Антология Звездных Аленей

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 07.03.15 17:36

Rouks писал(а): 2. почаще на абф пишите, что жена должна быть на 20-30 лет моложе.. И если за вас 40-летнего мужика обратила внимание 20-летняя деваха, то вы для нее ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СПОНСОР
Полный бред. Хотя 30 возможно на любителя (да и сложнее бабу подобрать), но 15-20 полностью норм. А 10-12 это необходимый минимум. Когда например мужчине 28-30, а девушке 18. Но потом лет до 45 разница медленно увеличивается до 20. И ничего необычного в этом нет. Больше разница уже на любителя. Хотя если мужчине 60-65 и он в хорошей форме то 30-35 летняя баба для него вполне реальна.
Правильно уже написали что бабы когда такое пишут судят исключительно по себе.
Пару лет назад в мои сорок на меня обратила внимание 20тилетняя. Мало того - сама же соблазнила. Хотя по финансовому состоянию мы были на абсолютно одинаковом уровне.
Как это не стыдно признать)
Мы работали в одной фирме. Только она в главном винницком офисе, а я из Киева приехал туда с гендиректором общаться.
И мой уровень доходов она приблизительно знала.
Знала что нет ни машины, ни жилья в собственности.
Вот ей просто захотелось меня соблазнить и она совсем не была против отношений. Хотя и не настаивала.
Если бы не начал аленить и не забрал бы в Киев и потом не зааленил еще больше, то мог бы демо-режим растянуть на довольно длительный срок.
Просто всё это еще ДО АБФ.
По сути после этих несколько месячных отношений меня киевский камрад и затащил на АБФ. Он сам нашёл АБФ, когда я вовсю наслаждался темпераментной молодой студенткой и всё равно его бы слушать не стал))
Зато после этого приключения отлично принял практически все основы АБФ. Понял какими могут быть бабы и как быстро изменить своё поведение если себя неправильно ведёт мужчина.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 07.03.15 19:42

Disperado писал(а): Некрасивые и неэффектные зачастую гораздо более меркантильны и эгоистичны, ибо красивая баба может выбирать, а некрасивая понимает что второго шанса может и не быть!
Не совсем так, но, главный тезис тут глупо чего-то ждать от бабы, только на основании того, что она страшненькая или возрастная

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 08.04.15 13:44

Алень Бонд и его "девушка"
Изображение

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 19.05.15 12:42

Полку Звёздный Аленей прибыло
http://nahnews.org/231987-smi-shovkovsk ... let-braka/
СМИ: Шовковский разводится с Аленовой после 10 лет брака

19.05.2015 12:13
СМИ: Шовковский разводится с Аленовой после 10 лет брака
Киев, 19 мая.
Украинский футболист, вратарь киевского «Динамо» Александр Шовковский разводится с супругой, Ольгой Аленовой, с которой прожил в браке десять лет.
О разводе знаменитого футболиста Шовковского местные СМИ затрубили, когда это дело было передано в Апелляционный суд Киева. О причинах расставания пока ничего неизвестно и судя по этому, развод проходит с осложнениями. Напомним, что у Шовковского и Аленовой есть общая 6-летняя дочь Александра. С Ольгой они, кстати, знакомы 14 лет, десять из них, как официально расписаны.
Для 40-летнего футболиста это уже не первый неудачный брак. Первой женой голкипера на протяжении семи лет была ведущая спортивных новостей Власта Шовковская. У них есть уже взрослый сын Владислав
.

Бабло делят полным ходом. В обычном суде кто-то судью купил и дело рассмотрели автоматом. И журналисты даже не узнали. Проигравшая сторона подала в Аппеляционный суд. Посмотрим на сколько этого звёздного алешку вторая БЖ взует.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 20.05.15 10:46

Я так понял на фотке с Пирсом это одна и та же жена. Это конечно охренеть не встать. Аленем назвать не могу за исключением факта усыновления двух детей БЖ

misk
бывалый

Сообщение misk » 17.06.15 00:29

Наталья Лагода
http://www.kp.ru/daily/26393.3/3268959/

Ответить