Женская любовь vs влюбленность
Это делать нужно аккуратно. Очень.Tayrin писал(а):
Вам необходимо повысить свое ЧСВ за счет унижения других?
Тактика лузера, я щетаю.
Например, задать вопрос, который поставит в тупик или укажет на отсутствие элементарных знаний. Особенно, если ты в поле доминации женщины, к примеру, на тему домашних дел.
Как Остап с Элочкой людоедкой уел ее на тему мехов (про американского тушкана).
Кому "нужно"?Zadira писал(а): Это делать нужно аккуратно. Очень.
Например, задать вопрос, который поставит в тупик или укажет на отсутствие элементарных знаний. Особенно, если ты в поле доминации женщины, к примеру, на тему домашних дел.
Как Остап с Элочкой людоедкой уел ее на тему мехов (про американского тушкана).
Всесильному мужчине, для которого женщина не человек, а предмет мебели, судя по комментариям на форуме?
Надо же, сколько мудреных тактик и плясок с бубнами супротив "глупого животного":)
Кстати, никого товарищ Бендер не "уел", просто применял один из трехсот своих сравнительно честных способов отъема ценностей у населения.Прогнулся перед Элкой, в общем, мелкий уголовник.

Ну, я абсолютно уверен, что Элочка ему бы дала. Только Осе нужны были стулья.Tayrin писал(а):
Кому "нужно"?
Всесильному мужчине, для которого женщина не человек, а предмет мебели, судя по комментариям на форуме?
Надо же, сколько мудреных тактик и плясок с бубнами супротив "глупого животного":)
Кстати, никого товарищ Бендер не "уел", просто применял один из трехсот своих сравнительно честных способов отъема ценностей у населения.Прогнулся перед Элкой, в общем, мелкий уголовник.
И способов у него было 400. Зачем Вы, барышня, занижаете цифры?
И да... Вы - животное.
Как и мы, впрочем.
Лично я себя "животным" не считаю.Zadira писал(а): Ну, я абсолютно уверен, что Элочка ему бы дала. Только Осе нужны были стулья.
И способов у него было 400. Зачем Вы, барышня, занижаете цифры?
И да... Вы - животное.
Как и мы, впрочем.
А вы про себя можете думать что угодно, самоуничижение- разновидность мазохизма.
А Эллочка "давать" имела право, папа Щукин её бросил.
Только вот Ося больше деньги любил, чем женщин.Помнится, он и Зосю Синицкую променял на корейковские миллионы:)
- Конец главы
- старейшина
Да вы называйте себя так, как хотите, в чем, собстна, проблема?:)Покерист писал(а):А в чём собсно трудность называть себя тем, кем являешься? Биология вот считает, что мы животные, а это, между прочим, точная наука. Значит это так и есть.
Но бабы так не считают, видете ли. Особенно прынцессы. Они не согласные.
Потому что курицы?
Для меня, лично, Homo sapiens делятся: на порядочных людей и мразей бессовестных, а не на женщин и мужчин.
Сотворил Бог, но ТПшка пришла и сказала, что человiк — она, ибо так.
Забавляет бабское упорство в назывании себя людьми. При гораздо большей жестокости, чем у мужчин, подверженности пралогическому мышлению и не животные? А вот это "не заметила как и оттрахали"? Или которые вообще не помнят, откуда у них во влагалище сперма побывала (и не под алкоголям же бывали).
Даже мужское думание куем — в сравнение не идет с животной сущностью баб.
А ведь мужчинам хватает разума признать животное в себе и работать с тем, чтобы это животное контролировать побольше. А вы, бабы не животные, да, контролировать не надо, конечно
Забавляет бабское упорство в назывании себя людьми. При гораздо большей жестокости, чем у мужчин, подверженности пралогическому мышлению и не животные? А вот это "не заметила как и оттрахали"? Или которые вообще не помнят, откуда у них во влагалище сперма побывала (и не под алкоголям же бывали).
Даже мужское думание куем — в сравнение не идет с животной сущностью баб.
А ведь мужчинам хватает разума признать животное в себе и работать с тем, чтобы это животное контролировать побольше. А вы, бабы не животные, да, контролировать не надо, конечно

Т.е., он тоже состоял из жидкости и говна? Даже страшно подумать, Бог оказывается какал!Tayrin писал(а): «И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему, по подобию Нашему…»

Дрочил...
Бухал...
Курил...
Трахался для удовольствия...
Пишу пост спецом при чистом от облаков небе, а то еще молнией запиздячит!
:D
Странный пердюмонокль, вы не находите?
Животные рожают людей.
Люди спариваются с животными.
Люди страдают из-за того, что их разлюбили животные.
Животные работают, растят детей, ухаживают за домом, а люди годами сидят в интернетах и убеждают друг дружку в том, что они-венцы творенья.
Короче, какое-то евровиденье зоофильское в рассуждениях местных зоологов.
Скаут любит животных (с)

Животные рожают людей.
Люди спариваются с животными.
Люди страдают из-за того, что их разлюбили животные.
Животные работают, растят детей, ухаживают за домом, а люди годами сидят в интернетах и убеждают друг дружку в том, что они-венцы творенья.
Короче, какое-то евровиденье зоофильское в рассуждениях местных зоологов.
Скаут любит животных (с)

- Шелковая лапка
- старейшина
Как и у 99% мальчиков.CapF писал(а):Кстати первый этап на пути к Человеку - это осознать свое животное начало, свою животную мотивацию к действиям.
У 99% девочек путь к Человеку в начале первого этапа и заканчивается :D
В основном, люди-это быдло, которое озабочено лишь основными базовыми потребностями: "дыхательные, питательные, жидкостные, покровные и жилищные" (с)
Я б еще присовокупила: развлекательные.Никак не могу прийти в себя от вида бородатой женщины на Евровиденьи:)