Что скажете об этих девушках?
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Это если ты используешь какой-нить "Руби роуз" и тональный крем "Балет". А ты купи нормальную косметику, сразу эффект другой будет. Не то что краситься, даже в руках приятно держать.Vogel писал(а): Вот на праздник какой нарисуешься - звиздец. Потом месяц лицо отходит от потрясения.
Понимаешь... Консервация, борщи, сытый муж, правильные по меркам абф взгляды - это конечно хорошо, но в меру. Ничего криминального для женщины в уходе за собой нет.Vogel писал(а): Вешайте лапшу на уши мужьям.
И потом, если без декора еще можно обойтись, то без косметики по уходу - сложно, в любом возрасте. Учитывая качество водопроводной воды и экологию большого города.
- Учитель Истории
- модератор
Вот чего мне не понять, так это отношения мужчин. Почему-то считается, что женщина должна быть ухожена, с гладкой кожей без морщин, с красивыми руками, аккуратным маникюром, педикюром и тд. Но при этом, когда речь заходит о том КАК это достигается, сразу возмущения: "Косметика зло!", "Ненатуральная", "Куда ей до 17-летней", "Обирает семью на свои хотелки!". Парадокс.
- Учитель Истории
- модератор
Я ж говорю - отстреливать. Короткими очередями, экономя патроны.
Сплошные профиты получаются.
Бабье все, как на подбор - подтянутое и стройное, письки без морщин, сиськи не висят.
Плюс - экономическая составляющая. Такая, как повышенное производство патронов, что вполне может стать локомотивом умирающей экономики.
Сплошные профиты получаются.
Бабье все, как на подбор - подтянутое и стройное, письки без морщин, сиськи не висят.
Плюс - экономическая составляющая. Такая, как повышенное производство патронов, что вполне может стать локомотивом умирающей экономики.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Соломон Кейн
- старейшина
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Папа, вроттеноги, ну кто так делает на ночь глядя? Я же на работе, как мне теперь пьяных шмар по кафешкам развозить?ПапаЛИВ писал(а): мне лично эта понравилась, в меру аккуратная, правда не раскрыт пельмень, имхо хороша
Ни в писту ни в красную армию, я же теперь их даже через зеркало заднего вида буду рентгеном просвечивать, а за дорогой я как следить буду??
Не делай так больше, ОК?
- Учитель Истории
- модератор