Полный бред. Хотя 30 возможно на любителя (да и сложнее бабу подобрать), но 15-20 полностью норм. А 10-12 это необходимый минимум. Когда например мужчине 28-30, а девушке 18. Но потом лет до 45 разница медленно увеличивается до 20. И ничего необычного в этом нет. Больше разница уже на любителя. Хотя если мужчине 60-65 и он в хорошей форме то 30-35 летняя баба для него вполне реальна.Rouks писал(а): 2. почаще на абф пишите, что жена должна быть на 20-30 лет моложе.. И если за вас 40-летнего мужика обратила внимание 20-летняя деваха, то вы для нее ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СПОНСОР
Правильно уже написали что бабы когда такое пишут судят исключительно по себе.
Пару лет назад в мои сорок на меня обратила внимание 20тилетняя. Мало того - сама же соблазнила. Хотя по финансовому состоянию мы были на абсолютно одинаковом уровне.
Как это не стыдно признать)
Мы работали в одной фирме. Только она в главном винницком офисе, а я из Киева приехал туда с гендиректором общаться.
И мой уровень доходов она приблизительно знала.
Знала что нет ни машины, ни жилья в собственности.
Вот ей просто захотелось меня соблазнить и она совсем не была против отношений. Хотя и не настаивала.
Если бы не начал аленить и не забрал бы в Киев и потом не зааленил еще больше, то мог бы демо-режим растянуть на довольно длительный срок.
Просто всё это еще ДО АБФ.
По сути после этих несколько месячных отношений меня киевский камрад и затащил на АБФ. Он сам нашёл АБФ, когда я вовсю наслаждался темпераментной молодой студенткой и всё равно его бы слушать не стал))
Зато после этого приключения отлично принял практически все основы АБФ. Понял какими могут быть бабы и как быстро изменить своё поведение если себя неправильно ведёт мужчина.