Получение образования и семейная жизнь

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 14.07.14 21:41

Сибирячка писал(а):
Вы уже помешались на этом "РГМ"
с чего Вы взяли, у меня в семье я главный
Оно только вас и интересует.
меня моя семья интересует, она есть, поскольку я главный
Как бы где не ужали.
Жена меня воспринимает главным, не будет принимать конец семье, все просто
А у женщин другие задачи: выжить и детей вырастить.
я рад, но мне на женщин и их хотелки насрать, меня мое благо (благо моей семьи) интересует. А за хотелки потаскух пускай государство и аления отвечают, я под такое не подписывался
Женщина должна, просто обязана иметь достаточное образование.
меня желания потаскух мало интересуют, я за них не в ответе
Чтобы заработать на хлеб себе и детям, а также на ништяки.
ну на ништяки себе потаскухи и зарабатывают, готовясь к разводу, в то время как алень горбатится на мифическую семью

Есть достойное образование - не надо просить ништяков :lol:
Заработала и потратила.
я не против, аленям так нравится, пускай так и живут, не очень правда понятно как это к семье относится, но больных РГМ вообще тяжело понять

Мужчины не вечны, увы, и живут меньше женщин.
мывсеумрем и какстрашенмир (С)
Посему женщина должна сама о себе позаботиться, в том числе заложить фундамент в качестве хорошего образования.
потаскухи так и поступают, но мне потаскухи не интересны, мне интересна моя жена, которая считает меня главным, поэтому у нас семья

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 14.07.14 21:46

Предприниматель писал(а):

Какие же вы непроходимо тупые, бабы :(
Достойная жена любит мужа, уважает его как главу семьи, и создает атмосферу в семье спокойствия, комфорта и уюта.
Это женская мудрость, благодетель и основное предназначение.
И муж будет заботиться о такой жене и будет вкладывать ресурсы свои жизни в такую семью.
а с чего Вы взяли, что потаскухам нужна семья :shock:
им развод нужен, семья в их понимании это РГМ, плюс права жены, плюс обязанности мужа, они все делают для достижения искомого результата, при наличии четко понимаемых ими составляющих

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 14.07.14 21:50

Конец главы писал(а):Соломки постелить не получится. Семьи все равно будут разваливаться. И правильно, это не для всех, как и дети. Люди одиноки. А образование поважнее семейного очага.
Ну да ладно, не вы первые, не вы последние...
Предприниматель писал(а):
Вот, еще один экземпляр :D
не, это из другой оперы, если потаскухи живут ради своего эго (родить для себя, отжать с аленя ништяков) то ЭТО просто не представляет интереса для ОМП, вообще не представляет, Вы думаете в фанатички-феминистки-толерастки ОЖП от хорошей жизни записываются? их банально не сношают (отторжение на уровне тошноты, посмотрите фото самых известных)

Ответить