Ну так я может этого и хочу. Только эмоций нет, чувств нет. И это видно по мне.Кармен писал(а): Не,почему.
Ну,роман закрутить...влюбиться.
Ну, не зажигалка я по жизни для других людей.
Так то к эндокринологу надо тогда, чтобы более точно знать, что пить.Кармен писал(а):Слушайте,Jovial,Вы мне не нравитесь,в плане здоровья.Я вот вижу некие признаки затянувшейся депрессии,внутрь хорошо загнанной.Отсюда и проблемы.
Наш организм-скопище клеточек и система химических реакций,вот и все.
Давайте-ка курс витаминов группы В,мильгамма называется,внутримышечно через день штук десять и попить лимонника какого-нибудь,для начала,я не шучу.
Хуже не будет,обещаю)
Справедливость писал(а):Тогда подождите. Дела по дому - не вечны. Через некоторое время всё прояснится.
Если это длится давно, то можно, как и Михеич поговорить откровенно, спросив в лоб, нет ли у неё на примете другого варианта. Возможно ответит искренне.
тёть, как ты думаешь: парень пришел на мужской форум за твоим советом..?Jovial писал(а): Знаете, вот... есть такая вещь, как перегорел. Не тянет к человеку после такого отношения.
Т.е. если именно сама позовет, то схожу на встречу. А так... даже на контакт нет желания выходить. Интерес пропал. Дорога ложка к обеду. Этим тупизмом славятся наши тетки. Думают, что цену набивают, а на деле только сбивают. Не прошла тест))
Владимир писал(а): так если не стоит на неё,
какие могут быть эмоции
если женщина НЕ желанна?
Там такие жирные тараканищи...Jovial писал(а): я теперь боюсь женщин, что я не смогу с 1 раза возбудиться. Накрутил себе, что нужно привыкнуть к партнеру, а раз так, то меня будут считать импотентом-неудачником и кидать. Поэтому!!! я боюсь знакомиться.
скучный, некуражный и неуверенный в себе дядя хочет просто ипаццо, не отдавая ничего взамен, ни денег, ни эмоций, ничего. А я и правда не хочу любить, а только трахать.
что хочешь то и делай,Что делать?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 8 гостей