Женщина рядом.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 05.04.14 13:56

Гер писал(а):Жена - пока думает.
Ничего нового, всё как всегда, только лица меняются. Я думал у вас ГБ, если что, опять эти ненужные расходы.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 05.04.14 14:10

Гер писал(а):Или возьми МакДака - у него демка не хуже - "я суперкоммандер нашей семьи, и мне пофиг что там кому надо"
А что, разве у МакДака семья? Не припомню, чтобы он писал такое.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 05.04.14 14:33

Ikar писал(а): А что, разве у МакДака семья? Не припомню, чтобы он писал такое.
Ну, не "в семье", а в "паре". Не придирайся к словам, лови суть - на словах он себя представляет "более железным", чем есть на самом деле. Это и есть его "демо-версия".

Демо-версия есть у ЛЮБОГО человека.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 05.04.14 14:36

Mihail писал(а):если что, опять эти ненужные расходы.
Ой, да какие там "лишние расходы"...

Мне просто гораздо менее комфортно в одиночку. Вроде как, трезво рассуждая, жене тоже. Но на все 100% поручиться, что когда я после ремонта позову ее - она придет, я не могу.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 05.04.14 14:36

похоже Гер становится одиноким абф-ником! :cry:

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 05.04.14 14:44

Гер писал(а): Но на все 100% поручиться, что когда я после ремонта позову ее - она придет, я не могу.
Да уж, вот тебе и любовь до гроба.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 05.04.14 14:49

Гер писал(а):Но на все 100% поручиться, что когда я после ремонта позову ее - она придет, я не могу.
Пипец, на самом деле.
Как бы все, о чем писал здесь Гер о том, как надо строить отношения, перечеркивается одной этой фразой.
Еще одно подтверждение, что единственный стабильный тип отношений - когда ОЖП подчиняется мужику при принятии решений на автомате, в силу привычки, выработанной годами и десятилетиями.
Только тогда в чем-то можно быть уверенным.

Zadira
бывалый

Сообщение Zadira » 05.04.14 15:04

Гер, тебе сколько лет?
Не ври только.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 05.04.14 15:07

40+ вроде

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 05.04.14 15:11

что единственный стабильный тип отношений - когда ОЖП подчиняется мужику при принятии решений на автомате, в силу привычки, выработанной годами и десятилетиями.
Но, при этом мужчина никогда или оооочень редко может ошибаться. Иначе ничего не выйдет.

Гер

А отчего Вы вместе не ушли? Пусть помогает в ремонте, это ж прямая обязанность женщины, не?

Zadira
бывалый

Сообщение Zadira » 05.04.14 15:14

40+? Это точно? Не 50+, не 60+?

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 05.04.14 15:14

Гер писал(а):Но на все 100% поручиться, что когда я после ремонта позову ее - она придет, я не могу.
Ух ты! Неужели Геру, тому самому Геру, который всегда стоял неким особняком скоро потребуется санчас? :D

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 05.04.14 15:33

Mihail писал(а):Да уж, вот тебе и любовь до гроба.
Это ж где я говорил про "любовь до гроба"-то ??? Я говорил про комфорт, про удобство...

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 05.04.14 15:39

ТомасРифмач писал(а):Но на все 100% поручиться, что когда я после ремонта позову ее - она придет, я не могу.

Пипец, на самом деле.
Как бы все, о чем писал здесь Гер о том, как надо строить отношения, перечеркивается одной этой фразой.
Ээээ... И где же "перечеркивается ?

Это камрады витают в облаках, считая, что "единственный стабильный тип отношений - это "ОЖП подчиняется мужику на автомате". Опустим вопрос, насколько приятно жить с такой "автоматической" ОЖП - зададимся вопросом реальности - оно так бывает ? Мой ответ - нет, и это еще менее стабильная модель, чем мое предложение "взаимного удовлетворения потребностей".

Как раз основная причина в том, что этот баланс и был нарушен. Живем-то вместе уже долго, оба несколько поменялись.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 05.04.14 15:47

Матиола писал(а):А отчего Вы вместе не ушли? Пусть помогает в ремонте, это ж прямая обязанность женщины, не?
Вместе - пока некуда. В моем доме (родительском) - сейчас капремонт. Помогать мне особо и некогда, и не надо. Я ж - работаю дома, и когда мне удобно, а у жены - обычный рабочий день.

Суть конфликта, собственно, в том, что жена сильно поддается влиянию своей матери, которой я не нравлюсь. Дошло до того, что она (теща) устроила скандал из-за того, что ко мне "слишком часто" ходит сын. Так что я - сказал "хватит, пошли со мной". И начал ремонт у себя. Жена сказала "я подумаю". Вот, думает...

Ikar, да у нас как раз сейчас что-то вроде санчаса... Хотя, лично я почти не сомневаюсь в камбэке, и как Почетный Алень всея АБФ - я с удовольствием его приму. Все-таки у нас очень даже хорошая пара, мне, как я уже и говорил, было очень комфортно, думаю, и ей - тоже.

Посмотрим...

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 05.04.14 15:49

Zadira писал(а):40+? Это точно? Не 50+, не 60+?
По паспорту 40+. :lol:

Но, я согласен, Zadira, от моих постов вполне может веять и возрастом 60+. Причина - некоторые проблемы со здоровьем, которые мне дали возможность иначе глядеть на мир, чем видят его большинство АБФовцев...

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 05.04.14 15:56

Гер писал(а): Суть конфликта, собственно, в том, что жена сильно поддается влиянию своей матери, которой я не нравлюсь. Дошло до того, что она (теща) устроила скандал из-за того, что ко мне "слишком часто" ходит сын. Так что я - сказал "хватит, пошли со мной". И начал ремонт у себя. Жена сказала "я подумаю". Вот, думает...
Гер, и вот это ты называл "демкой, которой уже шестой год пошел", если я не ошибаюсь?
Нормальная такая демка...

Zadira
бывалый

Сообщение Zadira » 05.04.14 15:58

Гер, ты хоть понимаешь, что ты для них, бабы своей и тещи - махровый олененок?

Эту ситуацию не исправить. Как бы тебе ее пелотка мила не была.
Ты веришь в "дружбу". А тобой манипулирует даже теща.
Ты хочешь баланса в отношениях, мечтаешь о нем. А его не бывает, в принципе.

Гер, мне тоже 40+. Моей тетке - 27. У нее нет детей и мне на нее - без разницы. Потому что рядом еще есть таких же - вагон.

Вот и подумай, зачем тебе этот шлак месить? Может проще разнообразить свое общение с тетками? И заняться прокачиванием себя?

Конечно, если тебе "добрая сиська" нужна, то и РСП - сойдет. Лежи на ней, чмокай. А тебя будут в хвост и гриву драть твоя жена с тещей, за возможность прильнуть к мягкому мясу.

Чувак, ты расстаться не можешь с чемоданом без ручки. Переигрываешь "а вот пусть в мою хату въедет - тогда посмотрим".
Ничего не будет, даже если она въедет. Тебе уже давно - пипец!
В этих отношениях - точно.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 05.04.14 16:03

Гер
Суть конфликта, собственно, в том, что жена сильно поддается влиянию своей матери, которой я не нравлюсь. Дошло до того, что она (теща) устроила скандал из-за того, что ко мне "слишком часто" ходит сын. Так что я - сказал "хватит, пошли со мной". И начал ремонт у себя. Жена сказала "я подумаю". Вот, думает...
Ох уж эти старушки ((( Ей явно внимания хочется большего, вот и старается его завоевать.
Вот тут об этом хорошо рассказано http://rutube.ru/video/412e60c9ed7b2211 ... 8cff4a215/
может дать жене это посмотреть?

Надеюсь, что Ваша жена это поймет, её мать эгоистка и сделает правильный выбор в Вашу пользу.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 05.04.14 16:05

Надеюсь, что Ваша жена это поймет, её мать эгоистка и сделает правильный выбор в Вашу пользу.
Чё, у ОЖП на пятом десятке бывают какие-либо кардинальные сдвиги в этом плане?
Мамина доца - это не лечится.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 05.04.14 16:06

Zadira
Гер, мне тоже 40+. Моей тетке - 27. У нее нет детей и мне на нее - без разницы. Потому что рядом еще есть таких же - вагон.
Когда настигнет старость и с ней половое бессилие, думаю, что взглянете на жизнь под другим углом.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 05.04.14 16:13

Мамина доца - это не лечится.
лечится, если женщина поймет, что это проблема.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 05.04.14 16:37

Гер писал(а): Я говорил про комфорт, про удобство...
Хер его знает, что ты говоришь и думаешь, но если, после того, что ты принимаешь все условия жены, не бухаешь, не изменяешь, всё для "семьи" и после этого они тебя, по сути, кидают наглым образом, тем более есть какие то претензии по твоему сыну, думаю тебе нужно пересмотреть твоё видение жизни, ну хоть лопни, но твоя модель не работает, РСП есть РСП.

Zadira
бывалый

Сообщение Zadira » 05.04.14 16:46

Матиола писал(а): Когда настигнет старость и с ней половое бессилие, думаю, что взглянете на жизнь под другим углом.
С какого хера оно настанет? Еще одна балаболка связывает потенцию с возрастом.

Матиола, желаю тебе мужа-импотента в возрасте 50 лет. Чтоб по твоей программе все было, дура.

Zadira
бывалый

Сообщение Zadira » 05.04.14 16:48

Какого многочлена бабы на АБФ считаются "старейшинами" только по количеству постов???

Это пипец как неправильно!

Ответить