Все люди твари, пока не докажут обратное (с)

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Neo
аксакал

Сообщение Neo » 22.09.14 02:03

Скорее всего, молодые (!), на иномарках, с баблом не хотят брать таких, каких вы берете, скорее всего у них просто запросы другие. Ну как бы вкусы-то разные.
Ты чем читала слепондя?
Писал же, что им отказали, а со мной поехали. Причем не шмары подзаборные, вполне даже ничего (и по соцстатусу и по остальным критериям), на четверочку с плюсом по внешке.
В это не верится, либо вы переиначили, либо не так поняли. Неужто прям такими словами говорят?
Ага ага, тыминянитакпонял :lol:

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 22.09.14 03:38

Владимир писал(а): чему учили прежде молодёжь в школах,вузах
-"Человек человеку друг,товарищ и брат"
и чему учат теперь..
Поддержу. Капитализм... Человек человеку волк щас. спустили в отходы полового акта строй в свое время.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 22.09.14 03:42

Лично я считаю людей частью природы, которую квартирный вопрос сильно портит как правило :)

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 22.09.14 11:03

boatswain писал(а):Асадов Эдуард
Меня в санчасе одна молодая женщина "подлечивала". Сбрасывала в том числе стихи этого парня в тему. "Тушила" меня. Сама за годик до этого приняла нехилое испытание, т.к. поймала родную сестру с мужем, и их наглое последующее поведение.
Тогда я метался между "люто немедля сожгу всех нахер" и "потерпеть, но потом один хер всех сжечь нахер". )
Так я впервые услышал об Асадове. Оч хорошие у него есть вещи.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.09.14 12:39

Матиола писал(а): Если он вожак на самом деле, то найдет рычаги заставить жену быть такой, как ему нужно. Вожаки настоящие не опускают рук и не обижаются, как детки на поведение подчиненного. В любом возрасте можно воспитать кого угодно, при условии, что человек хочет быть с тобой. Просто нужно держать слово и гнуть спокойно свою линию. Вспомните "укрощение строптивой". :wink:
Прямо рисуется образ такого вот супер-мупер-мужчины...
Но не стоит забывать, что не у всех 20-летних мозги 40- летних , плюс к тому же мужчина может ЛЮБИТЬ женщину (то об чем вы всегда мечтали), а значит - обижаться, страдать и эмоционально зависеть от нее...
Но это не значит, что он - не вожак.
Просто еще - молодой.
Порой жена сама делает мужа - сволочью и садистом, убивая в нем любовь к себе , не подчиняясь ему, провоцируя на агрессию ...
А после страдает.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.09.14 12:44

[quote="Матиола"
Вожаку пофиг на все социумы вместе взятые.
Я дурочка пыталась ростить из лейтенанта, но мужчина должен быть генералом изначально, иначе толку на будет. Жаль, что я этого не понимала. Мужчина в семье не вырастет из лейтенанта в генерала, как жена не старайся. Не... командовать он будет и ему это понравится, конечно, но, как напряг так генерал в сторонку, и армия сама по себе без вожака... .[/quote]
Вожак будет вожаком - в своем социуме, в своей семье.
Раз вы не приняли его главенство , значит вам вожак не нужен.
Живите - сами по себе...
Генералами не рождаются, генералами - становятся, если им в этом деле не мешать всячески.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.09.14 12:51

Томагочи писал(а):Лично я считаю людей частью природы, которую квартирный вопрос сильно портит как правило :)
Вечная борьба приматов за территорию и самок (с) Быков:))

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 22.09.14 12:57

увы но генералами рождаются.) рожденный ползать летать не будет.)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.09.14 13:00

Если ребенка после рождения отправить в дом малютки, потом в детдом, ПТУ, а дальше женится на стерве, то вряд ли с него что то путное получится.
Гены великая вещь, но среда может искалечить кого угодно.
Особенно портит жизнь и характер противоположный пол.

Т.е. что бы стать генералом нужно много факторов помимо рождения.
Половина офицеров просто спивается и их жены им в этом "помогают".

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.09.14 13:02

Парнишка, который с ясными глазами идет по жизни и верит людям , генералом не станет.
Система вообще не хило ломает человека, психику и его отношение к людям.
Поэтому многие стоят перед выбором - делать карьеру, или оставаться хорошим человеком:)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 22.09.14 13:05

свинья грязь везде найдет, скорпа)
и далеко не все воспитанные на чистом сливочном масле и женатые на настоящих женщинах становятся генералами).
несмотря на то, чтовсе знают чтоиз говна конфетку несделать, желающих пробовать это сделать меньше не становится)).

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 22.09.14 13:08

Neo писал(а): Прикол еще в том, что таким циникам они дают, а ботанов романтегов динамят ;)
п.с. проверено на практике лично.
Не становиться же тварью-циником - ради того, чтоб "бабы давали". Вот уж мерзость.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 22.09.14 13:10

скорпи, ты что, пытаешься бабам что то объяснить? Не будь наивной :D

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 22.09.14 13:11

"люто немедля сожгу всех нахер" и "потерпеть, но потом один хер всех сжечь нахер"
:lol: :lol: :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.09.14 13:17

Разведчик писал(а):свинья грязь везде найдет, скорпа)
и далеко не все воспитанные на чистом сливочном масле и женатые на настоящих женщинах становятся генералами).
несмотря на то, чтовсе знают чтоиз говна конфетку несделать, желающих пробовать это сделать меньше не становится)).
Есть цель -остальное лишь средства. Баба - тоже средство , если что:.
Далеко не каждая может пройти путь от лейтенанта до генерала, а уж жить с генералом вообще что то из области фантастики для нынешних женщин.
Это лишь в красивых картинках и фантазиях женских все выглядит гламурно и шоколадно:))

Тем более сейчас в основном одно мажорное говно до генералов выслуживается.
И в политике и в бизнесе..Успех - это показатель своего рода.
Хочешь оставаться человеком - держись от этих конфеток в красивых обертках подальше:.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 22.09.14 13:20

Не становиться же тварью-циником - ради того, чтоб "бабы давали". Вот уж мерзость.
Еще одна дурная.
Мужчина меняется для себя, а "бабы-дают" вылазиит потом приятным бонусом, ощущение приятного удивления - "ух ты, говорящая рыба".
И, кстати, покуист и циник (именно в отношении баб) = активированный инстинкт вожака, без тыла, без баб. Очень трудно, но не невозможно, активация этого инстинкта - это следствие изменения мировоззрения, "вспоминание" того каким ты был до аленизма, пелотки и очков.

Ванэс
бывалый

Сообщение Ванэс » 22.09.14 13:22

Dorothea Brooke писал(а): Не становиться же тварью-циником - ради того, чтоб "бабы давали". Вот уж мерзость.
Доротея, а уловите разницу между:
- стал циником-тварью чтоб бабы давали
и
- стал циником-тварью потому что бабы давали тварям-циникам?)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.09.14 13:27

Dorothea Brooke писал(а): Не становиться же тварью-циником - ради того, чтоб "бабы давали". Вот уж мерзость.
А ведь когда то эта тварь - циник была влюбленным мальчиком.
Так кто его тварью сделал? :lol:
Мерзость - это тот кто начал эту цепочку зла.
А самое главное - упакованное в красивую конфетку.

У меня племянник - лучший к колледже, капитан футбольной команды и нападающий в регби . Метр девяносто рост, блондин с профилем как у Штирлица и голубыми бездонными глазами.
3 года встречался с потрясающей девочкой, любовь - морковь и т.д.
А сейчас она его бросила, потому что поступила в более престижный университет и решила посвятить себя учебе и карьере.
На что его отчим сказал :"Не расстраивайся , ты тут не при чем. Это типаж такой "сучки" - она будет всегда рядом с тем - кто самый лучший".

Я своей дочке говорила и не раз, не начинай цепочку зла, береги того- кто тебя так любит - нежно и преданно..Потом обязательно бумеранг вернется.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 22.09.14 13:39

Кто то делает тварей, кто то генералов, каждому свое.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 22.09.14 13:41

генетику пальцем не исправить).

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 22.09.14 13:43

Баба выбирает гены самца, самцы лишь предлагают.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 22.09.14 13:47

Скорпа, зачем мне допустим тратить себя на то что бы тупой бездарь смог достигнуть уровня средней школы,вместо того что бы самой выполнить сво задачу? если я не биолог натуралист пишуий диссер о социализации дебилов. но тогда зачем мне с ним сэкситься и заводить общих детей)?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.09.14 13:54

Ну тут я с тобой Разведка полностью согласна...
Муж по умолчанию - умнее и лучше жены. И дети от него классные получаются. :lol:

Но это если не пытаться с него сделать сволочь и дурака.
Женщины очень любят проверять границы дозволенного:.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 22.09.14 14:17

Ванэс писал(а): Доротея, а уловите разницу между:
- стал циником-тварью чтоб бабы давали
и
- стал циником-тварью потому что бабы давали тварям-циникам?)
Уловлю, но тут, подозреваю, это несущественно. Т.к. причина в итоге трансформировалась в цель.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 22.09.14 14:24

скорпи писал(а): А ведь когда то эта тварь - циник была влюбленным мальчиком.
Так кто его тварью сделал? :lol: .
Он сам :lol:
Ну что это за баборабство опять! Опять мужчина в глубоком страдательном пассиве. Опять с ним кто-то что-то сделал. А он сам в это время чем занимался - когда с ним что-то делали?
скорпи писал(а): Мерзость - это тот кто начал эту цепочку зла.
А самое главное - упакованное в красивую конфетку..
И кто же? Диавол, соблазнивший Еву? 8)
скорпи писал(а): Я своей дочке говорила и не раз, не начинай цепочку зла, береги того- кто тебя так любит - нежно и преданно..Потом обязательно бумеранг вернется.
Ну, это если есть тот "кто тебя так любит". Только и с этими женщинами - когда-то могли обратиться дурно. Мужчины. Так что тут важно не только "не начинать". Но и обрубить эту "цепочку зла" на себе. А эти экс-хорошие мальчики на поверку иначе оказываются не лучше, чем те экс-хорошие девочки. Которые обошлись плохо с мальчиками. Потому что когда-то какие-то мальчики обошлись плохо с ними. И так - до бесконечности. И теперь эти экс-хорошие мальчики, став циниками-потребляторами - эту инфекцию распространяют дальше.

Ответить