Семья и сожительство. Разница.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Neo
аксакал

Сообщение Neo » 16.02.15 13:00

Так живи для себя, мужа и детей. Путешествуй...

Смысл жизни не полы ж с доместосом отпи*орасть.
Ога, тады какого хрена мужчину в загз тянут? Что он полы с доместосом пи;№сил? А, нет, без доместоса, иначе бабла каралевне на накладные когти не хватит :lol:

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 16.02.15 13:01

Что не все богатые - понимаю.
Это если на детях экономить, алименты в 6000 руб платить при окладе матери в 6000руб, образованием их не заниматься, то конечно, какие потом домработницы..

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.02.15 13:02

Asteraceae, думаю все рады за тебя, но твой рецепт "счастливой жизни" не универсален для всех.
:lol:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 16.02.15 13:02

Я ж давала ссылку на свой ФБ. Женщина я, однозначно.
Угу, я из себя тоже аланаделона могу нарисовать :D

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 16.02.15 13:03

В загс тянут, потому что в данном обществе семья оформляется именно вот так. Оформлялясь бы путем танцев в набедренной повязке вокруг костра, тянули бы танцевать. но у нас климат не тот. Поэтому в загс.

Тут, понимаешь ли ясность нужна: муж он ей или просто мимо проходил.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 16.02.15 13:05

Asteraceae писал(а):Что не все богатые - понимаю.
Это если на детях экономить, алименты в 6000 руб платить при окладе матери в 6000руб, образованием их не заниматься, то конечно, какие потом домработницы..
Ну как же без алиментов то, ни один срач без них родимых не проходит :D
Вопрос в том, куда тратятся деньги в среднестатисической семье, если бюджетом заведует бабо. Думаю обьяснять не надо, что такие категории как "дети", "развитие семьи", "вложение в будущее" стоят на предпоследних местах в списке расходов, если вообще стоят. 8)

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 16.02.15 13:07

скорпи писал(а):Asteraceae, думаю все рады за тебя, но твой рецепт "счастливой жизни" не универсален для всех.
:lol:
Мой рецепт обеспеченной жизни (не счастливой, это про другое, а обеспеченной) прост:
1. Вкалывать.
2. Качественно учить и развивать детей, вкладывать в это деньги.

А кто при это гладит рубашки и моет пол - вообще не важно.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 16.02.15 13:07

муж он ей или просто мимо проходил
А практика показывает наоборот, что проходящий мимо как раз и есть муж, со всеми вытекающими, а законный муж как раз мимо идет, после того как из него все выжмуть :D

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 16.02.15 13:09

А кто при это гладит рубашки и моет пол - вообще не важно.
ну а если вообще никто? Ну вот муж вкалывает на благо семьи и ходит в грязной рубашке по немытому полу... :wink:

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 16.02.15 13:11

Хм, а куда бабы деньги тратят, если не на детей и развитие себя и мужа?
Странные существа...
В реальности имущество призрачно. Всякое бывает. У человека гарантированно есть только то, что есть у него в голове. И вот это уже никто не отнимет. Поэтому туда и надо вкладывать.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 16.02.15 13:14

Нео, муж вклывает, приходит: дома чисто, горячий ужин на плите, уроки у детей сделаны и проверены, рубашки висят в шкафу, его любимые семечки лежат на полочке. Кот встречает в прихожей в постойке смирно.

Ну и что, что я при этом могу быть на учебе?

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 16.02.15 13:17

Астера, я с тебя щяс описаюсь со смеху :lol: :lol:

На свое развитие бабы деньги тратят, складируют к себе в голову, в которой ничего нет, а потом оттуда достают бабло как из заначки на новые шмтоки, сумочки, краски для волось, духи, лаки, кремы, ногти, ресницы и другие запчасти.
Потом, когда деньги кончаются (после развода, после слива васька, короче после получения статуса РСП) в итоге нихрена нет, ни денег, ни в голове ничего как не было, так и не накопилось, отнимать нечего. Опять то же мясо, только уже постаревшее. :D

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 16.02.15 13:22

Нео, муж вклывает, приходит: дома чисто, горячий ужин на плите, уроки у детей сделаны и проверены, рубашки висят в шкафу, его любимые семечки лежат на полочке. Кот встречает в прихожей в постойке смирно.

Ну и что, что я при этом могу быть на учебе?
Да ради бога, если конечно на учебе, хотя и проверить не трудно, ты же знаешь, что бабы палятся элементарно, даже те же самые ужины и рубашки сразу видно сделаны с любовью или отработка. Не раз такое наблюдал, когда "отрабатывают" функции жены, вычисляется очень просто - по недовольной физии, у меня у самого отвращение на лице рисуется, так как я вижу эту показуху, фупля, как вспомнил, все настроение опять упало, давай, <strike>зая</strike> Астера, подымай назад настроение :D

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 16.02.15 13:34

Как забавно однако читать. Не только Ж, оказывается, но и М зачастую сводят семейную жизнь к товарно-денежному торгу и оплате за услуги. За девственность иные готовы платить походом в ЗАГС, тут вот договорились до того, что содержание и кров в обмен на услуги кухарки-домработницы-няни-сурогатной матери. Как-то за многими высказываниями и не видно, что семья добровольный союз изначально двух взрослых людей. Не, ребят, в гробу я видела такую семью с тотальным "должна" и "ради". Никому я ничего не должна, я с удовольствием для своих что-то делаю. При этом, ни замужняя, ни холостая, ни разведенная в сраче жить не буду.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 16.02.15 13:44

И, кстати, семья и для удовольствия тоже. Во всяком случае, нам с мужем по кайфу быть вместе. Тащщщусь я от него!

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 16.02.15 13:59

Ох, ты господи)))... Свели все к бытовухе... Если двое под одной крышей живут, в любом случае бытовуха будет)))... Со штампом или без штампа - что-то особой разницы не вижу)))... Есть каждый день хочется)))... И жить в грязи что-то как-то - фи). Дома должно быть уютно и красиво)))... В любом случае)))... И это далеко не вопрос денег... Скорее вопрос желания... Уют можно создать на любые деньги)))...

Только... только... только... При сожительстве главным является удобство этого самого сожительства... И только... То бишь бытовуха, досуг, секс... И никаких грандиозных долгосрочных общих проектов - в виде детей, недвиги, семейного капитала итд итп...

Поэтому сожительство либо штука временная - позже в загс побегут или разбегутся... Либо для взрослых - у них своих "хвостов-прицепов" из прошлого полно, объединять прошлое и материальное невыгодно... Причем обоим...

Children
посвященный

Сообщение Children » 16.02.15 14:14

Мар_а,за упоминание Общей недвиги ,капиталов ,идите в опу ,сразу же! Это РИскованый проект и ничем не гарантированый! А отдавать тётке половину от всего, Накуй однозначно накуй!

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 16.02.15 14:16

Children писал(а):ДЫК её суета вокруг меня и в моём доме и есть ГАРАНТИЯ .её проживания рядом со мной!! а нахрина мне тётка .которая за мной ухаживать не будет ,я её чё зря пою жру епу ??
а нахрена жить с мужиком, не являющимся мужем или отцом и т.п.? Чтоб за кормежку по дому шуршать? Чай, не 19 век.Можно на кормежку и самой заработать))) а для секса выкраивать 2-3 часика пару раз в недельку) не надоест быстро и необременительно

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 16.02.15 14:18

Да уж,бытовуха вообще настолько мало времени занимает со сноровкой и опытом,что ставить ее во главу угла при определении семья/ несемья не стоит .Даже мы,в общей сложности прожившие почти 3 года уже делаем с мужем все на автомате,а уж семьи с бОльшим стажем и подавно.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 16.02.15 14:21

Children писал(а):Для меня разница в том ,что в браке тётка откровенно барзеет ( или я алень или тётка тварь)!Типа мы узаконены в правах И равноценны! А сажительсве ,МОИ правила и мои ИНТересы прежде ВСЕГо! Так чтаа ,лична для меня Брак это жопа ( а в жопе я уже был ). А поотнашатся в сожительстве, эт я за !
а если не барзеет? И честно исполняет свои обязанности жены, при все тех же ваших правилах и интересах? :wink:

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 16.02.15 14:24

Рыжжжая писал(а):Вы о чем вообще?! Хоть через ЗАГС, хоть без - в доме убираться и готовить надо по-любому. Не вижу взаимосвязи.
когда сама, то как сделаешь, так и будет.Или вообще не делаешь, если не хочешь/нет времени. Когда с мужем, как он сказал, так и делаешь. И хошь-не хошь, а делаешь. Вот и вся разница :lol:

Children
посвященный

Сообщение Children » 16.02.15 14:24

Олина ВОт это праильно! Не хочеш- швабодна,зарабатывай живи трахайся с кем хош ! Моя сожительница живёт по моим правилам И НИИПЁТ!

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 16.02.15 14:26

скорпи писал(а): И помогать должен, иначе зачем такой брак, где ей плохо?
Муж должен ее жизнь улучшать.
и правда, зачем? Действительно, супруг/га должны улучшать жизнь.Здесь я согласна с Мак Даком, что муж/жена должны жизнь улучшать и облегчать друг другу)))

Children
посвященный

Сообщение Children » 16.02.15 14:29

Так она и не барзеет ,чё ей барзеть та?? Но в Зб я больше НИНАГОЙ .я Я вам чё мышь подопытная ,..жанись а там как получится??? Свой опыт я получил -БРАК это дермо ,а дерьма мне не нать ! Ни при каких условиях и вводных !

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 16.02.15 14:30

Children писал(а): Моя сожительница живёт по моим правилам И НИИПЁТ!
Дитяти ты у нас наивное, Чилдрен)))... Под каким каблуком ты там свои правила устанавливаешь?. Понимаю... Понимаю... Первое правило мужика: я сам решаю лезть мне под каблук или нет)))... Шучу... Шучу...

Ответить