Что АБФ дает теткам?
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Василиса-премудрая
- посвященный
Олz и это все что вам удалось накопать почти за год моего присуствия на абф? скудновато, думаю и сами это понимаете).
Прибавила себе немного возраста и к успехам одного ребенка захотелось приравнять их двоих. Не густо.
Даже немного жаль такую работу зря проделали,столько времени потратили,а результат более чем скромный.
неужели сами не понимаете, что все это только доказывает, то что вы пыжитесь и хоть как то пытаетесь отрицать, доказывает то, что я обычная женщина.
Мужчины ведь напротив, всегда внимательны к мелочам. А если бы уж я была группой мужчин, то мелочи были бы отшлифованы до блеска.
Прибавила себе немного возраста и к успехам одного ребенка захотелось приравнять их двоих. Не густо.
Даже немного жаль такую работу зря проделали,столько времени потратили,а результат более чем скромный.
неужели сами не понимаете, что все это только доказывает, то что вы пыжитесь и хоть как то пытаетесь отрицать, доказывает то, что я обычная женщина.
Мужчины ведь напротив, всегда внимательны к мелочам. А если бы уж я была группой мужчин, то мелочи были бы отшлифованы до блеска.

Василиса, Вы можете быть и не проектом " мужчина разводила", а обычной, самой обычной врущей бабой-дурой, которая за очередной комплимент от Торнео готова петь то, что ему угодно.
Мужчины охают и завидуют, что кому-то очень повезло, а вы сочиняете, сочиняете из темы в тему забывая что было в предыдущих сериях.
Доброты я в вас лично совсем не заметила. Добрый человек добр ко всем, а вокруг вас одни враги и завистники, с ваших же слов, которые якобы пытаются отравить вам жизнь. А вы, а вы ж нитакая, вся такая душка-лапочка.
Но в целом на вас плевать. Грустно за мужчин, которые лицемерие от истины не умеют отличать. Испокон веков существовало сказание " женщина любит ушами". Так вот, на форуме явный перекос. Мужчины борятся не с бабством в женщинах, а с бабством внутри себя. Но вместо исцеления все больше в него закапываются
Мужчины охают и завидуют, что кому-то очень повезло, а вы сочиняете, сочиняете из темы в тему забывая что было в предыдущих сериях.
Доброты я в вас лично совсем не заметила. Добрый человек добр ко всем, а вокруг вас одни враги и завистники, с ваших же слов, которые якобы пытаются отравить вам жизнь. А вы, а вы ж нитакая, вся такая душка-лапочка.
Но в целом на вас плевать. Грустно за мужчин, которые лицемерие от истины не умеют отличать. Испокон веков существовало сказание " женщина любит ушами". Так вот, на форуме явный перекос. Мужчины борятся не с бабством в женщинах, а с бабством внутри себя. Но вместо исцеления все больше в него закапываются
"Буржуазная зараза
Всюду ходит по пятам.
Опасайся пуще глаза
Ты внебрачных связей там.
Там шпионки с крепким телом,-
Ты их в дверь - они в окно!
Говори, что с этим делом
Мы покончили давно.
Но могут действовать они не прямиком:
Шасть в купе - и притвориться мужиком,-
А сама наложит тола под корсет.
Проверяй, какого пола твой сосед!"
Тут давай его пытать я:
"Опасаюсь - маху дам!
Как проверить - лезть под платье?
Так схлопочешь по мордам..."
Но инструктор - парень дока,
Деловой - попробуй срежь!
И опять пошла морока
Про коварный зарубеж. (с)

Всюду ходит по пятам.
Опасайся пуще глаза
Ты внебрачных связей там.
Там шпионки с крепким телом,-
Ты их в дверь - они в окно!
Говори, что с этим делом
Мы покончили давно.
Но могут действовать они не прямиком:
Шасть в купе - и притвориться мужиком,-
А сама наложит тола под корсет.
Проверяй, какого пола твой сосед!"
Тут давай его пытать я:
"Опасаюсь - маху дам!
Как проверить - лезть под платье?
Так схлопочешь по мордам..."
Но инструктор - парень дока,
Деловой - попробуй срежь!
И опять пошла морока
Про коварный зарубеж. (с)

- Василиса-премудрая
- посвященный
Учитель Истории мне кажется ваша идея со скайпом, удачной. Думаю надо разобраться как это все работает и приобрести камеру. По времени недолго.
Только общаться с большинством женщин здесь и что то доказывать не хочу тк не вижу адекватности, да и смысла в этом, по большему счету.
С женщинами могла бы пообщаться с Вогель, мне есть чему у нее поучиться считаю или с и Дарикой например,просто приятная в общении девушка.
Признаться мне очень хочется, хоть немного реабилитировать нас женщин.
Потому что когда нашла и начала читать этот сайт, то помню то чувство стыда,за то что женщины могут творить Такое.
Очень хочется что бы мужчины не исключали мысль, что есть еще нормальные женщины, кто не изменяет и старается для семьи и это не миф.
Да, я в браке 10 лет, у меня двое детей и я люблю мужа. Все это правда.
Только общаться с большинством женщин здесь и что то доказывать не хочу тк не вижу адекватности, да и смысла в этом, по большему счету.
С женщинами могла бы пообщаться с Вогель, мне есть чему у нее поучиться считаю или с и Дарикой например,просто приятная в общении девушка.
Признаться мне очень хочется, хоть немного реабилитировать нас женщин.
Потому что когда нашла и начала читать этот сайт, то помню то чувство стыда,за то что женщины могут творить Такое.
Очень хочется что бы мужчины не исключали мысль, что есть еще нормальные женщины, кто не изменяет и старается для семьи и это не миф.
Да, я в браке 10 лет, у меня двое детей и я люблю мужа. Все это правда.
Удивительно.А что, так удивительно, что кто-то мужа слушается?
И что зарплату можно мужу отдавать. И без мозговыносов жить. И пмс легендарных не испытывать.
Лжем, нагло лжем в глаза ради каких-то своих черных целей.
Понравиться, наверное, хотим форуму.
Назло бедным, но честным разведенкам.
Это цирк.
Ну, хоть билеты бесплатные.
8)
Шо вы воду в ступе толчете? Давно уже написали, что НР самки при встрече с ВР самкой пытаются всеми правдами и неправдами опустить ее на свой плятский уровень, и собственно не имеет значения вымышленная это ВР самка или настоящая. Пусть вымышленная, пусть настоящая, но она сразу показала истинный уровень других самок (тут присутствующих) - низкоранговых, по Новоселову - плятей. 8)А вы, а вы ж нитакая, вся такая душка-лапочка
Ну дык, глядишь еще пару любовников тут можно найти, ну чтобы ветки запасные были. Да еще в любовниках АБФовцы, вот это номер будет, сразу всех разведенок за пояс заткнете, им то алени все меньше и меньше светят, а у вас настоящие мужуки в поклонниках, о как, вот ваши истинные черные цели.Лжем, нагло лжем в глаза ради каких-то своих черных целей.
Понравиться, наверное, хотим форуму.
Назло бедным, но честным разведенкам.

А местный СМЕРШ в виде местных НР ОЖП зорко бдит за мужчинами, не дает им лапшу на уши вешать, вскрывает ложь душек-лапочек, ибо не дай бох...

Поэтому Вы решили создать параллельную реальность?Признаться мне очень хочется, хоть немного реабилитировать нас женщин.
Я ведь сразу написала, что у Вас не совсем все в порядке в реале. Вам необходима похвала, Вы в ней просто нуждаетесь. Своим враньем Вы конечно добираете то, что не можете получить, но согласитесь, это ведь временно. Я советую создать Вам тему без вранья о себе и по косточкам разложить что не так в Вашей жизни. Это форум, всем по сути наплевать на Вас, но независимое мнение иногда бывает очень ценным.
Форумчане помогут Вам разобраться - Для чего Вам, замужней Ж, хочется производить впечатление на одиноких, потрёпанных судьбою М?
Что не так Вы делаете в реале и почему Вам не хватает внимания от своего М. Кто топчет Вашу самооценку (Вы ее здесь очень толсто поднимаете себе)?
Не Вы плохая, вранье Ваше никчёмное.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Южанка мужчинам здесь приходится, к сожалению,бороться за то, что из покон веков именно им и принадлежало ВСЕГДА.
Именно такие как вы пытаетесь залезть на престол, с пустой головой, вершить судьбу семьи и потом наивно удивляетесь, в разделе женских историй, а чего это не туда приплыли то? результат то и не радует. а может просто перестать рвать штурвал на себя?
и я тоже была такая же, укушенна сми, в студенческие годы, и я тоже любила поспорить с мужчинами,даже на первом свидании, что я умнее и сама все в своей жизни решаю и знаю лучше.
Только слава богу поняла, что привлекаю я в этом случает только слабых мужчин,того кого мама с детства приучила женщине подчиняться. Надломленных мамой, привлекаю. Вот у таких я вызывала сильные эмоции,только сама теряла быстро интерес и даже рассказывать ничего не хотелось уже, если мужчина смотрел восторженно каждое твое слово ловив и радости в жизни это не добавляло.
Потому что нормальной женщине нравиться чувствовать превосходство мужчины над ней. Осозновать что он умнее тебя,сильнее,значимее. И сейчас это ощущая, я счастлива как никогда раньше. Это женская потребность, быть за спиной,чувствовать защиту. Как вы можите встать за спину более слабого? как???
Вы сами у себя отбираете женское счастье!
И для меня если вы не чувствуете потребность, в том что бы быть за мужчиной а не впереди него, то вы бракованная женщина, в этом случае.
И никогда не появится значит рядом с вами сильный мужчина, если вы стоите и мечом тут размахиваете пытаясь доказывать что вы все можите сама и не глупее. Сильный мужчина просто отвернется и уйдет, с мысль ну и дура!
А вы так и останетесь одна махая мечом. Махайте и дальше,только меня с правильной дороги уже не свернешь. Хоть сколько вас таких тут махать будет,хоть легион. Мне это безразлично. Я нашла свой путь.
Именно такие как вы пытаетесь залезть на престол, с пустой головой, вершить судьбу семьи и потом наивно удивляетесь, в разделе женских историй, а чего это не туда приплыли то? результат то и не радует. а может просто перестать рвать штурвал на себя?
и я тоже была такая же, укушенна сми, в студенческие годы, и я тоже любила поспорить с мужчинами,даже на первом свидании, что я умнее и сама все в своей жизни решаю и знаю лучше.
Только слава богу поняла, что привлекаю я в этом случает только слабых мужчин,того кого мама с детства приучила женщине подчиняться. Надломленных мамой, привлекаю. Вот у таких я вызывала сильные эмоции,только сама теряла быстро интерес и даже рассказывать ничего не хотелось уже, если мужчина смотрел восторженно каждое твое слово ловив и радости в жизни это не добавляло.
Потому что нормальной женщине нравиться чувствовать превосходство мужчины над ней. Осозновать что он умнее тебя,сильнее,значимее. И сейчас это ощущая, я счастлива как никогда раньше. Это женская потребность, быть за спиной,чувствовать защиту. Как вы можите встать за спину более слабого? как???
Вы сами у себя отбираете женское счастье!
И для меня если вы не чувствуете потребность, в том что бы быть за мужчиной а не впереди него, то вы бракованная женщина, в этом случае.
И никогда не появится значит рядом с вами сильный мужчина, если вы стоите и мечом тут размахиваете пытаясь доказывать что вы все можите сама и не глупее. Сильный мужчина просто отвернется и уйдет, с мысль ну и дура!
А вы так и останетесь одна махая мечом. Махайте и дальше,только меня с правильной дороги уже не свернешь. Хоть сколько вас таких тут махать будет,хоть легион. Мне это безразлично. Я нашла свой путь.
Neo, да мне то по фиг на все ваши градации НР,ВР, Новоселова с его теориями и поклонниками. Мне с Василиской не жить слава богу:) Мне вас, дурней, жалко, что слушаете, рты разинув, потом на форуме плачетесь " мамочка, нас опять обманули!". Вам пытаются глаза открыть, на то что вредно есть, но вы ж да, мужчины, советы не приемлите. Надо нажраться, отравиться, потом долго и нудно лечиться в больничке. Ну что ж, удачи. Только помните, долгая интоксикация приводит к летальному исходу.Neo писал(а): Шо вы воду в ступе толчете? Давно уже написали, что НР самки при встрече с ВР самкой пытаются всеми правдами и неправдами опустить ее на свой плятский уровень, и собственно не имеет значения вымышленная это ВР самка или настоящая. Пусть вымышленная, пусть настоящая, но она сразу показала истинный уровень других самок (тут присутствующих) - низкоранговых, по Новоселову - плятей. 8)
Ибо Иисус сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека. И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много.
(Мк. 5:8-9)
Так вот оно че михалыч. Силы тьмы, дьвольское отродье - это и есть все эти стервы, шлюхи, потаскухи и тд. И инквизиция не так просто существовала получается и много еще доказательств на эту тему можно найти.
Помнится, что когда этого легиона станет больше двух третей среди человечества, то придет апокалипсись. Судя по статистике он чегойта задерживается...
(Мк. 5:8-9)
Так вот оно че михалыч. Силы тьмы, дьвольское отродье - это и есть все эти стервы, шлюхи, потаскухи и тд. И инквизиция не так просто существовала получается и много еще доказательств на эту тему можно найти.
Помнится, что когда этого легиона станет больше двух третей среди человечества, то придет апокалипсись. Судя по статистике он чегойта задерживается...

- Василиса-премудрая
- посвященный
aska вот смотрю на вас и никак не могу понять как же вам не жаль на это время тратить? Вроде молодая и не глупая даже.
Объясню что имею ввиду, представьте, мы с вами на ягодной полянке, где земляники полным полно, у нас с вами по лукошку и я в лукошко собираю по ягодке, выбираю придирчиво только спелые сочные и сочные, у меня есть цель, чтобы сварить потом моей семье вкусное варенье,зимой кушать.
А вы собираете ягоды гнилые все это время и никак понять не могу зачем вам это надо? что вы с ними делать то будите?
интриги, скандалы, расследования,пустое и ненужное. Вам лично что то это дает? Время не жаль своего на гнилые ягоды тратить? Сайт может дать так много хорошего, что ж вы не видите этого и сосредоточены так лишь на сборе гнили.
Объясню что имею ввиду, представьте, мы с вами на ягодной полянке, где земляники полным полно, у нас с вами по лукошку и я в лукошко собираю по ягодке, выбираю придирчиво только спелые сочные и сочные, у меня есть цель, чтобы сварить потом моей семье вкусное варенье,зимой кушать.
А вы собираете ягоды гнилые все это время и никак понять не могу зачем вам это надо? что вы с ними делать то будите?
интриги, скандалы, расследования,пустое и ненужное. Вам лично что то это дает? Время не жаль своего на гнилые ягоды тратить? Сайт может дать так много хорошего, что ж вы не видите этого и сосредоточены так лишь на сборе гнили.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Вам пытаются глаза открыть
местный СМЕРШ в виде местных НР ОЖП зорко бдит
долгая интоксикация приводит к летальному исходу
ибо не дай бох...

Ну плюс к тому обесценили вводные данные по линии рангов. Классика, чо уж. На большее пупокь не тянет, чтд

п.с. не, это прям праздник какой то, побольше бы таких Василис, хоть реальных, хоть вымышленных, это как клизьма для местных потаскух, сразу все гумно реактивной струей из сопла фигачит