Измена в браке = убийство семьи?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Измена в браке = конец отношениям?

Я ОМП, считаю, что измена - конец отношениям.
85
69%
Я ОМП, думаю, что можно простить и продолжить отношения.
5
4%
Я ОЖП, считаю, что измена - конец отношениям.
23
19%
Я ОЖП, думаю, что можно простить и продолжить отношения.
10
8%

Всего голосов: 123

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 20.05.14 09:33

lady Cat писал(а):Дурак ты, Гейл. Даруй на слові.
Ахренеть. :shock:
Пожалел вас баб и получил в обратку порцию гавна. Мда, не делай добра...

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 20.05.14 09:41

Tayrin писал(а): А, вот, женщина может испытывать к мужчине благодарность, уважение, восхищение, чувственное влечение, что, по моему мнению
Не помешает ей сесть на член к васе. Оправданием станет всё та же самая лябоффь.
Закон жизни.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 20.05.14 10:35

altayshaman писал(а):Так и в любви. Можно веники и цацки дарить. И дура счастлива будет. А можно просто беречь. И быть готовым за семью даже жизнь на кон поставить при опасности. И в грудь при этом себя не бить, что люблюнимагу. Это, кстати, не препятствует и воспитанию любимой, если косячит.
Какая прелесть.Ничего не делать для жены,только шпынять,но если война...А если войны так и не случится?
Чем "беречь"?
Тем что три копейки на цветы зажмете?
Неа.Жадина и эгоист никого не защитит и не спасет,он свою шкуру спасать будет,если на жену всю жизнь плевал-тем более.

Tema
любитель

Сообщение Tema » 20.05.14 11:12

Мар_а писал(а):
Причем тут максимализм.. После мужской измены браки редко распадаются... сразу... Женщина очень часто идет по последнему пути - пытается простить... И длиться это может не один год... И внешне вроде бы всё устаканилось... И мужик уже расслабился - простили ж... И уже и поновой часто пошел...

Только... Только... Только... С собой она всё равно не справится... Загвоздка здесь в следующем - лоботомию не сделаешь и из памяти ничего не сотрешь... И ничего назад тоже не отыграешь... И счастье на этом в семье закончилось, как бы она себя там не убеждала... Вот как только она это для себя окончательно осознает, надежды с иллюзиями из головы выветрятся (время для этого есть) - так мужику и грянет гром среди ясного неба... А вот в виде чего - это уже от конкретной женщины зависит... И ситуации... Но грянет обязательно... Расплата... Жаль мне вас, мужики...
Расскажите об этом моим родителям, например. Моей маме особенно. Она посмеется. Конечно, в определенный отрезок жизни, переживается все это безумно тяжело. Но жизнь то и отношения не стоят на месте. А вот тут уже выбор ваш, толи копить злобу и внутренне страдать, а затем рушить. Либо сделать выводы и идти дальше. Мне в свое время очень помогли разговоры с папой, как ни странно.
И вообще, все обижалки, переживалки и страдалки идут от чрезмерного себялюбия и гордыни. Нам бы, особям женского полу, задуматься в чем ошибки и как правильно двигаться дальше. Но нет, гордыня ептить, наше все. И надо обязательно уйти, развалить семью и оставить детей с воскресным папой. Это я про тех, кто категоричен в своих заявлениях о непрощении и мученических страданий. Главный вопрос, который надо задать себе "а все ли я сделала для сохранения отношений?". Даю гарантию, что ответ будет нет (если мозги есть).

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 20.05.14 11:19

Mihail писал(а):Мадам не плохо разбирается в аленеводстве. :lol:
У меня масса разнообразных талантов.
:)

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 20.05.14 11:26

Tema писал(а):
Это зависит от возраста.В юности у всех прёт макисмализм и категоричность.
А потом, с течением времени, становишься циником и смотришь на всё с позиции:"Лишь бы не было войны".
Но, черт побери, неприятно думать, что любимый мужчина может быть с другой: обнимать её, целовать, шептать ей на ушко дребедень.
При наличии у женщины хорошей фантазии это так.. непросто:)

noev
аксакал

Сообщение noev » 20.05.14 11:38

Tayrin писал(а):Но, черт побери, неприятно думать, что любимый мужчина может быть с другой: обнимать её, целовать, шептать ей на ушко дребедень.
Вот видите, вам всего-лишь неприятно думать, дискомфорт понимаешь, а нам кормить чужое отродье невыносимо, ресурсы утекают, которые могли пойти на прокорм своего по крови.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 20.05.14 11:51

noev,проснитесь,уже существует генетическая экспертиза,теперь наоборот жене придется расплачиваться за гульки мужа,если он на стороне размножился и там на алименты подали.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 20.05.14 11:55

Кармен писал(а):теперь наоборот жене придется расплачиваться за гульки мужа
Каким образом?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 20.05.14 12:01

Как каким,раньше пойди докажи что ребенок от этого М,а сейчас генетическая экспертиза и вперед,даже если их вдвоем никто не видел,будет как миленький любовнице алименты платить.
Вот жене-то радость,да?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 20.05.14 12:06

Кармен писал(а):жене придется расплачиваться
Чем она будет расплачиваться?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 20.05.14 12:15

Вместе с мужем,деньгами.Из семейного бюджета.Ну если с ним после такого останется,конечно.
Почему расходы семейного бюджета на нагулянных женой детей воспринимается с таким ужасом,а расходы на нагулянных мужем с пониманием?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 20.05.14 12:26

Кармен писал(а):а расходы на нагулянных мужем с пониманием?
Потому что, чужих детей не бывает 8)

noev
аксакал

Сообщение noev » 20.05.14 12:26

Кармен писал(а):существует генетическая экспертиза
Экспертиза то существует, а вот кто вернет ресурсы потраченные на чужое отродье?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 20.05.14 12:32

Mihail писал(а): Потому что, чужих детей не бывает 8)
Так и для женщины не бывает.
И в том и в другом случае обман,потому что М и Ж сколько-то лет назад договорились иметь общую семью,рожать детей только друг от друга в этой семье и все матресурсы тратить на ее процветание.Не?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 20.05.14 12:36

noev писал(а):Экспертиза то существует, а вот кто вернет ресурсы потраченные на чужое отродье?
А кто мешает убедиться сразу?
Я всеми руками ЗА,например,мужчина имеет право ЗНАТЬ,иметь эту бумажку,любоваться на нее и жить спокойно.
Отличная весч,на мой взгляд.И жене не посмеет слова дурного на эту тему сказать,и родители его счастливы.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 20.05.14 12:43

Честную жену генетической экспертизой не напугать.
А деньги,ну так и на женщину беременную тратятся семейные деньги,для ЕЕ комфорта -на роды,одежду,обувь,кремы от растяжек,специальное белье,бандаж,массаж...Не грех и ради ЕГО душевного комфорта немного потратиться.

noev
аксакал

Сообщение noev » 20.05.14 12:47

Кармен писал(а):А кто мешает убедиться сразу?
Бабское воспитание. И "мы должны доверять".
В теме про ген экспертизу первые сообщения только от 2006 года и то камрады еще сомневались что это может помочь. Давно ли это было?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 20.05.14 12:54

Вы не поверите,но тетке тоже не все равно,своего внучка она в зоопарк водит и пирожками балует,или нет.
Так что это еще и дело родителей М,я щетаю.
Кстати нормальный аргумент если что "я-то доверяю,но предки прям зациклены,историй наслушались..." и деушка будет ЗАРАНЕЕ знать,что если что номер не пройдет.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 20.05.14 13:27

Neo писал(а): Какого хрена тогда замуж за такого шла? Сама дура.
Уже МНОГО раз задавался вопрос о том, как просчитать, что мужчина, который выглядит нормальным - в какой-то момент, пусть через 10 лет брака - изменит. И пока НИКТО не ответил. Т.к. это принципиально НЕПРЕДСКАЗУЕМО. И точно знать, что со своей похотью он в какой-то момент не сочтет нужным бороться - НЕЛЬ-ЗЯ. А если знаете как это предсказать- то самое время об этом рассказать. А если не сможете - тогда это, с Вашей стороны, пустая придирка.

Даже мужчины не способны просчитать порочность женщин. При том, что женщины проще, а мужчины - умнее.
Neo писал(а): Разведке нашей это скажи ;)
Разведка - это Разведчик?
Так она сама уже все сказала
Разведчик писал(а):Измена в браке = конец отношениям...
хотя создавать видимость отношений можно сколько угодно долго. но это уже не важно..

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 20.05.14 13:28

Gale писал(а): Это у матриархальных аленей только. Они выращены уже с бабской прошивкой и с бабским же мировоззрением. Отсюда и бабочки в животе у таких ОМП, отсюда и погоня за лябоффью.
Но ты сама себе такого выбираешь потому как удобен и подвержен манипуляциям. От нормального мужчины ты, и такие как ты, бежишь как чорт от ладана.
Ну, может, хоть Вы подскажете, как на начальном этапе отличать нормальных от ненормальных. При том, что выглядят все примерно одинаково. И ведут себя сходно.
Вы сами - много знаете мужчин, которые бы с легкостью сказали: мне не нужно, чтобы меня моя жена любила? Я прекрасно безо всего этого обойдусь. даже тут - у, прости Господи, "идеологов" местных - такая бубуйня просачивается: дескать, ранее, в стаде ВР самки ЛЮБИЛИ (тьфу!) какого-то там ВР самца . Так что давайте - вперед! назад в патриархат.
Вот где эти "нормальные мужчины"водятся - хоть в каком-то заметном кол-ве (чтобы хоть посмотреть на них) - которые скажут: мне не нужна взаимная любовь, счастье и радость от отношений (это новый квест тут, если Вы не видели) - я чисто на чувстве долга готов взаимодействовать? Вот женщины такие - встречаются. А мужчины? Если они есть - то выглядят совершенно так же, как и "ненормальные". Как их отличать-то?

noev
аксакал

Сообщение noev » 20.05.14 13:35

Dorothea Brooke писал(а):Даже мужчины не способны просчитать порочность женщин. При том, что женщины проще, а мужчины - умнее.
Да ладно. Опытные мужчины легко просчитают.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 20.05.14 13:36

noev
А я не о сугубо опытных. А о том, что при выборе пары для семьи - мужчины лажают не меньше. Но при этом "самадура" почему-то женщина, ага.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 20.05.14 13:37

Neo писал(а): Ну дык и я ж про то же, не уходят налево от хороших жен ;)
Уходят. Смотрите тему Пургеныча, Capf'а. Может, это неидеальные женщины (а кто идеален). Но и не придерешься особо.
Neo писал(а): Даже тут, в этой теме за последние пару страниц срача я воткнул пару демагогических приемов, и бабы это схавали, тупо не заметили. Знаешь как это доставляет? .)
Это Вы сейчас так признались, что Вам все же поганые сопли-эмоции от противоположного пола - нужны? :lol: :lol: :lol:
Вон как Вас порвало. Эх... А потом будут еще что-то рассказывать про "нормальных мужчин". Которым вся эта поганая эмоциональщина не нужна. Ну-ну.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 20.05.14 14:07

Dorothea Brooke писал(а): Уже МНОГО раз задавался вопрос о том, как просчитать, что мужчина, который выглядит нормальным - в какой-то момент, пусть через 10 лет брака - изменит. И пока НИКТО не ответил.

Если бабу вырастили как СДС, она не нормального мужчину ищет, а "настоящего", поэтому в ее жизни появляются только алени и дегенераты. И весь опыт ее отношений с мужчинами - это опыт отношений с дегенератами.

Нормальные же мужчины, т.е уважающие себя, таких баб обходят стороной или относятся к ним, как к шлюхам. А какие отношения могут быть со шлюхами? :lol:

И напротив: в семьях, где жены были воспитаны на примере уважения к отцу матерью, которым привили уважение к мужским качествам мужчин, ВСЕГДА царит мир и лад. В таких семьях женщина не требует гарантий. Гарантией сохранения семьи является ее воспитание.

Ответить