Лурк пишет про РСП. Статья.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 11.09.13 16:18

изучающий писал(а):Но при всём при этом надо соответствовать. Лишний раз не пукнуть дабы не омрачить свой светлый образ в глазах мудрой женщины. Она же не долпоёпа предпочла - оступиться легче лёгкого. ;)
Это всех теток касается. И мудрых, и немудрых. Слабым быть нельзя. Пердеть нельзя. Жаловаться нельзя. Помощь принимать нельзя (нежелательно). Ничего нельзя. Анонимус ничего не забывает и не прощает. ОЖП тоже.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 11.09.13 16:24

Vogel, я не про базовый разум. Он только в плюс и для ОЖП, и для ОМП. И говорю о приобретённом опыте. Если пара мудреет вместе годами, на протяжении многих лет, тогда нет никакого диссонанса. Долпоепизм (тяга к глупостям) каждой части ячейки общества был виден другой, и он воспринимается вполне естественно.

Но сожительствовать с ОЖП, с которой раз за разом чувствуешь себя чмом и понимаешь невозможность исправить положение, черевато чрезмерными психологическими напрягами. Нет, я не имею ввиду какое явное давление или демонстрацию превосходства. Но объективно сравнить себя с другим (-ой) имеет возможность любой адекватный человек.

Простой пример. ОЖП выдаёт мысль такой глубины и проработанности, о которой я сам никогда бы не догадался. Тогда и начинаешь понимать кто ты есть на самом деле в сравнении с мудрой женщиной. ;)

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 11.09.13 16:26

kinjal писал(а):Это всех теток касается. И мудрых, и немудрых. Слабым быть нельзя. Пердеть нельзя. Жаловаться нельзя. Помощь принимать нельзя (нежелательно). Ничего нельзя. Анонимус ничего не забывает и не прощает. ОЖП тоже.
Можно. Можно. Можно. Можно всё, но далеко не с каждой. ;)

Разве что не стоит ныть и жаловаться.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 11.09.13 16:28

kinjal писал(а):Намекну картинкой, а Вы скажите что поняли. Идет?
Типа сам на себе затянул петлю? Так ведь и расслабиться хочется порой. Не быть всё время в напряге.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 11.09.13 16:29

изучающий писал(а): Простой пример. ОЖП выдаёт мысль такой глубины и проработанности, о которой я сам никогда бы не догадался. Тогда и начинаешь понимать кто ты есть на самом деле в сравнении с мудрой женщиной. ;)
Комплексы заговорили, что ли? ;)
одна мысль случайно у ОЖП появилась, она по бабьей дурости с вами поделилась, а вы сразу начинаете на этом месте загоняться

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 11.09.13 16:30

Короче, товарищи женихи, думайте как яйки огранить. Не зря же ГК - гыдкий щур. ;)

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 11.09.13 16:31

ОЖП выдаёт мысль такой глубины и проработанности, о которой я сам никогда бы не догадался.
Подавляющее большинство даже самых умных-преразумных женщин на одну толковую мысль выдаст десять бестолковых.
Ну, может быть какие-нибудь пожилые бабули, у которых за плечами действительно огромный опыт и не мелют языком всякой фигни, но посмотрите на форум - все мы, форумчанки иногда такую ересь несём, что диву можно даваться.

:lol:

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 11.09.13 16:32

Шелковая лапка писал(а):одна мысль случайно у ОЖП появилась, она по бабьей дурости с вами поделилась, а вы сразу начинаете на этом месте загоняться
Кхе. :lol: Одна. Случайно. По дурости. Хорошие вроде эпитеты, но они никак не сочетаются ни с оригинальностью, ни с детальной проработкой мысли. Обманывать себя, считая других дураками - последнее длео.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.09.13 16:34

опыт - мужская добродетель.
опытная шоколадка - какашка

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 11.09.13 16:35

изучающий писал(а):Можно. Можно. Можно. Можно всё, но далеко не с каждой. ;)
Житие с женщиной не ходьба по минному полю без плана закладки. Конечно, прокатить может очень многое. С одной ОЖП поменьше, с другой сильно побольше. В зависимости. Но чем меньше закладывается рисков - тем меньше вероятности их "взрыва". Женщина отнюдь не твой друг и даже не нейтральное лицо. Это твой потенциальный враг, готовый в любую минуту стать реальным. И вести себя с ней нужно соответственно.
изучающий писал(а):Разве что не стоит ныть и жаловаться.
Иногда приходится. Не ныл бы и не жаловался - хрен бы с БГЖ бабла содрал "в долг" перед уходом. Все бывает.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 11.09.13 16:43

изучающий писал(а): Простой пример. ОЖП выдаёт мысль такой глубины и проработанности, о которой я сам никогда бы не догадался. Тогда и начинаешь понимать кто ты есть на самом деле в сравнении с мудрой женщиной. ;)
Чисто теоретически, эта самая мудрая-премудрая женщина, которая "держит язык за зубами и даже внутренние рассуждения" подсунет вам эту мысль как вашу собственную -. еще и хвалить начнет за немеренный умище. И все это с блинами и пирогами.ой... нет. Со здоровым питанием 8)

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 11.09.13 16:43

Vogel писал(а):все мы, форумчанки иногда такую ересь несём, что диву можно даваться.
За Вами пока и полграмма ереси не заметил. Разве что присутствует некоторая категоричность в суждениях. Но мягко стелить ещё научитесь и желать здоровья в ответ на каждый пук. ;)

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 11.09.13 16:45

изучающий писал(а):Типа сам на себе затянул петлю?
Примерно, но все ж не совсем. Пусть РСП или там Крыся со своими кремниевыми яйцами думает, что она сильнее, умнее, настойчивее, устойчивее мужчины. К этому и нужно стремиться. Тем проще будет ее раком ставить в действительно необходимые ТЕБЕ моменты. А пойти куда ЕЙ хочется, посидеть в гостях,пока ЕЙ не захочется уйти, самому готовить нямку, приносить ей кофе в постель, избегать напряжений - сложно разве? Пусть чувствует себя владычицей морской и ЧСВ тешит, мне это только на руку.
изучающий писал(а):Так ведь и расслабиться хочется порой. Не быть всё время в напряге.
Даже не знаю что сказать на это. Я и не напрягаюсь. Уже настолько привык роли играть, что уже и кто есть сам по себе забыл.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 11.09.13 16:46

Galina писал(а):Чисто теоретически, эта самая мудрая-премудрая женщина, которая "держит язык за зубами и даже внутренние рассуждения" подсунет вам эту мысль как вашу собственную -. еще и хвалить начнет за немеренный умище. И все это с блинами и пирогами.ой... нет. Со здоровым питанием 8)
Признаюсь честно, я хоть и туповат, и мало способен к озарениям, но поднаепать лично меня в том вопросе, откуда пошла идея, не получится. Я ж прогер-кодер, дыры давно научился видеть наперёд.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 11.09.13 16:53

kinjal писал(а):Я и не напрягаюсь. Уже настолько привык роли играть, что уже и кто есть сам по себе забыл.
Искренне Вам завидую в умении натянуть чужую кожу и ощущать её своей. :) Реально практически полезное умение.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.09.13 16:54

кому интересно прожить жизнь раба - тому нужна мудрая женщина.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 11.09.13 16:54

Galina писал(а):Чисто теоретически, эта самая мудрая-премудрая женщина, которая "держит язык за зубами и даже внутренние рассуждения" подсунет вам эту мысль как вашу собственную -. еще и хвалить начнет за немеренный умище. И все это с блинами и пирогами.ой... нет. Со здоровым питанием 8)
Угу. У ОЖП это хорошо получается. Реально меняют ОМП на 180 градусов. Помню, зажигал с одной тетенькой, а она меня прям нахвалить не может какой я замечательный. И щедрый, и внимательный, и нежный, и спокойный, и вежливый. Фигня в том была, что слова не соответствовали действительности аж никак - и на полпроцента. Что меня сильно удивляло - где она эту щедрость, внимательность етк узрела вообще? Но раз ей эти качества так сильно нравятся - значит таким с ней мне и нужно быть, чтоб ценила еще больше значицца. И начал со всей молодецкой мощью стараться быть тем, каким бы ОНА меня хотела :). ПРОФИТ, ну что тут сказать. Молодец баба.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 11.09.13 16:55

изучающий писал(а): Но при всём при этом надо соответствовать. Лишний раз не пукнуть дабы не омрачить свой светлый образ в глазах мудрой женщины. Она же не долпоёпа предпочла - оступиться легче лёгкого.

Большей глупости я в жизни не слыхал.
Я такой какой я есть. Если тётку не устраивает то направление я любезно укажу.
Не, ну а если ты по жизни долпойоп, то можешь играть в свой театр идеального мушчины. До поры до времени.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 11.09.13 16:56

Mad_Dog писал(а):кому интересно прожить жизнь раба - тому нужна мудрая женщина.
Погодите, сколько уж лет на АБФ мудрость входила в положительный список. Вычеркивать? Что вместо "мудрости" писать? -)

martin
аксакал

Сообщение martin » 11.09.13 16:57

Чижолая тема. 8)
БЖ в эти выхи взамуж выходит. Отомщу ВаськоАленю - не дам ссылку на статью. палуччи, мудаг!

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 11.09.13 16:58

Gale, долпоёпы - многие, просто не все это осознают. Не каждый видит степень своего долпоепизма. ;)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 11.09.13 16:59

изучающий писал(а):Простой пример. ОЖП выдаёт мысль такой глубины и проработанности, о которой я сам никогда бы не догадался. Тогда и начинаешь понимать кто ты есть на самом деле в сравнении с мудрой женщиной. ;)

Ты сам то вобще понял что ты сказал!
Я пацталом. :lol: :lol: :lol:

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 11.09.13 17:00

изучающий писал(а):Искренне Вам завидую в умении натянуть чужую кожу и ощущать её своей. :) Реально практически полезное умение.
Важно только ее вовремя сбрасывать и натягивать другую тоже вовремя. А то ведь и прирасти может. И нехорошо уже будет, совсем нехорошо...

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 11.09.13 17:01

изучающий писал(а):
Признаюсь честно, я хоть и туповат, и мало способен к озарениям, но поднаепать лично меня в том вопросе, откуда пошла идея, не получится. Я ж прогер-кодер, дыры давно научился видеть наперёд.
Что-то я никак не могу понять, какой мудрости вы боитесь, и почему она напряжна. Если жена в принципе умнее мужа, то да, наверное мужу не очень приятно ощущать это (если он в принципе это может понять). Вы же с женой не программы писать будете. Предположим по какой-то житейской ситуации она предложит лучший выход. И что? Вашей самооценке сразу придет каюк?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.09.13 17:03

Galina писал(а):Погодите, сколько уж лет на АБФ мудрость входила в положительный список.
Ровно столько, сколько порицалась идея унисексика, равноправия, одинаковости независимо от пола.
Мудрость - мужская добродетель.
Вы не всё читаете, что вам пишут..? :-)
Как это мудро-женски :-) хитро-жо.. мудро :-)
Galina писал(а): Вычеркивать? Что вместо "мудрости" писать? -)
Темы женских добродетелей регулярно создавались на этом ресурсе.
Тоже мудро-запамятовали..? ;-)

Ответить