Почему в ЗАГС не надо ходить?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 06.10.14 23:56

Evil_Boy писал(а): То всё понятно... "неуважение к себе" и т.д. Но если ты отнАшаисся с ОЖП, то НЕВОЗМОЖНО гнуть свою линию постоянно.

Гну, пока отношаюсь, не поверишь. И так каждый раз :)

По-любому, ты где-то уступаешь ОЖП, ущемляя себя(знаю,звучит как РГМ) иначе невозможно просто.

Не буду обманывать, я и сам ходил в розовых очках. И уступал, думал, что так правильно. И голову ломал, ну от чего такая хрень всегда происходит - ты уступаешь, а этим только пользуются тебе же во вред. Было и такое. :)
Так вот...если твои активы защищены(или их вообще нет) - что страшного в том, что ты бабе уступишь и пойдешь с нею в ЗАГС? Это большое унижение и неуважение к тебе со стороны ОЖП?
Все мои сегодняшние активы записаны на меня. Они мои. Идти в ЗАГС я не собираюсь и не потому, что их придется искать на кого-то переписывать. А потому, что я там уже был. От иллюзий я давно избавился.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 06.10.14 23:58

Саша Элвис писал(а):Stenka А кому какое дело до процентов? Будет - у того, у кого к этому есть способности/ресурсы/навыки. Что теперь, голова за всех аленей болеть должна?
Здесь ты прав, Саша, но вновь только на первый взгляд: мы существа социальные и если ты прикинешь, что и мои/твои/еще кого-то дети/внуки/правнуки/праправнуки тоже будут жить в социуме, что им надо будет на ком-то жениться/выходить за кого-то замуж, что на них тоже будет оказывать влияние социум и т.д. - то начинает вырисовываться понимание, что не так уж и покуй.

Да, каждый из нас будет отвечать перед Всевышним только в рамках того, что было дано нам по Его Милости под ответственность. И простой человек будет отвечать за себя и свою семью только и уповать на Аллаhа в том, что от него самого не зависит, какой-нибудь имам - за доверившихся ему людей еще, а руководитель целого государства еще ответит и за то, как он распорядился той властью и влиянием, которые ему дал Господь. Но вот понимать, что даже если ты не можешь на что-то повлиять, то это еще не означает, что это само неподконтрольное тебе может повлиять на тебя и твоих близких - полезно.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 06.10.14 23:59

Саша Элвис писал(а):а как же "матриархальная деградация"? "Баборабство"? "Феминофашизм"?:.
А как же зеленые мухи, глисты и эбола? Ну и куй с ними. Они есть, но зачем их к себе в дом пускать?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 07.10.14 00:02

Stenka писал(а):
Здесь ты прав, Саша, но вновь только на первый взгляд: мы существа социальные и если ты прикинешь, что и мои/твои/еще кого-то дети/внуки/правнуки/праправнуки тоже будут жить в социуме, что им надо будет на ком-то жениться/выходить за кого-то замуж, что на них тоже будет оказывать влияние социум и т.д. - то начинает вырисовываться понимание, что не так уж и покуй.
Тыщщи лет до нас жили - мы живем - и они проживут. И всегда вопли "обществонетакое", "всепрогнило" , "какдальшежить"и проч, и проч.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 07.10.14 00:04

Evil_Boy писал(а):По-любому, ты где-то уступаешь ОЖП, ущемляя себя(знаю,звучит как РГМ) иначе невозможно просто.
Это называется проявлять социальность. Можно жить и без этого, но тебе будет некомфортно. Обратный перекос - гиперсоциальность по отношнию к самке есть по сути аленизм.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 07.10.14 00:07

Исправил: "Но вот понимать, что даже если ты не можешь на что-то повлиять, то это еще не означает, что это само неподконтрольное тебе не может повлиять на тебя и твоих близких - полезно".

То есть смысл в том, что если ты даже не можешь сиюминутно исправить в силу нехватки власти и т.д., то ты все-равно должен понимать, что само по себе это неподконтрольное тебе может повлиять на тебя и твоих близких, а потому полезно иметь активную позицию и менять реальность настолько, насколько это в твоих личных силах, на сколько есть возможность. То есть делать что можешь, а по независящему от тебя результату уповать на Всевышнего.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 07.10.14 00:07

fukusima писал(а):Это называется проявлять социальность. Можно жить и без этого
можно. Но с одной и той же - недолго. Но, сцуко, комфортно 8)
Гну, пока отношаюсь, не поверишь. И так каждый раз Smile

Evil_Boy
бывалый

Сообщение Evil_Boy » 07.10.14 00:08

fukusima писал(а):Это называется проявлять социальность. Можно жить и без этого, но тебе будет некомфортно. Обратный перекос - гиперсоциальность по отношнию к самке есть по сути аленизм.
Так вот...получается,что тов.Прохор умудряется отношацца с ОЖП без проявления социальности :shock: Ясень пень,что врётЪ...да еще и в ЗАГСе бывал

Ванэс
бывалый

Сообщение Ванэс » 07.10.14 00:10

Evil_Boy, на мой взгляд ЗАГС он как бесполезное занятие.
А дальше вопрос, если моей так хочется этой мелочи, что она готова дать взамен?
Или падружки не поймут, поипу моск своему?)
Ну и собственно готов - делай. Но восприятие тебя твоей бабой изменится. Человек который сам не может объяснить нафейхоа и ради чего он что-то делает, для женщины ведущим быть не может.
Кстати с таким же успехом, можешь полизать писту в течении месяца ежедневно с 11:30 до 12:00. Тож без последствий, активы не страдают, так же пользы ноль. Но всего месяц. Но ей приятно.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 07.10.14 00:10

Evil_Boy Можно. Без социальности. Но недолго. По времени как раз совпадает со стандартной демоверсией (если использовать принятые на АБФ отрезки для измерения времени 8) )

Evil_Boy
бывалый

Сообщение Evil_Boy » 07.10.14 00:13

Ванэс писал(а): Кстати с таким же успехом, можешь полизать писту в течении месяца ежедневно с 11:30 до 12:00. Тож без последствий, активы не страдают, так же пользы ноль. Но всего месяц. Но ей приятно.
Такие деяния будут приносить унижение (лично мне). Поход в ЗАКЕС для меня - не унизительно.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 07.10.14 00:14

Evil_Boy писал(а):Так вот...получается,что тов.Прохор умудряется отношацца с ОЖП без проявления социальности :shock: Ясень пень,что врётЪ
Не обязательно. Вполне может. Но скорее надоест самому.

Evil_Boy
бывалый

Сообщение Evil_Boy » 07.10.14 00:15

Саша Элвис писал(а):Evil_Boy Можно. Без социальности. Но недолго. По времени как раз совпадает со стандартной демоверсией (если использовать принятые на АБФ отрезки для измерения времени 8) )
полностью согласен

Ванэс
бывалый

Сообщение Ванэс » 07.10.14 00:16

Evil_boy, я ж не с целью подколоть. И в том и в том действии смысла для мужика ноль. Только почему то одно действие унижение, а второе норма.
Не знаешь почему?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 07.10.14 00:17

Stenka писал(а):
Саша Элвис писал(а): Тыщщи лет до нас жили - мы живем - и они проживут. И всегда вопли "обществонетакое", "всепрогнило" , "какдальшежить"и проч, и проч.
Нет, Саша, в последние лет 100 совсем не так, как в предыдущие тысячелетия.

Просто есть ведь определенный эталон, по которому можно сверить.

То, что сейчас происходит, заканчивалось очень плохо ранее.

И сейчас любая ошибка ведет к очень быстрому тиражированию этой ошибки или умышленной диверсии в массы через СМИ, чего не было ранее. То есть человечество ранее - это как неспешная поездка за городом в карете, когда любая ошибка в управлении может быть неспешно выправлена, а человечество сейчас - это как гонка в болиде F1 по улицам города на максимальной скорости, когда любая малейшая ошибка ведет к сильному отклонению от траектории и времени на предотвращение аварии практически нет. Скорости другие, скорость распространения волн по телу человечества другая, мощности другие.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 07.10.14 00:20

Evil_Boy писал(а): Так вот...получается,что тов.Прохор умудряется отношацца с ОЖП без проявления социальности :shock:
Хм, вот я намедни у нее дома пару дыр в стене сделал и шурупы вкрутил. Социальность? Да, мне нравится это делать - помогать другим, если им эта помощь нужна.

Но проявлять социальность и прогибаться - все-таки несколько разные вещи, не находишь?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 07.10.14 00:22

Ванэс писал(а):Evil_boy, я ж не с целью подколоть. И в том и в том действии смысла для мужика ноль.
А какой "смысл" бабе блюсти верность мужу, если она может поипаться на стороне без палева? По логике ведь смысла ноль.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 07.10.14 00:24

Stenka
Ничего. Придет ислам - и все замедлится. Никаких болидов формулы-1. Снова на верблюдиках и ишачках)))

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 07.10.14 00:25

Прохор писал(а):Но проявлять социальность и прогибаться - все-таки несколько разные вещи, не находишь?
Да, отличие в том, тебя заставляют это делать или тебе это самому нравится. Но результат один: ты делаешь что-то как бы не для себя. Но если крутануть эту цепочку далее, то оказывается все-таки, что помогая другим, ты по факту помогал себе и своим близким. Просто с отсрочкой.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 07.10.14 00:27

Stenka писал(а):
Да, отличие в том, тебя заставляют это делать или тебе это самому нравится. .
а если аленю нравится аленить?:.

Evil_Boy
бывалый

Сообщение Evil_Boy » 07.10.14 00:28

Прохор писал(а): Но проявлять социальность и прогибаться - все-таки несколько разные вещи, не находишь?
Нахожу. В какой-то мере, поход в ЗАГС по просьбе "второй половины" - тоже проявление социальности. Другое дело,что ты считаешь это унижением, а я - нет. Собственно, я и создал эту тему с целью понять для себя: в чем состоит унижение для ОМП офиц.брак. И вот, кроме как, распила имущества так и не нашел.

Ванэс
бывалый

Сообщение Ванэс » 07.10.14 00:28

Stenka, тебе серьезно ответить?
Если без палева, то тоже смысла нет. Пусть совершает половой акт. и не по логике, а действительно смысла ноль.

Какой то резон появляется когда в твоей голове появляется осознание того, что женщина смыслами не думает. Она больше по эмоциям, страху. А пока твое бабское передергивание и ргм это кретинизм.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 07.10.14 00:29

Stenka писал(а): Навскидку на ум приходит лишь три примера того, как баба откровенно обула мужика. И все 3 случая НЕ в официальном браке.
Какой нам интерес до того, что там тебе приходит на ум? Читай АБФ, смотри статистику, факты, читай СМИ. Отцовские форумы почитай. Отношение баб проанализируй.

Я повторяю свой вопрос, главный вопрос: какие ПРЕИМУЩЕСТВА дает мужчине т.н. ОБ? Какие ОБЯЗАННОСТИ появляются у женщины перед мужчиной.

Ты так и не объяснил МЕХАНИЗМЫ т.н. "законного барка", которые, якобы, препятствуют лядству, сделал вид, что вопроса не заметил.

кэп_Смоллетт
бывалый

Сообщение кэп_Смоллетт » 07.10.14 00:29

Саша Элвис писал(а):Придет ислам ***
Снова на верблюдиках и ишачках)))
и с теми придется , и с другими :D
пока на выкуп "у патриарха" нет :D

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 07.10.14 00:30

Саша Элвис писал(а):Stenka
Ничего. Придет ислам - и все замедлится. Никаких болидов формулы-1. Снова на верблюдиках и ишачках)))
1. А где связь? При чем здесь Ислам и верблюды? А христианство - это те ослы и мулы, которые были во времена Иисуса? А иудаизм тогда что?

2. Я не имею ничего против отказа от бестолковой развлекухи и бестолковой траты ресурсов на F1 и т.п.

Ответить