повторюсь - серьезный дядька.... а, еще он - автор 50 книжек со стихами для детей!Фильм «Пища богов. Выпуск №20». Телеканал «РенТВ». 28.05.2013.
Фильм «Битвы цивилизаций. № 11. Тень подводных королей». Телеканал «РенТВ». 12.05.2013.
Фильм «Битвы цивилизаций. №7. Девы Древней Руси». Телеканал «РенТВ». 12.05.2013.
Фильм «Живая тема. №41. Грибное нашествие». Телеканал «РенТВ». 06.05.2013.
Фильм «Пища богов». Телеканал «РенТВ». 26.03.2013.
Фильм «Странное дело. Гибель империй». Телеканал «РенТВ». 25.01.2013.
Фильм «Великие тайны. Наложницы древних богов». Телеканал «РенТВ». 07.01.2013.
Фильм «Битва цивилизаций. №15. Любовь до нашей эры». Телеканал «РенТВ». 05.01.2013.
Фильм «День космических историй. В поисках новой земли». Телеканал «РенТВ». 04.11.2012.
Фильм «Штурм сознания. Рай обреченных». Телеканал «РенТВ». 01.11.2012.
Фильм «Специальный проект: «Исчезнувшие цивилизации»». Телеканал «РенТВ». 19.09.2012.
Фильм «Обманутые наукой. Животный разум». Телеканал «РенТВ». 17.08.2012.
Фильм «Таинственная Россия: от Москвы до Камчатки. Перемещения во времени и пространстве реальны?». Телеканал «НТВ». 10.06.2012.
Фильм «Странное дело. Антарктида. Ледяная Вселенная». Телеканал «РенТВ». 20.04.2012.
Фильм «Живая тема. Разум в четыре руки». Телеканал «РенТВ». 10.04.2012.
Фильм «Штурм сознания. Земля. В поисках создателя». Телеканал «РенТВ». 20.02.2012.
Фильм «Код Евы». Телеканал «РенТВ». 05.11.2011.
Гордонкихот «Аркаим, гость – Геннадий Зданович». Телеканал «Первый». 03.04.2009.
Теория происхождения человека
- Саша Элвис
- аксакал
а причем тут Петрик, насколько я знаю О. Новоселов тоже не член-кор РАН, но это не опровергает гениальности его открытия, кторое подтверждено жизнью. А расхождения нигеров и белых людей видны любому, кто не страдает толерастией головного мозгаСаша Элвис писал(а):Korcharot я по моему ясно выделил...или со зрением туго??? Впрочем, желающим верить заявлениям самопровозглашенных академиков самопровозглашенных академий - запретить не могу. Кстати, он еще на рен-тв в передачках участвует. Тоже тот еще отжиг.
скоро еще академика Петрика в пример начнут приводить...
- Злобный мешок
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
а причем тут Петрик, насколько я знаю О. Новоселов тоже не член-кор РАН, но это не опровергает гениальности его открытия, кторое подтверждено жизнью. А расхождения нигеров и белых людей видны любому, кто не страдает толерастией головного мозга[/quote] а кроме различий - видно еще что человечеству явно больше 7000лет....Korcharot писал(а):[
А теперь представь, что они завтра заявят, что Земля вращается вокруг Солнца. А Луна вокруг Земли. И что? Сразу же поменяешь своё мнение насчёт астрономии?Теперь ты понял, как смешно читать твои версии? Laughing Ведь любые факты, которые ты представил, есть в этой подборке. Laughing
Мои версии никогда не основывались на чепухе из этой подборки. Честно сказать, я даже посмотреть толком не смог - перелистал, ещё перелистал, ну и хрень, думаю... Но вполне возможно, что они эту хрень вплели в что то действительно существующее. Для правдоподобности.
- Злобный мешок
- аксакал
http://www.br.de/fernsehen/br-alpha/sen ... _x100.html
Мешок, я свою инфу черпаю из подобных фильмов. Вот тут например, про астрономию. Ведёт натуральный профессор, академик. Но не РАЕН, понимаешь? И ведёт целую серию познавательных передач про космические излучения, обьясняет теорию большого взрыва, что такое нейтрино, как сливаются чёрные дыры и прочее. Простыми словами о сложных вещах. Про генетические исследования тоже есть весьма интересные фильмы. Тут надо уметь отличать, сравнивать. Мало ли что по РЕН ТВ покажут? Я и не в курсе совсем. Только сейчас понял, чо ты всю дорогу хохочешь.
Мешок, я свою инфу черпаю из подобных фильмов. Вот тут например, про астрономию. Ведёт натуральный профессор, академик. Но не РАЕН, понимаешь? И ведёт целую серию познавательных передач про космические излучения, обьясняет теорию большого взрыва, что такое нейтрино, как сливаются чёрные дыры и прочее. Простыми словами о сложных вещах. Про генетические исследования тоже есть весьма интересные фильмы. Тут надо уметь отличать, сравнивать. Мало ли что по РЕН ТВ покажут? Я и не в курсе совсем. Только сейчас понял, чо ты всю дорогу хохочешь.
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Саша Синий
- старейшина
Какие бурные дискуссии
А вот откуда вы знаете, что на самом деле Земля вращается вокруг Солнца?
Вы это знаете исключительно со слов других.
Тех, кто якобы был в космосе
А могет, это теория всемирного заговора?
Когда геоцентрическая система исчерпала себя (благодаря всяким любопытствующим умникам типО Галилея и Коперника
), рулящей верхушке пришлось "изобретать" что-то посвежее гумна мамонта.
И вот оне придумали матрицу, в коей Земля "подвешена ни на чём".
К чему я это всё... Лично сами вы никто не были в космосе, и откуда вы точно можете знать, как оно на самом деле? :D
(Видюху про пребывание пендосов на Луне могете мне не приводить в качестве примера, давно ея раскритиковали как постановочную.)
А вы пытаетесь найти истину в таком вопросе, как происхождение человека

А вот откуда вы знаете, что на самом деле Земля вращается вокруг Солнца?
Вы это знаете исключительно со слов других.
Тех, кто якобы был в космосе

А могет, это теория всемирного заговора?

Когда геоцентрическая система исчерпала себя (благодаря всяким любопытствующим умникам типО Галилея и Коперника

И вот оне придумали матрицу, в коей Земля "подвешена ни на чём".
К чему я это всё... Лично сами вы никто не были в космосе, и откуда вы точно можете знать, как оно на самом деле? :D
(Видюху про пребывание пендосов на Луне могете мне не приводить в качестве примера, давно ея раскритиковали как постановочную.)
А вы пытаетесь найти истину в таком вопросе, как происхождение человека

- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Саша Синий
- старейшина
- Злобный мешок
- аксакал
- Саша Синий
- старейшина
Именно!Злобный мешок писал(а):Пока что все вопросы остаются открытыми, Мер. Увы, ни один из ученых не может толком ничего обьяснить. НИ ЧЕ ГО. Факт. Мы нифига не знаем - это факт.
По большому счёту наука сама является своеобразной религией. Очень многое основано на догадках, теориях, домыслах и подтасовках фактов (ну гранты ведь надо как-то отбивать).
Даже казалось бы в такой простой науке как археология где вроде только копай и смотри, и то далее 5 тысяч лет ничего сказать невозможно. Радиоуглеродный анализ и тот провалился с треском. За него продолжают цепляться только потому что больше не за что.
Человек за всю свою историю не познал даже миллионной доли того что есть вокруг него, а обьяснить с доказательствами не смог и миллиардной доли.
И нигде в науке нет опровержения Библии. Именно поэтому очень многие видные известные ученые были и есть верующие религиозные люди.
- Саша Элвис
- аксакал
Срочно всем вступать!У истоков Общества плоской Земли стоял английский изобретатель Сэмюэл Роуботэм[en] (1816—1884), который в XIX веке доказывал плоскую форму Земли. Его последователи основали Вселенское зететическое общество (англ. Universal Zetetic Society).
В США идеи Роуботэма были восприняты Джоном Александром Доуи (англ. John Alexander Dowie), основавшим в 1895 году Христианскую католическую апостольскую церковь. В 1906 году главой церкви стал заместитель Доуи Уилбур Гленн Волива, который отстаивал и пропагандировал плоскую форму Земли до своей смерти в 1942 году.
В 1956 году Сэмюэл Шентон (англ. Samuel Shenton) возродил Всемирное зететическое общество под названием Международное общество плоской Земли. На посту президента общества в 1971 году его сменил Чарльз Джонсон. За три десятилетия президентства Джонсона число сторонников общества значительно увеличилось. Общество распространяло информационные бюллетени, листовки и тому подобную литературу, в которой отстаивалась модель плоской Земли. В лице своих руководителей общество утверждало, что высадка человека на Луну была мистификацией, снятой в Голливуде по сценарию Артура Кларка либо Стенли Кубрика.
Чарльз Джонсон умер в 2001 году, и в настоящий момент дальнейшее существование Международного общества плоской Земли находится под вопросом.
По заявлениям сторонников общества, несогласные с их точкой зрения заключили заговор с целью скрыть от людей правду[1].
Космология общества такова:
Земля является плоским диском 40 000 километров в диаметре, с центром в районе Северного полюса
Солнце и Луна вращаются над поверхностью Земли. То же самое происходит со звёздами.
Гравитация возникает ввиду того, что Земля движется вверх с ускорением 9,8 м/с².
Южного полюса не существует. То, что нам кажется Антарктидой — ледяная стена, опоясывающая мир.
Все фотографии Земли из космоса — подделки.
Расстояние между объектами в южном полушарии намного больше. Тот факт, что перелёты между ними происходят быстрее, чем должно быть согласно карте плоской Земли, объясняется тем, что пилоты авиалайнеров тоже замешаны в заговоре
Тут даже не в Библии дело, как книге, которую Бог не писал, и не собирался это делать. :DGale писал(а):
И нигде в науке нет опровержения Библии. Именно поэтому очень многие видные известные ученые были и есть верующие религиозные люди.
Человек, тем более ученый в самом процессе познавания мира, поиска истины, закономерностей, законов-рано или поздно приходит к Богу.
Конечно речь идет о человеке нормальном, здоровым психически.
- Саша Элвис
- аксакал
- Синяя Борода
- старейшина
Директор Института археологии и этнографии СО РАН академик Анатолий Деревянко и заместитель директора доктор исторических наук Михаил Шуньков утверждают, что у современного человека несколько "родин". Он формировался не только в Африке, но и в других точках Земли. Ссылка