Тётка и её поклонники.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 02.08.13 19:28

Или еще прикол. Подходит такой парниша, второй раз видит, и вопрос в лоб: "Замужем?"
:o :shock:
И что? Отвечу "нет" - сразу начнет приставать. А я еще не поняла, что за фрукт, нравится ли он мне, и вообще... что он думает "...по поводу последней монографии протоиерея Иоанна Мейендорфа, посвященной варлаамитско-паламитской полемике и написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже." (с) :lol:
А скажу "да" - сразу отвалит. А вдруг пожалею потом?))

И что делать? Зачем сразу такие сложные вопросы девушкам задавать? :lol:

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 02.08.13 19:29

Питерский писал(а):Вы думаете что изучить психологию женского коллектива можно только поработав в нем? А вот и нет, я как раз думаю что ничего нового я не узнаю, а знаете почему? Потому что все давным давно о психологии людей написано и я предпочитаю проходить эту школу заочно, а не путем личного опыта.
Я думаю, что ТОЛЬКО заочное изучение - не айс. Обязательно требуется и практика. "Истины" АБФ кагбэ не являются ложными, но и твердыми законами не есть тоже. Общее понимание вроде как верное, но в жизни все "немного" корявее и неоднозначнее. Психология не математика.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 02.08.13 19:31

Питерский писал(а): Потому что все давным давно о психологии людей написано
Психология и её всяческие выводы-доктрины, основываются на поведении человека в рамках того, или иного социума. И психолог, работающий в Москве, не сможет работать с кавказским аборигеном, например. Ибо менталитет другой совершенно.

Психология не может стоять на месте, так как социум ( основной ) и его правила видоизменяются постоянно, что вносит коррективы в психологию людей и, следовательно, психология, (если рассматривать её как науку, например, хотя это и не наука ) и её аспекты не могут быть едиными и постоянными на протяжении длительного времени.
Едины и постоянны лишь инстинкты. Всё остальное меняется постоянно.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 02.08.13 19:33

что вносит коррективы в психологию людей
* в поведение людей

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 02.08.13 19:39

Не возражают только конченные свингеры :lol:

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 02.08.13 19:50

VOLK писал(а):Не возражают только конченные свингеры :lol:
Шкандали, разводы, распилы, пересуды в обществе - да кому это нах сдалось? Товарищи все серьезные, и так проблем хватает. А так сделал вид, что ничего не знаешь - и нормалек. Жена шпилится в охотку со своим хахелем, мужик сосок снимает, бабло рубит, дома образцовая семья.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 02.08.13 20:05

Михеич писал(а): Психология и её всяческие выводы-доктрины, основываются на поведении человека в рамках того, или иного социума. И психолог, работающий в Москве, не сможет работать с кавказским аборигеном, например. Ибо менталитет другой совершенно.

Психология не может стоять на месте, так как социум ( основной ) и его правила видоизменяются постоянно, что вносит коррективы в психологию людей и, следовательно, психология, (если рассматривать её как науку, например, хотя это и не наука ) и её аспекты не могут быть едиными и постоянными на протяжении длительного времени.
Едины и постоянны лишь инстинкты. Всё остальное меняется постоянно.
Ну инстинкты допустим изучает та же этология, влияние социума оно здесь и сечас, все отлично видно. Я же не говорил про классическую психологию, а про вполне конкретные шаблоны поведения ОЖП на сегодняшний день, все что я вижу сейчас вполне согласуется с тем что писали теже Новоселов, Виталис, Бурхаев, Протопопов, Бирюков и т.п.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 02.08.13 20:19

Я же не говорил про классическую психологию, а про вполне конкретные шаблоны поведения ОЖП на сегодняшний день,
Так конкретные шаблоны упираются всё в те же базовые инстинкты:
Жрать, Размножаться, Доминировать. А поскольку большинство тёток всё же ближе к животным-обезьянам, то и руководствуются они этими тремя инстинктами. Просто социум внёс некоторые коррективы. А суть та же.
А бабские манипуляции- это вовсе и не бабские, а вполне себе общечеловеческие. Просто заточенные и с нюансами под манипулирование мужчинами.
Всё те же 4 штуки:
Вина
Стыд
Страх
Жалость
Вспомни детские годы, когда голова ещё не была забита соц.прошивками, помнишь, как все пацаны использовали все эти четыре манипуляции в своих разборках и играх? Как пример:
-Ты жулик, так не честно! ( вина )
-Ты трус! ( стыд)
-Да мой старший брат тебя побьёт! ( страх )
-Мамочкин сыночек, плакса! ( жалость )

Вот и всё. :wink:

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 02.08.13 20:43

Михеич писал(а):То есть тебе пофигу- есть у бабы парень на данный момент, или нету? Являешься ли ты второй "веткой" или нет, для тебя без разницы?
Тогда получается, что ты наставляешь рога тому, кто является первой "веткой".
Мне достаточно косвенных критериев, например, таких как плотность (активность) общения.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 02.08.13 21:15

Сладкий ноябрь писал(а):Нисколько случай не единичный. До 30 лет в России полно свободных женщин. У которых нет мужчины и год и два. Я сама лично их знаю. А в теме указано, что прямо все с кем-то встречаются, свободных нет. Почему нет?) Есть.
И почему они оказались невостребованными?

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 02.08.13 21:16

изучающий писал(а):
Мне достаточно косвенных критериев, например, таких как плотность (активность) общения.
Ок, понял.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 02.08.13 21:23

kinjal писал(а):Опытные мужики в возрасте часто все понимают и не возражают. Как рассказывал знакомый "Я как домой иду, обязательно жене позвоню сначала. А перед заходом в свой двор еще и в чужом постою, покурю - на всякий случай." Другой знакомый - нач.СБ банка вообще о любовнике ВСЕ пробил - надо же знать, с кем вторая половина время проводит, вдруг криминальный элемент какой. "Элемент" оказался обычным госслужащим, с женой и детьми, посему был признан годным.
Ну, и само собой разумеется, сами они тоже куй на узел завязывать целесообразным не считают. А ведь все по любви женились :roll:
Пример разделённой любви. :lol: :lol:

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 02.08.13 21:57

изучающий писал(а): И почему они оказались невостребованными?
Среди моих знакомых главная причина такая: я умная, красивая и много зарабатываю. Ну и зачем мне глупый неинтересный и пьющий слесарь с завода? А принцев на всех не хватает, как известно. В 30 лет многие решают согласиться на имеющиеся по факту.)

Пример: приятельница недавно вышла замуж, как только 30 исполнилось. За 38-летнего преподавателя ОБЖ из средней школы. Выглядит он на 45. Они смотрятся рядом как папа и дочка (она следит за собой и выглядит младше). Она зарабатывает больше раз в пять. Зачем он ей? Ну так 30 лет же.) А до 30 можно было и одной жить, ибо зачем терпеть в своем доме такое вот (простите, если кого обидела).

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 02.08.13 22:07

Зачем он ей? Ну так 30 лет же.)
Типа, чтобы был. Чтобы как у всех, как у людей..

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 02.08.13 22:09

=) Почти.) Законный брак, ребенок, образцовая семья. Она всегда была отличницей и семья у нее на 5+.)

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 02.08.13 22:10

Но я как ее мужа вижу, меня прямо передергивает. Как она с ним спит, уму непостижимо.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 02.08.13 22:13

Спать- это не значит трахаться. :wink:
Спит с ним, а трахается с другим. Делов-то.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 02.08.13 22:17

Михеич писал(а):Спать- это не значит трахаться. :wink:
Нет, она порядочный человек. Мужу не изменяет. Да ей особо и не с кем. С еще одним таким же?)

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 02.08.13 22:18

Михеич писал(а):Спать- это не значит трахаться. :wink:
Ну, дык семья же на 5 с ПЛЮСОМ :D

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 02.08.13 22:35

Сладкий ноябрь писал(а): Среди моих знакомых главная причина такая: я умная, красивая и много зарабатываю. Ну и зачем мне глупый неинтересный и пьющий слесарь с завода? А принцев на всех не хватает, как известно. В 30 лет многие решают согласиться на имеющиеся по факту.)

Пример: приятельница недавно вышла замуж, как только 30 исполнилось. За 38-летнего преподавателя ОБЖ из средней школы. Выглядит он на 45. Они смотрятся рядом как папа и дочка (она следит за собой и выглядит младше). Она зарабатывает больше раз в пять. Зачем он ей? Ну так 30 лет же.) А до 30 можно было и одной жить, ибо зачем терпеть в своем доме такое вот (простите, если кого обидела).
Как ни странно но соглашусь, только с одной оговоркой, ОЖП поднявшись чуть выше кассирши + получив псевдообразование считает себя уже чуть ли не элитой общества, самооценка взлетает до небес. Такие глупые курицы ничего кроме улыбки не вызывают.

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 02.08.13 22:35

Сладкий ноябрь писал(а): Пример: приятельница недавно вышла замуж, как только 30 исполнилось. За 38-летнего преподавателя ОБЖ из средней школы. Выглядит он на 45. Они смотрятся рядом как папа и дочка (она следит за собой и выглядит младше). Она зарабатывает больше раз в пять. Зачем он ей? Ну так 30 лет же.) А до 30 можно было и одной жить, ибо зачем терпеть в своем доме такое вот (простите, если кого обидела).
А за кого ей надо было выйти? старухе-то 30летней, самодостаточной, с большими мужскими яйками. Наверно за пацана молодого да?
Жила одна до тридцати лет, шпилилась в свое удовольствие с кем хотела, а тут куяк стукнуло 30 и оказалось что такая баба кроме ОБЖшника никому не нужна, хотя и он прогадал с таким подарком.

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 02.08.13 22:37

Питерский писал(а): Как ни странно но соглашусь, только с одной оговоркой, ОЖП поднявшись чуть выше кассирши + получив псевдообразование считает себя уже чуть ли не элитой общества, самооценка взлетает до небес. Такие глупые курицы ничего кроме улыбки не вызывают.
У меня хохот вызывают :lol: ...ну иногда приходится сдерживаться и улыбаюсь :lol:

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 02.08.13 22:41

Сладкий ноябрь писал(а): Среди моих знакомых главная причина такая: я умная, красивая и много зарабатываю.
К стати, а как она определяет что она умная? :wink:
или ты про автотренинг перед зеркалом? :wink:

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 02.08.13 22:45

Сладкий ноябрь писал(а):Среди моих знакомых главная причина такая: я умная, красивая и много зарабатываю. Ну и зачем мне глупый неинтересный и пьющий слесарь с завода? А принцев на всех не хватает, как известно. В 30 лет многие решают согласиться на имеющиеся по факту.)
Неужели непьющих, следящих за своим здоровьем, ходящих в качалку и на охоту работяг не бывает?

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 02.08.13 22:48

Бывает, но ПрЫнцесса их считает просто БЫДЛОМ, ведь она много зарабатывает, а мужиЧина должен.. :evil: :evil: :evil:

Ответить