"Шесть причин" МакДака попала в Топ ЖЖ

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Neo
аксакал

Сообщение Neo » 05.02.14 20:15

Мда, не ожидал я от нашего женского коллектива такого бабизма. Наоборот бы порадовались за популяцию ,что мужчины наконец то станут мужчинами, женщины будут счастливы, однако не судьба, нетути альтруизма у современных ожп.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 05.02.14 20:17

аска-разместила?

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 05.02.14 20:24

Neo писал(а):Мда, не ожидал я от нашего женского коллектива такого бабизма.
А с чего вы взяли что это какие то особые бабы? :)

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 05.02.14 20:54

Слоупок писал(а):А с чего вы взяли что это какие то особые бабы? :)
Наверное, потому что на АБФ пишут. Части, так сказать системы, а на деле саботажницами оказались :D

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 05.02.14 21:00

Слоупок писал(а):
А с чего вы взяли что это какие то особые бабы? :)
Да я как бэ думал, что это женщины, а не бабы...

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 05.02.14 21:09

Neo писал(а):Второй это алекс .))
Не, это Док с желтой табличкой :lol:

Автоматчик
бывалый

Сообщение Автоматчик » 05.02.14 21:15

посвященный писал(а):Кто еще знает форумы нормальные -или зареган, давайте ссылки-везде выкинем. Давайте ссылки, будем думать куда еще.
Локальные форумы рассматриваете?
Teron Пермский форум
Статистика:
557 посетителей (за последние 5 минут)
176 пользователей, 340 гостей, 41 скрытых пользователей
Семейные отношения
Заходил давно и по хозяйству, сейчас пробегусь, что там по нашей тематике.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 05.02.14 21:19

repa писал(а): Не, это Док с желтой табличкой :lol:
Я имел ввиду второй в строе с белыми табличками, электорат т е, а тот с желтой - это зам .)

tepesh
любитель

Сообщение tepesh » 05.02.14 21:27

Бабы АБФ, такие же бабы как и все бабы просто кто удачно, а кто и нет притворяются примерив шкурку мыслящего, разумного и послушного, но сколь верёвочке не вится киздец приходит в обязательном порядке.
Ну и"госдеп"вумен.сру.десантирует раз за разом сюда свое дерьмицо с определенной, ясной каждому мыслящему целью.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 05.02.14 22:12

Neo писал(а):Мда, не ожидал я от нашего женского коллектива такого бабизма. Наоборот бы порадовались за популяцию ,что мужчины наконец то станут мужчинами, женщины будут счастливы, однако не судьба, нетути альтруизма у современных ожп.
Почему так беснуются российские бабенки по поводу моей статьи “Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком”?

Вопли и проклятия усилились особенно после показа на Первом канале передачи “Они и мы” с моим участием.

Отмечу следующую странность: вопят и срут металлопрокатом совсем не только те самые “б/у с прицепом”, о которых говорится в моей статье, меня поносит большинство баб вообще. Почему же меня клянут и ругают и те, что еще и не вышли замуж или замужние женщины? Ведь по-идее, порядочные женщины, ориентированные на создание крепкой семьи с единственным в своей жизни мужчиной, должны быть на моей стороне.

Причина очень простая: я посягнул на общий “корпоративный” бабский интерес. В чем состоит этот интерес?

Для ответа на этот вопрос нужно четко себе отдавать отчет в том, что такое современный официальный брак в России. А современный официальный брак, как его описал известный мужской писатель Олег Новоселов, "не имеет никакого отношения к традиционной патриархальной семье, а представляет собой разновидность матриархального сожительства, средство подавления и ограбления мужчин. Для мужчины регистрация брака согласно действующему законодательству – явная авантюра с практически гарантированным провалом."

Мне бросили упрек в том, что я “лишаю женщин семейного счастья”. Значит “семейное счастье” означает для НИХ возможность родить ребенка, развестись с мужем, отобрав у него ребенка, не менее половины т.н. “совместно нажитого имущества”, выставив “бывшего” на алименты и обвинив его же во всем. После чего найти нового дурака для замужества. Потом 3-го.

Разведенка с ребенком - это НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ, не случайность или последствие “ошибок молодости”, а массовое социальное явление. Многомиллионная армия “б/у с прицепом” - это ЗАКОНОМЕРНОСТЬ общества матриархальной деградации, результат потребительского отношения к мужчинам, неумения, а, главное, нежелания современных женщин быть нормальными женами.

Это и результат усилий власти по окончательному уничтожении института традиционной семьи. Существование миллионов разведенок с детьми - следствие полного бесправия отцов и постоянно усиливающегося алиментного грабежа. Семья, состоящая из женщины и ребенка - матриархальный мутант, взращенный антимужскими семейными законами и государственной политикой мужененавистничества.

В нашем больном обществе мужчина - это сменный ресурс, картридж. Отработан один - женщина должна быть уверена, что найдется новый дурак (картридж) для удовлетворения ее хотелок, обслуживания ее интересов.

И в друг...картридж начинает думать головой. Катастрофа для российского бабства!

Именно потому так истерят бабы, что в моей статье, в моем выступлении, а, главное, в моей ДУЛЕ, показанной всему российскому бабству, они увидели крайне опасную для себя тенденцию - рост мужского здравомыслия.

Этим бабенкам очень не нравится, что российские мужчины учатся думать о собственных интересах, а к роли “сменного картриджа” стремительно теряют интерес.

Моя статья - это вызов главной бабской парадигмы современности - “мужчина как безропотная и бесправная СМЕННАЯ обслуга бабских интересов”.

Я обращаюсь к мужчинам, которые меня читают: ни в коем случае не женитесь не только на б/у с прицепом, но и вообще не вступайте в т.н. “официальный брак”: это жульническая сделка, в которой вы ни на что не имеете прав, но кругом должны. А любовь, любовь она не нуждается в штампе.

Думайте своей головой, живите своими собственными интересами.

Довольно обслуживать российское бабье!

Требуйте радикальных изменений семейного законодательства!

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 05.02.14 22:25

Vogel писал(а):Если при помощи Мак Дака быть разведенной женщиной станет позорно, если мужчины будут относится к таким ожп с пренебрежением - то, может быть, мы и станем дорожить браком, стараться действительно хранить очаг.
Давайте по-честному. Есть случаи, которые ярко представлены на АБФ, и в которых я целиком и полностью согласна с МакДаком, дурыбабы...

Но есть же и случаи, которые не долетают до тырнетов: насилие в семье, алкоголизм, постоянные гульки налево... В этих случаях как хранить очаг? Да, дура, что вышла замуж вообще за такого.

Но снова вопрос - если бабыдуры, то почему она виновата, что он плохой? она ж курица... почему мужчину не виним?

А так, кто ж спорит, на разведенках лучше не женится, особенно если сам ни разу не был женат. Но только выливать при этом говно на в принципе всех женщин - ну как-то за рамками.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 05.02.14 22:37

Потому что большинство разводов сейчас происходит не потому что пил, бил, изменял. А потому что неуделялвниание, янечувствуюсебяженщиной, тыменянянедостоин. Разницу видишь? Если раньше женщина рещалось на развод, то на это были весьма веские причины. Сейчас же бабье с гордостью говорит о своем статусе "разведена".

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 05.02.14 22:53

а те, кого бьют, пьют и изменяют, бояться стать РСП и терпят. синдром кАрАлевшны им не свойственен.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 05.02.14 23:00

MacDuck писал(а): Причина очень простая: я посягнул на общий “корпоративный” бабский интерес. В чем состоит этот интерес?
и тут жешЬ
bert писал(а): А так, кто ж спорит, на разведенках лучше не женится, особенно если сам ни разу не был женат. Но только выливать при этом говно на в принципе всех женщин - ну как-то за рамками.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 05.02.14 23:03

Боюсь, что всё ещё хуже.

Бабы неосознано РЕАЛИЗУЮТ программу потомства.
Для этого в нестабильном обществе ей необходимо получать содержание от НЕСКОЛЬКИХ самцов - алименты от разных.

Иначе явление не было бы таким массовым и не было бы истерики у нерожавших. А то - заранее отнимают ресурсы (нескольких мужиков).

Но для нас то это и лучше - если поискать плюсы .)

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 05.02.14 23:05

bert писал(а):а те, кого бьют, пьют и изменяют, бояться стать РСП и терпят. синдром кАрАлевшны им не свойственен.
ну давайте так: про выделенное-Вы согласны, что это следствие неудолетворенных потребностей???

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 05.02.14 23:06

bert писал(а):насилие в семье
Хотите поговорить о НАСИЛИИ В СЕМЬЕ?

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 05.02.14 23:07

:D Вы ж оппонентов-то не слышите, Вам главное, что Вы правы. А что в таком случае вообще никакого института семьи не сложится - не важно, важно быть правыми и не жениться ни на ком.

И еще раз, мне далеко до РСП, мне не нравится подача материала, не нравится, как начал на АБФ писать МакДак, о чем я лично и сказала в этом треде. И тут пошло дальше. Бабомрази, бабье, курицы и т.д. Вот это зачем?

А, пофиг, давно не была на АБФ, оказалось, все так же скучно, однообразно и банально. Каким интересным и полезным ресурс был вначале и каким озлобленным он стал теперь....

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 05.02.14 23:10

Вот еще: «ЖЕНСКАЯ АГРЕССИЯ И НАСИЛИЕ В СЕМЬЕ», А. В. ЛЫСОВА

Изображение

А статистику по МАТЕРИНСКОМУ ДЕТОУБИЙСТВУ знаете?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 05.02.14 23:13

bert писал(а):Бабомрази, бабье, курицы и т.д. Вот это зачем?
Говорю то, что заслуживаете. И других научу.

Необходимо разрушить вообще всю эту традицию преклонения алений перед мандой.

бабье - оно и есть бабье, курица - она и есть курица. И называть "девушкой" старую потаскуху я не буду. "Девушка" - это ДЕВСТВЕННИЦА до 20 лет возрастом.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 05.02.14 23:18

посвященный писал(а):ну давайте так: про выделенное-Вы согласны, что это следствие неудолетворенных потребностей???
алкоголизм-то? рукоприкладство? измены? имхо, это следствие невоспитанности.

MacDuck, честно - не сталкивалась с насилием, бог миловал. Есть же и другие свидетельства, например.

А по поводу чего заслуживаем - Дмитрий, по-честному, если Вы видите в женщинах бабомразей и куриц, то какого черта на них-то вешаете вину за развал семьи?

И еще, я - женщина. Не надо тут про девушек-девственниц и прочее.
Вы же сами писали о достойных уважения женщинах, так чего же сейчас от Вас об этом не слышно?

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 05.02.14 23:21

Давайте ссылки на независимые источники, а не на заинтересованных лиц из вашего движения. Криминальные сводки противоречат вашим данным.
Ваши потуги в первую очередь ударят по совершенно ни в чем не повиннным нормальным девушкам. Так же как все налоговые и прочие нововведения прежде всего всегда бьют по добросовестным налогоплательщикам.
И вся эта вакханалия прежде всего направлена на стравливание мужчин и женщин, на полное разрушение такого понятия как семья и в итоге - падению рождаемости и изчезновению гоев.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.02.14 23:22

посвященный писал(а): ну давайте так: про выделенное-Вы согласны, что это следствие неудолетворенных потребностей???
Чьих потребностей?

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 05.02.14 23:24

А как насчет психологического насилия?

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 05.02.14 23:25

MacDuck писал(а): Отмечу следующую странность: вопят и срут металлопрокатом совсем не только те самые “б/у с прицепом”, о которых говорится в моей статье, меня поносит большинство баб вообще. Почему же меня клянут и ругают и те, что еще и не вышли замуж или замужние женщины? Ведь по-идее, порядочные женщины, ориентированные на создание крепкой семьи с единственным в своей жизни мужчиной, должны быть на моей стороне.

Причина очень простая: я посягнул на общий “корпоративный” бабский интерес. В чем состоит этот интерес?
Вот уж странность так странность. :lol:
С учетом того, что само словосочетание "Б/У с прицепом" рассчитано именно на всеобщий визг - си речь пиар себя любимого путем эпатажа почтеннейшей публики (и фига от туда же). Старо как мир.:wink:

А что до корпоративных интересов, так практически любые отец и мать первыми предостерегают своих сыновей от женитьбы на женщине с чужим ребенком.
Реально думаете, что фиги с экрана и хамство в адрес женщин помогут больше, чем родительские предостережения когда "лЯбоФФь"? :wink:

Ответить