Мужчина, если ты берешь РСП ты крадешь ребенка у отца.
Я например не фанат когда бабы сосут и АС не фанат. Иногда хочется, но я еще не встречал бабы, которая сама бы не сосала и в жопу не давала, если тебе хочется и ты ей нравишься.
Кстати, я по бабам давно не большой ходок. по определенным причинам, предпочитаю жить с женой. Но друг, который развелся пару лет назад, говорит что бабы сейчас сами, сразу лезут сосать. говорит уже утомили. Первый раз, говорит я ее трахнуть хочу, а она на колени и сосет.
К жрачке я очень не прихотлив, хрен меня этим купишь. Для меня главное тишина и покой в доме, тихая беседа и отсутствие криков. А чужих детей я на дух не переношу. Своего очень жду, а вот чужих.. Поэтому мне абсолютно не понятно, как можно в дом пустить чужого ребенка. Ладно, любимая женщина. это понятно, ты ее и пожалеешь и трахнешь, она и уберет и приготовит. Но если к ней прилагается геморой в виде чужого ублюдка, то ну ее такую красивую пешим ходом в Магадан.
Кстати, я по бабам давно не большой ходок. по определенным причинам, предпочитаю жить с женой. Но друг, который развелся пару лет назад, говорит что бабы сейчас сами, сразу лезут сосать. говорит уже утомили. Первый раз, говорит я ее трахнуть хочу, а она на колени и сосет.
К жрачке я очень не прихотлив, хрен меня этим купишь. Для меня главное тишина и покой в доме, тихая беседа и отсутствие криков. А чужих детей я на дух не переношу. Своего очень жду, а вот чужих.. Поэтому мне абсолютно не понятно, как можно в дом пустить чужого ребенка. Ладно, любимая женщина. это понятно, ты ее и пожалеешь и трахнешь, она и уберет и приготовит. Но если к ней прилагается геморой в виде чужого ублюдка, то ну ее такую красивую пешим ходом в Магадан.
Будь я ранее готов к семье - были ещё хорошие девушки.Gale писал(а):Мэд, оцени здраво и трезво по 100-бальной шкале величину своего везения.
Вернее даже не так. Сделай соотношение везения и приложенных усилий по всё той же 100-балльной шкале.
Буду очень признателен.
Но я был зелен, глуп и портачил чуть больше чем на всём.
Тем не менее поиск вести научился.
А там и вырос\поумнел.
Остановил свой выбор.
Оно конечно искать в жопе (или унитазе) бриллианты - дело неперспективное. Хоть и форма - трубка.
Но если эта трубка - кимберлитовая... там бывает результат не так безнадёжен.
Но всё же ты наверное признаешь тот факт что процент везения таки значительно превысил процент усилий по поиску?Mad_Dog писал(а):Будь я ранее готов к семье - были ещё хорошие девушки.
Но я был зелен, глуп и портачил чуть больше чем на всём.
Тем не менее поиск вести научился.
А там и вырос\поумнел.
Остановил свой выбор.
Оно конечно искать в жопе (или унитазе) бриллианты - дело неперспективное. Хоть и форма - трубка.
Но если эта трубка - кимберлитовая... там бывает результат не так безнадёжен.
Мне вот тоже одна встретилась как-то нормальная. Но молода и нахер ей мой сын. И если не сразу, то потом бы это выплыло так или иначе.
Ну да ладно, это уже частности...
- Panzerbear
- модератор
1. мне ещё нет 40Panzerbear писал(а):Честно,Mad_Dog,не понимаю я Вашего повторного заплыва т.с. Есть ребенок у Вас. Нахорена опять бабу сажать на шею? Раз оона молода,то захочет "своего" ребенка, в наши с Вами лета ,вот оно надо?![]()
2. Дети это кайф

а я и не общаюсь. Моя сама баб на манер нашей Крысы не сильно переносит. :DPanzerbear писал(а): Без подколов.
Был бы у меня дитё, с бабами не общался бы вообще.
- Саша Синий
- старейшина
GaleGale писал(а):Ты шо? Низзя так.
Я вон пока на работу шел утром, так купил большой пакет попкорна и 3Д очки специальные чтоб смотреть эту тему с эффектом присутствия.
/Голосом Юрия Сенкевича за кадром/ "Давайте тихонечко, чтоб не спугнуть, подойдем и понаблюдаем за представителями местной фауны. Вы только посмотрите,уважаемые телезрители, как самцы играют мускулами и наступают логикой на местных самочек. Самки в свою очередь влияют задом и уходят от такого напора. И нам, друзья, остаётся лишь догадываться - что это у них, такие своеобразные брачные игры, или они таким способом выясняют кто главный в этой стае. Не будем им мешать и понаблюдаем за процессом."

Re: Мужчина, если ты берешь РСП ты крадешь ребенка у отца.
на все 100, это подтверждение того, что именно ОМП ответственны за скотское поведение ОЖП. Васи, алени и пр. толерантное гамно вот те, чьими руками гусские уничтожают институт семьиПапоКарло писал(а):Мужчина, если ты берешь РСП ты крадешь ребенка у отца.
Вы согласны с этим утверждением?
- Panzerbear
- модератор
Почему в этой теме рассуждают только те, кто никогда не был отчимом? Одна только лишь точка зрения. Благодаря которой тема стала однобокой.
Нормальный отчим не лезет в отношения бывших супругов по поводу ребенка. Или даже доволен, когда ребенок РСПшки надолго уезжает к отцу.
Ему пофиг этот ребенок. И разводки РСПшки с воззваниями к инстинкту защиты самки с ним не работают.
Да, он может поставить чужого выплятка на место, но без излишней жестокости.
И сольет РСП когда она начнет перегибать палку.
Такое знакомо?
Или так и будут участники темы делать вместо одного крайнего (РСП) еще и другого (отчима)??
Нормальный отчим не лезет в отношения бывших супругов по поводу ребенка. Или даже доволен, когда ребенок РСПшки надолго уезжает к отцу.
Ему пофиг этот ребенок. И разводки РСПшки с воззваниями к инстинкту защиты самки с ним не работают.
Да, он может поставить чужого выплятка на место, но без излишней жестокости.
И сольет РСП когда она начнет перегибать палку.
Такое знакомо?
Или так и будут участники темы делать вместо одного крайнего (РСП) еще и другого (отчима)??