Ога, тады какого хрена мужчину в загз тянут? Что он полы с доместосом пи;№сил? А, нет, без доместоса, иначе бабла каралевне на накладные когти не хватитТак живи для себя, мужа и детей. Путешествуй...
Смысл жизни не полы ж с доместосом отпи*орасть.

Ну как же без алиментов то, ни один срач без них родимых не проходит :DAsteraceae писал(а):Что не все богатые - понимаю.
Это если на детях экономить, алименты в 6000 руб платить при окладе матери в 6000руб, образованием их не заниматься, то конечно, какие потом домработницы..
Мой рецепт обеспеченной жизни (не счастливой, это про другое, а обеспеченной) прост:скорпи писал(а):Asteraceae, думаю все рады за тебя, но твой рецепт "счастливой жизни" не универсален для всех.
Да ради бога, если конечно на учебе, хотя и проверить не трудно, ты же знаешь, что бабы палятся элементарно, даже те же самые ужины и рубашки сразу видно сделаны с любовью или отработка. Не раз такое наблюдал, когда "отрабатывают" функции жены, вычисляется очень просто - по недовольной физии, у меня у самого отвращение на лице рисуется, так как я вижу эту показуху, фупля, как вспомнил, все настроение опять упало, давай, <strike>зая</strike> Астера, подымай назад настроение :DНео, муж вклывает, приходит: дома чисто, горячий ужин на плите, уроки у детей сделаны и проверены, рубашки висят в шкафу, его любимые семечки лежат на полочке. Кот встречает в прихожей в постойке смирно.
Ну и что, что я при этом могу быть на учебе?
а нахрена жить с мужиком, не являющимся мужем или отцом и т.п.? Чтоб за кормежку по дому шуршать? Чай, не 19 век.Можно на кормежку и самой заработать))) а для секса выкраивать 2-3 часика пару раз в недельку) не надоест быстро и необременительноChildren писал(а):ДЫК её суета вокруг меня и в моём доме и есть ГАРАНТИЯ .её проживания рядом со мной!! а нахрина мне тётка .которая за мной ухаживать не будет ,я её чё зря пою жру епу ??
а если не барзеет? И честно исполняет свои обязанности жены, при все тех же ваших правилах и интересах?Children писал(а):Для меня разница в том ,что в браке тётка откровенно барзеет ( или я алень или тётка тварь)!Типа мы узаконены в правах И равноценны! А сажительсве ,МОИ правила и мои ИНТересы прежде ВСЕГо! Так чтаа ,лична для меня Брак это жопа ( а в жопе я уже был ). А поотнашатся в сожительстве, эт я за !
когда сама, то как сделаешь, так и будет.Или вообще не делаешь, если не хочешь/нет времени. Когда с мужем, как он сказал, так и делаешь. И хошь-не хошь, а делаешь. Вот и вся разницаРыжжжая писал(а):Вы о чем вообще?! Хоть через ЗАГС, хоть без - в доме убираться и готовить надо по-любому. Не вижу взаимосвязи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей