и поэтому аленит. Для него, видимо, такие манипуляции непривычны и неизвестны. Возможно "онажемать" глаза закрывает. Че-т мы от темы старттопика отошли.
Любые перекосы воспитания чреваты негативными последствиями. В данном случае налицо последствия матриархального воспитания, приводящего к безответственным и бездумным поступкам малолеток.
Любые перекосы воспитания чреваты негативными последствиями. В данном случае налицо последствия матриархального воспитания, приводящего к безответственным и бездумным поступкам малолеток.
Генетика - хорошо, но без труда толку не будет.General писал(а):скорпи: объясни факт появления детей-наркоманов в семье педагогов, которые в жизни даже сигареты не выкурили или бандюка в семье профессора. Или весьма удачного бизнесмена, выросшегов семье алкоголиков. Еще какие апельсинки в семьях осинок рождаются. И далеко не все от родителей зависит, угу?...
Т.е. ребенком нужно заниматься , вкладываться в него, как и в любого человека, который тебе важен и нужен, как в работу , все за что ты берешься.
ЕСЛИ ТЕБЕ ЭТО НУЖНО... Понимаешь об чем я?
Если мужик нобелевский лауреат, зацикленный на себе и заделает ребенку Мисске Вселенной , то не факт что у такой пары будут счастливые , умные и красивые дети..
Все в комплексе, иначе не как.
Хорошие семена, почва и ТРУД. Только так возможен результат...
На помойке на растут ананасы[/quote]
Я не игнорирую, у меня не было времени и возможности ответить...General писал(а): ты благополучно игнорируешь уже который раз: на текущий момент львиную долю "воспитания" и отношения к жизни мальчикам дают ОЖП, а не ОМП. Подавляющее большинство вывертов - результат женского воспитания. А ты все на осины-апельсины киваешь...
Вопрос , который ты задал в унисон темы об "изнасиловании"...
Т.е. опять ОЖП виноваты.
Не нужно искать крайнего НИКОГДА. Хочешь быть счастливым - приложи к этому какие то усилия.
Выживает сильнейший. Есть исключения из общих правил.
Было бы желание и силы.
А то у баб неудачниц мудики - козлы, у мужиков все бабы - стервы...
Страна дЫбилов и неудачников????
Когда ты захочешь потрахотцо с Люсей, а она приведет десять жирных страшных баб.. Ты будешь их трахать? Ведь ты инициатор?Azrail писал(а):Это не важно, двоих, одного - она захотела потр@хаться, пацаны ей это организовали. Если зачинщица она, стало быть и ей отвечать.
Вот сколько наблюдаю за тобой на форуме..., ты очень симпатичный молодой парень, а темы сплошь и рядом об малолетках, изнасиловании...
Пойми.. Проблема не в обществе - она лично в тебе.
Т.е. у тебя что то не складывается в жизни потому что ты общаешься не с теми людьми , не в том месте...Это в товей голове - ты сам находишь людей и ситуации...Другим и нахрен не надо тебе их создавать.