Нормально все. На выходных только ездили на рыбалку, правда немного облом вышел. В прошлый раз ездили со свояком, надергали мелких щучек и по три четыре средние щучки каждый. Всего не менее десяти кг на каждого. Но не это главное, а то ,что клев был отличный, речушка мелкая, есть мостик через нее, хоть с мостика, хоть вдоль берега ходи, деревья желтая листва, осень ,но тепло, природа обалдеть, и самое главное клев, ты прям видишь как она под берегом блесну хватает или через всю реку тащишь ее. Вот это я и хотел показать детям, и чтобы сами попробовали поймать (при таком клеве это не сложно), а потом дома пожарить и сьесть ,чтобы видели, что это живность и это еда и ее надо добывать. Была задумка с сыном ловить, а дочь с моей матерью их бы чистили и готовили, т е показывать полоролевые функции мужчины и женщины. Вот такая была задумка, а облом в том, что речка пересохла почти (в прошлые выходные погода не позволила, а сейчас уже вода ушла почти вся), ну ничего посмотрели на черепаху на дне, на мальков и поехали чуть выше по течению, там вода еще не вся ушла. Там змеюшку видели, на остров я их переносил в забродах, за рулем у меня на коленках поочереди сидели, сами рулили, и все таки одну щуку поймали, живую в руках держали, на зубы смотрели . Короче впечатлений у них полные штаны.Непонятно только, а что у тебя сейчас с твоими детьми.
Но вот в чем фишка, я не просто так все организовал, а каждое мое общение с ними должно приносить им пользу в плане развития как мужчины и как женщины, поэтому я планирую что мы будем делать, чем заниматься, какие роли у каждого во время встречи, а не тупо сидеть с ними и в нюни играть. 8)
п.с. чувств у меня маловато, но не мне это надо, а им, они на фоне своих чувств (радости, интересности, необычности) запомнят на будущее моделируемые мной ситуации. Вот так вот я с детьми общаюсь. 8)