Искренность и откровенность.
Личное спокойствие дороже.Михеич писал(а):Ты представляешь себе расценки частного детектива?
Ну ты же сам хотел длительных отношений. Вот как раз и целый парк аттракционов в перспективе, будет чем заняться в свободное время. 8)Чтобы втереться к друзьям и выйти на необходимый уровень доверия- на это потребуется не один месяц. Да и то, не факт, что её друзья тебя не сдадут ей же, что ты справки наводишь. Это дичь и паранойя уже какая-то.
Ага, меньше знаешь - лучше спишь. Вот только в таком случае есть большой шанс вообще никогда не проснуться.Bad_bug писал(а):-8
Какой-то особый вид извращений.
Начнем с того, что у б.у целый список обычно и не маленький. Нахуа мне стока знакомых ?

А бу я советовал в хорошем состоянии, а не убитую напрочь.
Справедливость писал(а):Шеридан, неужели Вы настолько разочаровались, что уже б/у согласитесь взят в жёны? Или решили Гб?
Михеичу конечно. Он хочет из 2х зол выбрать получше.Иль это просто совет Михеичу?
А нам моногамным лучше быть вообще одним.
пытать надо, что мол узнаю что про бывшего, убью нафиг, лучше сразу правду говори, чтоб потом не мучится
или мягкий вариант - сказать мол жила-была несчастная ожп, не могла забыть бывшего , а сама романы крутила с омп и приносила всем вокруг много-много страданий и несчастий, а сказал б правду - никого не мучила, а была бы четная и порядочная с единственной любовью на всю жизни
вобщем тут нужна фантазия и смекалка)
или мягкий вариант - сказать мол жила-была несчастная ожп, не могла забыть бывшего , а сама романы крутила с омп и приносила всем вокруг много-много страданий и несчастий, а сказал б правду - никого не мучила, а была бы четная и порядочная с единственной любовью на всю жизни
вобщем тут нужна фантазия и смекалка)
А прикинь, если ты просто запишешь и послушаешь её разговоры с подругами, как много нового ты о себе узнаешь. И не нужен никакой частный детектив.Михеич писал(а):Да вот только после оплаты услуг частного детектива, мне будет не до баб вообще, ибо мне придётся по ночам разгружать вагоны, чтобы поправить своё пошатнувшееся финансовое положение. Какое уж тут спокойствие. Лишний гемор.

прав.Шеридан писал(а): А вот тёткам то оно виднее конечно, что мужики друг другу скажут, а что нет.
Приятно или не приятно, но когда берёшь бу, то лучше лично знать бывшего владельца, его привычки, взгляды и т.д.
но вот почеиу-то из мужа клещами вытаскиваю, как кончали его бывшие женщины. я-то не кончаю даже сама с собою, так что чисто умозрительно познавательно. может и кончу.
я-то целочкой досталась.потому и интересно как оно в иных то пёздах.
- Синяя Борода
- старейшина
Понятно. Рабу не положено общаться со свободными людьми.хтзо писал(а):у моего мужа нет времени писать на форумах, из этого исхожу.
ТВОИХ интересов и дел.хтзо писал(а):у него много интересов и дел, на которые уходит много времени.
хтзо, других версий нету?хтзо писал(а):форумы - для домохозяек, пенсионеров и бездельников!
«Категоричность - признак ограниченности» /Конфуций/
А ездить на автомобиле идиотством не считаешь.хтзо писал(а):да, кредит на автомобиль я считаю идиотством.
По твоей логике - зарабатывание денег тоже идиотство, а их трата нет. Типичная бабская логика.
Брак у этих людей не был целью их жизни. Он был скорее частным приложением к их выликой деятельности. Если бы они молились на синяк в паспорте, хрен бы они чего добились.хтзо писал(а):из тех, кого ты назвал, кроме Перельмана - все женаты и с детьми.
А ты кто такая, чтобы с меня спрашивать? Кто тебе давал такие полномочия? Сама себя директором мира назначила?хтзо писал(а):ну как? чего ты достиг, по сравнению с Менделеевым?
Он свободный человек и занимается своим любимым делом. Тебе завидно?хтзо писал(а):он пишет правду свою. безответственного бездельника.
и срубает с лохов бабло, потому что иначе зарабатывать не умеет.
пишет он как раз о золотой пилотке.
Нет, пишет-то он и говорит как раз о том, что женский половой орган не золотая, а вовсе даже кожаная. Но реалии современности таковы, что многие этого не понимают. А его работа как раз и заключается в том, чтобы мужчины это увидели и поняли. А вот то, что тётки испытывают лютый баттхёрт от его видео-кастов, то это говорит о том, что их это цепляет и реально портит кровь. Фокусники не любят, когда раскрывают их секреты, ибо это мешает их профиту.пишет он как раз о золотой пилотке.
Да мля, вот так заводи себе постоянную бабу, все равно сольет, разве что детенка делать. Михеич ты же вроде говорил что у тебе несколько теток до этой в разработке было? Почему бы все время не придерживаться такой стратегии?
Ты расскажи лучше про те самые звоночки которые тебя на разговор с ней с подвигли?...в копилку опыта т.с.
Ты расскажи лучше про те самые звоночки которые тебя на разговор с ней с подвигли?...в копилку опыта т.с.
Было несколько, но очень это энергозатратно. Чтобы держать на привязи нескольких тёток- это надо постоянно с ними встречаться. Если их три, например, то с каждой надо минимум 2 раза в неделю пересекаться, чтобы интерес поддерживать. В итоге: 6 дней в неделю уходит на баб. Тётки инфантильны, они ждут движений от тебя. Первые не идут на сближение. По этому я забросил подобные опыты. Устал эмоционально и физически.Foster писал(а):Да мля, вот так заводи себе постоянную бабу, все равно сольет, разве что детенка делать. Михеич ты же вроде говорил что у тебе несколько теток до этой в разработке было? Почему бы все время не придерживаться такой стратегии?
Касаемо звоночков..
Да, собственно, я начал подозревать неладное, когда у неё вдруг стало много совпадений по "неотложным" делам. То ей надо на дачу к маме съездить, а после дачи надо в Финляндию сразу смотаться, чтоб визу откатать, а после Финляндии ремонт на второй хате начинать делать, причём делать ремонт надо вечером, после основной работы и тд и тп. То есть времени на встречи со мной у неё какбэ нет. Какбэ она хочет, но "обстоятельства" и всё такое. Плюс ко всему обратил внимание, что она во время рабочего дня несколько раз выходит ВКонтакт с мобильника. А Хуле делать ВКонтакте с мобилы? Только почту проверять.
Ну, меня такой расклад ничего не устраивал, разумеется, по этому я просто начистоту ей высказал все мои претензии. В частности рассказал, что я в курсе про такие фишки, как "вторая ветка" и "запасной аэродром". В общем сказал, чтобы она не кочевряжилась и выкладывала всё начистоту, без всяких там манипуляшек и выноса мозга половым путем.
Ну вот. Она всё и рассказала.
Это если у тебя самого такая цель присутствует.Да мля, вот так заводи себе постоянную бабу, все равно сольет, разве что детенка делать.
А если тётка хочет детей, а у тебя этого в планах нет, то тут даже и сомневаться нечего- сольёт, рано, или поздно.
А осознание того, что тётка встречается с тобой только в надежде на то, что ты ей заделаешь дитё и создашь семью с ней- это слишком уж сильный эмоциональный прессинг. Нафиг надо. Ну повстречается она месяц, два, три... Увидит и поймёт, что ты планов-то никаких не строишь, да и тоже сольёт. Будет искать другого, будущего папу. Часики-то тикают, рожать-то надо.
По этому я и не особо жажду встречаться с бездетными.
Никаких секретов нет, женщина по своей природе дикая и сильная. А надо играть мягкую и женственную, мать *всепрощающую и понимающую*.Фокусники не любят, когда раскрывают их секреты, ибо это мешает их профиту.
Этот выбор делается с оглядкой на коллективный мужской стереотип. В отношении к самой себе, к своему телу у женщины доминирует маскулинный стиль - стремление к четкой форме тела, количественный и насильственный контроль телесной жизни с цифрами (калориями, килограммами, размерами...), перфекционизм, стремятся *понимать* и *знать* в ситуациях, когда необходимо.

Ребята вы создали сами себе иллюзию о женщинах , самобытной глубинной женственности нет уже, умерла она, давно...
В результате вас и ждет печальная судьба подавляющей части мужчин, которые умудряются жениться на таких отбросах, что диву даешься, где они их еще найти умудряются.