осталось только этого Мужчину выбрать по параметрам Мужчины.А что за параметры?Эт спрашиваем у старших Мужчин: отца, деда, дяди и т.п.MacDuck писал(а):
Правильный выбор - это любовь, почитание и готовность служить Мужчине всю жизнь, принадлежать к нему.
.
Любимый мужчина должен стоять на первом месте, а не дети?
Абсолютно верно. Только на такой основе и может получиться семья, где все на своих местах и всем хорошо. В том числе и детям.MacDuck писал(а):Нормальная женщина воспринимает детей как ПРОДОЛЖЕНИЕ ее любви к мужчине. Дети это следствие любви к ЕДИНСТВЕННОМУ мужчине.
Я в свое время выбирал себе жену, как близкого человека, и она выбирала себе МУЖА, а не отца СВОИМ детям, что несколько выше пыталась нам выдать за норму "женщина" ровным счетом ничего общего с нормальной не имеющая.
Именно поэтому теперь, когда наши дети выросли, мы с женой все тот же "нераздельный юнит", что и 30 лет назад.
- Panzerbear
- модератор
Я,честно говоря,не понимаю,о каком "месте" идет речь,то ли о подчинении,то ли об опеке.Олина писал(а):Ingemar, можете привести конкретные примеры, когда ваши потребности ставились выше детских.Вы ведь муж, а потом уже отец, как я поняла. А то мне вообще никак не понятно, что значит ставить детей выше, чем мужа.Не берем крайние варианты, когда муж только как спермодонор и обслуга детей и матери.
Если разговор о принятии решений-то на этом месте муж.
Если об опеке и уходе-то да,тут приоритет у ребенка.Особенно пока маленький,и взрослые обязаны заботиться о его здоровье и безопасности.
- Panzerbear
- модератор
я тоже не понимаюКармен писал(а): Я,честно говоря,не понимаю,о каком "месте" идет речь,то ли о подчинении,то ли об опеке.
Если разговор о принятии решений-то на этом месте муж.
Если об опеке и уходе-то да,тут приоритет у ребенка.Особенно пока маленький,и взрослые обязаны заботиться о его здоровье и безопасности.

Не поняла, что вы ОТ МЕНЯ-то хотите?Panzerbear писал(а):Вроде нет,но что бы был феерический секс, нужно,что бы ОМП был моложе?

Подыскиваете кому-то молодого любовника или сами хотите кому-то феерический секс доставить?
Пройдемте тогда уж в тонкие моменты чтоли, так и быть, расскажу, что нужно для феерического секса.
- Panzerbear
- модератор
Это не мой постулат.Panzerbear писал(а):Ваш постулат,что без феерического секса -сразу появляется васёк,как то напрягает...
Мой постулат - одного феерического секса мало.
И феерический секс - мне, не сможет компенсировать отсутствие средств для приемлемого содержания детей или отсутствие отцовской любви к детям.
boatswain, во истину!
Когда женщина цель создания семьи видит не в том, чтобы прожить жизнь рядом с любимым человеком, а в том, чтобы "заиметь" отца СВОИМ детям,очередная тема для обсуждения появляется в Семейной консультации.Я вообще не понял смысла темы. Обсуждать нечего. Все должны быть любимы и местами мериться последнее дело.
-
- старейшина
почти нормальный писал(а):MacDuck, а как же васятки, которые часто бывают никакие в плане материальных ништяков? Это не та ли самая "лябофь"?
И мужчина, и женщина ДОЛЖНЫ выбирать жену/мужа головой и прагматически.MacDuck писал(а): Вот именно! Потому что выбирает современная баба для брака именно головой, сугубо прагматичным и меркантильным расчетом.
А КОГО баба выбирает для этого? АЛЕНЯ! А любовь и верность аленю не предусмотрена самой природой женщины.
Другое дело, что критерии выбора сейчас в обществе ущербные, но это никак не означает необходимость отката чисто к биологическому выбору, потому что иначе получится, что 95% баб ПРИНЦИПИАЛЬНО не будут счастливы, ибо чисто биологически "высокоранговых" мало.
Переход к чисто биологическому выбору - это неизбежное разрушение и деградация социума.
Верно НЕ "Он высокоранговый - поэтому он теперь мой муж", а наоборот: "Он мой муж, а потому он для меня самый высокоранговый из всех".