Готовы ли вы к совместной опеке?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Вас устроил бы вариант совместной опеки?

Да (я ОМП)
31
41%
Нет(я ОМП)
16
21%
Да (я ОЖП)
23
30%
Нет (я ОЖП)
6
8%

Всего голосов: 76

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 26.10.13 21:17

Maman писал(а):Дети как бы тут не возмущались - это спокойная старость родителей, т.е. тот кто остается без детей, тот остается и без поддержки на старости.
А вот это абсолютно не обязательно.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 26.10.13 21:21

General писал(а): А я, и не только я, еще раз говорим, что бабы кладут на судейские решения и ребенок внезапно "заболевает", едет к бабушке, на ДР к троюрдной тете со стороны двоюрдной бабушки, отправляется в лагерь и т.д.
Генерал,Вы наблюдали такую ситуацию в случае СТАБИЛЬНОГО исполнения отцом своих обязательств (без переносов,опозданий,"уминяизменилисьпланы","сдохла машина") и прочего?
Или просто папаша внезапно поддался порыву и обнаружил что никто его не ждет с платочгом?

Asia
бывалый

Сообщение Asia » 26.10.13 21:40

Кармен писал(а): Или просто папаша внезапно поддался порыву и обнаружил что никто его не ждет с платочгом?
Вот это и бесит... У папаши порыв или тетка его вдруг в салон красоты ушла и одного оставила, или у друзей планы изменились, вот он решил дитятку навестить, а у с..ки бж на этот день билеты в театр. Явно, за 5 минут до звонка бма купила :lol:

Учитель Истории
модератор

Re: Готовы ли вы к совместной опеке?

Сообщение Учитель Истории » 26.10.13 21:46

Кармен писал(а):То есть ,например,понедельник-вторник-среда ребенок твой и ты ОБЯЗАН забрать его из школы и все прочее,и всем похрен что работа,шеф задолбал,устал,заболел,красотка назначила свидание,друзья зовут пить пиво,клюет рыба,плевать что новой Ж это не нравится и она надует губки и сегодня не даст-три дня ТВОИ,выкручивайся как хочешь,можешь няню нанять.И да,мерзкая БЖ наверное отдыхает и развлекается,но помешать ей БМ не в силах.
Автор, ты действительно думаешь, что мужчины таковы (так рассуждают)?
Или это перенос своих собственных воззрений на мир мужчин?

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 26.10.13 22:01

Asia - душа моя, позволю несколько цитат одной нашей общей знакомой :wink: (ваших собственных - для непонятливых)
У папаши ... тетка его вдруг в салон красоты ушла
...потому что у папиной подружки поменялись планы
Я так понимаю еще не отболело, что БМ именно БЫВШИЙ, т.е. ЧУЖОЙ тебе человек и живет\общается с ДРУГОЙ теткой - не с тобой?! Кстати, а как у самой личная жизнь, устроена? Замужем?? Ну-ну, вот то-то и оно - потому ты и злобствуешь, а поскольку других инструментов и методов подгадить нет, остается что??? Прально - дети.

"Бабыдуры - пишется слитно", ты сама этому наглядный пример, из твоих постов буквально сквозит злобой, желанием прищучить и укусить "БМ - Казлапаганого", который таки тебя оставил (не будем о причинах) и даже более того, живет ЛУЧШЕ чем тебе этого хотелось.

General все верно расписал, ты - лучшая иллюстрация его слов - прямо в топике. Тетки, вы реально простые по устройству и шаблонные до безобразия. И мотивы поведения такие же элементарные, злобненькие и корыстные. "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!?" (с)[/quote]

General
посвященный

Сообщение General » 26.10.13 22:06

Кармен писал(а):Генерал,Вы наблюдали такую ситуацию в случае СТАБИЛЬНОГО исполнения отцом своих обязательств (без переносов,опозданий,"уминяизменилисьпланы","сдохла машина") и прочего?
Вообще-то я наблюдал и продолжаю наблюдать подобные ситуации в случае СТАБИЛЬНОГО противодействия выполнению отцами своих обязательств. У отцов даже шансов нет, чтоб иметь возможность полноценно общаться с собственным ребенком на законных основаниях.

Или украдкой в саду-школе (если повезло и отец вычислил куда БЖ определила ребенка), или вообще никак.

Asia
бывалый

Сообщение Asia » 26.10.13 22:06

Пирпиндикуляръ :D Энто точно не ко мне, я на жизнь не жалуюсь :D А уж злобствовать по поводу бм точно не буду. Он сам себе злобный буратино

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 26.10.13 22:30

Asia :lol: Ты сама себя почитай - ну нет в твоих постах душевного спокойствия и равновесия.

Агрессивность, злобность по отношению к БМ - есть, а вот житейской (если хочешь - женской) мудрости нет. И такое отношение к БМ у большинства РСП, и отсюда же манипуляции детьми этим же большинством РСП и соответствующая реакция таки опять большинства БМ. О детях надо думать, бабоньки - о детях, а не о своих хотелках вкупе с обидками. Но для большинства РСП это, к сожалению, непосильная задача :idea:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 26.10.13 22:35

Asia писал(а):А уж злобствовать по поводу бм точно не буду. Он сам себе злобный буратино
Скорее, кАзел, ога? 8)

Asia
бывалый

Сообщение Asia » 26.10.13 22:35

Пирпиндикуляръ, с чего бы мне злобно и агрессивно относится к человеку, от которого у меня дети? :wink:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 26.10.13 22:39

Вот и я думаю: с чего подавляющее большинство баб агрессивно злобствуют в отношении людей, от которых у них дети?

Но Asia, разумеется, нитакая. А то, что из ее постов сквозит ненависть к БМ - это не более, чем игра нашего извращенного сознания. :lol: :lol: :lol:

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 26.10.13 22:42

дети - это богатство, наверно поэтому у родителей это предметы торга.

мне 3 дня, а тебе 4 :lol:

General
посвященный

Сообщение General » 26.10.13 22:45

Кармен писал(а):Или просто папаша внезапно поддался порыву и обнаружил что никто его не ждет с платочгом?
Если "папашу" полгода не пускают к "болеющему" ребенку, то работает только вариант с "внезапным порывом". Когда отец внезапно приезжает к ребенку, выясняется, что ребенок случайно не болен и может общаться, но... У "мамаши" истерика, у нее нет заготовленного сценария, поэтому в ход идут любые отмазки, включая самые неправдоподобные. :lol:

General
посвященный

Сообщение General » 26.10.13 22:46

Maman писал(а):дети - это богатство, наверно поэтому у родителей это предметы торга.
Заметь - это ты сказала. И про богатство, и про торг. Стереотипное мышление "ребенок=товар" работает безукоризненно.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 26.10.13 22:49

Заметь - это ты сказала
и что? любимое занятие - обвинять и находить виноватых? у всех конечно свои хобби

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 26.10.13 22:50

Нежелание матери давать ребенку общаться с отцом - это моральная самокомпенсация бабой того пренеприятнейшего факта, что она просрала семейную жизнь.
Самое отвратительное состоит в том, что целится бабо в бывшего мужа, а попадает в ребенка.

Asia
бывалый

Сообщение Asia » 26.10.13 22:55

Учитель Истории писал(а):Вот и я думаю: с чего подавляющее большинство баб агрессивно злобствуют в отношении людей, от которых у них дети?

Но Asia, разумеется, нитакая. А то, что из ее постов сквозит ненависть к БМ - это не более, чем игра нашего извращенного сознания. :lol: :lol: :lol:
:D Гы... не надо мне приписывать свои эмоции :D :D и извращаться в сознании :D

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 26.10.13 22:56

Asia писал(а):Он сам себе злобный буратино
8)

Asia
бывалый

Сообщение Asia » 26.10.13 23:10

ну а как можно еще нежно назвать чела, который 2 года бьется за любовь замужней тетки с ее мужем и ее любовниками, бросив при этом своих родителей и детей? только буратиной :)
Гы.. а мне обижаться не на кого, меня никто не бросал, это был мой осознанный выбор :D

General
посвященный

Сообщение General » 26.10.13 23:12

Maman писал(а):у всех конечно свои хобби
Конечно. У кого-то хобби - выставлять прейскурант на собственных детей. А че? Все нормально, угу.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 26.10.13 23:16

Asia писал(а):ну а как можно еще нежно назвать чела...
Бывший муж, например.

А Вас, разумеется, никто не бросал. Мы верим, верим. 8)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 26.10.13 23:23

General писал(а): Если "папашу" полгода не пускают к "болеющему" ребенку, то работает только вариант с "внезапным порывом". Когда отец внезапно приезжает к ребенку, выясняется, что ребенок случайно не болен и может общаться, но... У "мамаши" истерика, у нее нет заготовленного сценария, поэтому в ход идут любые отмазки, включая самые неправдоподобные. :lol:
Генерал,мы еще вчера поделились наблюдениями что практически все БЖ утверждают что не препятствуют общению БМ с детьми.
И даже здесь пишут что не против,БМ са нарушает договоренности.
Пожалуйста,если возможно,оцените ситуацию Азии,конкретно.

Кармен
посвященный

Re: Готовы ли вы к совместной опеке?

Сообщение Кармен » 26.10.13 23:26

Учитель Истории писал(а): Автор, ты действительно думаешь, что мужчины таковы (так рассуждают)?
Или это перенос своих собственных воззрений на мир мужчин?
Нет,я специально написала утрированно.
И результаты опроса показывают что ответственные мужчины в большинстве.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 26.10.13 23:27

Кармен писал(а):практически все БЖ утверждают что не препятствуют общению БМ с детьми.
Да. Практически все - утверждают. 8)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 26.10.13 23:30

Ну да.Мне стало интересно проанализировать что мешает.

Ответить