А как же иначе?Tailer писал(а):А на счет ведьмы, то Ивана Васильевича тебе надо.
Когда муж мне говорит, что будет считать до трех, то начинает с "ДВА".
Иначе нельзя

Про знания говорю, Ктотодобрый, про знания.Ктотодобрый писал(а):Про какие общие поля с тупыми обезьянами ты говоришь?
Вот именно это общее поле я и имел ввиду. Как др и говорил умный не будет получать +д в таком поле, это просто не его уровень, властвовать да, а вот выёживаться знаниями нет.Ктотодобрый писал(а):Еще и +Д (ты знаешь а ваня нет)
Док подробно описывал механизм.
Но опять таки в (дсп+с)-интерпетации это будет лишь исключением из правил.проявления +Соц дают комплекс гормонов удовольствия
Moyasvetlana писал(а):Понимание, что бессмысленно оценивать мужа, а надо оценивать ситуацию, приходит достаточно быстро. 1-2 минуты
То о чём вы пишите в качестве примера использования дсп-интерпетации для прогнозирования является примером понимания безысходности, зависимости человека от своей природы.Moyasvetlana писал(а):Мне нужно было знание процесса.
Теперь оно у меня есть.
С комментариями Дока о разнице механизмов работы ДСП+Соц у мужчин и женщин.
Так вот это знание укоротило ведьмин хвост до одного вечера.
И раздражение испарилось, как не было.
Что-то сродни тому что грамотный батюшка залечил бы прихожанам растолковывая за эту тему: Жёны, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены. Мужья, любите своих жёнгде наша старая пила? ... раздается голос тещи: - Если я и пила, то еще не такая старая!
Да. Это была попытка объяснить сам процесс.ЗаиусПО писал(а):А где прогностическая составляющая дсп?
Вот тут ББПЕ более чем оправдано: http://www.youtube.com/watch?v=VRPOBh_0bhcTailer писал(а):Просто некоторые тут прямо в буквальном смысле этого слова воспринимают-бей бабу по е-лу.
Если имеется в виду умник с пикап форума, то рекомендовать его последнее дело. Товарищ моралофаг до мозга костей.ЗаиусПО писал(а):почитай умника за ББПЕ, там механизм рассмотрен в переводе на бытовой язык. [/i].
Сейчас этот форум просматривают: irinarus и 4 гостя