Подарочный!

Конечно знаю, поэтому и говорю. Таких тревожных и ожидающих подвоха людей у нас очень много, потому что среда была соответствующая, в школе и у многих еще и дома.Василиса-премудрая писал(а):ну среда конечно внесла свои коррективы. В этом согласна. Особенно школа. И на дзю-до ходила ( дед водил) и в стрелках участвовала, дралась бывало, в старших классах. В школах наверное знаете, что бывает. Кто сильнее тот и прав. И даже у девочек так порой, к сожалению. Всякое бывало. А вот сейчас успокоилась и расслабилась, рожаю детей и знаю рядом с мужем безопасно, а моя задача хорошо выглядеть, вкусно готовить и комфорт душевный создавать. А мотивированных на агрессию людей проходили уже, заметив лишь на горизонте фигуру мужа, они все становятся резко немотивированными на причинение вреда. Инстинкт самосохранения еще никто не отменял.
мда... Мы тетки, для нас нормально искать сильного для защиты в принципе по жизни, поэтому этот музыкант и не прокатывает. Это не среда так формирует, это навсегда в гены вбито, со времен мамонтов.Гаргантюа писал(а): Значит, вас так формировала среда, в которой вы росли, садик, школа. Много агрессии = ощущение потребности в защите/уверенности, что "если вдруг что - защитят". Вы заранее опасаетесь негатива, "на всякий случай". "Непуганый" человек так себя не ведет.
да все равно насколько ощущения субьективны, и все равно спасает это все от чего-то или нет, важно, чтоб оно так было, имхо.Гаргантюа писал(а):Ощущения - вещь сугубо субъективная и с реальностью не имеющая ничего общего. Нас всех в социуме защищают от реальных проблем не кулаки и масса тела, а закон. Ощущения "как за каменной стеной" - ложные, ваш муж ничего в принципе не сможет предпринять против реальномотивированных на нанесение вам вреда людей. От них даже специальные меры и телохранители не спасают. Сколько бы он ни весил.
Муж поступил кругом глупо и неправильно. Во-первых - зачем писать что-то на машине? Матерился при этом - выдает его неуравновешенность и повышенную нервную возбудимость. Это только провоцирует ненужный конфликт без предмета, на пустом месте. Потешить ЧСВ - а что, есть проблема с самооценкой? "Воспитать" незнакомого человека - он что, комсомолец-активист за мир во всем мире? Далее - вышел из машины, в которой его жена, без оружия, и поперся "разбираться" с заведомо неадекватным человеком - это поведение непуганого пижона. Случаи, когда имеет место поножовщина/стрельба из травматов в автоконфликтах являются рутинными для России. Муж тупо пошел, потому что его вызвали, хотя ему эти терки не нужны, т.е. ему их навязывают. В этой ситуации обошлось, потому что другой чел был такой же городской мамой воспитанный пижон-истерик, который не понимает, что такое конфликт и его последствия. А тот чел мог бы без слов выстрелить в него из травмата и отпинать, когда он упадет, поломав пару важных костей, и в суде сказать, что оборонялся, так как тот вышел из машины и на него пошел. Это даже регистратор бы записал. И все. А если бы совсем отморозок попался то и машине и вам бы досталось.Василиса-премудрая писал(а):Гаргантюа Сила моего мужа дает мне очень многое. Но не только сила, а еще и ум и железное спокойствие и уверенность его в правильности своих действий, в любой ситуации. Все это в сумме дает мне ощущение правильности своего выбора мужчины, ощущение счастья и спокойствия в душе. И желание рожать детей, в том количестве в каком муж пожелает. Кроме того достойный вид мужской силы, который заметен сразу внешне, снимает много конфликтов ежедневно, которые могли бы быть. Вот буквально на днях пример из жизни- поехали к друзья, в гости. Вышли из подьезда наше авто перегородила другая машина, муж постучал по сигналке подождали немного, нет ответа,мы торопимся уже, кое как выехал матерясь сильно, на лобовуху тому водиле что то написал и уехали. Смотрим совсем скоро он за нами гонится, перегоняет, блокирует, выскакивает с решительным видом и к мужу, тот выходит спокойно и я слышу от того водителя - Я извиниться хотел! ну да конечно для этого и догонял нас- муж с улыбкой ему. Причем муж у меня реально человек добрый, не конфликтный. На дороге всегда вежливый, всех пропустит, поможет. А вот если бы я например была с этим гитаристом волосатым, в этой ситуации? ну точно бы драка была, еще не известно как бы что и кончилось.
а чего сразу ипанулись? Рассматриваем этого волосатика для семьи так сказать со всех сторон.Gale писал(а):Читая последнюю страницу таки прихожу к выводу что местные бабы окончательно ипанулись.
госпидя, прямо Вангелий))) Пошел, потому что знает свою силу в плечах, знает что зароетМуж тупо пошел, потому что его вызвали, хотя ему эти терки не нужны, т.е. ему их навязывают. В этой ситуации обошлось, потому что другой чел был такой же городской мамой воспитанный пижон-истерик, который не понимает, что такое конфликт и его последствия.
да не, даже если рассмотреть его не с точки зрения годности доя семьи, а просто с позиции "хочу - не хочу", всё равно очень сильно на любителя персонаж, имхо.aska писал(а):а чего сразу ипанулись? Рассматриваем этого волосатика для семьи так сказать со всех сторон.
Если сломать ему пальчик, сможет он кусок мяса добывать для семьи или нет!![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя