Как заставить тетку экономить?
Для наиболее эффективного процесса понимания (чтоб быстро и надёжно, с гарантией) стоит принимать в рассмотрение удачные семейные отношения. Находите дамочку и расспрашиваете в деталях как они живут, как распределяют обязанности, как проводят досуг, какие имеют интересы в жизни. Словом, всё-всё-всё.Wesna писал(а):Так вот и пытаюсь понять.
Предупреждаю сразу от извечной бапской ошибки: страйтесь видеть не форму, а суть, содержание и содержимое, наполняющее эту форму.
Взять ту же отдаваемую большую зарплату жены - она же не любовниц мужу покупает, а выказывает доверие супругу, которое он в свою очередь оправдывает реальными делами в т.ч. и советуясь с женой как распорядиться средствами и тем самым учитывая её интересы.
Напротив, самодостаточные СДС предпочитают каждую позицию брать с боем. И с кем воюют? С собственным мужем, со своей опорой и каменной стеной.
- Доктор Рад
- посвященный
В моем окружении-родственники, знакомые, нет удачной модели семьи ни у кого. Разведенки, с которыми я после замужества стараюсь общаться поменьше.Для наиболее эффективного процесса понимания (чтоб быстро и надёжно, с гарантией) стоит принимать в рассмотрение удачные семейные отношения. Находите дамочку и расспрашиваете в деталях как они живут, как распределяют обязанности, как проводят досуг, какие имеют интересы в жизни. Словом, всё-всё-всё.
А знакомые семейные пары стала рассматривать через призму своих новых знаний, почерпнутых здесь. Например, одну семейную пару я считала чуть ли не идеальной, а сейчас я понимаю, что муж там просто алень.
У чужих людей не будешь же спрашивать.
Насчет доверия. Моя сестра доверила мужу свою квартиру, а он ее просто просрал. И теперь они живут в двушке вчетвером, и имеют кучу долгов. Сестра больная (очень серьезное заболевание) вынуждена корячиться на рынке, так как зарплата мужа почти вся уходит на выплату долгов.
Вот как-то так.
Лапушка, я - не богатый, но нашёл: "горящий" ремонт промоборудования. В связи с интересным циклом работы ремонт нужно начинать около (желательно - не позднее!) 06-00 в воскресенье. Договор заключён, деньги приличные... присоединяйтесь, 25% - Ваши. Попахать, правда, придётся... закончить желательно до 07-00 в понедельник, за просрочку - неустойка. Зато в понедельник сразу на основную работу! Дальше зарабатывать...Лапушка писал(а):Ученые выяснили, что, когда женщина что то покупает, она испытывает тот же эмоциональный всплеск, что и при оргазме. По поводу хрени: для Вас хрень – ее сумочка, для нее хрень – Ваши рыболовные снасти. Почему Ваша хрень должна быть приоритетней ее хрени? И, еще, бедный ищет где сэкономить, богатый – как заработать (С)
Сильные и слабые стороны супруга стоит и знать, и оценивать, равно как и не стеняться своих. Общая задача для создания мат. благополучия семьи - взять лучшее из двух частичек и создать единое целое. Монолит. А для этого надо хотя бы понимать с кем живёшь. А чтобы понимать, надо разговаривать. Вести диалог, а не допрос.Wesna писал(а):Моя сестра доверила мужу свою квартиру, а он ее просто просрал.

В лоб не подадут. А полученная инфа лишней не будет. Пора изживать комплексы боязни конкуренток. Постарйтесь уберечься от одного: от навязывания Вам чужого мения. решения должны принимать Вы сами и исключительно в интересах Вашей семьи, а не какой-то чужой тёти.Wesna писал(а):Я как-то женщинам доверяю меньше , чем мужчинам.
И в жизни с ними мало общаюсь, только по необходимости.
И в сети тоже, если Вы заметили.
изучающий, челядь и о себе должна успеть позаботиться, и о хозяине.
а тут один в один как мужчины абф о себе пишут - "атнашения - бабская хоботня" (ну да, пока выдрессируешь, 35 потов сойдет), готовлю только я, миску мою только я, убираю только я - а он осуществляет внешнюю охрану территории :D
так бабло перед ним надо складывать?
а тут один в один как мужчины абф о себе пишут - "атнашения - бабская хоботня" (ну да, пока выдрессируешь, 35 потов сойдет), готовлю только я, миску мою только я, убираю только я - а он осуществляет внешнюю охрану территории :D
так бабло перед ним надо складывать?