Любовь с 15летней , мнения ?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 22.02.14 23:02

Грустный змей.

Согласна.
Но вы шикарную оговорку сделали - при надлежащем и правильном подходе мужчины к этой девушке. А так ли оно, или просто молодого мясца захотелось, тут вот камень.
Короче, если любовь, то можно
:P

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 22.02.14 23:02

Freemonk писал(а):Вы чо дядьки взрослые говорите что девочки растлетые уже. Ну а вам разве приятно сие, или вы рады пользоваться "благами цивилизации"?
Они растлённые потому что дурдом кругом. И мне кажется, что добавлять себя в этот дурдом (ну не скажу что не по мужски, но) не по человечески, не хорошо, и не правильно.
Как же, дурдом. "Разруха, Филипп Филиппыч". А дурдом и разруха - это не старуха с клюкой. Как их воспитывают, такие они и есть. На Кавказе тот же телевизор и те же программы. И все там в курсе всего. Но секс между подростками практически немыслим. Исключения есть, но они становятся вне общества и однозначно и безоговорочно осуждаются.

А в дурдом себя добавляют ОМП, которые толерантно относятся к подростковому добрачному сексу (ну а че, ровесники же). В результате в обществе формируется стереотип поведения, и жениться в этой стране нормально уже невозможно - как и на ком, если половина с 15-ти уже не девочки, а другая половина, условно сохранившая девственность до 18, стремится побыстрее ее потерять, чтобы пуститься во все тяжкие, и никто не думает о том, что надо создать семью и быть верной мужу.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 22.02.14 23:09

Gekon писал(а): Опровергните ?
через 20 лет, ему будет 57, ей - 35 (или 36, точно не скажу)
этот ботаник, зарабатывать не умеет. на что жить? где жить? что там с детьми и прочим? "Любоф" 15-20 лет не длится, года три максимум. Потом девочку заманает и она сбежит, Снежкин продолжит бухать

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 22.02.14 23:13

Freemonk писал(а):Но вы шикарную оговорку сделали
Я изначально (см выше) ограничил вопрос
Рамки вопроса ограничены условиями половой зрелости, добровольности и ответсвенного отношения ОМП.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 22.02.14 23:13

он Служкин вообще то...

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 22.02.14 23:13

Рубанок писал(а):А тебя что, совесть гложет за бесцельно прожитые годы? Зависть? Типа, вот они совершают половой акт молодых девок с упругими сиськами, а мне нельзя? Не натрахался в свое время?

Да, я согласен, у нас сейчас блядские нравы. Сейчас нельзя трахнуть малолетку с условием взять ее замуж.

Теперь типа можно трахать все, что шевелится, особенно если у того, что шевелится - упругие сиськи и писта путем не оперилась.

Но это иллюзия. Разреши сначала САМ трахать свою дочь сорокалетним старпёрам. Разреши.

А потом поговорим. С позиции морали.
А зачем ты переходишь на мою личность и строишь в моем отношении какие-то фантазии? Я специально написал, что разделяю позицию героя фильма, который малолетку не стал трахать. И лично у меня с трахом как-то проблем нет, я еще сам не старый, и нахожусь в лучшей физической форме за всю свою жизнь. И про мою гипотетическую дочь фантазировать бесполезно - я даже и не женат, потому что не вижу, на ком можно жениться в этой обстановке, а на заведомой ляди жениться "шоб було" не вижу смысла. Так что если у меня когда-нибудь будет дочь, я сделаю все от меня зависящее, чтобы она до достижения совершеннолетия не трахалась ни с кем, постараюсь ее воспитывать по-человечески, получится или нет зарекаться не буду, ну а после 18 это уже ее жизнь. А пока я считаю лядями и тех малолеток, которые трахается с ровесниками, и тех, которые трахаются с сорокалетними мужиками, и отличий никаких в них не вижу.
А ты видишь?

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 22.02.14 23:19

Люди тема то чисто условная.... знали бы вы как встает на дыбы всякая долбаная родня когда разница не столь большшая. скажем моей любовнице Аленке 32 года . то есть всего то 12 лет разница. Или Ольга ей 28 то есть разница 16 лет всего ...

и именно об отношениях, совместное проживание и все такое... нах на потрахаться речь даже не идет.

и опять же двойная мораль . То есть сын живет с бабой старше его на 10-15 лет это все полный покров из женского полового органа, повесить шлюху... И потом они же пишут - да нахуа тебе все эти РСП 40+ имей молодых в 18 лет !

Каково ? Развел я Вас... хорошо , тема индикатор как правильно сказали.

КАк вы окрысились когда приерили это самое на своих дочек то... Ага

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 22.02.14 23:23

Gekon писал(а):
совместное проживание и все такое... нах на потрахаться речь даже не идет.
это как?

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 22.02.14 23:24

Лё писал(а):Если бы администрация в доле была, там бы камеры стояли, и менты приехали (тоже в доле) когда малолетка бы орать начала. Меня вопрос терзает, телки откуда взялись?
Может это в колхозе баня? Прогресс ещё не добрался?

А телки ... ну что ты, в бане в РФ чтоли не был никогда? Там вечно какие-то тёлки трутся (по вызову ес-сно, и администрация всегда в доле).

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 22.02.14 23:27

это как?
в смысле серьезные отношения с общим хозяйством . трахаемся мы итак когда захотим

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 22.02.14 23:27

Не, непосредственно на месте не трутся. Но предлагают вызвать практически всегда.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 22.02.14 23:27

какой на фиг . сидят в соседнем помещении. Откликаются на свист "можно всех посмотреть" и паспорт у них ни кто не спрашивает и "возраст согласия" определяется цифрой на купюре

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 22.02.14 23:29

Gekon писал(а): Каково ? Развел я Вас... хорошо , тема индикатор как правильно сказали.
Интересную тему начал. Зря врубил заднюю ( типа "купил" я вас)

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 22.02.14 23:30

Гаргантюа писал(а):А зачем ты переходишь на мою личность и строишь в моем отношении какие-то фантазии?
Прошу пардону. Когда я говорил "ты", я имел в виду "Представь, как ты..."

Или я обращался к тебе с общей позиции, в плане относительно себя. У тебя в разговоре с друзьями так бывало?

- Вот ты прикинь, ты идешь, а тут такая байда, а я такой - хоба!!!

Я просто хотел чтобы ты проникся. Не более.

Лично тебя в виду не имел.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 22.02.14 23:32

сиб писал(а): Да вопщем-то как ты понимаешь насрать.
Как так насрать?) Тема то о то, кто и как к подобному сценарию относится. А не о том, хорошо ли трахать 15-летних или плохо.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 22.02.14 23:33

сиб писал(а): А телки ... ну что ты, в бане в РФ чтоли не был никогда? Там вечно какие-то тёлки трутся (по вызову ес-сно, и администрация всегда в доле).
Вы сами то давно в бане в РФ были?

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 22.02.14 23:34

Шуршуняка писал(а):Тема то о то, кто и как к подобному сценарию относится.
Ааа.. Так <strike>каждый дрочит как он хочет</strike> в каждой избушке свои игрушки. Пока девка половозрелая и ложится под старпёра добровольно - так только в путь, чё нет-то? Я одобряю.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 22.02.14 23:36

Лё писал(а):Вы сами то давно в бане в РФ были?
Давно, ещё до переезда. Очень ценил и любил. После тренировок очень хорошо было. И да, девки тёрлись всегда. Самого разного возраста, начиная от школьниц.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 22.02.14 23:37

ну про баню может кто из компании вызвал, какая нахрен разница, кто там станет разбираться.
есть улики видео и все. следак враз статью пришьет. и скока таких вот случаев.

Ну пож-та расскажу случай про малолеток из своей жизни. После окончания ВУЗа мы занялись бизнесом. Он был интересен , мы возили по блокам аппаратуру (неважно какую) собираемую в городе Н-ске и затем собирали ее, настраивали и продавали. навар был чистыми около 50-100% . было это в 92-95 годах.

Как-то поехали толпой за товаром , сели в паровоз и прицепом за нами затащилась одна девочка с вокзала. ХЗ сколько ей было лет, но точно не 18. Думаю лет 14-15 как раз. То что она не целка , рассказала сама и пообещала по приезду сладко отсосать у нас всех. Лишь бы мы ее провезли в Челябу. Что-то плела что из дома убежала да хз был ли дом у ней. Мой друг Вадим снимал квартиру, а мы все жили еще в общаге. Короче приехали и повезли ее на квартиру. ВСе строго добровольно.. Накормили, напоили обогрели. У вадима жена была в отъезде. И он довольно сильно хотел трахнуть девочку. Мы смотрели из любопытства чем все закончиться.
Короче не дала она никому. Уперлась как баран. Мы с другом заепались ее уговаривать и уехали в общагу. Вадим сказал что вышвырнул ее.
ХЗ может и нет. Факт тот что потом пропало все золото его жены .

Такая вот история.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 22.02.14 23:38

Gekon писал(а):Люди тема то чисто условная....

Каково ? Развел я Вас... хорошо , тема индикатор как правильно сказали.

КАк вы окрысились когда приерили это самое на своих дочек то... Ага
Так и ты на своего сына примерь, когда ему 15 стукнет. Тоже, тете, 40 лет, опытная, все серьезно. Я изначально против мезальянса. Разница максимум 10 лет (я тебе сейчас на всякий случай говорю, что, ей 10 - ему 20 не катит), в противном случае, у одного еще детство в жопу не доиграло, второму уже о вечном пору думать

Что ты тут заднюю включил? 18 и 15 лет разные вещи. В 40 лет у дяди серьезная "любовь" - такой же бред, как и с 15 летней.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 22.02.14 23:39

Хорошо начал , но "сдулся" ты земноводный)))

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 22.02.14 23:39

Gekon писал(а):Что касается кино - главного героя уже мутит от продажных шлюх 30-40 лет. Которыми являются по сути все его знакомые женщины включая женушку...
А Маша она Ангел. И это правильно . И почему плохо, если они любят друг друга...

Для лучшего понимания сути лучше читать книгу, в кино там почти ничего не показали.
Так гешпрех о чем? О сказках или о жизни? Или о то, как бы сказку да в жизнь?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 22.02.14 23:41

Gekon писал(а): ХЗ сколько ей было лет, но точно не 18. Думаю лет 14-15 как раз. То что она не целка , рассказала сама и пообещала по приезду сладко отсосать у нас всех. Лишь бы мы ее провезли в Челябу. Что-то плела что из дома убежала да хз был ли дом у ней. Мой друг Вадим снимал квартиру, а мы все жили еще в общаге. Короче приехали и повезли ее на квартиру. ВСе строго добровольно.. Накормили, напоили обогрели. У вадима жена была в отъезде. И он довольно сильно хотел трахнуть девочку. Мы смотрели из любопытства чем все закончиться.
Короче не дала она никому. Уперлась как баран. Мы с другом заепались ее уговаривать и уехали в общагу. Вадим сказал что вышвырнул ее.
ХЗ может и нет. Факт тот что потом пропало все золото его жены .

Такая вот история.
Ну и? Стадо мудаков, что тут обсуждать то? Ты потом негодуэ, что тебя стремным считают, так ты такой и есть

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 22.02.14 23:42

сам иудак нам тогда было 22 года. че распизделся учитель. тошнит от твоего менторства...

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 22.02.14 23:43

Моя история говорит о том, что в 14-15 лет быват настолько прожженые женщины легкого поведения что кое кому и в 40+ далеко до них. А не о том кто э ... проти-иивный ....

Ответить