вот это я понимаю, все просто и ясно , КГ твой вклад в просвещение мужчин зачтен, спсИспытывала больше клиторальных оргазмов. Оргазм от того, что он внутри, испытала уже когда четыре года уже были вместе,
Более 90% женщин страдают от нехватки секса
1. Увеличение (сильное) ЧСС - абсолютно у всех, что неизбежно следует из самой логики оргазма. Разве что у тренированных спортсменок увеличится не очень сильно. Но все равно увеличится.Gale писал(а):Реакция тела:
1) Далеко не у всех ярко выражена.
2. ОЧЕНЬ резкое и сильное увлажнение влагалища - у всех здоровых. Из-за чего проблемно кончить уже мужику - почти не чувствуешь нифига по такому солидолу

Значит так, КГ. Бабам у нас не верят на слово.Конец главы писал(а):И еще - никогда не притворялась и не собираюсь, если вдруг что опять будет, что вряд ли. Это всегда было для меня абсолютно исключено.
Т.е. у тебя выбор один - доказать ПРАКТИЧЕСКИ то, что в цитате. Другого пути нет. Или закрыть дверь сюда навсегда или ... Найди кого то с форума и докажи ему свою естественность. А ему то мы поверим, обещаю.
Найдётся ли такой идиот, вопрос второй, но это только начало главы, а не её конец.
Ну что ж! Сами напросились! Я вспомнил! Была в моей жизни такая! Бревно! Как есть! При чем что интересно - как раз - БАШКИРКА , кажись!rusp писал(а):профессор Сохо ты нам ноль установишь или нет на шкале, давай устанавливай , если че сориентируемся по ходу темы
Это была жена одного КГБ -шника.
Если еще точнее-моя первая женщина.
Ничего хуже, фригиднее, в своей жизни я не знал.
Встреч было несколько. Две в самом начале . После чего я -тогда еще совсем мальчишка -вынужден был ее ПОСЛАТЬ.
Но ее видимо этот пассаж задел.
И она ,спустя несколько лет, когда ее муж нацепит на себя серьезные офицерские погоны, позовет меня к себе! В новую большую квартиру!
Когда муж будет в "командировке". Или -на сборах.
Вот эту ТЕТКУ -я, Сохо, назову полностью фригидной СУКОЙ.
Непонятно чего она вообще хотела.