Это не логика, это несколько по другому называется

Южанка писал(а): Есть, Есть рычаг. Научись быть мужчиной. Умным, интересным, уверенным, ответственным.
Не, нуачо ржать-то? 8) 8) 8) Тут ИМЕННО такоЭ женщинам рекомендуют: дескать, стань такой, шоб сюсюпусю. И тогда - мужчина уж точно, не уйдет, не предаст, ляляля. Ага, щас.Gale писал(а):[Ы-ы-ы. Пацталом.![]()
![]()
Если она такая уж "безумная сука" - то попадется на блядстве довольно быстро. И да - Вы так и не ответили: как сдерживать ОМП?Gale писал(а): и развестись он не может пока та безумная сука не попадётся на блядстве..
А не лох тогда кто? тот, кто взял бабу - поюзал. А когда на ноги поднялся - эту слил, оставив ее ни с чем - а сам завел себе другую, помоложе-покрасивее (а то и целый гарем) - потому что теперь он чисто бизЬнесмЭн -и у него просто другой уровень?Gale писал(а):Я тоже. Даже в ЗАГС могу не напрягаясь. :D
Просто многие молодые мужчины ведь реально в нынешнее время полнейшие лохи что касается межполовых отношений и брака.
Как-как. Видимо, чтобы она поначалу делала, как нравится и удобнее - ЕМУ. А потом, тихо и ни с чем ушла с дороги, когда ему надоест-приестся.Кармен писал(а): Так как делить ПРАВИЛЬНО?
И какие рычаги необходимы М в семейной жизни?
Вы бы ответили на вопрос - какие законные рычаги - вообще в принципе предполагаете.Не сейчас, по нынешним законам, - а вообще. За все ДЕВЯТЬ страниц - так и не удосужились. Хотя вопрос был задан, на 5й, кажется.Gale писал(а): Какие у него рычаги чтоб обуздать безумное животное в которое превратилась жена?
ЭТОТ рычаг мужчины у себя САМИ отнимают.Буду писал(а):
Остаётся лишение денег. Однако и этот рычаг у мужчин давно отняли. И более того, по полной программе, выше крышечки, заставляют обеспечивать СДС-кам очень неголодную жизнь.
Давайте решать проблему по мере поступления.Dorothea Brooke писал(а): Вы так и не ответили: как сдерживать ОМП?
Или, как обычно, об этом не подумали?![]()
![]()
Женщины ибо ТОЖЕ не застрахованы от обмана, предательства. Вообще-то.
А не лох кто? тот, кто взял бабу - поюзал. А когда на ноги поднялся - эту слил, оставив ее ни с чем?
Я купил чайник- чек в мою копилку, ты купила ложку-в твою. И дойти до совместного абсурда:) Думаю когда закон "печатался", его обмусолили со всех сторон. И чтобы не копаться кто в чем больше вложился-уровняли.boatswain писал(а):Решать внутри семьи это как ? Тем более после распада семьи как таковой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя