*Ударяя шапкой оземь* Так вот оно в чём дело!!!Волшебник писал(а): Обратите внимание - ТА ЖЕ ХОККЕЙНАЯ КОФТА что и на первой фотке с той бабой.
Как бабы палятся?
Ikar писал(а):тётка - толстая
Толстая, толстая!Wesna писал(а):Нормальная она.
С жиром на пузе, складками по бокам, растяжками, вторым подбородком, жирными ляжками, толстой джопой и увеличенными дряблыми бицепсами.
И из-под лифчика такие сальные наросты вываливаются по сторонам. :D
А под кроватью у неё лежат напольные весы.
ничего в ней особенного, имхо. ну дело вкуса, да.Wesna писал(а): Эта девочка слишком хороша для тебя.
а для пишущего мовет супер. как Вы то судить можете??
а у 16летней склонность к полноте и уже лишний вес
-
сиб
- аксакал
Люто, бешено плюсуюсь. Может притвориться неаленем, но любую мало-мальски сложную проверку не пройдёт, шелуха слетит, алень останется.Rouks писал(а):Транк, мужчина либо рождается и воспитывается мужчиной, либо рождается и воспитывается аленем. И вряд ли в более зрелом возрасте он сможет переломить ситуацию
Я вообще последнее время стал считать что АБФ - рассадник и заповедник слабаков (и женоненавистников по это причине, бо те кого хотелось бы - не дают и не дадут никогда).
-
сиб
- аксакал
Чё за хрень? Я свою бывшую жену как звали-то уже не сразу вспомню, не говоря о деталях суда и тем более эмоциях. Факты помню, но чтобы хранить её фотку?! И через 10 лет выкладывать на форум?! Чур меня!Волшебник писал(а):Но НЕ ОДИН АБФвец ничего не забыл.. просто рассматривает все с ним произошедшее как 3-еСОРТНЫЙ РОЗОВЫЙ ТРИЛЛЕР ..вот все .. это вам не флешка - взял и стер
Так. Дед пришел. Вопрос всем - Иттиихумать, кхе-кхе, а что тут за бардак? Ну-ка перевели все глазки на название темы. ДЕВЯТЬ страниц флуда! Я канеш понимаю, что тема в "разном", а значит можно писать что хочется в данный момент. НО!
Мысль, которую я хочу довести до всех комрадов, звучит так:
ПОСОНЫ, вы тут все прочитали не по одному разу Новоселова и Виталиса. Многие считают себя если не гуру, то как минимум авторитетными знатоками. А если уж получили пару лестных каментов на свои посты, так вообще рубашка на груди рвется.
Хочу обратить внимание на то, о чем пишет Новоселов, а именно на то, что как только затевается разговор, неудобный ОЖП, то они инстинктивно пытаются сменить тему. Именно это мы тут можем наблюдать уже с ПЕРВОЙ страницы! Нормуль хуле! Большинство же прожженые АБФовцы. Делее - подобное поведение воронтосов мы можем наблюдать в ветке про оправдания бабских потрахушек. Слетаются по одной несколько ворон и коты начинают суетиться между ними не зная кого ухватить и хлопнуть. А смысл разговора утерян, все песдец.
Эта бабская, а я бы даже назвал воронья, техника применяется даже здесь - на АБФ, где, как мы думаем, есть территория вменяемых комрадов, которые в одной ветке лечат друг-друга пилюльками, а в соседней ведутся на бабские манипуляшки. Тема началась нормально, для кого-то из незарегистрировавшихся, может даже с пользой. КУЙТАМ. Вороны испоганили тему настолько, что после 5-й страницы читать невозможно, я вообще еле осилил все 9, мол, вдруг кто-то до меня уже высказал ту мысль.
Дед вангует - если в тему прилетели вороны, то тему дальше можно не читать. Пример данной темы только подтверждает это.
Мысль, которую я хочу довести до всех комрадов, звучит так:
ПОСОНЫ, вы тут все прочитали не по одному разу Новоселова и Виталиса. Многие считают себя если не гуру, то как минимум авторитетными знатоками. А если уж получили пару лестных каментов на свои посты, так вообще рубашка на груди рвется.
Хочу обратить внимание на то, о чем пишет Новоселов, а именно на то, что как только затевается разговор, неудобный ОЖП, то они инстинктивно пытаются сменить тему. Именно это мы тут можем наблюдать уже с ПЕРВОЙ страницы! Нормуль хуле! Большинство же прожженые АБФовцы. Делее - подобное поведение воронтосов мы можем наблюдать в ветке про оправдания бабских потрахушек. Слетаются по одной несколько ворон и коты начинают суетиться между ними не зная кого ухватить и хлопнуть. А смысл разговора утерян, все песдец.
Эта бабская, а я бы даже назвал воронья, техника применяется даже здесь - на АБФ, где, как мы думаем, есть территория вменяемых комрадов, которые в одной ветке лечат друг-друга пилюльками, а в соседней ведутся на бабские манипуляшки. Тема началась нормально, для кого-то из незарегистрировавшихся, может даже с пользой. КУЙТАМ. Вороны испоганили тему настолько, что после 5-й страницы читать невозможно, я вообще еле осилил все 9, мол, вдруг кто-то до меня уже высказал ту мысль.
Дед вангует - если в тему прилетели вороны, то тему дальше можно не читать. Пример данной темы только подтверждает это.