Согласна.
Но вы шикарную оговорку сделали - при надлежащем и правильном подходе мужчины к этой девушке. А так ли оно, или просто молодого мясца захотелось, тут вот камень.
Короче, если любовь, то можно
Как же, дурдом. "Разруха, Филипп Филиппыч". А дурдом и разруха - это не старуха с клюкой. Как их воспитывают, такие они и есть. На Кавказе тот же телевизор и те же программы. И все там в курсе всего. Но секс между подростками практически немыслим. Исключения есть, но они становятся вне общества и однозначно и безоговорочно осуждаются.Freemonk писал(а):Вы чо дядьки взрослые говорите что девочки растлетые уже. Ну а вам разве приятно сие, или вы рады пользоваться "благами цивилизации"?
Они растлённые потому что дурдом кругом. И мне кажется, что добавлять себя в этот дурдом (ну не скажу что не по мужски, но) не по человечески, не хорошо, и не правильно.
А зачем ты переходишь на мою личность и строишь в моем отношении какие-то фантазии? Я специально написал, что разделяю позицию героя фильма, который малолетку не стал трахать. И лично у меня с трахом как-то проблем нет, я еще сам не старый, и нахожусь в лучшей физической форме за всю свою жизнь. И про мою гипотетическую дочь фантазировать бесполезно - я даже и не женат, потому что не вижу, на ком можно жениться в этой обстановке, а на заведомой ляди жениться "шоб було" не вижу смысла. Так что если у меня когда-нибудь будет дочь, я сделаю все от меня зависящее, чтобы она до достижения совершеннолетия не трахалась ни с кем, постараюсь ее воспитывать по-человечески, получится или нет зарекаться не буду, ну а после 18 это уже ее жизнь. А пока я считаю лядями и тех малолеток, которые трахается с ровесниками, и тех, которые трахаются с сорокалетними мужиками, и отличий никаких в них не вижу.Рубанок писал(а):А тебя что, совесть гложет за бесцельно прожитые годы? Зависть? Типа, вот они совершают половой акт молодых девок с упругими сиськами, а мне нельзя? Не натрахался в свое время?
Да, я согласен, у нас сейчас блядские нравы. Сейчас нельзя трахнуть малолетку с условием взять ее замуж.
Теперь типа можно трахать все, что шевелится, особенно если у того, что шевелится - упругие сиськи и писта путем не оперилась.
Но это иллюзия. Разреши сначала САМ трахать свою дочь сорокалетним старпёрам. Разреши.
А потом поговорим. С позиции морали.
Может это в колхозе баня? Прогресс ещё не добрался?Лё писал(а):Если бы администрация в доле была, там бы камеры стояли, и менты приехали (тоже в доле) когда малолетка бы орать начала. Меня вопрос терзает, телки откуда взялись?
Прошу пардону. Когда я говорил "ты", я имел в виду "Представь, как ты..."Гаргантюа писал(а):А зачем ты переходишь на мою личность и строишь в моем отношении какие-то фантазии?
Так и ты на своего сына примерь, когда ему 15 стукнет. Тоже, тете, 40 лет, опытная, все серьезно. Я изначально против мезальянса. Разница максимум 10 лет (я тебе сейчас на всякий случай говорю, что, ей 10 - ему 20 не катит), в противном случае, у одного еще детство в жопу не доиграло, второму уже о вечном пору думатьGekon писал(а):Люди тема то чисто условная....
Каково ? Развел я Вас... хорошо , тема индикатор как правильно сказали.
КАк вы окрысились когда приерили это самое на своих дочек то... Ага
Так гешпрех о чем? О сказках или о жизни? Или о то, как бы сказку да в жизнь?Gekon писал(а):Что касается кино - главного героя уже мутит от продажных шлюх 30-40 лет. Которыми являются по сути все его знакомые женщины включая женушку...
А Маша она Ангел. И это правильно . И почему плохо, если они любят друг друга...
Для лучшего понимания сути лучше читать книгу, в кино там почти ничего не показали.
Ну и? Стадо мудаков, что тут обсуждать то? Ты потом негодуэ, что тебя стремным считают, так ты такой и естьGekon писал(а): ХЗ сколько ей было лет, но точно не 18. Думаю лет 14-15 как раз. То что она не целка , рассказала сама и пообещала по приезду сладко отсосать у нас всех. Лишь бы мы ее провезли в Челябу. Что-то плела что из дома убежала да хз был ли дом у ней. Мой друг Вадим снимал квартиру, а мы все жили еще в общаге. Короче приехали и повезли ее на квартиру. ВСе строго добровольно.. Накормили, напоили обогрели. У вадима жена была в отъезде. И он довольно сильно хотел трахнуть девочку. Мы смотрели из любопытства чем все закончиться.
Короче не дала она никому. Уперлась как баран. Мы с другом заепались ее уговаривать и уехали в общагу. Вадим сказал что вышвырнул ее.
ХЗ может и нет. Факт тот что потом пропало все золото его жены .
Такая вот история.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 9 гостей