Насильник или идиот?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 16.04.13 15:33

Всю тему не читала, поэтому могу и повториться. Если у вашего соседа приступ и дверь осталась открытой - будет ли это поводом для вас обчистить квартиру? Если незнакомец лежит пьяным на асфальте и у него из кармана торчит портмоне - значит ли это, что его непременно нужно грабить? Это воровство по-любому, как не крути и как не назови. Беспомощность одного человека, даже если этот человек сам виноват, не является руководством к действию другого, нечистого на руку... Непорядочность не имеет оправдания. А безнаказанность плодит её.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 16.04.13 15:46

Zorn писал(а): В кал ужратая школьница, пригласившая десяток пацанов к себе домой пока мамы нет дома. Пригласившая с целью поепстись, для чего планомерно и нажиралась. Давно не целка, презервативы на столе.
И в чем принципиальная разница, в один день или в разные дни ее епла толпа народа? Будет что в старости вспомнить :lol:

Согласен с изучающим. На воре и шапка горит.
Она пригласила только двоих, а может и одного. В стартопике был звонок, когда девочка уже находилась в отключке.
Таким макаром можно было поприглашать человек 10 ОМП.
К тому же она пригласила повеселиться, но у некоторых упоротых, ассоцируется именно с сексом.

General
посвященный

Сообщение General » 16.04.13 16:12

mikailrez писал(а):Мон Генерал (хер знает каких войск) своему (чужой ребенок может быть своим) сыну сказал, шо все бабы шалавы и если одела короткую юпку до середины бедер и накрасила губы - значит, она шалава и иё можно иметь.
О как мы за меня-то решили без моего ведома. Буйную фантазию успокой и не проецируй собственные комплексы и проблемы на других. Свою личную неприязнь ко мне можешь засунуть куда угодно и тут ей не размахивать как флагом, ясно? Есть вопросы? Пиши в личку, нехер тут изгаляться в словоблудиях.

Не стоит переходить на личности, обсуждаем абстрактную, из пальца высосанную ситуацию, ни ко мне, ни к тебе, ни к нашим детям не имеющую никакого отношения. По крайней мере я искренне желаю, чтоб такого говна не случилось никогда в жизни ни с кем, включая наших родных, близких, детей и потомков, что ОМП, что ОЖП.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 16.04.13 17:07

изучающий писал(а):Я лишь о форме. "Нести ответственность" - полная и бессмысленная херня. "Видеть и просчитывать последствия" - предельная конкретика.
General писал(а):Одно следует из другого. Отвечать за свои поступки необходимо. Это позиция ОЖП - сделала я, а расхлебывать будут другие, мне пох.
Первое далеко не всегда следует из второго, а может существовать само по себе в силу неосведомлённости. И именно в этом заключается бапский подход - "а я не знала".

Похоже героям данной пьесы никто не разъяснил как оно бывает в жизни. Они всё сами познали на своём опыте.

Лицемерие жаб состоит ровно в том, чтобы требовать от других того, чего сами своему ребёнку привить не смогли.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.04.13 17:53

Ну кто не смог своему ребенку привить азы правильной жизни, тот будет рвать на попе волосы...
Потому как нет большей беды - чем несчастные дети. А они обычно бывают у глупых и таких же несчастных родителей...
Т.е. у осинки не родятся апельсинки.

General
посвященный

Сообщение General » 16.04.13 17:59

скорпи: объясни факт появления детей-наркоманов в семье педагогов, которые в жизни даже сигареты не выкурили или бандюка в семье профессора. Или весьма удачного бизнесмена, выросшегов семье алкоголиков. Еще какие апельсинки в семьях осинок рождаются. И далеко не все от родителей зависит, угу?

Особенно учитывая тот факт, который ты благополучно игнорируешь уже который раз: на текущий момент львиную долю "воспитания" и отношения к жизни мальчикам дают ОЖП, а не ОМП. Подавляющее большинство вывертов - результат женского воспитания. А ты все на осины-апельсины киваешь...

General
посвященный

Сообщение General » 16.04.13 18:01

Так и говори: "Потому как нет большей беды - чем несчастные дети. А они обычно бывают у глупых и таких же несчастных матерей...", не стоит обоих родителей сюда приплетать. На данный момент де-факто установлено эксклюзивное право ОЖП на собственных детей, включая воспитание.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 16.04.13 18:10

General

От родительского воспитания в большей части зависит какие азы будут заложены в начинающего жизнь человека. Если папа расскажет своему 12-летнему сыну, как его "дружбаны" могут легко подставить, доведёт до сознания вред алкоголя и летальность наркомании, то сынок, у которого действует инстикт самосохранения, сам будет сторониться скользких ситуаций. Либо возглавит их возникновение, став у руля.

Папа не избавит сына от говнистости его натуры, но научит как не совершать глупых и часто непоправимых ошибок.

Мама же своей дочке также может преподать ряд уроков обращения с мужчинами, пояснить что к чему ведёт и чем может закончиться. А уж дитятко пусть сама решает кем оно хочет стать в 20, а кем в 30 и хочет ли дожить до 40-ка.

Такова моя позиция: родительская обязанность обеспечить ребёнка всем необходимым (преимущественно знания) в жизни.

Становящиеся апельсинками рождённые осинки обладают протестной волей. Никакой фантастики или чуда. но им также придётся учиться на своих порой глупых ошибках в условиях недостатка объективной информации об окружающем их мире.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 16.04.13 18:19

General писал(а):Свою личную неприязнь ко мне можешь засунуть куда угодно
Я думал, что я не люблю уродцев, которые считают, что могут творить, что хотят, лишь бы погущщщще воняло, и втягивать других в говнянские свои делишки, попутно ещё приводя общефилософские притчи в свое оправдание - типа и жизнь дерьмо, и живем в дерьме, и люди вокруг одно дерьмо, и кроме как срать ничё не умеем, и потому надо творить побольше дерьма, потому как жизнь дерьмо... И начинай сначала.

А оказалось, что личная неприязнь между нами.

Не знал того. Даже не заметил.

General
посвященный

Сообщение General » 16.04.13 18:22

изучающий, внимательно курим тему: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=39155

Есть шанс, что к 12 годам папу там просто слушать никто не станет, потому что "папа всегда запрещает все самое хорошее" и правильные слова улетят впустую.

General
посвященный

Сообщение General » 16.04.13 18:25

mikailrez писал(а):Я думал, что я не люблю уродцев...
Я тоже не люблю дебилов с комплексом бога и манией собственной непогрешимости, но приходится мириться с их присутствием на данном форуме, не обращая внимание на их бред. Куда деваться?.. Место публичное, для каждой твари место находится.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 16.04.13 18:26

изучающий писал(а): От родительского воспитания в большей части зависит какие азы будут заложены в начинающего жизнь человека. Если папа расскажет своему 12-летнему сыну, как его "дружбаны" могут легко подставить, доведёт до сознания вред алкоголя и летальность наркомании, то сынок, у которого действует инстикт самосохранения, сам будет сторониться скользких ситуаций. Либо возглавит их возникновение, став у руля.
Но для этого нужен отец. А если подкаблучник, либо хуже того, васёк, пойопывающий разведенку с чужим прицепом? Да црать вася хотел на эти прицепы, прицепы только мешают... Купил прицепу ягу, да и выпнул на улицу, пока мама за щеку берет, отрабатывает...

P.S. Ща Генерал скажет, что я его опять не люблю. Но он не прав, я о нем вообще не думаю. Ситуация такова какова она есть.

General
посвященный

Сообщение General » 16.04.13 18:45

Еще раз, для дебилов: пацаны - реальное мудачье. Накосячили - должны ответить. Но наравне с ними должны ответить те, кто их реально воспитывал и телка-шалава. На них вина не меньше, если уж на то пошло.

P.S. Мне глубоко пох на степень твоей любви ко мне, поверь. Не льсти себе.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 16.04.13 18:46

General писал(а):изучающий, внимательно курим тему: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=39155

Есть шанс, что к 12 годам папу там просто слушать никто не станет, потому что "папа всегда запрещает все самое хорошее" и правильные слова улетят впустую.
Почитаю, спасибо.

С первых строк вижу, что речь идёт о тупом продавливани папой своей воли - ребёнка делают бездумным исполнителем его (папы) решений. Тогда как следует воспитывать личность, которая со временем сможет заменить отца в хозяйстве. А для этого надо обучать, а не держать в ежовых рукавицах.

Страх против понимания. Понимание - эффективнее.

General
посвященный

Сообщение General » 16.04.13 19:25

изучающий: немного не так. Там из отца ОЖП для ребенка делает запретительного монстра. А из себя - разрешительного ангела. Если запрещает, то папа, если разрешает, то мама. Без вариантов.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 16.04.13 19:54

И папа-алень позволяет из себя строить карикатуру плохиша, правильно понимаю?

По-моему, авторитет учителя зиждется на справедливости его слов: как он говорит, так чаще и бывает.

General
посвященный

Сообщение General » 16.04.13 20:58

изучающий: папа не совсем понимает что происходит и поэтому аленит. Для него, видимо, такие манипуляции непривычны и неизвестны. Возможно "онажемать" глаза закрывает. Че-т мы от темы старттопика отошли.

Любые перекосы воспитания чреваты негативными последствиями. В данном случае налицо последствия матриархального воспитания, приводящего к безответственным и бездумным поступкам малолеток.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.04.13 21:52

General писал(а):скорпи: объясни факт появления детей-наркоманов в семье педагогов, которые в жизни даже сигареты не выкурили или бандюка в семье профессора. Или весьма удачного бизнесмена, выросшегов семье алкоголиков. Еще какие апельсинки в семьях осинок рождаются. И далеко не все от родителей зависит, угу?...
Генетика - хорошо, но без труда толку не будет.
Т.е. ребенком нужно заниматься , вкладываться в него, как и в любого человека, который тебе важен и нужен, как в работу , все за что ты берешься.
ЕСЛИ ТЕБЕ ЭТО НУЖНО... Понимаешь об чем я?
Если мужик нобелевский лауреат, зацикленный на себе и заделает ребенку Мисске Вселенной , то не факт что у такой пары будут счастливые , умные и красивые дети..
Все в комплексе, иначе не как.
Хорошие семена, почва и ТРУД. Только так возможен результат...
На помойке на растут ананасы[/quote]

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 16.04.13 21:53

Stal писал(а):Она пригласила только двоих, а может и одного.
Это не важно, двоих, одного - она захотела потр@хаться, пацаны ей это организовали. Если зачинщица она, стало быть и ей отвечать.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.04.13 21:58

General писал(а): ты благополучно игнорируешь уже который раз: на текущий момент львиную долю "воспитания" и отношения к жизни мальчикам дают ОЖП, а не ОМП. Подавляющее большинство вывертов - результат женского воспитания. А ты все на осины-апельсины киваешь...
Я не игнорирую, у меня не было времени и возможности ответить...
Вопрос , который ты задал в унисон темы об "изнасиловании"...
Т.е. опять ОЖП виноваты.
Не нужно искать крайнего НИКОГДА. Хочешь быть счастливым - приложи к этому какие то усилия.
Выживает сильнейший. Есть исключения из общих правил.
Было бы желание и силы.
А то у баб неудачниц мудики - козлы, у мужиков все бабы - стервы...
Страна дЫбилов и неудачников????

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 16.04.13 22:02

Azrail писал(а):Это не важно, двоих, одного - она захотела потр@хаться, пацаны ей это организовали. Если зачинщица она, стало быть и ей отвечать.
Т.е. Вы одобряете действия того парня и считаете, что он поступил адекватно в той ситуации?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.04.13 22:07

Azrail писал(а):Это не важно, двоих, одного - она захотела потр@хаться, пацаны ей это организовали. Если зачинщица она, стало быть и ей отвечать.
Когда ты захочешь потрахотцо с Люсей, а она приведет десять жирных страшных баб.. Ты будешь их трахать? Ведь ты инициатор?
Вот сколько наблюдаю за тобой на форуме..., ты очень симпатичный молодой парень, а темы сплошь и рядом об малолетках, изнасиловании...
Пойми.. Проблема не в обществе - она лично в тебе.
Т.е. у тебя что то не складывается в жизни потому что ты общаешься не с теми людьми , не в том месте...Это в товей голове - ты сам находишь людей и ситуации...Другим и нахрен не надо тебе их создавать.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 16.04.13 22:07

скорпи писал(а):мудики - козлы
Это как?
Wikky, у пацана первый раз был не с потасканной старухой, а с симпатичной сверстницей, это уже хорошо.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 16.04.13 22:09

скорпи писал(а):Ты будешь их трахать?
1) У меня просто не встанет, так что не получится.
2) Откуда Люся столько страшных баб припрёт? Как она с ними вообще познакомилась?

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 16.04.13 22:11

И ещё вопрос: как получилось что мама девчонки не объяснила ей, что алкогольные коктейли ей пить пока рано? Представляю что там с печенью у ней будет.

Ответить