Теория происхождения человека

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 17.09.13 23:17

◾Фильм «Пища богов. Выпуск №20». Телеканал «РенТВ». 28.05.2013.
◾Фильм «Битвы цивилизаций. № 11. Тень подводных королей». Телеканал «РенТВ». 12.05.2013.
◾Фильм «Битвы цивилизаций. №7. Девы Древней Руси». Телеканал «РенТВ». 12.05.2013.
◾Фильм «Живая тема. №41. Грибное нашествие». Телеканал «РенТВ». 06.05.2013.
◾Фильм «Пища богов». Телеканал «РенТВ». 26.03.2013.
◾Фильм «Странное дело. Гибель империй». Телеканал «РенТВ». 25.01.2013.
◾Фильм «Великие тайны. Наложницы древних богов». Телеканал «РенТВ». 07.01.2013.
◾Фильм «Битва цивилизаций. №15. Любовь до нашей эры». Телеканал «РенТВ». 05.01.2013.
◾Фильм «День космических историй. В поисках новой земли». Телеканал «РенТВ». 04.11.2012.
◾Фильм «Штурм сознания. Рай обреченных». Телеканал «РенТВ». 01.11.2012.
◾Фильм «Специальный проект: «Исчезнувшие цивилизации»». Телеканал «РенТВ». 19.09.2012.
◾Фильм «Обманутые наукой. Животный разум». Телеканал «РенТВ». 17.08.2012.
◾Фильм «Таинственная Россия: от Москвы до Камчатки. Перемещения во времени и пространстве реальны?». Телеканал «НТВ». 10.06.2012.
◾Фильм «Странное дело. Антарктида. Ледяная Вселенная». Телеканал «РенТВ». 20.04.2012.
◾Фильм «Живая тема. Разум в четыре руки». Телеканал «РенТВ». 10.04.2012.
◾Фильм «Штурм сознания. Земля. В поисках создателя». Телеканал «РенТВ». 20.02.2012.
◾Фильм «Код Евы». Телеканал «РенТВ». 05.11.2011.
◾Гордонкихот «Аркаим, гость – Геннадий Зданович». Телеканал «Первый». 03.04.2009.
повторюсь - серьезный дядька.... а, еще он - автор 50 книжек со стихами для детей!

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 17.09.13 23:40

Ну и дурь!

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 17.09.13 23:44

Саша Элвис писал(а):Korcharot я по моему ясно выделил...или со зрением туго??? Впрочем, желающим верить заявлениям самопровозглашенных академиков самопровозглашенных академий - запретить не могу. Кстати, он еще на рен-тв в передачках участвует. Тоже тот еще отжиг.
скоро еще академика Петрика в пример начнут приводить...
а причем тут Петрик, насколько я знаю О. Новоселов тоже не член-кор РАН, но это не опровергает гениальности его открытия, кторое подтверждено жизнью. А расхождения нигеров и белых людей видны любому, кто не страдает толерастией головного мозга

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 17.09.13 23:48

Mergen писал(а):Ну и дурь!
Теперь ты понял, как смешно читать твои версии? :lol: Ведь любые факты, которые ты представил, есть в этой подборке. :lol:

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 17.09.13 23:51

Korcharot писал(а):[
а причем тут Петрик, насколько я знаю О. Новоселов тоже не член-кор РАН, но это не опровергает гениальности его открытия, кторое подтверждено жизнью. А расхождения нигеров и белых людей видны любому, кто не страдает толерастией головного мозга[/quote] а кроме различий - видно еще что человечеству явно больше 7000лет....

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 18.09.13 00:06

Теперь ты понял, как смешно читать твои версии? Laughing Ведь любые факты, которые ты представил, есть в этой подборке. Laughing
А теперь представь, что они завтра заявят, что Земля вращается вокруг Солнца. А Луна вокруг Земли. И что? Сразу же поменяешь своё мнение насчёт астрономии?

Мои версии никогда не основывались на чепухе из этой подборки. Честно сказать, я даже посмотреть толком не смог - перелистал, ещё перелистал, ну и хрень, думаю... Но вполне возможно, что они эту хрень вплели в что то действительно существующее. Для правдоподобности.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 18.09.13 00:10

Сразу же поменяешь своё мнение насчёт астрономии?
Мер , этот бред - шикарнейшее снотворное. Так как львиную долю времени я провожу в одиночестве, то когда ложусь спать включаю эту хрень и полноценные четыре часа спокойного сна мне гарантированы.
:lol:

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 18.09.13 00:14

http://www.br.de/fernsehen/br-alpha/sen ... _x100.html

Мешок, я свою инфу черпаю из подобных фильмов. Вот тут например, про астрономию. Ведёт натуральный профессор, академик. Но не РАЕН, понимаешь? И ведёт целую серию познавательных передач про космические излучения, обьясняет теорию большого взрыва, что такое нейтрино, как сливаются чёрные дыры и прочее. Простыми словами о сложных вещах. Про генетические исследования тоже есть весьма интересные фильмы. Тут надо уметь отличать, сравнивать. Мало ли что по РЕН ТВ покажут? Я и не в курсе совсем. Только сейчас понял, чо ты всю дорогу хохочешь.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 18.09.13 01:29

Пока что все вопросы остаются открытыми, Мер. Увы, ни один из ученых не может толком ничего обьяснить. НИ ЧЕ ГО. Факт. Мы нифига не знаем - это факт.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 18.09.13 01:38

Это ТЫ ничего не знаешь! :D

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 18.09.13 01:41

Это было бы полбеды. Так ведь и поумнее и пообразованее меня люди ничего не знают. Верят во что то - кто в религию, кто в инопланетян. А доказать не могут.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 18.09.13 03:40

Какие бурные дискуссии :lol:
А вот откуда вы знаете, что на самом деле Земля вращается вокруг Солнца?
Вы это знаете исключительно со слов других.
Тех, кто якобы был в космосе :wink:
А могет, это теория всемирного заговора? :wink:
Когда геоцентрическая система исчерпала себя (благодаря всяким любопытствующим умникам типО Галилея и Коперника :twisted:), рулящей верхушке пришлось "изобретать" что-то посвежее гумна мамонта.
И вот оне придумали матрицу, в коей Земля "подвешена ни на чём".
К чему я это всё... Лично сами вы никто не были в космосе, и откуда вы точно можете знать, как оно на самом деле? :D
(Видюху про пребывание пендосов на Луне могете мне не приводить в качестве примера, давно ея раскритиковали как постановочную.)
А вы пытаетесь найти истину в таком вопросе, как происхождение человека :roll:

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 18.09.13 03:47

А какой им резон свистеть? Вот пендосам резон есть - типа, мы все крутые, мы на Луне были. Политически свистёж оправдан.
А космонавтам какой изюм? :shock:

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 18.09.13 03:50

Я так считаю наеборот - куда козырнее было прохрипеть "Етить-колотить, она плоская и черепаха со слонами аху..енные!".
А так - все скучно. Шарик , солнце, вращение... Тоска смертная.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 18.09.13 04:17

Злобный мешок писал(а):А космонавтам какой изюм? :shock:
Космонавты, так-то, не выше политиканов в иерархии :wink:
Рискнули бы они чо-то вякнуть - их бы пригласили заглянуть на огонёк, как Джордано Бруно :wink:

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 18.09.13 04:30

Я долго скрипел вакуумом в своей башке, но так и не додумался какой навар можно извлечь политику, что шарик круглый? :lol:

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 18.09.13 05:16

Ооо, ви таки явно плохо знаете политикофф :lol:
Ети падлюки изо всего извлекут выгоду
:mrgreen:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 18.09.13 11:16

Злобный мешок писал(а):Пока что все вопросы остаются открытыми, Мер. Увы, ни один из ученых не может толком ничего обьяснить. НИ ЧЕ ГО. Факт. Мы нифига не знаем - это факт.
Именно!
По большому счёту наука сама является своеобразной религией. Очень многое основано на догадках, теориях, домыслах и подтасовках фактов (ну гранты ведь надо как-то отбивать).
Даже казалось бы в такой простой науке как археология где вроде только копай и смотри, и то далее 5 тысяч лет ничего сказать невозможно. Радиоуглеродный анализ и тот провалился с треском. За него продолжают цепляться только потому что больше не за что.
Человек за всю свою историю не познал даже миллионной доли того что есть вокруг него, а обьяснить с доказательствами не смог и миллиардной доли.
И нигде в науке нет опровержения Библии. Именно поэтому очень многие видные известные ученые были и есть верующие религиозные люди.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 18.09.13 11:24

У истоков Общества плоской Земли стоял английский изобретатель Сэмюэл Роуботэм[en] (1816—1884), который в XIX веке доказывал плоскую форму Земли. Его последователи основали Вселенское зететическое общество (англ. Universal Zetetic Society).

В США идеи Роуботэма были восприняты Джоном Александром Доуи (англ. John Alexander Dowie), основавшим в 1895 году Христианскую католическую апостольскую церковь. В 1906 году главой церкви стал заместитель Доуи Уилбур Гленн Волива, который отстаивал и пропагандировал плоскую форму Земли до своей смерти в 1942 году.

В 1956 году Сэмюэл Шентон (англ. Samuel Shenton) возродил Всемирное зететическое общество под названием Международное общество плоской Земли. На посту президента общества в 1971 году его сменил Чарльз Джонсон. За три десятилетия президентства Джонсона число сторонников общества значительно увеличилось. Общество распространяло информационные бюллетени, листовки и тому подобную литературу, в которой отстаивалась модель плоской Земли. В лице своих руководителей общество утверждало, что высадка человека на Луну была мистификацией, снятой в Голливуде по сценарию Артура Кларка либо Стенли Кубрика.

Чарльз Джонсон умер в 2001 году, и в настоящий момент дальнейшее существование Международного общества плоской Земли находится под вопросом.

По заявлениям сторонников общества, несогласные с их точкой зрения заключили заговор с целью скрыть от людей правду[1].

Космология общества такова:
Земля является плоским диском 40 000 километров в диаметре, с центром в районе Северного полюса
Солнце и Луна вращаются над поверхностью Земли. То же самое происходит со звёздами.
Гравитация возникает ввиду того, что Земля движется вверх с ускорением 9,8 м/с².
Южного полюса не существует. То, что нам кажется Антарктидой — ледяная стена, опоясывающая мир.
Все фотографии Земли из космоса — подделки.
Расстояние между объектами в южном полушарии намного больше. Тот факт, что перелёты между ними происходят быстрее, чем должно быть согласно карте плоской Земли, объясняется тем, что пилоты авиалайнеров тоже замешаны в заговоре
Срочно всем вступать!

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 18.09.13 12:47

Gale писал(а):
И нигде в науке нет опровержения Библии. Именно поэтому очень многие видные известные ученые были и есть верующие религиозные люди.
Тут даже не в Библии дело, как книге, которую Бог не писал, и не собирался это делать. :D

Человек, тем более ученый в самом процессе познавания мира, поиска истины, закономерностей, законов-рано или поздно приходит к Богу.

Конечно речь идет о человеке нормальном, здоровым психически.

helger
аксакал

Сообщение helger » 18.09.13 13:53

Gale писал(а):
По большому счёту наука сама является своеобразной религией. Очень многое основано на догадках, теориях, домыслах и подтасовках фактов (ну гранты ведь надо как-то отбивать).
Ну, это, скорее, касается лженауки.
Наука основывается на практике, может прогнозировать результат.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 18.09.13 14:31

В том то и дело что я говорю именно за всю науку. А прогнозы это в основном гадания на кофейной гуще.

helger
аксакал

Сообщение helger » 18.09.13 15:17

А прогнозы это в основном гадания на кофейной гуще.
В случае науки это не так.
Берем соляную кислоту, бросаем в нее кусок цинка, прогнозирую, что начнет бурно выделяться водород. :)
Это можно проверить на практике,
и наука про это говорит
Zn + 2HCl = ZnCl2 + H2↑ 8)

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 18.09.13 15:20

мда...прав был старик Эйнштейн - «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен".
helger, бросай свои дьявольские наущения, порвешь шаблон человеку)))

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 18.09.13 20:41

Директор Института археологии и этнографии СО РАН академик Анатолий Деревянко и заместитель директора доктор исторических наук Михаил Шуньков утверждают, что у современного человека несколько "родин". Он формировался не только в Африке, но и в других точках Земли. Ссылка

Изображение

Ответить