А кто-то разжаловал Капитана в юнги?Muslim писал(а):А кто сказал, что предохранение стало проблемой только мужчины?

Значит, власть капитана, а ответственность юнги?
Не, так не пойдет.
General писал(а):Более того - имеет полное право предохраняться от беременности любыми доступными ей средствами.
Я под "нашей системой" подразумевал ислам и жизнь по нему.Мартина писал(а): какая своевременная догадка!!!
а то за правительством мы уследить не можем, и за презиком не можем, и за теткой не можем, и вообще ни за чем не можем - а решения принимать хотим. зачем при такой-то глобальной невозможности ничего сделать?
Нет. Если муж против - его головная боль как предохраняться так, чтоб ОЖП не залетела от него. Залетит не от него - экспертиза, подтверждающая социальный статус ОЖП (женщина легкого поведения) и досвидос.El_Mer@ писал(а):Женщина хочет родить, муж против, но предохранятся должна женщина!
Читаем внимательно, просвещаемся: Женский презерватив и ДиафрагмаСибирячка писал(а):И попробуйте оспорить.
С каких это пор инородное тело, надетое на пенис, стало приносить пользу? Лично я предпочитаю только живой инородный орган, который можно натянуть на член. Остальное - неприемлемо. И я не одинок в своих опасениях. Почему я должен себя ущемлять?Сибирячка писал(а):С каких это пор инородное тело внутри организма стало приносить пользу?
Бесполезняк взывать к голосу разумаФелицата писал(а): Явика несколько раз пыталась донести совершенно очевидную мысль: нет никаких двойных стандартов. Есть закон. По закону штата Огайо, насильственное прерывание беременности является убийством при отягчающих обстоятельствах. Именно по этому закону и собираются судить маньяка.
...
В России этого упыря никто не стал бы судить за убийство нерожденных детей. Российский маньяк за аналогичное преступление, например, Мохов – получил 17 лет. Не удивлюсь, что скоро выйдет по УДО, за хорошее поведение и ударный труд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя