почему мужчины подвержены романтизму??
Мягкое с теплым путаете, хотя они очень похожиVogel писал(а):Ценность самки на самом деле можно задирать до небес - это совершенно безопасно
Почти весь форум - живое доказательство обратного!

- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Учитывая добровольный переход УИ на свою личность
На мой взгляд не стоит путать романтизм и чмошничество при попытках получить доступ к чьей -нибудь вагине.
нам остается только вспомнить что и кому он говорил тут осенью.Учитель Истории писал(а):А мне тетки лично нравятся только тогда, когда у них минет получается.
И я им честно говорю: ты сосешь хорошо. Да и лично тоже нравишься.
И норм, не обижаются. 8) 8)
На мой взгляд не стоит путать романтизм и чмошничество при попытках получить доступ к чьей -нибудь вагине.
- Panzerbear
- модератор
именно так!Самый лучший крышеснос - это трахнуть тетку в туалете спустя час знакомства. Как бы ни кричали на АБФ о засилье блядей, но все-таки такие события в жизни женщины происходят редко.
Как говорила одна знакомая. Я люблю романтику. Только пусть это будут не букеты цветов, театры и рестораны. А заднее сиденье машины, пощечины и жесткий секс.
- Учитель Истории
- модератор
Опять... Как ты думаешь, это только мне надоело или всемулисс писал(а):нам остается только вспомнить что и кому он говорил тут осенью.

Если завидуешь, так доступ к вагине у таких "достойных женщин" наглухо не закрывается, чай, не мавзолей. Более того - очередь со временем расходится.
- Panzerbear
- модератор
Улисс, Вы с таким завидным упорством преследуете УИ по всему форуму на протяжении довольно длительного времени, что стороннему наблюдателю становится очевидным Ваше желание самому оказаться на месте "достойной женщины". Не надо страдать, нужно честно и открыто признаться УИ в своих чувствах. На взаимность конечно рассчитывать Вам не приходится, учитывая взгляды УИ на однополую любовь, но Вам возможно станет легче. Нет сил уже смотреть на Ваши страдания. 

Точно в цель. Донбасс порожняк не гонит.Vlas писал(а):ИМХО автором перепутаны понятия романтики и писдастрадание.
Первое характерно для природы ОМП: путешествия, приключения, дальние страны, сражения и конечно же бабы, причем самые зачетные из всех.
Второе взращено бабским воспитанием теми же бабами с целью оболванивания ОМП.
читая тему : "уходит с ребенком в невменямом состоянии" в разделе "война полов. только для мужчин".тема о том что мужик вроде бы понял что его слили и изменили, но все же продолжает во что то еще верить или хочет верить. наткнулся на совет пользователя под ником "Vist" который привел следующее :
вот и думаю мне вот эта ситуация напоминает какой то романтизм(идиотизм). или все же я перепутал понятия?
З.Ы. русский не родной язык и потому есть вероятность того что спутал понятия ))
это твоё воображение и желание вернуть дорисовывает в твоём сознании то, чего на самом деле нет.Я вижу, что она мучается и ее гложут сомнения в правильности выбранного решения и тянет ее по мне.
вот и думаю мне вот эта ситуация напоминает какой то романтизм(идиотизм). или все же я перепутал понятия?
З.Ы. русский не родной язык и потому есть вероятность того что спутал понятия ))
Да хрен его знает, почему. Может и как боевой товарищ, вполне даже вариант. Моя БЖ долго прикидывалась именно такой, покуда не развела меня на отношения с нейснежная писал(а):как боевой товарищ? :D