Профеменистическая пропагадна (СМИ)

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 24.05.13 21:09

Интересно, Лапочка, а как вы объясните такой феномен как люди науки?

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 24.05.13 21:37

Лапушка писал(а):Низнайка, Ле, я должна испугаться?
не успеешь. да и никто из нас не успеет, тебя испугать. нас рядом с тобой находящиеся опередят.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 24.05.13 21:38

Лапушка писал(а):Одобряю. Мне нужен лидер, мужчина с амбициями. Зачем мне мокрица из болота?
а если у твоего мужа возникнет амбиция пошпилить Сашу Грэй тоже одобряешь? амбиция вить :wink:

MantaВirostris
бывалый

Сообщение MantaВirostris » 24.05.13 21:49

Мартина писал(а): честный и неравнодушный мент
муж работал в милиции и взяток не брал
Дулин что ли?:D

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 24.05.13 22:14

Лапушка писал(а):...Один раз! я пошла к хирургу в бесплатную поликлинику - посадила занозу и палец стал нарывать. Знаете что мне посоветовал этот врач? Сходить в три церкви, поставить три свечки и помолиться. Тогда у меня все пройдет...
и чему ты удивилась? он жеж для тебя всего лишь мокрица - он и отработал данную ТОБОЙ ему роль на 146%. и, кста, правильно сделал.

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 24.05.13 22:20

Лапушка писал(а):...Один раз! я пошла к хирургу в бесплатную поликлинику - посадила занозу и палец стал нарывать. Знаете что мне посоветовал этот врач? Сходить в три церкви, поставить три свечки и помолиться. Тогда у меня все пройдет...
Как в анекдоте - теперь резать не нужно, теперь сам отвалится :lol:
Мудрый какой дохтур попался! :lol:

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 24.05.13 22:23

Нуачо, я именно так себе "православную медицину" и представлял.:)

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 24.05.13 23:17

Лапушка писал(а):Низнайка, Ле, я должна испугаться?
я к чему то вас принуждал, что вы таки вдруг подумали что я должен вам сказать, что вы что то должны? :lol:

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 25.05.13 00:18

Лапушка писал(а):Мне бобло не нужно, я сама прекрасно зарабатываю. Рядом со мной находиться мужчина, который к чему то стремиться, которому интересно жить. Расти над собой. И у него есть рабочая гордость. Он профессионал в своем деле. И не боится осваивать что то новое. Не боится перемен.
А стремиться он должен обязательно к баблу?

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 25.05.13 02:46

Stal писал(а):аборты делать ради того, чтобы не сидеть на шее у мужа, а самой зарабатывать.
Вернее сказать: ради того, чтобы ребенка не содержать. Или отомстить за неуплату и не важно что ребенку.

General
посвященный

Сообщение General » 25.05.13 08:55

Stal писал(а):Вот бабье идет карьеру строить и аборты делать ради того, чтобы не сидеть на шее у мужа, а самой зарабатывать, на содержание во время беременности.
Бугага... Какая красивая ложь. Все бабло, которое зарабатывает баба во время постройки карьеры она благополучно сливает в себя, любимую. Аборты делает, потому что ребенок ей помешает тратить деньги на себя - вот она, настоящая материнская любовь во всей красе. Едницы мужей не содержат жен во время беременности. Про случайных прошмандовок, залетевших по-пьяни рассказывать не надо, угу? И на шее у мужа те же карьеристки сидят с чистой совестью, если есть такая возможность, лишь бы в нос этим не тыкали. :lol:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 25.05.13 08:58

Мартина писал(а):Mihail
"честный и неравнодушный мент
Вот тут-то меня окончательно порвало :lol: :lol: :lol:

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 25.05.13 09:01

У жены подружка сама себя обеспечивает. Двушку выкупает. Так вот, на личную жизнь у неё времени практически нет. Работа, работа. Справляется кое как. Экономит на еде и вообще на всём. Хотя неплохо зарабатывает по российским меркам. Думаю, если бы ей кто то предложил, она бы с радостью перестала быть самостийной дивчиной...

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 25.05.13 16:30

General писал(а): И на шее у мужа те же карьеристки сидят с чистой совестью, если есть такая возможность, лишь бы в нос этим не тыкали. :lol:
Не похоже на карьеристок, сидеть на шее у мужа.
Желание родить, в основной части женские хотелки.
Так что на свои хотелки, ОЖП должны сами зарабатывать.

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 25.05.13 17:50

Ага, именно по этому кругом полно тем, проо то как муж хочет ребенка, а баба думает рожать ей или нет. И есть статистика по который мужчины чаще и больше жалют завести(?) детей.

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 26.05.13 00:52

Robot писал(а): Вот если слегка подредактировать и переделать в "как заставить ЖЕНУ работать" - феминистки кипятком уссутся.
Не уссутся. Они уже работают, на то и феминистки.

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 26.05.13 02:31

Сама знаешь уссуться.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 26.05.13 03:23

Не уссутся. Они уже работают, на то и феминистки.
В крайнем случае они в рекламном агентстве работают. А вот на реально мантульных работах феминистки не замечены.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 26.05.13 04:32

Лапушка писал(а):А сидеть на месте "протирая штаны", ожидая подачки от государства или работодателя и принципы - "зачем мне больше", "меня и так устраивает", "все так живут" - удел слабых, ни на что не способных существ.
Лапушка баттхертит.

Она в жизни не видела ни лидеров, ни бабла.
Но очень хочется, а мозгов нет. :lol:

На таких позициях вас сожрали бы ваши же сотрудники. Если вы к ним как говну, то и к вам как к говну. Первая же ваша ошибка стала бы последним гвоздем в ваш гроб.
Любой идиот с такими принципами максимум поди-подай пшел нахер не мешай менеджер за 1.5$ работать сможет. Это потолок.

Потому что люди не инструмент.
И каждый на что-то свое способен.
И это надо ценить.

Нормальный с головой кекс такую дуру терпеть и снабжать конечно не будет, а сама она ничерта заработать не сможет. Т.к. ее сожрут первые же 18-летние пацаны в любом коллективе.

Ну ладно, мечтайте, мечтайте. 8)

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 26.05.13 04:35

Все ее комменты из-за нереализованных фантазий.
Комплекс неполноценности.

Да что там.
В любом городе половина баб такие.

Неудачницы прекрасно себя детектируют по таким разговорам. 8)

Добро пожаловать в калашный ряд. 8)

Лапушка
бывалый

Сообщение Лапушка » 26.05.13 08:26

Спасибо Вам, Доктор Рад. Объяснили мне, чего я видела и что я умею. Конечно, откуда мне, уборщице, знать, как выгладят лидеры и что такое "большие деньги". Любой мальчишка сможет меня заменить. И фантазии мои заканчиваются на 500 руб. до получки и просмотром порнушки с мечтой, что они в конце поженятся.
А по теме - не надо мне приписывать снобизм. Я мальчишку, который учится и работает у нас грузчиком уважаю больше, чем зам начальника отдела логистики, который сидит себе в тепленьком местечке уже лет 10 на одну и ту же з/п и ничего не решает, ни куда не стремиться и, самое главное, не хочет напрягаться, что бы что - то улучшить в своей работе, да и в жизни тоже.
Низнайка, добиться одну "Сашу Грей" - это не амбиции. Вот "перетрахать" весь город - это уже круто. Саша Грей - баба эффектная, но, наверное, по настоящему красивых, таких, что бы не только член вставал, но и дух захватывало, Вы не встречали. Племенной Вы наш (С) :lol:

General
посвященный

Сообщение General » 26.05.13 08:48

Mergen писал(а):А вот на реально мантульных работах феминистки не замечены.
Очень сложно быть феминисткой, работая, скажем, хорошей санитаркой. Вкалывать приходится от души, не до митингов и выступлений на форумах.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 26.05.13 08:56

Лапушка, не надо быть семи пядей во лбу чтобы догадаться - вы работаете менеджером по продажам, вероятно нашастались по бизнес-тренингам и тренингам личностного роста где и нахватались вот этой вот белиберды

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 26.05.13 08:58

СИМ, в точку :wink:

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 26.05.13 09:08

Лапушка писал(а): Я мальчишку, который учится и работает у нас грузчиком уважаю больше, чем зам начальника отдела логистики, который сидит себе в тепленьком местечке уже лет 10 на одну и ту же з/п и ничего не решает, ни куда не стремиться и, самое главное, не хочет напрягаться, что бы что - то улучшить в своей работе, да и в жизни тоже.
Лапушка, я уже задавала вопрос но вы не ответили, так ради чего или зачем кому-то что-то улучшать? Если человек доволен жизнью и его все устраивает. Кто решает что надо стремиться и напрягаться? Вы? А кто вы такая, чтобы за кого-то решать.

Ответить