Акуеть. От взбрыков. Мужей. Оленей, чего уж там, того и гляди поводок порвут.Wesna писал(а): От взбрыков мужей никто не застрахован.
Как и обещал, нашел ту тему, с витЕеватой логикой.
Акуеть. От взбрыков. Мужей. Оленей, чего уж там, того и гляди поводок порвут.Wesna писал(а): От взбрыков мужей никто не застрахован.
ахахахах, почитала -посмеялась.Ренегад писал(а):
Как и обещал, нашел ту тему, с витЕеватой логикой.
разлюбила и я думаю давненько ... да и по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже скакать начала не после развода, а думаю что раньше... просто за руку не ловил, опытная и умная циничная сука.Раньше устраивал, потом нет.
И стал ей сильно мешать , раздражать.
там дело не в изменах, чтож вы зациклились то на них. я неоднократно палился в первые десять лет на чужих бабах и даже до брака хватал кое каких зверей и бж притаскивал и чо ? она меня любила и прощала и знала, что это шлюхи и ничего серьезного. у самой много грехов было. жили отлично . она закрывала глаза на мое блядство, я закрывал глаза на ее недостатки. любовь была и в семье все ок.В той теме я у него спросила, кто первый кому изменил в браке.
вот золотые слова. я последние 12 лет ей не изменял вообще ни с кем, реально ее любил, заботился и все в дом тащил. с сыном занимался учебой и компьютерами, он работал в моем бизнесе также. как мог его развивал по мужски, бывало и наказывал. в последние 5 лет мы с сыном полностью обеспечивали все продукты в доме и готовку еды, уборку и 50% оплаты комуналки.Жаба приходило домой в 9, 10 вечера с работы и устраивало истерики , что сын доел ее макароны. Сын после пиздюлей бежал готовить заново...Раньше устраивал, потом нет.
А как же... Я вот поеду счаси прямо на рабочем месте (в ларьке) подругу новую буду иметь. Скоре всего оральным способом.Гекон прям развлекается,как может
В бытность участковым - разбирал я как-то жалобы таких вот массовиков-затейников.Gekon писал(а):Я разговаривал с своей новой подругой Таней, она согласилась мне помочь немного в борьбе с БЖ... а именно внаглую переночевать у меня, когда БЖ поскакала по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже васиным и так, чтобы БЖ это стало известно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя