Как воспитание матери,повлияло на ваше отношение к женщинам?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 20.12.14 01:03

Разведчик писал(а):да, Незнайка, законное имеет лицензию на деятельность...
а еще Устав :D

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 20.12.14 01:03

Учитель Истории писал(а):Или если дерьма становится много, то это уже конфета.
Или если банда станет большой, то это уже армия. По сути, не по численности, канеш.
Классики марксизма тебя не учили что происходит переход количества в качество? Или ты уроки прогуливал и в это время однокурсниц совокуплял?

Скажем у мексиканских картелей есть и разведка (которой это ваше ГРУ позавидует, потому как опирается разведка картелей на диаспору и имеет глаза и уши везде) и служба внутренней безопасности и вообще все аттрибуты госуправления - этакое государство в государстве. Пабло Эскобар, к примеру, школы строил на свои деньги. И учителей нанимал.

Так что "большая банда" это не просто "армия" - это ещё и полиция, и спецслужбы, и вообще все аттрибуты государства вплоть до министерства образования.

Такие дела.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 20.12.14 01:07

Василиса-премудрая писал(а):Что бы я была им нужна не меньше и когда они вырастут и станут родителями сами. Собственно это желаемый, конечный результат моего воспитания, стать для своих детей лучшим другом.
мож лучшей мамой остаться? а друзей, в том числе и лучших, они сами найдут? а то лучшие друзья есть, а лучшей мамы нету, как-то совсем не айс получается, не?

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 20.12.14 01:17

Д. Фримен писал(а): У вас до приторности ПРАВИЛЬНО выстроен "женский" образ.
ну в полном соответсвии с мужскими требованиями.=)
хм. А я то думаю почему мне муж на первом свидании в конце уже сурово так сказал- женой и матерью детей моих будешь,не важно хочешь ты этого сейчас или нет.
Ну тогда могу предложить вам лишь полиграф, после этих ваших слов, потому как теперь если фото мое увидите, то еще больше засомневаетесь, что это я) Скажите фотошоп)
вы вроде недалеко? мы в саратове живем, приедем на полиграф всем семейством. Развлечемся. Говорю на полном серьезе. Вот нашла http://www.apk-detektor.ru/poligraf/saratov/ и даже бонус для вас всех кто кричит, что верных жен нет, могу легко ответить на вопрос о верности, за 10 лет ни разу не изменяла.
Вот только у меня нет ощущения, что я совершенно уникальна, есть такие женщины и их не мало, кто и для семьи старается и выглядит хорошо и верность мужу хранит. Уверена есть и еще, кроме меня такие.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 20.12.14 01:20

Д. Фримен изьян надо? ну пожалуйста, торты у меня не получаются, ну хоть ты тресни фигня какая то выходит :roll:

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 20.12.14 01:23

лучшая конфета это колбаса, а лучший торт с мясом :D

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 20.12.14 01:25

Низнайка боже упаси, на роль отца я не претендую.
Авторитет папы сама люблю подчеркивать. Просто боюсь, что уважать не будут меня если совсем уж все на дружбе и доверии буду строить. Я не знаю как это обьяснить, просто чувствую что должна быть эта граница, грань но не вижу ее пока что. :roll:

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 20.12.14 01:31

Василиса, грань между чем и чем?

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 20.12.14 01:32

Василиса-премудрая а мне в ЛС фотку зашлёшь поглазеть?

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 20.12.14 01:43

Низнайка
между лучший друг и мать. К примеру, у меня были достаточно откровенные разговоры с моей мамой одно время но я перестала, к сожалению, уважать свою маму когда узнала от нее то, что совершенно не хотелось бы мне знать о ее интимной жизни. То что для нее норма,для меня преступление. Она перешла эту грань, вроде получается доверилась мне, а убила уважение к ней, как к женщине, навсегда.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 20.12.14 01:54

сиб у тебя же нет сомнений ,что я ОЖП, да?

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 20.12.14 01:56

Ну как тебе сказать? Для ОЖП слишком правильно рассуждаешь. Но я людям в целом верю - мне просто любопытно.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 20.12.14 02:00

Василиса, у меня счас муж в Саратове. на лукойловском заводе вашем. Кидайте телефон в личку! Я организую встречу, чтоб не понарошку было!

Он вылетает завтра от вас на Казань около 15 .00.
Давайте, он привет от меня вам передаст:D . Я ему читала посты ваши если че. Он нормально к вам относится.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 20.12.14 02:00

Василиса а как вы воспитываете своего сына?)

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 20.12.14 02:08

Manann я в целом не против, только не пойму, а как общение с вашим мужем поможет Д. Фримен убедится, что я женщина? :wink:

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 20.12.14 02:12

Разведчик пока никак особо не воспитываю,маленький еще он, только любовью и принятием. Я сейчас коплю информационную базу для воспитания :D

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 20.12.14 02:16

он мне скажет , а я Д. Фримен скажу

Velos
старейшина

Сообщение Velos » 20.12.14 02:19

Василиса-премудрая писал(а): Может потому, что дети еще маленькие и я часто не могу удержаться от соблазна побеситься, дурачиться с ними. Вот как сегодня, катались с горок все вместе паровозиком, на детских площадках, пока наш папа крутил у виска глядя на меня. . Вот муж, для детей непререкаемый авторитет он всегда спокоен, невозмутим и предсказуем...
А папа никогда не позволяет себе "побеситься, подурачиться с детьми"? Авторитет в том, что он всегда "спокоен, невозмутим и предсказуем..."? Сколько не читаю про этого папу - какой-то он весь идеальный, на пуговицы застегнутый... Тоска какая-то... Или у Василисы такая манера подачи "материала" ... Лубочно как-то почти все, идеально... Но если сама Василиса из ее текстов еще выглядит живым человеком, то папа семейства - это просто какой-то монумент, без изъянов. И Василиса этот образ всегда подчеркивает, шлифует до блеска, всю ответственность взваливая на себя, а папа непогрешим...Что-то не так. Идиллия какая-то, лубок. Папе не хватает человеческих черт - и пока за него говорит Василиса, думаю, ничего не изменится в моем восприятии его образа....
Все IMO, конечно. Возможно, это какие-то мои проекции заставляют так видеть. Помню, по первой теме к папе у меня возникло много вопросов, но Василиса, как это и повелось в дальнейшем, весь удар приняла на себя...)
Но если оба такие идеальные, то что делать на форуме, в котором много боли и страдания, и вообще-то, негативности, что объяснимо...Это вообще относится ко всем здесь замужним женщинам, которые повисают тут годами и часто чуть ли не по-ежедневно. И мужья у них прямо все понимающие и великодушные...

Вспоминая светлые периоды двух своих семейных жизней, точно знаю, что я был бы против погружения своей жены в подобные места...Разговаривали бы больше друг с другом, чем непонятно с кем ... :wink: Так вот из мелочей и создается потом разделение...

Женщины, вообще-то, существа легковнушаемые...Тут такое можно навнушать, особенно при "грамотном-то подходе"...Неужели папа семейства это не понимает? )

Еще не понятно, как эти самые замужние женщины пишут на форуме день за днем - ПО НОЧАМ??? Будь я мужем, у которого жена по ночам сидит на форумах или вообще непонятно где (торчать у нее за спиной что ли и проверять?), я бы ... возмутился и поставил вопросы прямо - "что за фуйня?". Странные какие-то отношения в этих "счастливых" семьях. И у своих знакомых из таких не представляю такого.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 20.12.14 02:22

проблема в том, что когда дети большие их воспитывать уже безсмысленно).

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 20.12.14 03:13

Manann я конечно не знаю ваших отношений с мужем, но своего мужа просить сьездить в каком то другом городе, встретиться с какой то форумчанкой, я бы постеснялась. Правда. Тем более он по работе же приехал, а не развлекаться. Может у него на это время другие планы были? а так дело ваше конечно.
Если что, мы завтра могли бы пересечься, часов в 12 мы с мужем собирались поехать к друзьям и будем гулять с детьми в парке Солнечный где то до 13- 13.20.
Но в данном случае считаю нужно дождаться, что скажет Д. Фримен, а то получается я и правда веду себя более ответственно чем он, я привыкла отвечать за свои слова, дед приучил. Д. Фримен сомневается в том, что я ожп, не вопрос я готова доказать, о чем ему и написала. Теперь послушаем его. :roll:

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 20.12.14 03:41

Velos писал(а): Женщины, вообще-то, существа легковнушаемые...Тут такое можно навнушать, особенно при "грамотном-то подходе".

муж за меня спокоен, за 10лет уже убедился ни раз, плохое ко мне не прилипает)))
А если я обнаруживаю, что то полезное, как мне кажется, то сразу бегу делиться, у меня ничего не удержится, в тайне от него.
По поводу создается ощущение его идеальности, видимо это просто мое восприятие мужа тебе и передается. На деле я правда считаю его более умным м мудрым,чем я. Кроме то я экстраверт, а он интроверт, я холерик-сангвиник, а он флегматик больше, все это накладывает свой отпечаток. :wink:

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 20.12.14 03:45

сиб ответила в личку

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 20.12.14 03:59

Та ладно, прислали б телефон, пересеклись бы где-нить. ну и хай с ним
Ведь наверное должна быть какая то граница, мама это не подружка,другой уровень. Но я пока не могу уловить эту границу,хотя мысленно про нее помню.
Самое верное .
Мама не может быть подружкой никогда. Или не может быть мамой. Ну тупо-либо ты мама, либо подружка. Ни совмещать, ни подменять понятия нельзя. не получится.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 20.12.14 04:13

Manannа а в чем это взаимоисключающие, вы считаете?

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 20.12.14 08:03

Василиса-премудрая писал(а):хм. А я то думаю почему мне муж на первом свидании в конце уже сурово так сказал- женой и матерью детей моих будешь,не важно хочешь ты этого сейчас или нет.
Пошла Василиса и явилась пред очи царские. Как увидел царь Василису Прекрасную, так и влюбился в нее без памяти.
- Нет, - говорит он, - красавица моя! Не расстанусь я с тобою; ты будешь моей женою.
Тут взял царь Василису за белые руки, посадил ее подле себя, а там и свадебку сыграли.

Ответить