Если после Вас у ОЖП кто то был то ...
Нет ничего сложного. Пример: муж зарабатывает 20 тыс. в год, жена плядует, муж выигрывает в лотерею 1 млн баксов.Браконьер писал(а):изучающий не могу объяснять механизм, но тут уж пожалуй не соглашусь с Вами совсем. Нафига ей переставать скакать на куйце сладком васька, когда муж разбогател, если в браке так вообще всё равно половина ей достаётся и васёк бонусом идёт ко всему. Тут наоборот разводится ей бы сразу и с половиной ляма дуть к ваську и оттягиваться уже на все 110%.![]()
Два варианта:
1. Муж делит с женой 1 млн -> ДСП жены вырастает в 25 раз.
2. Муж показывает жене куй вместо мульта -> ДСП мужа вырастает в 25 раз ибо чтобы жене получить дополнительные 20 тыс ей придётся хорошенько ублажить супруга. Подарков нет.
Потрясти бабу за шкирку над пропастью... Что бы у нее все на свои места в голове легло.
Но бабы сейчас "тяжелые" их не каждому под силу "поднять".
Естественно это аллегория. Но быть № для женщины не просто. Особенно если жить с ней не один десяток лет.
Мозги нужны, крепкие нервы и хорошие военные навыки:)) Ну там тактика и пр:)) Просчитывать все ходы на перед.
Естественно это аллегория. Но быть № для женщины не просто. Особенно если жить с ней не один десяток лет.
Мозги нужны, крепкие нервы и хорошие военные навыки:)) Ну там тактика и пр:)) Просчитывать все ходы на перед.
Ну вот был ты дохлым аленем с доходом ниже среднего и бабы тебе не давали. Жена ушла к васе. Посидел подумал над житием своим и решил себя укрепить со всех сторон: стал сильным, богатым, девок первой свежести порешь. Естественно, при таком раскладе твоя бывшая будет стремиться тебя отбить у всех мокрощёлок (если васёк не очень оказался).
И тут возникает простой вопрос: а накуя тебе эта старая СДС-карга когда ты всех желающих тебя молодых девок оприходовать не успеваешь?
Вот именно такой путь повышения значимости по ДСП и имелся ввиду как способ возвращения блудной жены. Только НАКУЯ такая плядь если ты - красивый, умный, сильный, а?
И тут возникает простой вопрос: а накуя тебе эта старая СДС-карга когда ты всех желающих тебя молодых девок оприходовать не успеваешь?
Вот именно такой путь повышения значимости по ДСП и имелся ввиду как способ возвращения блудной жены. Только НАКУЯ такая плядь если ты - красивый, умный, сильный, а?
Ув. ОЖП, вопрос стоит не как "быть" , а о не возможности или возможности возврата на позицию номер1 после слива. Читаем внимательно, не по диагонали.скорпи писал(а):быть № для женщины не просто. Особенно если жить с ней не один десяток лет.
А что именно Вас смущает, какой шестерёнки не достаёт? Можете сформулировать чёткий вопрос?Браконьер писал(а):Изучающий я пока не могу обосновать свою позицию словами, только пока чуйка подсказывает мне что я на правильном пути и всё. Посему будем ходить с Вами по кругу пока не я не разберусь как работают в этом вопросе шестерёнки, и не смогу более чётко излагать свои мыслишки. :D
Изучающий вы очень в тему попросили меня сформулировать конкретный вопрос мой.
Вообщем чего мы ходим то по кругу, из за чего ? Потому что не уточнили основные условия, а именно, из за чего произошёл слив.
Я считаю так, в редких случаях возможно вернуть значимость если слив не произошёл из за васька, а по каким то другим причинам (как у меня например), но случаи редкие.
Если слив произошёл из за васька, в голове или физически, то тут уже процесс не обратим, увы.
А мы всё в кучу свалили, и от того не можем разобраться.
Но мой вопрос был в том:
Почему такая тогда народная мудрость существует как "Если у ОЖП в голове ты сместился на пьедестале с места номер 1 хоть раз, значит на это место ты уже никогда вернёшься ", наверное смещение предполагается из за измены ??? Или почему тогда так говорят ?
Вообщем чего мы ходим то по кругу, из за чего ? Потому что не уточнили основные условия, а именно, из за чего произошёл слив.
Я считаю так, в редких случаях возможно вернуть значимость если слив не произошёл из за васька, а по каким то другим причинам (как у меня например), но случаи редкие.
Если слив произошёл из за васька, в голове или физически, то тут уже процесс не обратим, увы.
А мы всё в кучу свалили, и от того не можем разобраться.
Но мой вопрос был в том:
Почему такая тогда народная мудрость существует как "Если у ОЖП в голове ты сместился на пьедестале с места номер 1 хоть раз, значит на это место ты уже никогда вернёшься ", наверное смещение предполагается из за измены ??? Или почему тогда так говорят ?
Прямо такой женский ответ:.Браконьер писал(а):скорпи тоесть если ОЖП слила ОМП то ему нужно не проганять её, а становится ведущим в отношениях, и ОЖП уже никогда не поскачет по куям, и то что её пользовали васьки вообще не важно да ?
А вот правильный ответ.. Если ОЖП слила ОМП , то он не ведущий в отношениях, поэтому его и слили.
Но слив то начинается сначала в голове женщины, как бы вознимает изначально - план, после она его претворяет в жизнь...
Так вот на стадии возникновения, формирования того самого плана, в стадии подготовки к воплощению, ведущий в отношениях ОМП вправляет мозг и предпринимает действия, если женщина ему нужна...
Если не нужна , может забить и позволить ей быть ведущей...Куда выведет, то и получит:)
А если не найдется?изучающий писал(а):вернуть первое место можно, но это настолько епливо и экономически нецелесообразно, что эффективнее получать золото из свинца.
Иначе: теоритический возврат возможен, практически - бессмысленен (найдётся ОЖП лучше прежней и без оттягчающих совместных историй).
Вот вам и ответ на вопрос - возможно ли в голове ОЖП вернуться на №1?:.
Помыкаклась, потыкалась, поняла, что лучше не найдет и - камбэк:.
Ну я показал своей бжихе где начинается пропасть, с нее спесь слетела моментом(это было перед разводом, когда я получил детализацию смс, была ухмылка с словами и что ты мне сделаешь, за волосы и на дно).. Притопил в ванной секунд на 15, потом секунд 20 понаблюдал истерику и пригасил без членовредительства ладоньями отхлестал по морде, потом она отсосала, человек морально был подавлен. Понимаю грань когда лишаешь жизни по приказу и когда в гражданке нельзя. Результат был один, без группы сопровождающих лиц мы с ней больше не встречались. В принципе она и раньше меня боялась. Летом приходила и просто молчала, тишина. 24 года жизнискорпи писал(а):Потрясти бабу за шкирку над пропастью... Что бы у нее все на свои места в голове легло.
Был не прав, эмоции надо держать. Достаточно просто выгнать.
Как не найдётся? ОЖП для умного-красивого всегда сыщется.скорпи писал(а):А если не найдется?
Вот вам и ответ на вопрос - возможно ли в голове ОЖП вернуться на №1?:.
Помыкаклась, потыкалась, поняла, что лучше не найдет и - камбэк:.

То к чему нужно стремится ОМП, тут с этим спору нет. Полностью согласен. Но речь как бы о шестерёнках в башке ОЖП. Что как ты не вывернись, не прыгни боком, рак...м , всёравно от ОЖП тебе в лучшем случае достанется демка, а не о каком уважении и твоей значимости в её глазах речи быть не может если ты у ниё перестал хоть раз быть номер1.