Ничего нового, всё как всегда, только лица меняются. Я думал у вас ГБ, если что, опять эти ненужные расходы.Гер писал(а):Жена - пока думает.
Женщина рядом.
- ТомасРифмач
- старейшина
Пипец, на самом деле.Гер писал(а):Но на все 100% поручиться, что когда я после ремонта позову ее - она придет, я не могу.
Как бы все, о чем писал здесь Гер о том, как надо строить отношения, перечеркивается одной этой фразой.
Еще одно подтверждение, что единственный стабильный тип отношений - когда ОЖП подчиняется мужику при принятии решений на автомате, в силу привычки, выработанной годами и десятилетиями.
Только тогда в чем-то можно быть уверенным.
Но, при этом мужчина никогда или оооочень редко может ошибаться. Иначе ничего не выйдет.что единственный стабильный тип отношений - когда ОЖП подчиняется мужику при принятии решений на автомате, в силу привычки, выработанной годами и десятилетиями.
Гер
А отчего Вы вместе не ушли? Пусть помогает в ремонте, это ж прямая обязанность женщины, не?
Ээээ... И где же "перечеркивается ?ТомасРифмач писал(а):Но на все 100% поручиться, что когда я после ремонта позову ее - она придет, я не могу.
Пипец, на самом деле.
Как бы все, о чем писал здесь Гер о том, как надо строить отношения, перечеркивается одной этой фразой.
Это камрады витают в облаках, считая, что "единственный стабильный тип отношений - это "ОЖП подчиняется мужику на автомате". Опустим вопрос, насколько приятно жить с такой "автоматической" ОЖП - зададимся вопросом реальности - оно так бывает ? Мой ответ - нет, и это еще менее стабильная модель, чем мое предложение "взаимного удовлетворения потребностей".
Как раз основная причина в том, что этот баланс и был нарушен. Живем-то вместе уже долго, оба несколько поменялись.
Вместе - пока некуда. В моем доме (родительском) - сейчас капремонт. Помогать мне особо и некогда, и не надо. Я ж - работаю дома, и когда мне удобно, а у жены - обычный рабочий день.Матиола писал(а):А отчего Вы вместе не ушли? Пусть помогает в ремонте, это ж прямая обязанность женщины, не?
Суть конфликта, собственно, в том, что жена сильно поддается влиянию своей матери, которой я не нравлюсь. Дошло до того, что она (теща) устроила скандал из-за того, что ко мне "слишком часто" ходит сын. Так что я - сказал "хватит, пошли со мной". И начал ремонт у себя. Жена сказала "я подумаю". Вот, думает...
Ikar, да у нас как раз сейчас что-то вроде санчаса... Хотя, лично я почти не сомневаюсь в камбэке, и как Почетный Алень всея АБФ - я с удовольствием его приму. Все-таки у нас очень даже хорошая пара, мне, как я уже и говорил, было очень комфортно, думаю, и ей - тоже.
Посмотрим...
Гер, и вот это ты называл "демкой, которой уже шестой год пошел", если я не ошибаюсь?Гер писал(а): Суть конфликта, собственно, в том, что жена сильно поддается влиянию своей матери, которой я не нравлюсь. Дошло до того, что она (теща) устроила скандал из-за того, что ко мне "слишком часто" ходит сын. Так что я - сказал "хватит, пошли со мной". И начал ремонт у себя. Жена сказала "я подумаю". Вот, думает...
Нормальная такая демка...
Гер, ты хоть понимаешь, что ты для них, бабы своей и тещи - махровый олененок?
Эту ситуацию не исправить. Как бы тебе ее пелотка мила не была.
Ты веришь в "дружбу". А тобой манипулирует даже теща.
Ты хочешь баланса в отношениях, мечтаешь о нем. А его не бывает, в принципе.
Гер, мне тоже 40+. Моей тетке - 27. У нее нет детей и мне на нее - без разницы. Потому что рядом еще есть таких же - вагон.
Вот и подумай, зачем тебе этот шлак месить? Может проще разнообразить свое общение с тетками? И заняться прокачиванием себя?
Конечно, если тебе "добрая сиська" нужна, то и РСП - сойдет. Лежи на ней, чмокай. А тебя будут в хвост и гриву драть твоя жена с тещей, за возможность прильнуть к мягкому мясу.
Чувак, ты расстаться не можешь с чемоданом без ручки. Переигрываешь "а вот пусть в мою хату въедет - тогда посмотрим".
Ничего не будет, даже если она въедет. Тебе уже давно - пипец!
В этих отношениях - точно.
Эту ситуацию не исправить. Как бы тебе ее пелотка мила не была.
Ты веришь в "дружбу". А тобой манипулирует даже теща.
Ты хочешь баланса в отношениях, мечтаешь о нем. А его не бывает, в принципе.
Гер, мне тоже 40+. Моей тетке - 27. У нее нет детей и мне на нее - без разницы. Потому что рядом еще есть таких же - вагон.
Вот и подумай, зачем тебе этот шлак месить? Может проще разнообразить свое общение с тетками? И заняться прокачиванием себя?
Конечно, если тебе "добрая сиська" нужна, то и РСП - сойдет. Лежи на ней, чмокай. А тебя будут в хвост и гриву драть твоя жена с тещей, за возможность прильнуть к мягкому мясу.
Чувак, ты расстаться не можешь с чемоданом без ручки. Переигрываешь "а вот пусть в мою хату въедет - тогда посмотрим".
Ничего не будет, даже если она въедет. Тебе уже давно - пипец!
В этих отношениях - точно.
Гер
Вот тут об этом хорошо рассказано http://rutube.ru/video/412e60c9ed7b2211 ... 8cff4a215/
может дать жене это посмотреть?
Надеюсь, что Ваша жена это поймет, её мать эгоистка и сделает правильный выбор в Вашу пользу.
Ох уж эти старушки ((( Ей явно внимания хочется большего, вот и старается его завоевать.Суть конфликта, собственно, в том, что жена сильно поддается влиянию своей матери, которой я не нравлюсь. Дошло до того, что она (теща) устроила скандал из-за того, что ко мне "слишком часто" ходит сын. Так что я - сказал "хватит, пошли со мной". И начал ремонт у себя. Жена сказала "я подумаю". Вот, думает...
Вот тут об этом хорошо рассказано http://rutube.ru/video/412e60c9ed7b2211 ... 8cff4a215/
может дать жене это посмотреть?
Надеюсь, что Ваша жена это поймет, её мать эгоистка и сделает правильный выбор в Вашу пользу.
Хер его знает, что ты говоришь и думаешь, но если, после того, что ты принимаешь все условия жены, не бухаешь, не изменяешь, всё для "семьи" и после этого они тебя, по сути, кидают наглым образом, тем более есть какие то претензии по твоему сыну, думаю тебе нужно пересмотреть твоё видение жизни, ну хоть лопни, но твоя модель не работает, РСП есть РСП.Гер писал(а): Я говорил про комфорт, про удобство...