следовательно вот такого
следует называтьПитерский писал(а): если мужчина кричит
ну дело ваше, можно и так назвать, не возражаюПитерский писал(а): femina vulgaris. :D
Надоедает приказывать. Хочется, чтобы (хотя бы ради разнообразия) понимали.Разведчик писал(а):УИ, зачем вам что бы вас кто-то понимал? вы считаете что именно непонимание приводит к неподчинению вашим приказам?![]()
![]()
Судя по этому признаку, меня процентов на 95 окружают полноценные зрелые личности. Как минимум.а если он полноценная зрелая личность то пошлёт накуй как минимум.
Хамство, это звонить десять раз на день на работу мужу, с всякой фигней. Звонить просто поговорить, а не по делу. При том что у мужа тяжелая, нервная работа, строительство. В подчинении несколько сотен человек. И несмотря на просьбы не дергать, продолжать звонить. А потом вечером обижаться, что он наорал не по детски. Я понимаю что она с ребенком грудным, от однообразия на стенку лезет. Тут извини, либо муж "неуделяетвнимание", но в семье нет проблем с деньгами. Либо муж сидит дома, а семья считает копейки.Ketoxime писал(а): хамство - орать на своих близких, а не уход от скандала с распущенной тварью
Мне его пробовать не зачем. Я от конфликта никогда не уходил.Матиола писал(а): В другую комнату. ) Но, проще уйти в себя, отключить сознание. Не пробовали такой прием? А он работает.![]()
И, если от мужа негатив превышает позитив постоянно, то со временем это даст свои плоды, не очень хорошие для семьи.
А зачем?Разведчик писал(а):Сибирячка, я хочу с тобой спорить.
Это проявление любви с ее стороны, радуйтесь и "наслаждайтесь"Luis_Royo писал(а):Хамство, это звонить десять раз на день на работу мужу, с всякой фигней. Звонить просто поговорить, а не по делу. При том что у мужа тяжелая, нервная работа, строительство..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость