Когда создается семья?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 06.08.14 21:37

А чего только за своего, я ж видела и до него, как М знакомятся, да что дальше происходит.
Ну, если я не в теме, то вы уж тем более не в ней никаким боком, али вы девицей замуж вышли?))

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 06.08.14 21:41

Lavinia писал(а):Если "отношения начинаются после траха", то куда деть тех, кто девицей замуж собрался выходить? У них нет шансов?
Я знал, что вы поведетесь. Читаем внимательно мой пост - он не противоречит первой брачной ночи с кровавыми простынями. так что не надо за целок переживать, всё ок с ними будет, вот блеадь с пельменоторговками не ок

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 06.08.14 21:42

Lavinia
есть два момента,
я тут на этом форуме давно,ещё ни тебя ни твоих товарок на свете не было и близко,поэтому я тут пишу в каждой теме,ведь форум создан ДЛЯ МУЖЧИН,
и ещё такой момент,
я тут БАБЛО на форуме НЕ зарабатываю,как ты и твои соратники по зарабатыванию..

Loginov
любитель

Сообщение Loginov » 06.08.14 21:46

Babtist писал(а):Есть позиция ОМП - отношения начинаются после траха-со всеми вытекающими правами и обязанностями
Да? Тут дело в том, что многие ОМП рассматривают трах (даже с девственницей) не как начало отношений "со всеми вытекающими правами и обязанностями", а как свою "успешность" :lol: :lol: :lol:
Типа - одну уложил, надо другую высматривать. А то, что дала без брака - значить шлюха, есть формальный повод послать. Вот такие двойные стандарты.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 06.08.14 21:55

Babtist писал(а): Я знал, что вы поведетесь. Читаем внимательно мой пост - он не противоречит первой брачной ночи с кровавыми простынями. так что не надо за целок переживать, всё ок с ними будет, вот блеадь с пельменоторговками не ок
не надо юлить, можно как угодно обозвать Ж, годная - не годная, но факт есть факт, нельзя выйти замуж девицей, если отношения начинаются после траха.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 06.08.14 21:58

Владимир писал(а): я тут БАБЛО на форуме НЕ зарабатываю,как ты и твои соратники по зарабатыванию..
у вас мания, и я сегодня уже об этом говорила...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 06.08.14 22:03

Lavinia писал(а):]у вас мания, и я сегодня уже об этом говорила...
почитай для развития
http://www.fontanka.ru/2014/05/29/170/
а потом,объясни мне мотивацию твоего агрессивного поведения здесь,
знакома ли ты с другими форумчанками и прочими "персонажами" ?
может ты меня переубедишь,
а пока что не понимаю.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 06.08.14 22:08

А зачем мне вас переубеждать, думайте как вам удобно, мне все равно.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 06.08.14 22:11

Lavinia писал(а): факт есть факт, нельзя выйти замуж девицей, если отношения начинаются после траха.
А если в последовательности брак-трах-отношения?.)) хотите подсказку, вагоноуважаемая многоуважатая? вся фишка в неопределенности так любимого вами, бабьем, понятия "атнашения" и я этим воспользовался

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 06.08.14 22:14

Loginov писал(а): Да? Тут дело в том, что многие ОМП рассматривают трах (даже с девственницей) не как начало отношений "со всеми вытекающими правами и обязанностями", а как свою "успешность" :lol: :lol: :lol:
Типа - одну уложил, надо другую высматривать. А то, что дала без брака - значить шлюха, есть формальный повод послать. Вот такие двойные стандарты.
Я не судья ВП-бабуинам - бумеранг и к ним прилетит. А вы, тоже внимательно читайте мои посты -я к автору обращался - он на ВП ну никак не тянет

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 06.08.14 22:17

Lavinia писал(а):А зачем мне вас переубеждать, думайте как вам удобно, мне все равно.
не надо переубеждать,
ты на простые вопросы ответь,
я ж тебе отвечаю

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 06.08.14 22:47

Babtist писал(а): А если в последовательности брак-трах-отношения?.)) хотите подсказку, вагоноуважаемая многоуважатая? вся фишка в неопределенности так любимого вами, бабьем, понятия "атнашения" и я этим воспользовался
ну, может на ваш взгляд есть что-то неопределенное в понятии "отношения", а на мой, так там все довольно определенно.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 06.08.14 22:49

Владимир писал(а): не надо переубеждать,
ты на простые вопросы ответь,
я ж тебе отвечаю
я вообще никого близко с форума не знаю, в переписках не состою и т д, и т п.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.08.14 00:36

Lavinia писал(а):ну, может на ваш взгляд есть что-то неопределенное в понятии "отношения", а на мой, так там все довольно определенно.
Да..
Пока ты строишь отношения, тебя могут тупо сношать.
Пичалька выходит...
особо чувственные теряют веру в мужчин, предварительно обвинив их в предательстве своих надежд:..

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 07.08.14 08:12

А вы знаете, что такое "строить отношения"?
Ага, некоторые рождаются наивными и чувствительными, не вижу в этом ничего особенного :D

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 07.08.14 08:20

Lavinia писал(а):ну, может на ваш взгляд есть что-то неопределенное в понятии "отношения", а на мой, так там все довольно определенно.
Формализуйте, пожалуйста, в таком случае, что это за "зверь" - Отношения. Когда начинаются, что за собой влекут? Или ссылку дайте - может обжевывали уже эту сущность на форуме. Кроме шуток - много вопросов снимет, в т.ч. для тех кто нас читает. КМК много казусов и обидок от неправильного толкования получается. Верно Скорпи заметила - Думала что "Федот, да не тот"(С) Камрадов прошу не опережать события - пускай сами ОЖП электронами шевелят

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 07.08.14 08:35

Отношения, это когда двое сделали свой выбор (т е больше не находятся в поиске), и их дальнейшее общение направленно на то, чтобы или вступить в брак, или не вступить. У кого-то, кто в брак не собирается, либо начать жить вместе, либо не начать. Рамки общения каждая пара естественно определяет для себя самостоятельно, потому что у кого-то отношения начинаются только после траха, а у кого-то сам трах вообще возможен только после брака. Все мое имхо конечно.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 07.08.14 08:38

Так-то под определение "отношения" в принципе можно подвести что угодно, что имеет просто любую связь, но тогда вообще хрень полная получится.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 07.08.14 08:45

Lavinia писал(а):но тогда вообще хрень полная получится.
Отважный вы человек, я вот покумекал - понял что отношения это блин какая-то высшая математика - оставил на детерминацию ученым)))

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 07.08.14 08:56

Lavinia писал(а):Отношения, это когда двое сделали свой выбор (т е больше не находятся в поиске
А если не делали такой выбор? Если им просто хорошо вместе?
Или если такой выбор сделал только один, а второй имеет цель просто потрахаться и хорошо провести время?
Как мух от котлет отделять будешь?

Loginov
любитель

Сообщение Loginov » 07.08.14 09:00

Babtist писал(а):пускай сами ОЖП электронами шевелят
А смысл тут флейм разводить?
А вы, тоже внимательно читайте мои посты -я к автору обращался
Все же не понял твоего мнения по теме.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 07.08.14 09:00

Lavinia писал(а):Так-то под определение "отношения" в принципе можно подвести что угодно, что имеет просто любую связь, но тогда вообще хрень полная получится.
Хрень это в ваших бабских бестолковках перманентно. Само это нелепое понятие отношения есть очередной бабский бред в который можно вписать что угодно.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 07.08.14 09:08

Gale писал(а): А если не делали такой выбор? Если им просто хорошо вместе?
Или если такой выбор сделал только один, а второй имеет цель просто потрахаться и хорошо провести время?
Как мух от котлет отделять будешь?
так оно само со временем отделится. Те кому хорошо просто вместе со временем разойдутся и таки найдут себе пару, с которой не только хорошо (теток, которым уже ничего не надо, и им и так нормально - не так много, поэтому я их в расчет не беру). Те, у кого разные цели, долго не протянут, каждый пойдет дорогой своей цели.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 07.08.14 09:12

Loginov писал(а): Все же не понял твоего мнения по теме.
Моё мнение:автору стоять на своем - раздвинула ноги -будь добра, параллельность в отношениях исключи. Не устраивает - в сад

Loginov
любитель

Сообщение Loginov » 07.08.14 09:17

Babtist, автор вообще про себя ничего не говорит, а рассуждает на примере.

Ответить