Некоторые наблюдения о жизни РСП среднего класса
Свин женатый+
Этa девушкa вовсе не девушкa! Этa искусительницa - не девушкa, a бaллaдa ля бемоль мaжор! Этa женщинa, этa рыжaя стервозa - не женщинa, a волховaние! Вы спросите: дa где ты, Веничкa, ее откопaл, и откудa онa взялaсь, этa рыжaя сукa? И может ли в Петушкaх быть что-нибудь путное?
- Может! - говорю я вaм, и говорю тaк громко, что вздрaгивaют и Москвa и Петушки. - В Москве - нет, в Москве не может быть, a в Петушкaх может!" Ну тaк что же, что "сукa"? Зaто кaкaя гaрмоническaя сукa! А если вaм интересно, где и кaк я ее откопaл, если интересно - слушaйте, бесстыдники, я вaм все рaсскaжу.
Венедикт Ерофеев. Москва Петушки.
Этa девушкa вовсе не девушкa! Этa искусительницa - не девушкa, a бaллaдa ля бемоль мaжор! Этa женщинa, этa рыжaя стервозa - не женщинa, a волховaние! Вы спросите: дa где ты, Веничкa, ее откопaл, и откудa онa взялaсь, этa рыжaя сукa? И может ли в Петушкaх быть что-нибудь путное?
- Может! - говорю я вaм, и говорю тaк громко, что вздрaгивaют и Москвa и Петушки. - В Москве - нет, в Москве не может быть, a в Петушкaх может!" Ну тaк что же, что "сукa"? Зaто кaкaя гaрмоническaя сукa! А если вaм интересно, где и кaк я ее откопaл, если интересно - слушaйте, бесстыдники, я вaм все рaсскaжу.
Венедикт Ерофеев. Москва Петушки.
Но снaчaлa все-тaки к ней. Снaчaлa - к ней! Увидеть ее нa перроне, с косой от попы до зaтылкa, и от волнения зaрдеться, и вспыхнуть, и нaпиться в лежку, и пaстись, пaстись между лилиями - ровно столько, чтобы до смерти изнемочь!
Принеси зaпястья, ожерелья,
Шелк и бaрхaт, жемчуг и aлмaзы,
Я хочу одеться королевой,
Потому что мой король вернулся!
Оттуда же.
Принеси зaпястья, ожерелья,
Шелк и бaрхaт, жемчуг и aлмaзы,
Я хочу одеться королевой,
Потому что мой король вернулся!
Оттуда же.
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
- Robot
- аксакал
Ещё раз повторю.
Всё, что автор написал в так называемом подведении итогов - просто пустословие. Смысл такой, что РСП из среднего класса хотят мужика рангом повыше и побрутальнее. Ну и чё? Этого и уборщицы хотят и миллионерши.
А я хочу 20 летнюю фотомодель. Дальше то что? Хотят они... Так где их взять то? Таких тёток с машиной, жильём и работой, много. А одиноких брутальных миллионеров мало. И за ними бегают не только побитые жизнью тётки с детьми. С ними не против замутить и 18 летние красотки. Как и с молодыми мальчиками, впрочем. Автор как то не может прикинуть дважды два. Ну негде взять этим тётям мачо и спонсоров. Их просто нет в таком количестве. 30 - 40 летние РСП, конечно привлекательнее 50 - 60 летних, но не до такой степени, чтоб за ними очереди стояли. Вообще тема бредовая.
Всё, что автор написал в так называемом подведении итогов - просто пустословие. Смысл такой, что РСП из среднего класса хотят мужика рангом повыше и побрутальнее. Ну и чё? Этого и уборщицы хотят и миллионерши.
А я хочу 20 летнюю фотомодель. Дальше то что? Хотят они... Так где их взять то? Таких тёток с машиной, жильём и работой, много. А одиноких брутальных миллионеров мало. И за ними бегают не только побитые жизнью тётки с детьми. С ними не против замутить и 18 летние красотки. Как и с молодыми мальчиками, впрочем. Автор как то не может прикинуть дважды два. Ну негде взять этим тётям мачо и спонсоров. Их просто нет в таком количестве. 30 - 40 летние РСП, конечно привлекательнее 50 - 60 летних, но не до такой степени, чтоб за ними очереди стояли. Вообще тема бредовая.
РСП, среднего класса, идет на С3. Там её имеет парочку дней какой нибудь мускулистый мачо на х6. Мачо РСП сливает. РСП записывается на всякие кружки-мужки. НА том же С3 или тех же кружках находит себе аленеватого ОМП. И сношается с ним, не забывая изредка поглядывать по сторонам. Все. Даже может за такого аленеватого выйти замуж. А что. Солдат спит , служба идет. Но сливать то уже не впервой. И если в первом сливе в ней еще было что то от той маленькой девочки, то к второму она уже подготовленная основательна. Что то много тем о РСП стало появляться.
Мы вступаем в эру РСП ввиду роста благополучия общества в материальном плане и снижении рождаемости. Обычная роль в молодости для большинства мужчин-спермодонор-банкомат. Как роль выполнена, при удобном случае алень спермодонор банкомат будет слит.Ну и потом воспитание ребенка в бабьей яме.Слоупок писал(а):РСП, среднего класса, идет на С3. Там её имеет парочку дней какой нибудь мускулистый мачо на х6. Мачо РСП сливает. РСП записывается на всякие кружки-мужки. НА том же С3 или тех же кружках находит себе аленеватого ОМП. И сношается с ним, не забывая изредка поглядывать по сторонам. Все. Даже может за такого аленеватого выйти замуж. А что. Солдат спит , служба идет. Но сливать то уже не впервой. И если в первом сливе в ней еще было что то от той маленькой девочки, то к второму она уже подготовленная основательна. Что то много тем о РСП стало появляться.
не совсем так.ПапоКарло писал(а):Давайте подсчитаем ,кто у нас к среднему классу относится? Да не более 20% населения. Я думаю среди РСП такой же %. Но эти РСП не очень то интересны обеспеченным мужчинам, тем более если у тех семьй. В качестве любовниц, возможно, но эти легкие отношения ничего не значат.
как я понял речь идет о привлекательных/симпотных/красивых РСП. если да, то все так как описал автор в первом посте, ну +/- километр. такие РСПэхи знают на что давить аленям и самооценка у них от этого пездэс какая, но сути это не меняет - закамуфлированная проститня все это в 99% случаев
в общем согласен со spysp - есть такое наблюдение.
Ну тут вы ребята загнули. РСП до 40 ,как правило, очень даже ипапельны. Особенно среднего класса. Почему их выставляете каким то дурочками? Они отлично понимают свой неликвид и стараются восполнить их телом. На одной демке далеко не уедешь. И фитнес посещают, и йогу, и на диетах сидят и маникюр-педикюр каждую неделю. Даже очень часто выгоднее смотрятся по сравнению с не РСП на 10 лет младше. Этакая леди. На что вы думаете так часто клюют алени?
..ффпизду нахер природу не обманешьСлоупок писал(а):Ну тут вы ребята загнули. РСП до 40 ,как правило, очень даже ипапельны. Особенно среднего класса. Почему их выставляете каким то дурочками? Они отлично понимают свой неликвид и стараются восполнить их телом. На одной демке далеко не уедешь. И фитнес посещают, и йогу, и на диетах сидят и маникюр-педикюр каждую неделю. Даже очень часто выгоднее смотрятся по сравнению с не РСП на 10 лет младше. Этакая леди. На что вы думаете так часто клюют алени?
вечером расфуфыреная леди упс а утром на ее фэйс противно смотреть не то что тыкать
тупая гнилая тема сделанная ввиде вбдроса
Понятно, конечно, о чем Автор так настойчиво говорит. Видно, как его это все беспокоит. Научился считать и просчитывать, набирается "жизненного опыта". Умом он разложил все убедительно, но душа принимать этого не хочет.
Читаю тему... поймал себя на том, что "хоть плачь, хоть смейся". Я и был тот средний класс, который расписал Автор. "Жизнь удалась", все как в анекдоте: "Вышел вечером в пятницу погулять, на всякий случай захватил с собой загранпаспорт". Приблизительно так и было. ЕЁ "одел, обул и вытащил из грязи". Прошло 9 лет (а на самом деле потребовалось в два раза меньше) - ОНА зависла где-то между РСП "с проблемами" и "среднего класса" с тягой к последнему за счет меня же, родителей и чего угодно, но с большой короной - это точно. А я теперь должен "пытаться поднять свои статус и харизму". Чтобы "дотянуться" до такой же вот, скорее всего, РСП "среднего класса", чтобы быть, б...ь, достаточно "примативным" и "статусным". Да на х.. она нужна - какая бы там у нее внешность "удачно сохранившаяся" ни была. Ходить и быть всем этим озабоченным? "Лучше умереть - и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться". Да был я ТАМ - и ОНИ ТАМ бывали: вместе ТАМ были - ну и что? ТАМ тоже НЕДОСТАТОЧНО! Если внутри нет, то это ничем не компенсируешь. Я про непонятное говорю?
Автор! Никогда больше не проводи "аналогии" мужчины со "взбунтовавшейся табуреткой"! Аналогия может и остроумная, но неудачная какая-то! Почему - долго объяснять.
У меня друг (я его таким считал) вошел в отношения с РСП "высшего класса" (судя по терминологии Автора). Я так понимаю, он ей "подошел", вроде бы у них серьезно. Хотя сейчас я уже точно не знаю, потому что через 3 месяца их знакомства он сначала резко поменялся, а потом с ним стало очень сложно разговаривать и вообще потеряло смысл общаться. Он не был аленем, он был пропитан духом АБФ, потому что старый, закаленный боец. Он мне помогал, когда я болел аленизмом. Так вот - Я так не хочу! Помните фильм "Полет над гнездом кукушки"? Хочется быть, как Д.Николсон в начале и середине фильма, а не как в конце его.
Может Автор расскажет для полноты картины и про РСП высшего класса? Излагает то он неплохо.
Читаю тему... поймал себя на том, что "хоть плачь, хоть смейся". Я и был тот средний класс, который расписал Автор. "Жизнь удалась", все как в анекдоте: "Вышел вечером в пятницу погулять, на всякий случай захватил с собой загранпаспорт". Приблизительно так и было. ЕЁ "одел, обул и вытащил из грязи". Прошло 9 лет (а на самом деле потребовалось в два раза меньше) - ОНА зависла где-то между РСП "с проблемами" и "среднего класса" с тягой к последнему за счет меня же, родителей и чего угодно, но с большой короной - это точно. А я теперь должен "пытаться поднять свои статус и харизму". Чтобы "дотянуться" до такой же вот, скорее всего, РСП "среднего класса", чтобы быть, б...ь, достаточно "примативным" и "статусным". Да на х.. она нужна - какая бы там у нее внешность "удачно сохранившаяся" ни была. Ходить и быть всем этим озабоченным? "Лучше умереть - и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться". Да был я ТАМ - и ОНИ ТАМ бывали: вместе ТАМ были - ну и что? ТАМ тоже НЕДОСТАТОЧНО! Если внутри нет, то это ничем не компенсируешь. Я про непонятное говорю?
Автор! Никогда больше не проводи "аналогии" мужчины со "взбунтовавшейся табуреткой"! Аналогия может и остроумная, но неудачная какая-то! Почему - долго объяснять.
У меня друг (я его таким считал) вошел в отношения с РСП "высшего класса" (судя по терминологии Автора). Я так понимаю, он ей "подошел", вроде бы у них серьезно. Хотя сейчас я уже точно не знаю, потому что через 3 месяца их знакомства он сначала резко поменялся, а потом с ним стало очень сложно разговаривать и вообще потеряло смысл общаться. Он не был аленем, он был пропитан духом АБФ, потому что старый, закаленный боец. Он мне помогал, когда я болел аленизмом. Так вот - Я так не хочу! Помните фильм "Полет над гнездом кукушки"? Хочется быть, как Д.Николсон в начале и середине фильма, а не как в конце его.
Может Автор расскажет для полноты картины и про РСП высшего класса? Излагает то он неплохо.
P.S. Хочу пояснить по последнему своему посту. К женщинам у меня никакой озлобленности нет в принципе. Все написанное там относится в адрес именно "РСП среднего класса", образ которой изобразил Автор темы. Считаю, что РСП не описываются только так, как это сделали Автор или АБФ. Схема - она и есть схема. Жизнь схемами строго описать или классифицировать невозможно. Правила и опыт полезно учитывать, но не стоит быть заложником чего-бы и кого-бы то ни было.
РСПэх, вроде как и много с 30 до 40 лет. Только нах они не нужны, да.
А автору нужны, да? Ну, пользуйтесь такой схемой: до окончания демо (до полугода примерно). Потом РСПэха начинает замуж проситься, помогать с ребёнком и т.п.
Т.е. перебирать постоянно этих РСПэх.
Надо такая жизнь — вперёд.
Мне вот милее все таки вариант искать изначально такую, с которой можно прожить длительно. Среди РСПэх таких нет.
А автору нужны, да? Ну, пользуйтесь такой схемой: до окончания демо (до полугода примерно). Потом РСПэха начинает замуж проситься, помогать с ребёнком и т.п.
Мне вот милее все таки вариант искать изначально такую, с которой можно прожить длительно. Среди РСПэх таких нет.
- AmericanVillain
- старейшина
Да, верно, даже знаю одну такую. Пока была замужем, то был жир и циллюлит, как развелась - фитнес и диеты. Фигурка стала неплохая при печальных вводных данных. Но это 1 из 10, скорее всего. Остальные предочитают "диеты" и "мужики - козлы".Слоупок писал(а): Почему их выставляете каким то дурочками? Они отлично понимают свой неликвид и стараются восполнить их телом. На одной демке далеко не уедешь. И фитнес посещают, и йогу, и на диетах сидят и маникюр-педикюр каждую неделю. Даже очень часто выгоднее смотрятся по сравнению с не РСП на 10 лет младше. Этакая леди. На что вы думаете так часто клюют алени?
+1Слоупок писал(а):Ну тут вы ребята загнули. РСП до 40 ,как правило, очень даже ипапельны. Особенно среднего класса. Почему их выставляете каким то дурочками? Они отлично понимают свой неликвид и стараются восполнить их телом. На одной демке далеко не уедешь. И фитнес посещают, и йогу, и на диетах сидят и маникюр-педикюр каждую неделю. Даже очень часто выгоднее смотрятся по сравнению с не РСП на 10 лет младше. Этакая леди. На что вы думаете так часто клюют алени?
Только таких очень не много - реально не глупых и что-то из себя представляющих. Основная масса - косящий под такой вариант суррогат, пустышки в ярких обёртках.
Была любовница РСП 1П, казашка, 1,5 демка весьма гут, если бы и дальше мотался в этот город наверное и дальше было бы гут, девченка у нее взрослая была. А так и накормит и помоет и спать уложит.Дидро писал(а):РСПэх, вроде как и много с 30 до 40 лет. Только нах они не нужны, да.
Весьма обеспеченная, свое жилье престижная работа в администрации куча связей. Даже просила ребенка чтобы ей сделал, но у меня как то ума хватило без этого обойтись, хотя надо сказать подмывало))).
Правда старше меня была года на три, но фигура нормальная, и в кровати чудеса вытворяла.
Поражало что перед тем как минет сделать разрешения спрашивала, круче никто не делал.
Но как вариант для брака однозначно не канает. Была вначале попытки прогиба с ее стороны, завершившаяся после однократного посылания ее нах.