Почему все всегда ждут васька?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 02.07.13 23:59

Гаргантюа писал(а): А потом я уже в самом начале легко слил ОЖПшку, начавшую какие-то манипуляшки, споры, торги и прочее. АБФ в этом хорошо помог.
Видно, плохо помог. ОЖПшки начинают свою вредительскую деятельность не ранее возникновения уверенности, что она принесет свои плоды. Пока ее нет - сидит как мышь под веником.
Хотя, я с БГЖ лоханулся вначале. Пустил все на самотек. Сам не гнулся, но и ее не нагинал. Потом пришлось решительно исправлять ситуацию - тетка начала берега терять с каждым днем все больше и больше.
Да, тут советуют "сливать" ОЖП. А что это значит собственно? А если ОМП ее как бы сказать и не "заливал"? Как же ее сольешь в таком случае? :)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.07.13 00:00

kinjal писал(а):Просто не станешь же жить с теткой будто ты по минному полю идешь согласно карте закладки мин: полметра в сторону - и привет. Практически реализовать тяжело. Уступил в мелочи раз, а где раз там и второй, потом во второй и в третий. Так мал-помалу и залезла тебе тетка на голову. Не за день, не за два, конечно, а за год залезла. "Не думай о секундах свысока".
Ну так детей тоже когда рожают , тот еще головняк , морока и нервы... И карьера требует максимальной самоотдачи.
ВСЕ требует усилий , труда и контроля. Даже собственная жизнь - самоконтроля.:)))
Поэтому женщина не то поле, на котором вам придется отдыхать.
Хочется расслабиться , а под ногами мины:) И кто этого не понимает, обязательно подорвется.
Так было , есть и будет.
Поэтому такое огромное количество мужчин сначала заблуждается по воводу женского пола (их желание расслабиться с ними) , а после вообще отказываются от идеи союза с ними.
Крайности не нужны. Просто четко знать куда - с кем и как:.
И все получится.
:wink: :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.07.13 00:03

kinjal писал(а): Да, тут советуют "сливать" ОЖП. А что это значит собственно? А если ОМП ее как бы сказать и не "заливал"? Как же ее сольешь в таком случае? :)
Имеется в виду - развод, расставание, под зад коленом.
Ну если вы не женаты и не живете в ГБ, то слив - это не звонить, не встречаться , не сексоваться. :lol:
Одинокие мужчины могут каждые пол года менять женщин. Как раз на период демоверсии:.)

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 03.07.13 00:07

скорпи писал(а): Ну так детей тоже когда рожают , тот еще головняк , морока и нервы... И карьера требует максимальной самоотдачи.
ВСЕ требует усилий , труда и контроля. Даже собственная жизнь - самоконтроля.:)))
Все так, но как всегда главный вопрос - ради чего? Карьера ради денег, возможно ради интереса к делу, дети продолжение тебя в будущем, а женщина? Вот зачем она нужна, какие ништяки приносит, что стоило бы держать врага в доме? Только рад тех же денег, другой причины не вижу. Если денег с нее не поиметь - пусть живет одна.
скорпи писал(а): Поэтому такое огромное количество мужчин сначала заблуждается по воводу женского пола (их желание расслабиться с ними) , а после вообще отказываются от идеи союза с ними.
ОЖП херовый союзник. Навроде Нацистской Германии для СССР до войны и США-Англии во время нее. Сгодится только как временный партнер (желающий стать конкурентом :)).

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 03.07.13 00:11

скорпи писал(а): Одинокие мужчины могут каждые пол года менять женщин. Как раз на период демоверсии:.)
В нашем социуме принято говорить так. Свободные мужчины и невостребованные женщины. :?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.07.13 00:12

kinjal писал(а):а женщина? Вот зачем она нужна, какие ништяки приносит, что стоило бы держать врага в доме? Только рад тех же денег, другой причины не вижу. Если денег с нее не поиметь - пусть живет одна.
Что бы не враг, а таки союзник, помощник поддержка...
И от нее деньги, любовь, забота, поддержка...И в горе и в радости, так сказать.
Хреново человеку одному. Очень хреново. Как на одной ноге. Особенно в стрости, когда у детей своя жизнь.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 03.07.13 00:14

скорпи писал(а): Одинокие мужчины могут каждые пол года менять женщин.
Это не мой метод :). Зачем "менять"? Шило на мыло. Ипешь-встречаешься со всем коллективом параллельно, мир-дружба-жевачка. Решит кто отвалиться - отваливается. Сама. Правда, никто не отваливается :roll:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.07.13 00:17

Ну значит ты для них представляешь интерес. :lol:
Свободен, перспективен (есть деньги, жилье, машина), хорош собой , классный секс.
Как только что то пойдет на убыль, теки начнут отваливаться:)

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 03.07.13 00:22

скорпи писал(а):Что бы не враг, а таки союзник, помощник поддержка...
Хорош союзник. Когда я в форме - мне ее помощь и нафик не сдалась. Когда же я просадке - этот "союзник" мне заточку в горло засадит без угрызений совести,и колебаться не станет.
скорпи писал(а):И от нее деньги, любовь, забота, поддержка
Деньги это да. Серьезный аргумент. А также ее связи и родственники. Все остальное сомнительно. Заботиться обо мне не нужно, привык все делать самостоятельно или за деньги. Невзаимная любвь только напрягает. О "поддержке" сказал выше.
скорпи писал(а):Хреново человеку одному. Очень хреново. Как на одной ноге. Особенно в стрости, когда у детей своя жизнь.
Если ОМП не имеет одной постоянной тетки, это не значит, что он один. Просто тетка не одна и не в статусе жены, а в статусе кореша. А вот в браке реально нередко чувствовал себя настолько одиноким, что с балкона полетать охота было или нажраться до потери сознания.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 03.07.13 00:28

скорпи писал(а):Ну значит ты для них представляешь интерес. :lol:
Свободен, перспективен (есть деньги, жилье, машина), хорош собой , классный секс.
Дорогое удовольствие нынче - тетки. :roll:
Только, вышеописаному типажу таковые не нужны постоянно, только иногда, "для разрядки", так сказать :wink:

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 03.07.13 00:55

Да от меня вообще один прибыток. Мозгов не выношу, отчетов не требую, верности тоже, даже по морде не бью и некрасивых слов не говорю, одно удовольствие и радость жизни. Где ОЖП еще такого замечательного камрада сыщет?
Жилья-машины нет. Деньги чуть-чуть, но есть да не про вашу честь, на теток не тратятся, впрочем и в потном кулаке не зажимаются тоже. Да и сами ОЖП тоже не последний хрен без соли доедают, так что вопросов из-за бабоса не возникает. Ни к чему опошлять разумное, доброе, вечное (я о минете и позах) презренным металлом.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 03.07.13 00:57

kinjal писал(а): Видно, плохо помог. ОЖПшки начинают свою вредительскую деятельность не ранее возникновения уверенности, что она принесет свои плоды. Пока ее нет - сидит как мышь под веником.
Хотя, я с БГЖ лоханулся вначале. Пустил все на самотек. Сам не гнулся, но и ее не нагинал. Потом пришлось решительно исправлять ситуацию - тетка начала берега терять с каждым днем все больше и больше.
Да, тут советуют "сливать" ОЖП. А что это значит собственно? А если ОМП ее как бы сказать и не "заливал"? Как же ее сольешь в таком случае? :)
Может быть, где-то все же и проаленил, конечно, что начала выкоблучиваться. Возможно, я даже знаю, где проаленил - согласился с ее предложением на контакты без "средств защиты" -типа "о тебе же забочусь, чтобы было лучше" :) я согласился и она, возможно, моментально просекла, что перед ней алешек, которого можно будет взять на пузо. Тогда я еще не основательно покурил АБФ, чтобы об этом думать. А может и не это, я по-доброму себя с ОЖПшками веду, и, возможно, по недалекости ума они человеческое отношение принимают за проявления аленизма. Но АБФ помог тем, что не втянулся в болото, а просто пошел в другую сторону. Я тоже вот не гнулся, но ее начал немного строить на предмет осознавания ролей ОМП и ОЖП ну и по бытовым мелочам тоже каким-то. Ей не понравилось и спорила до хрипоты и даже пускала в ход слезы.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 03.07.13 01:10

Гаргантюа писал(а):согласился с ее предложением на контакты без "средств защиты" -типа "о тебе же забочусь, чтобы было лучше" :) я согласился и она, возможно, моментально просекла, что перед ней алешек, которого можно будет взять на пузо.
А тебе не пох на ее пузо? Залетит - сама себе злобная Мальвина. Не тебе ведь рожать или на аборт идти. Я же думаю, ты товарищ умный и активы в тени держишь?
Гаргантюа писал(а):я по-доброму себя с ОЖПшками веду, и, возможно, по недалекости ума они человеческое отношение принимают за проявления аленизма.
Такое есть, но по моим наблюдениям человеческое отношение к ОЖП все-таки не сильно вредит ОМП. Даже помогает, в принципе. Доверие возникает и все дела. Где-то в другом косяка дал, причем сильного, раз создал впечатление, что тобой рулить можно.
Гаргантюа писал(а):ее начал немного строить на предмет осознавания ролей ОМП и ОЖП
А это бесполезно. В башку современных особей РГМ вшито настолько прочно, что не выбить. Скажу честно: даже я сам на уровне бессознательном считаю М и Ж равными, хотя сознательно и понимаю всю глупость этой мысли. Педалировать на гендерные роли даже вредно - стимулируешь ожидания ОЖП "мужского" поведения от тебя. Согласно ее разумению ессно. Признавай равноправие лучше, а свои требования обосновывай своей личной хотелкой, а не полом - больше шансов, что добьешься чего нужно.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 03.07.13 01:28

Да хз, я тогда недавно расстался с БД с которой был в длительных отношениях и у меня еще были качели, и она, возможно, посчитала, что меня можно брать "тепленьким":) но и она сама рассталась с парнем до этого и достаточно агрессивно искала себе нового, кмк. Дефка она симпатичная, и претендентов должно было быть достаточно. Поэтому не церемонилась особо с танцами с бубном, да - да, нет - нет. Ну и она считает, что ОМП должен аленить, если не аленит - ей не подходит.
На пузо сейчас было бы пох, но тогда может быть и женился бы. Я детей хочу и с БД хотел, но с ней я это прямо не обсуждал - она могла по косвенным каким-то признакам просечь или от общих знакомых вызнать. Поэтому не исключаю, что могла бы провести вариант с залетом.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 03.07.13 01:42

Гаргантюа писал(а):Да хз, я тогда недавно расстался с БД с которой был в длительных отношениях и у меня еще были качели, и она, возможно, посчитала, что меня можно брать "тепленьким":)
Угу. Та же муйня с БГЖ была. Появилась вскоре после развода как экстренная примочка на рану, когда ходил как кирпичом ударенный. Потому и не нагинал - пох на все было. В итоге все равно пришлось - слишком неудобной жизнь стала.
Гаргантюа писал(а):она считает, что ОМП должен аленить, если не аленит - ей не подходит
Эт все они так считают. Еще и свое "считаю" активно в жизнь проводят. А мужику лучше считать на калькуляторе. Каким бы чудаком он ни был, королевишна не свалит. Причины оставаться с таким козлом и дальше она найдет, не стоит за нее переживать. Четко обосновывать свои хотелки они умеют...

Karabas
бывалый

Сообщение Karabas » 03.07.13 08:03

Krot писал(а): В нашем социуме принято говорить так. Свободные мужчины и невостребованные женщины. :?
+ много!

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 03.07.13 09:55

Просто_чел писал(а):Galina показывает тонкое знание всех граней проблемы. Однако.
Ей не впервой. Т.с.

Подпольщик
любитель

Сообщение Подпольщик » 03.07.13 10:15

Автору, респект! Тема зачетная, и написано в ней много правильно, согласен, что ваську искать дело пятое. Только я вот не стал бы на Аленизм все списывать. Он ведь тоже разной степени бывает. Проблемы в своем поведении искать и искоренять их конечно нужно, но и с бабы с васьком ответственность снимать я не собираюсь. Бабе больше люлей, ваське меньше.

Подпольщик
любитель

Re: Почему все всегда ждут васька?

Сообщение Подпольщик » 03.07.13 10:29

Minamin писал(а): не хотят ничего решать в своей жизни. Отсюда и мозгодрочка, и отсутствие секса, и неуважение.
С появлением васька женщина сама сливает мужчину обычно.
а он как ничего не решал, так и не решает.
такие конечно тоже есть, но вот на форуме например дохрена тем, где мужик норм (ну аленит малость не без этого), а Вася все равно появляется, не надо обобщать.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 03.07.13 11:31

martin писал(а): Из теткиных словарей термины
поэтому и в кавычках

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 03.07.13 11:34

Просто_чел писал(а):"Я - лох"
Да, это нужно понимать, или хотябы задавать себе этот вопрос.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 03.07.13 11:42

Просто_чел писал(а):
Как то так: Изображение и Изображение

Ну а по поводу раздичий СДС/лапочка не соглашусь на 100%. Это как "почти целка" и "немножко беременная". Была СДС, ею и останется, лапочкой не станет, лишь поумерит требования на время. А лапочка при постоянном грёве ее ЧСВ от омп-аленя, социума, родителей и особенно подружаек-рсп - запросто СДС в себе взрастит.
Да этож ты лошара, что у тебя зрение слабое, не?Ты не видишьпроцессов, связей, имеешь неадекватную картину.
(не относиться к Просто челу)

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 03.07.13 15:38

Интересное обсуждение в данной теме, имеющее весьма отдаленное отношение к предполагаемому ожиданию васька с одной стороны и очень актуальное с другой.

Пришел к полной уверенности в том, что бабы или делают мужчин сильнее или уничтожают их.

Вопрос лишь в том, как мужчине относиться к бабе (-ам), если как к тренажеру по выявлению слабых сторон личности сформированными недостатками или отсутствием правильного мужского воспитания и деструктивных установок социума для дальнейшего их устранения, то баба при таком подходе делает мужчину сильнее. Если как к надежному партнеру для которого делается максимум возможного, который поддержит в трудную минуту, не предаст и не изменит, то уничтожит.

А если боятся, что василий может появиться или появиться, то он точно появиться с вероятностью 99,99 %, причем очень быстро. Страха вообще быть не должно. Понимание своих целей в жизни, трезвый расчет и соблюдение безопасности во всех сферах жизни. Если есть риски, а они всегда были, есть и будут, то четкое осознание последствий рисков и минимизация возможного ущерба от них.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 03.07.13 17:09

скорпи писал(а):Как только что то пойдет на убыль, теки начнут отваливаться:)
глупое теоретизирование

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 03.07.13 17:19

+1

Изображение

Закрыто