Профеменистическая пропагадна (СМИ)
- MantaВirostris
- бывалый
и чему ты удивилась? он жеж для тебя всего лишь мокрица - он и отработал данную ТОБОЙ ему роль на 146%. и, кста, правильно сделал.Лапушка писал(а):...Один раз! я пошла к хирургу в бесплатную поликлинику - посадила занозу и палец стал нарывать. Знаете что мне посоветовал этот врач? Сходить в три церкви, поставить три свечки и помолиться. Тогда у меня все пройдет...
Как в анекдоте - теперь резать не нужно, теперь сам отвалитсяЛапушка писал(а):...Один раз! я пошла к хирургу в бесплатную поликлинику - посадила занозу и палец стал нарывать. Знаете что мне посоветовал этот врач? Сходить в три церкви, поставить три свечки и помолиться. Тогда у меня все пройдет...
Мудрый какой дохтур попался!
- Саша Элвис
- аксакал
А стремиться он должен обязательно к баблу?Лапушка писал(а):Мне бобло не нужно, я сама прекрасно зарабатываю. Рядом со мной находиться мужчина, который к чему то стремиться, которому интересно жить. Расти над собой. И у него есть рабочая гордость. Он профессионал в своем деле. И не боится осваивать что то новое. Не боится перемен.
Бугага... Какая красивая ложь. Все бабло, которое зарабатывает баба во время постройки карьеры она благополучно сливает в себя, любимую. Аборты делает, потому что ребенок ей помешает тратить деньги на себя - вот она, настоящая материнская любовь во всей красе. Едницы мужей не содержат жен во время беременности. Про случайных прошмандовок, залетевших по-пьяни рассказывать не надо, угу? И на шее у мужа те же карьеристки сидят с чистой совестью, если есть такая возможность, лишь бы в нос этим не тыкали.Stal писал(а):Вот бабье идет карьеру строить и аборты делать ради того, чтобы не сидеть на шее у мужа, а самой зарабатывать, на содержание во время беременности.
У жены подружка сама себя обеспечивает. Двушку выкупает. Так вот, на личную жизнь у неё времени практически нет. Работа, работа. Справляется кое как. Экономит на еде и вообще на всём. Хотя неплохо зарабатывает по российским меркам. Думаю, если бы ей кто то предложил, она бы с радостью перестала быть самостийной дивчиной...
- Доктор Рад
- посвященный
Лапушка баттхертит.Лапушка писал(а):А сидеть на месте "протирая штаны", ожидая подачки от государства или работодателя и принципы - "зачем мне больше", "меня и так устраивает", "все так живут" - удел слабых, ни на что не способных существ.
Она в жизни не видела ни лидеров, ни бабла.
Но очень хочется, а мозгов нет.
На таких позициях вас сожрали бы ваши же сотрудники. Если вы к ним как говну, то и к вам как к говну. Первая же ваша ошибка стала бы последним гвоздем в ваш гроб.
Любой идиот с такими принципами максимум поди-подай пшел нахер не мешай менеджер за 1.5$ работать сможет. Это потолок.
Потому что люди не инструмент.
И каждый на что-то свое способен.
И это надо ценить.
Нормальный с головой кекс такую дуру терпеть и снабжать конечно не будет, а сама она ничерта заработать не сможет. Т.к. ее сожрут первые же 18-летние пацаны в любом коллективе.
Ну ладно, мечтайте, мечтайте. 8)
- Доктор Рад
- посвященный
Спасибо Вам, Доктор Рад. Объяснили мне, чего я видела и что я умею. Конечно, откуда мне, уборщице, знать, как выгладят лидеры и что такое "большие деньги". Любой мальчишка сможет меня заменить. И фантазии мои заканчиваются на 500 руб. до получки и просмотром порнушки с мечтой, что они в конце поженятся.
А по теме - не надо мне приписывать снобизм. Я мальчишку, который учится и работает у нас грузчиком уважаю больше, чем зам начальника отдела логистики, который сидит себе в тепленьком местечке уже лет 10 на одну и ту же з/п и ничего не решает, ни куда не стремиться и, самое главное, не хочет напрягаться, что бы что - то улучшить в своей работе, да и в жизни тоже.
Низнайка, добиться одну "Сашу Грей" - это не амбиции. Вот "перетрахать" весь город - это уже круто. Саша Грей - баба эффектная, но, наверное, по настоящему красивых, таких, что бы не только член вставал, но и дух захватывало, Вы не встречали. Племенной Вы наш (С)
А по теме - не надо мне приписывать снобизм. Я мальчишку, который учится и работает у нас грузчиком уважаю больше, чем зам начальника отдела логистики, который сидит себе в тепленьком местечке уже лет 10 на одну и ту же з/п и ничего не решает, ни куда не стремиться и, самое главное, не хочет напрягаться, что бы что - то улучшить в своей работе, да и в жизни тоже.
Низнайка, добиться одну "Сашу Грей" - это не амбиции. Вот "перетрахать" весь город - это уже круто. Саша Грей - баба эффектная, но, наверное, по настоящему красивых, таких, что бы не только член вставал, но и дух захватывало, Вы не встречали. Племенной Вы наш (С)
Лапушка, я уже задавала вопрос но вы не ответили, так ради чего или зачем кому-то что-то улучшать? Если человек доволен жизнью и его все устраивает. Кто решает что надо стремиться и напрягаться? Вы? А кто вы такая, чтобы за кого-то решать.Лапушка писал(а): Я мальчишку, который учится и работает у нас грузчиком уважаю больше, чем зам начальника отдела логистики, который сидит себе в тепленьком местечке уже лет 10 на одну и ту же з/п и ничего не решает, ни куда не стремиться и, самое главное, не хочет напрягаться, что бы что - то улучшить в своей работе, да и в жизни тоже.