Жизнь в семье без эмоций. Есть ли выход?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Яна
старейшина

Re: Жизнь в семье без эмоций. Есть ли выход?

Сообщение Яна » 22.04.14 23:39

CapF писал(а): Как должен вести себя мужчина, которому необходима эмоциональная составляющая отношений: страсть, любовь, ссоры с битьем посуды и последующие жаркие примирения, только так он чувствует себя по настоящему живым, - но он не получает всего этого в своей ровной и правильно выстроенной семье. Так же как не получает от жены во время секса нужных ему эмоций: процесс есть, морального удовлетворения - нет.
Так зачем такому мужчине строить "ровную, правильно выстроенную семью"? Если ему она не нужна, а нужны страсти, романы, обманы и т.д?
Тем более скандалистку куда как проще найти, чем спокойную выдержанную женщину.

На свете есть куча людей-праздников, которые вечно ищут себе приключений на задницу. С ними иногда бывает погано, но никогда не бывает скучно. Ему такую надо. А эту пусть отдас тому, кому прочный семейный очаг важнее страстей, такие тоже есть.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 22.04.14 23:44

altayshaman писал(а):Так это наоборот выходит, что мы с капфом по значимости просели, раз бабы не искрят? Может так?
Искрят бабы. Другие.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 22.04.14 23:50

CapF, кажись что-то начинаю догонять. Притерлись, привыкли, на мелкие косячки внимания не обращается. А они есть. Располнела после родов, красится только "в люди", ляжками дома не сверкает.
Вывод: строить как сидорову козу. Встала - штукатурится в принудительном порядке! Бегать! Худеть!
Выполняет команды=> повышается твоя значимость=> бабо начинает течь.
Может так как-то

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 22.04.14 23:50

CapF писал(а):Год назад думал, что лябофь. Теперь думаю - что просто шанс зацепиться за Москву.
Скорей всего и то, и то, сочетание "приятного с полезным", чисто по-бабски. Хорошие ништяки - укрепляют бабские эмоции.

Тебе то, главное, от этого какой кайф? У любой бабы этих "лябовей" (т.е. эпли, бывших, парней и т.д.), что у петуха перьев было. И где они? Куда подевались? Неужель, теперь, такое от бабы всерьез относительно себя можно воспринимать?

Наоборот, неприятно как-то: у всех жоны, как жоны, а у меня, типа, моральная кикимора какая-то - баба. Это , даже, тогда, такие мысли были, когда аленил и АБФ не читал.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 22.04.14 23:51

Прям с утра займусь, х..ли теоретизировать :lol: :lol:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 22.04.14 23:54

Яна писал(а): Тем более скандалистку куда как проще найти, чем спокойную выдержанную женщину.
Да, но с ней еще надо ужиться. Вот с этим будет проблема.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 23.04.14 00:00

CapF писал(а): А год, это быстро?
"Лябовь" живет 3 года.
Ну невозможно жить постоянно с страстями-мордастями. Высосет все силы у организма.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 23.04.14 00:00

CapF писал(а): Искрят бабы. Другие.
А Вы сам то рядом с другими бабами "искрите" так же как рядом с женой? Или рядом с женой "лампочка" обаяния выключена?

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 23.04.14 00:01

Зато эмоций через край. А если уйдет, новую найти несложно.

Все людские беды из-за того что они не знают сами себя и сами не знают, чего хотят. Предки мудрее были, пока инциацию не пройдешь, не докажешь что ты взрослый мужчина/женщина, фиг тебе, а не жениться. Как бы снова такое ввести...

Она
аксакал

Сообщение Она » 23.04.14 00:03

ну вот и правильно, надо ставить перед женой задачи, цели, показывать свою заинтересованность в ней.
Плюс дать ей понять, что на первом месте у вас работа, на втором работа, на третьем мать, дети, четвертое место вакантно, а на пятом жена.
Пусть знает об этом.
Строгости побольше в жизни, а ночью - нежности. Вот и будет щипать за разные места.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 23.04.14 00:11

altayshaman писал(а): 1. Располнела после родов, красится только "в люди", ляжками дома не сверкает.
2. Выполняет команды=> повышается твоя значимость=> бабо начинает течь.
1. С этим все в порядке. Выглядит хорошо, за собой следит.
2. Слушается, "в рот смотрит", уважает. Моя значимость выше ее изначально. На течет - фригидна. Думаю, что это тоже связано с эмоциональным затыком.

misk
бывалый

Сообщение misk » 23.04.14 00:13

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 23.04.14 00:15

Плюс дать ей понять, что на первом месте у вас работа, на втором работа, на третьем мать, дети, четвертое место вакантно, а на пятом жена.
Не, ну нормуль, чо! Паши себе... а бухать когда? Вернее, выпивать в кругу нормальных (ну, в начале, конечно :lol: ) людей?

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 23.04.14 00:16

CapF, до жены были женщины?

Она
аксакал

Сообщение Она » 23.04.14 00:22

ДворнеГ писал(а): Не, ну нормуль, чо! Паши себе... а бухать когда? Вернее, выпивать в кругу нормальных (ну, в начале, конечно :lol: ) людей?
обижаете - вакансия всегда на ваш выбор)).
А еще лучше так: утром построение личного состава, перекличка, раздача заданий на день,... вечером построение, прием выполненных заданий, отбой детям и старикам, половой акт личного состава, утром - то же.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 23.04.14 00:23

CapF писал(а): 1. С этим все в порядке. Выглядит хорошо, за собой следит.
2. Слушается, "в рот смотрит", уважает. Моя значимость выше ее изначально. На течет - фригидна. Думаю, что это тоже связано с эмоциональным затыком.
Дык понятно, у меня тоже слушается. Смысл в чем: когда жизнь налажена, все вроде как само катится, обязанности выполняются. Власть есть, а продемонстрировать ее не на чем - и так все делается. И тут такой момент: мы постояннее в оценках, чем тетки. И логичнее. Вот ты оцениваешь, что твоя значимость выше, потому что все идет по твоему распорядку, в "кнуте" она не нуждается. А она этого кнута не видит и лишь на этом основании значимость переоценивает. Не пи..дят - значит равноправие. Я и говорю, может найти, к чему при..баться?

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 23.04.14 00:25

Stal писал(а):CapF, до жены были женщины?
Не много. Человек семь с разной длительностью отношений.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 23.04.14 00:25

Cо временем приедается ВСЁ. Не только секс с одной ОЖП. Ясное дело, что не будет всегда так, как в "медовый месяц". Да все там у ней знакомо, все уже пробовали.
Но, другое же потом уже ценишь. Ту же надежность тылов. "Мать моих детей", нежность. Наконец, привычка, общие планы.

Менять всё это на "свежий" секс, да еще с кем - с левой БАБОЙ -любовницей, зная, что потом это тоже приестся?
Игра не стоит свечь.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 23.04.14 00:27

CapF писал(а): На течет - фригидна. Думаю, что это тоже связано с эмоциональным затыком.
Может ей не нужен оргазм и секс, она по-другому испытывает удовольствие. Или вы считаете раз не кончила, не хочет секса, то и в принципе ОЖП ходит неудовлетворенная?

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 23.04.14 00:28

altayshaman писал(а):Я и говорю, может найти, к чему при..баться?
Периодически в чем-то одергиваю. Обычно достаточно пары спокойных слов и пристального взгляда.Короче - с этим все нормально.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 23.04.14 00:29

А еще лучше так: утром построение личного состава, перекличка, раздача заданий на день,... вечером построение, прием выполненных заданий, отбой детям и старикам, половой акт личного состава, утром - то же.
Ну, мы ж не на "зоне"! Переклички утром нет: есть зарядка, наведение порядка, завтрак и развод.
Перед сном - вечерняя поверка, хоровое пение Имперского Гимна и отбой.
Про еблю с пляской в БУСВ ничего не сказано. Но устроить, конечно, можно... :lol:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 23.04.14 00:31

Stal писал(а): Может ей не нужен оргазм и секс, она по-другому испытывает удовольствие. Или вы считаете раз не кончила, не хочет секса, то и в принципе ОЖП ходит неудовлетворенная?
Я хожу эмоционально неудовлетворенный, если у женщины не было оргазма. Тем более, как не смешно это звучит, такое происходит только с моей женой.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 23.04.14 00:34

CapF писал(а): Я хожу эмоционально неудовлетворенный, если у женщины не было оргазма. Тем более, как не смешно это звучит, такое происходит только с моей женой.
Может не следует сравнивать её с другими ОЖП?
Почему у Вас не стоит запрет на сравнение с другими ОЖП?
Итак же понятно, что другая может оказаться лучше, но это необходимая защита для сохранения семьи.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 23.04.14 00:37

Хз, я все-таки попробую быть посуровее, тем более как-то жена сама сказала, что построже с ней надо. Только в депресняк на почве комплексов не загнать, а то еще хуже будет. Щас вот по ДСП основные выкладки освежил в голове - должно сработать.

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 23.04.14 00:37

вот же нелогичные омп бывают - ломают, прогибают, а потом удивляются, а чего это у прогнутых и поломанных радости жизни не наблюдается? :~/

Ответить