Как прищемить бабу, не дающую видеться с ребенком.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Южанка
бывалый

Сообщение Южанка » 22.07.14 20:40

ПапоКарло писал(а): многие из них вообще не понимают кто такой отец им плевать на ваши чувства к ребенку, на ваши добрые намерения, переживания за ребенка и т. д.
Подумалось... А в жизни БЖ был отец? Или отчим?
Я например не тролю на тему детей. В моей жизни был отец, есть... и отношения прекрасные. Развод переносила сложно из за ребенка, т.к, все время примеряла
его чувства на себя " как, как он без отца???" До сих пор сидит эта заноза. О других папах для него не мечтаю. Хотя он со всеми знакомыми хорошо находит общий язык. В нашем случае папа строит из себя ца-цу " уговорите меня пообщаться":). Ну, я ребенку часто объясняю, что нельзя на папу обижаться, папа его любит и общаться надо и.т. д. Но, повторюсь, исключительно, от того, что для меня мой папа играет важную роль. Если бы его в моей жизни не было, может проще и относилась бы.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 22.07.14 21:57

bert писал(а):Torneo, я приверженка традиционной медицины.
муж вкурсе?
Я считаю, что надо стараться быть объективнее, насколько это возможно.
объективность от НР ОЖП? не смешите
Про приведенную Вам в теме ситуацию, Вам уже несколько раз давали советы. Вы их отметали.
договариваться когда просят 500 евро это как?

Это Вы от недостатка аргументов, попробуйте еще раз, пока не зачёт.
я рад, что Вы меня начали цитировать, обращайтесь, если че

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 22.07.14 21:59

Южанка писал(а): Развод переносила сложно из за ребенка, т.к, все время примеряла
его чувства на себя " как, как он без отца???" До сих пор сидит эта заноза. О других папах для него не мечтаю. Хотя он со всеми знакомыми хорошо находит общий язык. В нашем случае папа строит из себя ца-цу " уговорите меня пообщаться":). Ну, я ребенку часто объясняю, что нельзя на папу обижаться, папа его любит и общаться надо и.т. д. Но, повторюсь, исключительно, от того, что для меня мой папа играет важную роль. Если бы его в моей жизни не было, может проще и относилась бы.
и часто ребенок видит как его мама знакомых меняет?

Южанка
бывалый

Сообщение Южанка » 22.07.14 22:06

Торнео, не стоит в слове "знакомый" искать скрытый смысл. Я с вашей способностью делать выводы, в силу своего мировоззрения, оценить ранее успела.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 22.07.14 22:17

какие уж там скрытые смыслы, пробовал РСП по молодости, знаю как детенку объясняют про нового дядю

Южанка
бывалый

Сообщение Южанка » 22.07.14 22:44

Не стоит свой опыт примерять на всех

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 22.07.14 22:49

ну Вы канечно нитакая, ни на полшишечки никому после развода :lol:

Южанка
бывалый

Сообщение Южанка » 22.07.14 23:27

Я НЕ ТАКАЯ, как тебе хотелось бы думать!!! Устроит? Предлагаю на этом закончить, ок?:)

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 23.07.14 13:23

Южанка писал(а):Подумалось... А в жизни БЖ был отец? Или отчим?
.
Был и есть, но она считает ребенка своей собственностью. Раз она рожает, то и все права на ребенка только ее, как бы в пропорции кто сколько истратил сил на появление ребенка.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 23.07.14 13:25

К отцу своему она относиться странно, он для нее много делает, например собственоручно ремонт в ее квартире, но и требует от нее внимание какое то, вот это внимание, которое он требует она считает страшным эгоизмом)) и упрек ему ставит, что он ее сильно слишком любит.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 23.07.14 13:28

Южанка писал(а):Я НЕ ТАКАЯ, как тебе хотелось бы думать!!! Устроит? Предлагаю на этом закончить, ок?:)
ясен перец нитакая, как и любая РСП

Предприниматель
бывалый

Сообщение Предприниматель » 24.07.14 10:40

Южанка писал(а): Согласна с Кармен! Только договариваться! Учиться искать пути решения проблемы компромиссным путем.
Да уж.
Свое право торговать общением с ребенком бабомрази будут отстаивать до последнего...

Ответить