а еще Устав :DРазведчик писал(а):да, Незнайка, законное имеет лицензию на деятельность...
Как воспитание матери,повлияло на ваше отношение к женщинам?
-
сиб
- аксакал
Классики марксизма тебя не учили что происходит переход количества в качество? Или ты уроки прогуливал и в это время однокурсниц совокуплял?Учитель Истории писал(а):Или если дерьма становится много, то это уже конфета.
Или если банда станет большой, то это уже армия. По сути, не по численности, канеш.
Скажем у мексиканских картелей есть и разведка (которой это ваше ГРУ позавидует, потому как опирается разведка картелей на диаспору и имеет глаза и уши везде) и служба внутренней безопасности и вообще все аттрибуты госуправления - этакое государство в государстве. Пабло Эскобар, к примеру, школы строил на свои деньги. И учителей нанимал.
Так что "большая банда" это не просто "армия" - это ещё и полиция, и спецслужбы, и вообще все аттрибуты государства вплоть до министерства образования.
Такие дела.
мож лучшей мамой остаться? а друзей, в том числе и лучших, они сами найдут? а то лучшие друзья есть, а лучшей мамы нету, как-то совсем не айс получается, не?Василиса-премудрая писал(а):Что бы я была им нужна не меньше и когда они вырастут и станут родителями сами. Собственно это желаемый, конечный результат моего воспитания, стать для своих детей лучшим другом.
- Василиса-премудрая
- посвященный
хм. А я то думаю почему мне муж на первом свидании в конце уже сурово так сказал- женой и матерью детей моих будешь,не важно хочешь ты этого сейчас или нет.Д. Фримен писал(а): У вас до приторности ПРАВИЛЬНО выстроен "женский" образ.
ну в полном соответсвии с мужскими требованиями.=)
Ну тогда могу предложить вам лишь полиграф, после этих ваших слов, потому как теперь если фото мое увидите, то еще больше засомневаетесь, что это я) Скажите фотошоп)
вы вроде недалеко? мы в саратове живем, приедем на полиграф всем семейством. Развлечемся. Говорю на полном серьезе. Вот нашла http://www.apk-detektor.ru/poligraf/saratov/ и даже бонус для вас всех кто кричит, что верных жен нет, могу легко ответить на вопрос о верности, за 10 лет ни разу не изменяла.
Вот только у меня нет ощущения, что я совершенно уникальна, есть такие женщины и их не мало, кто и для семьи старается и выглядит хорошо и верность мужу хранит. Уверена есть и еще, кроме меня такие.
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Василиса-премудрая
- посвященный
Низнайка
между лучший друг и мать. К примеру, у меня были достаточно откровенные разговоры с моей мамой одно время но я перестала, к сожалению, уважать свою маму когда узнала от нее то, что совершенно не хотелось бы мне знать о ее интимной жизни. То что для нее норма,для меня преступление. Она перешла эту грань, вроде получается доверилась мне, а убила уважение к ней, как к женщине, навсегда.
между лучший друг и мать. К примеру, у меня были достаточно откровенные разговоры с моей мамой одно время но я перестала, к сожалению, уважать свою маму когда узнала от нее то, что совершенно не хотелось бы мне знать о ее интимной жизни. То что для нее норма,для меня преступление. Она перешла эту грань, вроде получается доверилась мне, а убила уважение к ней, как к женщине, навсегда.
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Василиса-премудрая
- посвященный
А папа никогда не позволяет себе "побеситься, подурачиться с детьми"? Авторитет в том, что он всегда "спокоен, невозмутим и предсказуем..."? Сколько не читаю про этого папу - какой-то он весь идеальный, на пуговицы застегнутый... Тоска какая-то... Или у Василисы такая манера подачи "материала" ... Лубочно как-то почти все, идеально... Но если сама Василиса из ее текстов еще выглядит живым человеком, то папа семейства - это просто какой-то монумент, без изъянов. И Василиса этот образ всегда подчеркивает, шлифует до блеска, всю ответственность взваливая на себя, а папа непогрешим...Что-то не так. Идиллия какая-то, лубок. Папе не хватает человеческих черт - и пока за него говорит Василиса, думаю, ничего не изменится в моем восприятии его образа....Василиса-премудрая писал(а): Может потому, что дети еще маленькие и я часто не могу удержаться от соблазна побеситься, дурачиться с ними. Вот как сегодня, катались с горок все вместе паровозиком, на детских площадках, пока наш папа крутил у виска глядя на меня. . Вот муж, для детей непререкаемый авторитет он всегда спокоен, невозмутим и предсказуем...
Все IMO, конечно. Возможно, это какие-то мои проекции заставляют так видеть. Помню, по первой теме к папе у меня возникло много вопросов, но Василиса, как это и повелось в дальнейшем, весь удар приняла на себя...)
Но если оба такие идеальные, то что делать на форуме, в котором много боли и страдания, и вообще-то, негативности, что объяснимо...Это вообще относится ко всем здесь замужним женщинам, которые повисают тут годами и часто чуть ли не по-ежедневно. И мужья у них прямо все понимающие и великодушные...
Вспоминая светлые периоды двух своих семейных жизней, точно знаю, что я был бы против погружения своей жены в подобные места...Разговаривали бы больше друг с другом, чем непонятно с кем ...
Женщины, вообще-то, существа легковнушаемые...Тут такое можно навнушать, особенно при "грамотном-то подходе"...Неужели папа семейства это не понимает? )
Еще не понятно, как эти самые замужние женщины пишут на форуме день за днем - ПО НОЧАМ??? Будь я мужем, у которого жена по ночам сидит на форумах или вообще непонятно где (торчать у нее за спиной что ли и проверять?), я бы ... возмутился и поставил вопросы прямо - "что за фуйня?". Странные какие-то отношения в этих "счастливых" семьях. И у своих знакомых из таких не представляю такого.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Manann я конечно не знаю ваших отношений с мужем, но своего мужа просить сьездить в каком то другом городе, встретиться с какой то форумчанкой, я бы постеснялась. Правда. Тем более он по работе же приехал, а не развлекаться. Может у него на это время другие планы были? а так дело ваше конечно.
Если что, мы завтра могли бы пересечься, часов в 12 мы с мужем собирались поехать к друзьям и будем гулять с детьми в парке Солнечный где то до 13- 13.20.
Но в данном случае считаю нужно дождаться, что скажет Д. Фримен, а то получается я и правда веду себя более ответственно чем он, я привыкла отвечать за свои слова, дед приучил. Д. Фримен сомневается в том, что я ожп, не вопрос я готова доказать, о чем ему и написала. Теперь послушаем его.
Если что, мы завтра могли бы пересечься, часов в 12 мы с мужем собирались поехать к друзьям и будем гулять с детьми в парке Солнечный где то до 13- 13.20.
Но в данном случае считаю нужно дождаться, что скажет Д. Фримен, а то получается я и правда веду себя более ответственно чем он, я привыкла отвечать за свои слова, дед приучил. Д. Фримен сомневается в том, что я ожп, не вопрос я готова доказать, о чем ему и написала. Теперь послушаем его.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Velos писал(а): Женщины, вообще-то, существа легковнушаемые...Тут такое можно навнушать, особенно при "грамотном-то подходе".
муж за меня спокоен, за 10лет уже убедился ни раз, плохое ко мне не прилипает)))
А если я обнаруживаю, что то полезное, как мне кажется, то сразу бегу делиться, у меня ничего не удержится, в тайне от него.
По поводу создается ощущение его идеальности, видимо это просто мое восприятие мужа тебе и передается. На деле я правда считаю его более умным м мудрым,чем я. Кроме то я экстраверт, а он интроверт, я холерик-сангвиник, а он флегматик больше, все это накладывает свой отпечаток.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Та ладно, прислали б телефон, пересеклись бы где-нить. ну и хай с ним
Мама не может быть подружкой никогда. Или не может быть мамой. Ну тупо-либо ты мама, либо подружка. Ни совмещать, ни подменять понятия нельзя. не получится.
Самое верное .Ведь наверное должна быть какая то граница, мама это не подружка,другой уровень. Но я пока не могу уловить эту границу,хотя мысленно про нее помню.
Мама не может быть подружкой никогда. Или не может быть мамой. Ну тупо-либо ты мама, либо подружка. Ни совмещать, ни подменять понятия нельзя. не получится.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Василиса-премудрая писал(а):хм. А я то думаю почему мне муж на первом свидании в конце уже сурово так сказал- женой и матерью детей моих будешь,не важно хочешь ты этого сейчас или нет.
Пошла Василиса и явилась пред очи царские. Как увидел царь Василису Прекрасную, так и влюбился в нее без памяти.
- Нет, - говорит он, - красавица моя! Не расстанусь я с тобою; ты будешь моей женою.
Тут взял царь Василису за белые руки, посадил ее подле себя, а там и свадебку сыграли.